Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

veil
Nfyzktif

Таня, скажи мне как твой ник читается, а то я глаза сломала уже?

Nfyzktif
танялеша-на англ.раскладке.просто када ник придумывала, есть такие уже, вот и пришлось на анг.раскладке писать

меня сегодня бабка какая-то малолеткой обозвала, зачем, грит, так рано родила, теперь таскаешься везде с ребёнком %) я от сестры после учёбы Лёшика в рюкзаке забирала...я даже растерялась, смогла ответить только, что мне уже 27 лет, бабуленция, видимо, не поверила %)

Мариям
бабка какая-то малолеткой обозвала

бабули по весне адекватность потеряли. кому место уступают, кого малолетками называют. поэтому хожу мимо бабушек, в глаза им не смотрю, не разговариваю, мало ли что им про меня померещиться %)

Мариям

Маш, увеличь фотку, которая на аватарке у тебя. ;)

Nfyzktif

танялеша-на англ.раскладке.просто када ник придумывала, есть такие уже, вот и пришлось на анг.раскладке писать

[/cit]
беременный мозг еще не то выкидывал...

А ко мне наконец то приходили из службы соцзащиты! ТЕперь на следующей неделе снова попрусь в свою соцзащиту, может наконец то мне дадут мою корочку мамаши многодетной!!!! Пришла девочка лет 20, на Борислава смотрит и удивленно так спрашивает - а Борислав - это вы? Заглянула в комнату и все. Весь визит. Хорошо, что мы мебель уже всю поставили в детскую, а старую вывезли у нас. А то вот был бы номер: пришли смотреть где мы все живем и есть ли у всех детей свои спальные места, а они только вчера еще на полу в гостиной спали, и такой срач был - капец! Мама мне сказала, что они еще и в холодильник заглядывают, есть ли запасы. А у нас никогда запасов нет! Но она не заглянула.

Я сейчас вешу 60 кг. 7-8 у меня лишних, и тоже в области живота все.... Блин.... бесииииттт.. А еще меня сегодня бесит, что мой муж все время спрашивает меня - ты выспалась? Ну не идиот ли? Я ему уже 3 раза сказала: вот ты спать ложишься в 23, а я в 00.30, и встаешь в 8.00, а я в 5.00, 7.00 на полчаса просыпаюсь. Ты высыпаешься - нет! А я как по твоему должна себя чувствовать? Может у меня ПМС?

а я сегодня, когда ехала за рулем с Ваней какому то бомжу на перекреске денег не дала. А он сказал, что он дьявол и прокленет меня с ребенком - досихпор непосебе даже жутко :=-O:

Мушрик
А еще меня сегодня бесит, что мой муж все время спрашивает меня - ты выспалась? Ну не идиот ли? Я ему уже 3 раза сказала: вот ты спать ложишься в 23, а я в 00.30, и встаешь в 8.00, а я в 5.00, 7.00 на полчаса просыпаюсь. Ты высыпаешься - нет! А я как по твоему должна себя чувствовать? Может у меня ПМС?

у нас аналогично, ток мой муж ещё как-то мне осмелился сказать, что я всё равно сплю дольше него %) так и подмывает все ночные вставания переложить на него, только титьки у него нету, жаль... я, конечно, ему всё высказала, что думаю по этому поводу

настя46
какому то бомжу на перекреске денег не дала. А он сказал, что он дьявол и прокленет меня с ребенком - досихпор непосебе даже жутко ::=-O::

видимо, сегодня магнитные бури какие-то %) не бери в голову подобную чушь

veil
Маш, увеличь фотку, которая на аватарке у тебя. ;)

чёт я её решила вообще сменить)))

Мариям
что я всё равно сплю дольше него

мне также говорит, а что по ночам я прыгаю а не он забывает

А я седня маме сказала про Египет, она конечно же давай советы давать как и что там с мелким делать, я говорю: мам, че вы нас такими дураками считаете? она: ну дак если это так и есть! и ржет сама

Мариям
видимо, сегодня магнитные бури какие-то

это точно!!!
меня муж сегодня просто изводит, попросил список расходов написать...я и написала, так он сидел потом с таким видом, будто контрольную проверял
больше всего его напугало 2 пункта "летняя одежда сыну" и "самокат"...ну конечно зачем ребенку летняя одежда???? пусть сынок в свитерах ходит - зато не обгорит на солнышке %) и самокат- великая роскошь!!! надо ногами бегать, нечего лентяйничать
зато 5 пунктов расходов на машину - никого не смутили

у меня сестра с ребенком 9 мес. собрались в Италию, дак бабушки ее заклевали..куда с таким маленьким, и т.п. %) видимо все бабушки такие умные, а мы не очень.. :)

сидел потом с таким видом, будто контрольную проверял [/cit]
я своему уже боюсь говорить, что надо купить, бесится, грит: тебе бы тока покупать все...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:44

Nfyzktif
я своему уже боюсь говорить, что надо купить, бесится, грит: тебе бы тока покупать все...

ну неужели я не одна такая??? :)

Anti_Lena
мам, че вы нас такими дураками считаете? она: ну дак если это так и есть! и ржет сама

Nfyzktif
я своему уже боюсь говорить, что надо купить, бесится, грит: тебе бы тока покупать все...

А мой наооборот, говорит давай ваше сисятельство тебе че прикупим, ага, потом покупаем вместе, а тот через неделю смотрит на эту вещь и говорит о, у тебя футболочка новая??? %)

Катюша
сисятельство тебе че прикупим,

Катюша
покупаем вместе, а тот через неделю смотрит на эту вещь и говорит о, у тебя футболочка новая???

ухохоталась пока вас читала, девочки

Мариям
чёт я её решила вообще сменить

прикольно. ты где так загорела?

veil
ты где так загорела?

с колясочкой на улочке)))

Мариям

ого! молодец! надо тож позагорать)

Вот стоило на мужа нажаловаться - так он пришел с магазина, да еще и пиццы и мяса принес из кафе.
Хорошо иметь кафе в соседнем доме :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 20:34

Мариям

ого. а я солнцезащитным кремом мажусь, а то будет не лицо, а сплошная веснушка.

Sula
Хорошо иметь кафе в соседнем доме

у нас рядом тока забегаловки так хочется чего-нить вкусненького кафешного

Nfyzktif
у нас рядом тока забегаловки так хочется чего-нить вкусненького кафешного

я тоже мечтала о кафе-ресторанчике))) теперь мечтаю обедать там бизнес-ланчи после прогулок с коляской. И дома не готовить (хотя бы 1-2 раза в неделю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы