Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
после половины ложки ребенок так заголосил что ни дать еще ей я не смогла)

Моя так же, когда кашку даю, аж руку мою хватает, чтоб ложка опять в рот попала, а когда убираю, то такие глазки жалостные делает, а когда сама ем у Алисы аж слюнки текут.

не дай бог что нить скрипнет или зашуршит))сразу просыпается и потом истерика до самого вечера,

Со старшим так было %) , огораживала его от малейшего шороха, думала, что сон должен быть спокойным без всяких звуков, ну и че, действително где че брякнет просыпался. Только к 2-м годам освоился.

Sula
Мы вчера првый раз в гости ездили всей семьей, так Маняша устроила нам веселый вечер!!!!! Орала как резаная

Нам наша доченька тоже не дает расслабиться, только за порог к гостям начинается рев, короче все отдыхают, болтают, а я сижу с Алисой в другой комнате и в ус не дую о чем они там болтают.

Валенти
нублерами (вроде так эту приспособу зовут) никто не пользовался грызть так грызть!

Я тоже хочу такую штуку, приглядела уже в аптеке сегодня, но че-то не купила

Валенти
смотрю а он на глазки платочик положил и уснул сам

мне моя мама домик из газеты делала тоже говорит сразу вырубалась.

у меня так младьшая сестра засыпала с платочком на глазёшках. и теперь всё одьяло на мордаху сгребёт а ноги голые, так и спит

Валенти
младьшая сестра засыпала с платочком на глазёшках

я тут как-то заметила на прогулке Маше шапочка на глаза налезла, так она взяла и уснула сразу.

незнаю,чего Вы тут на меня напали

Мариша, ты знаешь, как я к тебе отношусь, даже и не думала на тебя нападать. ;) Просто высказала свое мнение, которое совпало с Жениным.

лька так у Вас так и не прошло еще?????вроде личико то чистенькое

личико чистенькое, но вот то на животик высыпет чуть-чуть, то вчера на спинку вылезло :boom:

Sula
я тут как-то заметила на прогулке Маше шапочка на глаза налезла

а я когда спим вместе ладошкой доче глазки прикрываю.

мамоньки, так что у нас там со встречей??? ато скоро все разъедуться и всё до осени

Давайте, давайте, повстречаемся. Мы 2 идем на целый день по врачам, а потом наверно до 10 числа будем совершенно свободны.

Сходили мы вчера на концерт! Всё прошло отлично! Как всегда получили кучу эмоций (эх, не зря я его туда 4 года назад отдала ) Младшенький молодец, высидел 2 часа на 5 с плюсом, поспал даже часик на мяфкой бабушкиной груди :) Сначала только немного пугался, но не музыки, а аплодисментов и свиста

Gudim
Даже из-под реги пришлось выйти, чтобы все прочитать

veil
Тэкс, что со встречей?

я так поняла что многие против Уралмаша (я вас канешно девочки понимаю, тоже бы ни в жиззь с химмаша на уралмаш не поперлась с лялей), так что если в центре где-то, то договаривайтесь, но в центр я не смогу(

veil
с пятницы Ксюха есть гречневую кашу

Вааау, уже кашки кушаете! У Катюши смотрю тож кашу наяривает!

veil
я фотку уже не увижу,да?

ща я тебе в личку кину, спешл фо ю :)

незнаю,чего Вы тут на меня напали

Марин, никто ни на каво не нападал, это форум, где все высказывают свое мнение :)

А мы вчера с папиком в разнос чет пошли. Пивасика напились. Ну не в усмерть, конечно, но нормально. Первый раз за последние 11 месяцев я так пила пиво . :dance2:

Gudim
Первый раз за последние 11 месяцев я так пила пиво .

ну еще бы! ты его вапще наверно впервые за 11 месяцев пила, не? ;)

Эх, я вот третий день себя не ограничиваю ни в чем, вчера помидор наконец-то наелась, сегодня роллы буду делать....

<Фил>
Младшенький молодец, высидел 2 часа на 5 с плюсом, поспал даже часик на мяфкой бабушкиной груди

молодец какой!!!!

Gudim

Завидую Вам с папиком прям всяко))(по хорошему конечно же)
А мы вчера были Валентиной Терешкой..слетели с дивана,так аккуратненько,скромненько..папа нас проглядел..я его чуть не пришибла вчера..А наська упала аккуратненько так и лежит глазеет даже не плакала..блин потом еще до вечера ходила переживала,но тьфу тьфу...вроде нормально все..погодка видимо класс сегодня будет)))
По поводу встречи предлагаю все таки на уралмаше потому что много оттуда,а кого надо будет так мы постараемся забрать))))))и привезти)))

Настя кругляшок я вот сегодня вспомнила,что лактобактерин тебе обещала,а чего помалкиваем..я ведь забыла совсем напрочь

Девочки, у кого детки на полу уже обитают? вы их на что кладете? я вчера пледик постелила и пеленку - так она резко свалилась с живота на спину и головой треснулась об пол...вот думаю одеяло как-то жалко на пол %)

<Фил>

Класснецки)))я рада,что малявке понравилось)хотя я даже и не сомневалась))))))

я коврик сшила размером с одьялко детское впрочем это и есть основа только прибомбасов всё нашить немогу пок что пока у нас просто коврик

Кстати первого числа можно поехать в парк маяковского говорят там программа развлекательная будет супер)))вот еще вариант встречи))

ну звачит Уралмаш??? кто за, кто против ато вовек не собирёмся и ещё на неделе или в выходной? мы можем хоть когда на уралмаш на метро доберёмся только скажите мне глуппой хде там парк

мы собираемся пойти папа работать будет, такчто никто нам не помеха кто 1 в п Маяковского собирается????? примерно ко скольки???

Валенти

четя даже незнаю во сколько пойти???а ты во сколько собраешься?

Валенти
только скажите мне глуппой хде там парк

Кировоградская начинается у парка Победы, а заканчивается у метро Уралмаш.

мы вчера в кино ходили. год уж не были там вдвоем посмотрели Пиратов Карибского моря в 3Д.

по поводу встречи давайте как в прошлый раз: каждая пишет когда и где может. из общего списка уже решим что как.

Я могу хоть где, и одного кого-нибудь с собой привезти с лялькой. Если папа наш сможет, то могу 2-х привезти с ляльками.

Нам все равно где...с 6 июня у нас массаж начинается, еще не знаю во сколько будет...так что по времени пишите, а мы посмотрим)))

Мушрик
и одного кого-нибудь с собой привезти с лялькой

без коляски? две коляски мне кажется точно не влезут.

Sula
без коляски? две коляски мне кажется точно не влезут.

А.... об этом то я и не подумала. Только про кресла.

а ты во сколько собраешься?

ну как масяндр выспится, покушает в после следущего кормления поедем это гдето в 11 выходить будем и в 12 т очно там будем можно просто созвониться и найтись кто прийдёт.

Sula
! ты его вапще наверно впервые за 11 месяцев пила, не?

не, во время Б делала еще пару глотков, но это не считово ))

слетели с дивана,так аккуратненько,скромненько..

ой-ой! Аккуратнее давайте! (хотя кто бы говорил ) Хорошо, что все обошлось. Ну это урок на будущее, теперь будете следить.

Sula
Нам все равно где...с 6 июня у нас массаж начинается, еще не знаю во сколько будет..

++
Только нас надо будет кому-то забрать, мы безлошадные. На транспорте как-то не хочется.

Gudim

ну так папка получил вчера по самое больше не надо)))думаю теперь следить будет)))))))ты же у меня в юго-западе живешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы