Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
мы в простой входим, если двумя руками подраздвинуть двери и коленкой вкатить коляску

чет я видимо плохо старалась. просто я итак испугалась, поэтому побоялась еще и этот лифт сломать.

Sula
под присмотром у "бомжиков" наших...

я искала кого-нить на первом этаже, но никого не нашла. А на улицу не пошла, итак тяжко с люлькой каждый метр дается.

Sula
ее из подъезда стырили

ого, как так-то?

Sula
как тебе ЛФК? мне понравилась тетечка, все подробно так показывает!

мне тоже понравилась. Я запоминала, снимать не на что (((. Даже фотик и тот на последнем издыхе. Сейчас вот записала все сразу в тетрадку + в интернете посмотрела похожие видео, вспомнила, что забыла. Сейчас вроде все упражнения.

<Фил>
ты подстриглась, нет?

ага, только мало что изменилось, ну в распущенными стало легче ходить, мне спереди чуток подрезали только, сфоткаться все не могу никак... сфоткаюсь седня - выложу.....

привет!примите в свои ряды. родила 30.01.2011. дома сижу с октября-дак крыша едет, общения очень не хваетСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:08

настя46
мое предложение в дендропарке-добираться удобно всем (наверно) а на случай плохой погоды можно в гринвич пойти

вот в гринвиче и подгузник поменять можно будет, наверное так удобнее

<Фил>
Ппц какой-то! У нас режим сбился((

у нас тоже бывает сбивается, недавно несколько ночей подряд просыпался чуть ли не каждый час, я стрелялась ваще, выспаться не могла никак, и казалось что так теперь всегда будет но потом все устаканилось опять (тьфу-тьфу-тьфу). Так что может и у вас вернется обратно режим :)

Nfyzktif
привет!примите в свои ряды. родила 30.01.2011. дома сижу с октября-дак крыша едет, общения очень не хвает

с радостью принимем :y_0019: нечего мамочкам одним скучать!

[cit]Валенти
мы тож в кировском - жби...кто еще с жби

я предлогаю дендропарк у цирка после 12 часов(в зависимосто от кормлений)

мы на пионерском рядом с парк хаусом

Gudim

Олькин скинь пожалуйста ссылку я так поняла на ЛФК посмотреть хочется а то у нас в больничке нифига не показывают((я делаю общую зарядку,а вдруг чего не делаю))))
Мне без разницы где и как я как большинство))))))

Nfyzktif

Проходите,раздевайтесь

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Мне без разницы где и как я как большинство))))))

вот и я молчу сижу. как большинство, а там уж видно будет.......

А подскажите девочки у которых лялькам уже есть 3 месяца и которые на ИВ вы соски в бутылках меняли? Просто тут увидела в аптеке соски 3+ (на авентовские бутылки) там уже не дырочки а разрез %) купила своей а она из них пить не может, захлебывается...

Nfyzktif
Nfyzktif

новеньких встреча тоже касается - думай и присоединяйся

мы были сегодня в больнице рост 66 (+3) и вес 7355 (+755) ВОТ!!! :molodec: и :dance2: и и
это я просто сыночку свою люблю :love: у вас веть тоже самые лучшие

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Олькин скинь пожалуйста ссылку я так поняла на ЛФК [a url=myvi.ru/ru/videodetail.aspx]вот например[/a]

Просто в Яше забей лфк, тебе справа выйдут видеоролики. но там не все, что мне показывали. У меня получилось 19 упражнений

настя46
мы были сегодня в больнице рост 66 (+3) и вес 7355 (+755) ВОТ!!!

молодца вы! мы тож седня были 62см и 6,7 кг (старшой в 4 мес был 68см и 7,4 кг)

Gudim
вот например

такая рекламма вначале интересная. у меня доча как раз на пузе лежала перед монитором. дак нам рекламма больше упражнений понравилась :w_0040:

настя46
думай и присоединяйся

я за если в выходные и в маяковке или дендрике

а мы были сегодня у хирурга-ортопеда-все хорошо у нас :dance2:

КАКИЕ МЫ ВСЕ МАМОЧКИ МОЛОДЦЫ А ДЕТКИ НАШИ ОСОБОННО
простите за нескромность , НО ТАК ХОРОШО

murlisja
аптеке соски 3+ (на авентовские бутылки) там уже не дырочки а разрез купила своей а она из них пить не может, захлебывается...

эти соски для прикорма в 2 уровня потока горизонтально и вертикально. мы кушаем из 2+ и иногда из 1 , правда из еденички дольше получается кушали из1 до 3х, потом на 2 перешли сейчас (почти 5) всёещё кушаем из 2.

Валенти
эти соски для прикорма

в смысле для прикорма? прикорм этоже пюрешки, а их вроде с ложечки надо есть?

Всем привет! И мы в ваши ряды! :t_0028: Мы родились 14 февраля! :j_0007:

Neka =^_^=

О У НАС ПОПОЛНЕНИЕ
ДУМАЙ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ И ПИШИ КОГДА И ГДЕ :boogie:

murlisja
в смысле для прикорма? прикорм этоже пюрешки, а их вроде с ложечки надо есть?

кашки жиденькие кушать и печенье растворяют малышок или подобныеСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:40

Спасибо огроменноееееееееее

Neka =^_^=

Здрасти здрасти))))хорошая дата рождения)))мамочке повезло))))

murlisja

Я чет седня пока бутылочки мыла так тоже задумалась,нам шесть месяцев почти уже))так чет мы все еще на 1,даже не думала пока переходить,а ведь получается что надо...надо подумать,подумаю потом тебе расскажу что надумала ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы