Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Nfyzktif
мой тааак смортит када я после 23:00 ем, что весь аппетит пропадает, а есть так хочется. грит похудеть не мешало бы, я при росте 155 см вешу 51 кг

Тебе еще везет, у меня при росте 158 59 кг вот это жесть!!! Но я знаю, пока кормить буду грудью не схудну. А вечерами блин так хочется бутиков , муж говорит че опять кишкоблудить пошла

Катюша
кишкоблудить пошла

у меня такжеСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:37

Anti_Lena
А мы купили тур в Египет

Клева А мы планируем на Новый год с мужем слетать пузики погреть, да прилюбиться по-сильнее. А то я вся в детях, внимания мало мужику моему

Кругляшок
рисунки ножками рисовали

Клевая идея, совсем забыла про нее, завтра отпечаточки пяточек сделаем :)

Кругляшок
театр еще купила кукольный

а у меня есть журнал по вязанию, там есть кукольный кукольный театр, вот хочу связать :)

Кругляшок
еще рисунки ножками рисовали

никак не могу представить каким образом вы это делали :)

Anti_Lena
никак не могу представить каким образом вы это делали

Наверно просто намазюкивали стопочки и малыш елозил ими по бумаге

Катюша

а малыш интересно в каком положении

Anti_Lena
а малыш интересно в каком положении

лежа на спине и упирается в стенку где бумага приделана, я так обычно ставлю звуковую книжку к бортику кроватки и доча ножками бегает и включается музыка, очень нравится ей

Катюша
лежа на спине и упирается в стенку где бумага приделана, я так обычно ставлю звуковую книжку к бортику кроватки и доча ножками бегает и включается музыка, очень нравится ей

вау! клевая идея!

ну вы понаписалиииииииииии и это за один день. видать точно детки спят
а мы сегодня перед самой грозой в13,30 примерно такую истерику устроили. Ваня так долго плакал никак не могла его успокоить видемо среагировал на погоду, тк как только начался дождь сын как "подкошенный" утрубился спать на весь период грозы

у меня тож всю грозу проспала, целых 4 часа!!!я от счастья прям не знала чем и заняться...(так тока по полчасика-час спит)

Anti_Lena
никак не могу представить каким образом вы это делали

Катюша

ща выложу фотку. мы бабушке подарок делали такой))) акварелью мазала ножки и потом к бумаге прислоняла, Гоша от кисточки просто визжал
а еще к теме про развлечения забыла похвастаться папа наш на электропиано всякими инструментами играет, Гоше очень нравится! прямо голову готов свернуть к нему, видимо еще в пузике помнит как часто классику слушал, когда папа играл

Anti_Lena
мы купили тур в Египет на 29 августа на 11 дней

круто!!!! поздравляю!! Лена, а вы же на ГВ? что там будешь сама кушать? или ты уже все ешь?? у меня муж не уговаривается на оптуск потмоу что мне есть там нечего %) и будете ли вы банки с питанием брать?

приходила к нам медсестра и сказала овощи вводить а потом кашку ну понятно, что с пол ложечки начинать а потом значит полностью одно кормление овощное???? спросила про кашки, мс сказала что если сначала кашки ввести, мелкий может отказаться от овощей блиннн началась головная боль с прикормом чё делать тоооооо %)

Кругляшок
Лена, а вы же на ГВ? что там будешь сама кушать? или ты уже все ешь?? у меня муж не уговаривается на оптуск потмоу что мне есть там нечего и будете ли вы банки с питанием брать?

ага, на ГВ, в отзывах об отеле читала про еду, я почти все ем, так что вроде не должна голодом ходить )) банки видимо придется брать, потому что к моменту отлета Сереге будет 6,5 месяца, так что прикорм будет пора вводить....а я надеялась, что успеем слетать пока он одно молочко ест ))))

Наименование продуктов и блюд Возраст, мес. Примечание
4 5 6 7 8 9 10-12
Фруктовые соки, мл 5-30 40-50 50-60 60 70 80 90-100 С 3 мес.
Фруктовое пюре, мл 5-30 40-50 50-60 60 70 80 90-100 С 3,5 мес.
Творог, г 10-30 40 40 40 50 С 5 мес.
Желток 0,25 0,5 0,5 0,5 С 6 мес.
Овощное пюре, г 10-100 150 150 170 180 200 С 4,5 – 5,5 мес.
Молочная каша, г 50-100 150 150 180 200 С 5,5 – 6,5 мес.
Мясное пюре, г 5-30 50 60-70 С 7 мес.
Рыбное пюре, г 5-30 30-60 С 8 мес., 1-2 раза в неделю вместо мясного
Кефир и другие кисломолочные продукты или «последующие» смеси или цельное молоко, мл 200 200 400-500 С 7,5 – 8 мес.
Хлеб (пшен., высш. сорта), г 200 200 400-500 С 7,5 – 8 мес.
Сухари, печенье, г 3-5 5 5 10-15 С 6 мес.
Растительное масло (подсолнечное, кукурузное), г 1-3 3 3 5 5 6 С 4,5 – 5 мес.
Сливочное масло, г 1-4 4 4 5 6 С 5 мес.

ну вот такую табличку нашлаа почему с соков и фруктовых пюре начинать то??? ещё и с 4х месяцев %)

ну вот правила, правила а толучилось такое %)

Кругляшок

Настя, у тебя пылесос - робот. Расскажи про него: как пылесосит - хорошо? шерсть запылесосивает? Сколько по времени работает? Мебель объезжает или например, если кровать поперек комнаты стоит, то он будет в нее упираться все время? Достало уже детей пинать прибираться!!!! Ковров нет у нас, ламинат. Вот думаю, может купить этот пылесос. да, и как его мыть!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:10

Мушрик
Настя, у тебя пылесос - робот. Расскажи про него:

шерсть засасывает, у нас же 2 кошки, но за счет того что он круглый, он в углы не залазит, но зато плюс у него - веничек сбоку и он плинтуса чистит еще. Под кровать залезет если высота позволит, у нас залазит, но под шкафом застревает, потмоу что там маленькая щель, еще у нас шагает через пороги в ванную. Вообще написано в инструкции что он чистит часа 1,5-2, но он, Ульяна, странный может меньше ходить а может и дольше и на базу заползти. Вообще я его редко врубаю, потому что им диван не прочистить и кошачий дом, я теперь с простым пылесосм хожу, а этот редко включаю. Чистить его так же как обычный, в нем короб есть, его вытряхиваешь и все... ну вот как-то так

Кругляшок
веничек сбоку и он плинтуса чистит еще

блииин, а нет такого чтоб ещё готовил заодно?

Девочки, щас подруга из аэропорта звонила, улетают на Украину, говорит все с детми, даже с месячными, так клева, тоже хочу :y_0018:

наш папашка на озеро с ночевой уехал, а мы сидим...вот у мужиков что до ребенка забот никаких , что с ребенком :(

Валенти
а потом значит полностью одно кормление овощное?

по правилам так получается, а на практике вряд ли вы сразу будете в 1 кормление наедаться только овощами. Моя Ксю 3-й день подряд съедает 80 гр каши, больше не хочет и минут через 15-20 хорошенько молочком еще запивает

Ксюха сегодя попробовала рисовую кашу, кажись, не впечатлилась. По крайней мере, гречневая с первых капелек на ура пошла.

Валенти
чё делать тоооооо

кормить.

Катюша
все с детми, даже с месячными

а я чет боюсь таких дальних дорог с дочей. Насмотрелась как у знакомых дочка сутки в себя приходит после переезда в 200 км, теперь осторожничаю.

Nfyzktif

Таня, скажи мне как твой ник читается, а то я глаза сломала уже?

Кругляшок
на коврике ползаем

:=-O: Настя, уже прям ползаете?

танялеша-на англ.раскладке.просто када ник придумывала, есть такие уже, вот и пришлось на анг.раскладке писатьСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы