Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Только нас надо будет кому-то забрать, мы безлошадные

а вы без коляски поедете? а автокресло есть? я думаю или мы или Ульяна сможем вас забрать))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
ты же у меня в юго-западе живешь???

неа, в Заречном, прям напротив Карнавала

Sula
вы без коляски поедете?

без, шарф возьму - там намотаю. кресла нет. :( Думала, в коробе от коляски может свозить? Или надо срочно покупать автокресло.

Gudim

у нас машина сзади тонированная не видно будет что без кресла))))))
Близко ко мне так то)))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

ну тады договорились ;) Если у девчонок места не будет (мы просто с ними в одном доме живем) - пишу тебе . А лучше кинь мне свой номер в личку.

окей))))

ну вот, я так понимаю, все решили на уралмаше встречаться :( , мну далеко очень, так что опять я впролете.
У нас опять соплищи начались, причем как вода текут просто и всё, спросила у семейного доктора - сказали, что слизистая образовывается, если за 2 дня не пройдет, то только тогда сосудосуживающими капать, а пока только промывать и отсасывать.А ребетёныш себе весь нос искарябал, даже пальцем внутрь пару раз залез случайно

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:) Gudim Sula это вы куда ужо намылились???? 1 в ЦПКиО или на уралмаш на пока неопределёный день?

Sula
Девочки, у кого детки на полу уже обитают? вы их на что кладете? я вчера пледик постелила и пеленку - так она резко свалилась с живота на спину и головой треснулась об пол.

а я пока была в роддоме - муж с соседями отметил рождение сына и соседка подарила нам типа пледика тонкого для пляжа с клеёнчатой основой (не прописить насквозь если что) а сверху типа пледа - на нем пеленка хорошо лежит, не скользит... вот мы его и стелим, он еще огромный такой, нам пока половины хватает, больше проползти не выходит.....

а мы 1-го никуда не сможем - у нас невролог в 13-00 , это значит день потерян........

Sula
Девочки, у кого детки на полу уже обитают? вы их на что кладете? я вчера пледик постелила и пеленку - так она резко свалилась с живота на спину и головой треснулась об пол...вот думаю одеяло как-то жалко на пол

а мы спим на полу, так что у нас толстое одеяло постелено , вот сверху кладу большую клеенку, потом пеленку и малыша сверху! :)

Валенти
это вы куда ужо намылились???

как решит большинство. Но 1-го я в любом случае бы сгоняла в цпкио, хоть на праздник посмотреть - развеяться

Кстати да, насчет встречи то....а как кормить то малышню, если далеко уедем? на улке прям? так бы я тоже съездила, чего дома киснуть

так а в чём проблема? берёте тоненькую пелёночку и ей прикрываетесь вот и делов то. нам вообще не проблема соску в рот и всё

Оля Gudim, ты как-то давала ссылку на черно-белые картинки! я тогда не распечатала, а щас хочу ты не могла бы еще разик дать? искала-искала...не нашла я ....

щас я прикреплю файл с картинками, вроде не должна была потерять

ага нашла

Спасибо большое!!!!

Gudim

Валенти

Девочки, а программа у вас есть, что будет 1 числа в парке?
Мы с подругой тоже планируем в парк съездить, но у нас целый дет. сад , но все равно можно и встретится

Я поняла, что встреча на Уралмаше...
Мне к сожалению, тоже далеко с уктуса...
да еще и старшего не куда девать...

Валенти
берёте тоненькую пелёночку и ей прикрываетесь вот и делов то

Я уже сто раз так пробовала, но мой категорически отказывается так есть,
ему надо только лежа на диване, приучила на свою голову.
Я даже где-то в гостях сидя накормить его не могу

Anti_Lena
черно-белые картинки!

это то, что дала Света? А то у меня docx не открывается. У дочи до сих пор эти картинки - любимая игрушка. Сейчас научилась отрывать их, они скотчем к кроватке у нас приклеены. Так оторвет, они шуршат, радости столько! Ну и на пеленальнике они нас здорово выручают. Разглядывать их может минут 10-15, пока мамка везде лезет - и в уши, и в нос.

Sevara
Девочки, а программа у вас есть, что будет 1 числа в парке?

я видела здесь в соседней темке

Sevara
но все равно можно и встретится

конечно. больше народа - веселее гулять.

Света давай я тебя заберу на встречу. я с елизавета на машине, только каляска не влезет думайСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:25

Gudim
это то, что дала Света? А то у меня docx не открывается

я не знаю какие были у тебя, я тут на форуме еще с год назад у кого-то в теме закачивала....
у меня лежат распечатанные, но редко лялику щас показываем, в первый и второ месяц ставили их рядом с ним....

СветаМК(мама Кароля)
у кого-то в теме закачивала....

ну тогда прикреплю свои на всякий случай. Я брала с другого сайта. Моей пока до сих пор интересно. У нас даже в ванной в файле они висят.

настя46
Света давай я тебя заберу на встречу. я с елизавета на машине

Давай попробуем (будет еще зависить от времени), если тебе не сложно :)) Можно будет просто с автолюлькой. Ее можно будет на скамейку поставить.
Если мой не спит все равно на ручках сидит.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:13

Юные жители Екатеринбурга в этот день смогут принять участие в «Хит-параде игрушек» (карнавальное шествие детей). Также можно будет посмотреть выступление клоуна Бони.

В 11:00 на центральной аллее откроется выставка гигантских игрушек и фестиваль ростовых кукол, а на центральной площади пройдет акция детей «Мы вместе!». Для того чтобы получить подарок — наклейку, нужно принести свою фотографию. Для творческих личностей будет организован мастер-класс по росписи глиняных фигурок.

На центральной сцене в 11:20 стартует веселая эстафета «Игрушечные забеги», шоу роботов и мыльных пузырей, концерт и конкурсная программа клоунов.

парк ЦПКиО Мояковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы