Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
. Я брала с другого сайта.

а можно название сайта, и что за картинки такие волшебные??? КАК НАЗЫВАЮТСЯ

Gudim
ну тогда прикреплю свои на всякий случай.

нее, у меня другие, но твоих 7 листов, у меня там очень много.......Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:26

Валенти
а можно название сайта

точно помню, что на сайте Даниловой брала (просто забей в поиск "Данилова", он выпадает первым). А как называются - хз. Просто ч\б картинки

ДЕВОЧКИ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГДЕ?
А ТО Я УЖЕ :boom: , А ВЫ ВСЕ НЕ РЕШИТЕСЬ.
СКОРО БУДУ :angry: И

настя46

составляй список, иначе медленно будет.........

ВСЕ ПИШУТ
1 ГДЕ?
2 КОГДА? (ЧИСЛА В ИЮНЕ)
3 ВРЕМЯ?
ПИШЕМ ДО 3 ИЮНЯ
3 ИЮНЯ Я ВЫЛОЖУ РЕЗУЛЬТАТ
ИНАЧЕ Я БУДУ И У КАЖДОЙ БУДЕТ :vava:

настя46
И У КАЖДОЙ БУДЕТ

1. Уралмаш
  2. любой день (с 7 по 10 в 1 день прививку ставим, когда еще не знаю)
  3. любое

2 вариант
1.центр

1. воскресенье: 5, 19, 26
  2. любое

veil

ЗАПИСАЛА

уралмаш
будни (пн-пт), но если что и сб, вс можно
до 16-00 (мне старшего из лагеря в 16-30 надо будет забирать)

СветаМК(мама Кароля)

ты подстриглась, нет?

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Настя кругляшок я вот сегодня вспомнила,что лактобактерин тебе обещала,а чего помалкиваем..я ведь забыла совсем напрочь

да я и сама забыла а сейчас уже и не надо нам, скоро 3 месяца, животы отступают, тьфу тьфу тьфу

Sula
Девочки, у кого детки на полу уже обитают? вы их на что кладете?

у нас развивающий коврик, на нем лежим игруньками звеним

veil
каждая пишет когда и где может. из общего списка уже решим что как.

в цпкио, лучше конечсно в выходной.. чтоб папа отвез с коляской

Anti_Lena
Кстати да, насчет встречи то....а как кормить то малышню, если далеко уедем? на улке прям?

ладно кормить! вот подгузник поменять это уже сложнее....

Anti_Lena
Оля Gudim, ты как-то давала ссылку на черно-белые картинки

ой, да, Оля, кстати! я эти картинки распечатала но забыла для чего они чо с ними делать то?

veil
2 вариант
1.центр

1. воскресенье: 5, 19, 26
  2. любое

да, да присоединяюсь)))

Кругляшок
чо с ними делать то?

наклеивай в поле зрения малыша и все.
Он сам у тебя будет их рассматривать лежать.

девочки записала

1. цпкио или центр (но цпкио предпочтительней - там тополей нет, а пух уже полетел, в центре его тоже будет полно)
  2. в рабочие дни (кроме среды до 13-00, после можно)
  3. любое
    Кстати, про картинки, я только 4 штуки повесила рядом с кроваткой, на одной рожица улыбающаяся, так мелкий как её видит сразу ржет и разговаривать пытается

девочки а вы погоду на неделю видели?????? там дожди и грозы обещают

1. место любое
  2. число - любое, кроме этой недели.
    3.время - в выходные любое, в будни у нас массаж планируется, только 03.06 узнаем время

Сходили мы сегодня в больницу, анализ мочи в норме - так что поход к гинекологу пока отменился, заодно нам поставили прививки -АКДС пентаксим и гепатит, два укола получилось.
А вообще что за невезуха...наш участок так без врача и живет :( сегодня из кабинета в кабинет гоняли - в итоге принимали в кабинете здорового ребенка %)

мое предложение в дендропарке-добираться удобно всем (наверно) а на случай плохой погоды можно в гринвич пойти

Sula
Сходили мы сегодня в больницу,

разминулись немного с тобой ;) Рада, что все хорошо у вас.
Мы на лфк ходили. Варечка себя замечательно вела.
А домой пришли - грузовой лифт не работает %) Пришлось с базы люльку с Варей снять, отвезти ее домой, а потом пулей за базой на первый этаж. :vis:
Прибегаю домой, а она даже не проснулась. Так и спит в люльке от коляски.
Вот чем удобно ходить в шарфе. Даже пешком при желании подняться можно.
Сегодня еще за смесью надо сгонять, только вот погода мне не нравится.

настя46
мое предложение в дендропарке

кстати, да. Я за. Время любое кроме выходных. Со след. недели массаж, еще не знаю, когда.

денддропарк или уралмаш с 12 сасов после сезона дождей

Gudim
Рада, что все хорошо у вас

Gudim
грузовой лифт не работает

а мы в простой входим, если двумя руками подраздвинуть двери и коленкой вкатить коляску

Gudim
а потом пулей за базой на первый этаж

я бы не оставила, либо под присмотром у "бомжиков" наших...а чё муж мой с нмии здоровкается, даже за машину новую проставился пивом. Зато все под присмотром, не зря же у подъезда целый день сидят)))))) нам так один раз коляску спасли, ее из подъезда стырили, а они поймали

Gudim
Мы на лфк ходили.

как тебе ЛФК? мне понравилась тетечка, все подробно так показывает! ты запоминала или снимала?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:45

Привет!
Я за уралмаш или дендрарий, время любое, день любой

Ппц какой-то! У нас режим сбился(( Раньше на ночь засыпал в 23, в 00, стабильно сон 6-7 часов, потом просыпался, кушал, какал, час бодрствования и опять спим. А щас в 21 засыпает, также сон 6-7 часов ну и всё по плану - кушаем, какаем, только всё это происходит в 3 часа ночи!!! %) Думала разово всё это, но блин уже 3-я ночь подряд :vis:
Как дальше-то жить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы