Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
блииин, а нет такого чтоб ещё готовил заодно?

есть, зоввут свекровь

Gudim
Настя, уже прям ползаете?

да неееее, я его как положу, он так и лежит, ну с пуза только переворачивается на спину. а вообще лежит, игрухам чото свое рассказывает

Мушрик
А еще меня сегодня бесит, что мой муж все время спрашивает меня - ты выспалась?

даааааа аналогично!!!!!!!!!!!111 они одинаковые!

Sula
ну конечно зачем ребенку летняя одежда????

у нас вообще вопрос всает - а зачем ему одежда? закакал. пусть лежит голый

Sula
я тоже мечтала о кафе-ресторанчике))) теперь мечтаю обедать там бизнес-ланчи после прогулок с коляской. И дома не готовить (хотя бы 1-2 раза в неделю)

я сегодня мечтаю об иль патио и поль бейкери :D

Кругляшок
у нас вообще вопрос всает - а зачем ему одежда?

ляльке то понятно! а в почти 6 лет неэтично так будет ходить

Я сегодня решила доче почитать книжки детские, она воодушевилась - цап-царап ее по страничкам, а рисунки то в руки не берутся!! и в рот книжка не влезает!! Маруся бац книжку ногой ..вот и почитали)))))
зато умудрилась обсосать мой отстенутый от куртки воротник (и как только достала до него , порвать журнал в клочья, откусить кусок газеты.

Мариям
меня сегодня бабка какая-то малолеткой обозвала, зачем, грит, так рано родила, теперь таскаешься везде с ребёнком

мы позавчера у неонатолога были, она смотрит-смотрит в карту, грит я не поняла, а ребенок это уже 2ой?? Я грю - да, она- а старшему сколько, я грю - 9 почти, она на меня так удивленно смотрит - а вам сколько?? Я уже ржу сижу - да знаю я знаю, что молодо выгляжу, 27 мне будет летом
И обычно я добавляю - не надо завидовать))))) Но тут постеснялась

Sula
ну конечно зачем ребенку летняя одежда???? пусть сынок в свитерах ходит - зато не обгорит на солнышке и самокат- великая роскошь!!!

Anti_Lena
она: ну дак если это так и есть! и ржет сама

Кругляшок
есть, зоввут свекровь

Кругляшок
закакал. пусть лежит голый

девочки, харе анекдоты рассказывать, усмеялась вся

Мариям
меня сегодня бабка какая-то малолеткой обозвала, зачем, грит, так рано родила, теперь таскаешься везде с ребёнком

я б точно послала в пешее эротическое путешествие.
Наверное, ко мне никто не осмелится подойти так, я хожу в шарфе с такой миной

Мушрик
может наконец то мне дадут мою корочку мамаши многодетной!!!

Боже, столько формальностей! %)

Sula
он сидел потом с таким видом, будто контрольную проверял

ая перед своим перестала отчитываться. Сегодня получила наконец свой фаст, его только перед фактом поставила, что купила. Он спросил: "А он тебе нужен?" Нет млин, я просто так дома склад устраиваю.

Кругляшок
ну с пуза только переворачивается на спину

Варя только что первый раз перевернулась тоже со спины на живот! а еще мы сегодня держали-держали погремуху, потом как резко даст ей себе в лоб! Вот ора то было!! На все 16 этажей!

Sula

я тоже мечтала о кафе-ресторанчике)

мы с мужем зашли сегодня в летнюю кафешку на аллейке - хотели шашлыка поесть. Только уселись - у Вари лаза по полтиннику, давай голосить: ходить мамке надо! Пришлось сбежать оттуда.

Gudim
Наверное, ко мне никто не осмелится подойти так, я хожу в шарфе с такой миной

а я иногда чувствую себя "звездой"-пялятся все...у нас в городе очень мало мамашек со слингами и рюкзаками, по крайней мере, в этом году я видела только одну парочку, маму и папу, с мальчишами-близнецами в рюкзачках, ну ещё соседка с роддома прикупила себе такой же, как у меня...

Gudim
Варя только что первый раз перевернулась тоже со спины на живот!

проздравляем с "перевёртышем"))

Gudim
потом как резко даст ей себе в лоб! Вот ора то было!! На все 16 этажей!

бедолажка))ох уж эти ручки, долго малышей не слушаются...))мой всё себе пытается пустышку то в глаз сунуть, то в нос...)

а мы сегодня научились свое тело на вытянутых руках поднимать, а потом плюхается и получается что как бы назад отполз
девочки купили сегодня коврик для ванной, тк сын начал в ванной пытаться на ношки вставать и вот постелили Ваню запустили, а он дно нащупает встанет и тут же падает столько радости у него было получалось что он как будто ныряет

отчитываюсь по поводу встречи
написало 12 человек и большинство за встречу в дендропарке (10 чел.) в выходной день (9 чел.) -в воскресенье 19 числа (это уже по просьбе отдельных лиц)
осталось обговорить времяСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:28

настя46
дендропарке (10 чел.) в выходной день (9 чел.) -в воскресенье 19 числа

после 12 часов, в любое времяСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:37

посмотрим, что еще другие напишут

хоть кусочек позитива за целый день
Нас постигли зубы %) %) %) %) боже а ведь это еще первые((((короче в час температура 38,5..соплей нет горло чистое....ноет,дала нурофен..позвонила педиатру..говорит смотри зубы..смотрю..вижу 2полосочки белые так и так,она говорит жди 4 часа потом меряй темпу...(а мы собирались поехать к бабушке вечером в кунгур чтобы повидать и покрестится в субботу)темпа спала,ну думаю поедем..в 5 вечра опять 38..звоню в больницу говорят врач до 3 есть возмоность приезжайте к дежурному..мы собрались быстренько поскакали..пришли все посмотрела послушала..вердикт...у вас лезут зубки вон ужо видно....папа поехал с мамой одни в кунгур..мы по хорошему лучше остались дома,счас еле еле уснула капризила...сбегала в аптеку купила камисад...помазала она сразу успокоилась..я рада...пап у нас уехал даже собаку забрал с собой мы теперь с Настей одни(((((((главное чтобы ночью спала нормально и ее это не беспокоило :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: простите просто выговорилась...она плачет и я вместе с ней..нарыдалась..счас сижу глаза красные рожа красная..главное доча успокоилась и уснула

все хотела вам свою собаку показать..мой первый сынок

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Нас постигли зубы

крепись, Марин...нам всем это предстоит пережить))

все хотела вам свою собаку показать

потешная животинка))кайфовый такой на второй фотке)) а я со своим кошаком воюю, линолеум продрал под порогом и нассал, засранец %) наказала его, спит такой обиженный на стиралке...до такой степени разозлил, что готова была выкинуть его в подъезд...хотя сама его оттуда и подобрала...но я ж типа добрая... сама виновата- разбаловала...(( ну ничё, думаю, зато скоро с Лёшиком развлекаться начнёт, к порогу сам подходить не будет))

счас сижу глаза красные рожа красная

мамка радуйся первые зубки-вы растете
вы еще легхо отделались с темпертурой в 38 у моего мужа пока зубы прорезывались он в реанимации лежал под капельницей с температурой 40-свекровь рассказывала

настя46

тьфу тьфу тьфу не дай бог такое(((((((((

Мариям

У меня тоже проказничает иногда ревнует блин))))))

мне так нравится как он выходит на фотках)))

не дай бог такое(((((((((

ВОТ И РАДУЙСЯ,А ТО

вместе с ней..нарыдалась..счас сижу глаза красные рожа красная

СНАЧАЛО ДОЧА ПОТОМ МАМА ПОДПЕВАТЬ, А ПОД КОНЕЦ ДОЧЬ МАМУ ПОДДЕРЖАТЬ
;) тебе хоть полехче, успокоилась?

настя46

честно да...вот еще бы муж счас позвонил что доехали.. и можно со спокойной душой спать ложится)ты то чег не спишь???

девачки я мать варона!!! вчера выронила из коляски своего крошечку!!! вчере ведь солнышко выглянуло я с облегчила коляску сняла с капюшона накидку с карманами и спереди накидку тапа кармана. стояла она дома, чтоб места меньше занимать, с закинутой ручкой-под прогулку. ну я без задней мысли в подезд выперлась. и по лесенкам спускать как обычно. 3 лесенки прошли и чуствую чтото нетак а у меня люлька под фиксатором-перекладиной проскачила, запнулась на лесенках и вниз упала перевернувшись лицом вниз блин ребёнок внизу плачет,я посреди пролёта с коляской стою, стащила её вниз мелкого подняла, и домой бегом , муж сходил всё домой принёс ,Ромулька быстро успокоился я его умыла , посмотрела вроде не ссадин, не ушибов, посидели дома, я успокоилась и снова гулять пошли Ромаша немного поелохил и минут через 10-15 уснул. пришли домой, искупались, переоделись надо кушать, а он съел 50 грам и всё, нивкакую возмущается поревел так и уснул на руках, правда он вчера и днём также недоел и уснул. а сегодня тоже с возмущениями , но почти всё съел. Блин сегодня ещё субота врачей нет, может и обошлось всё лёгким испугом, но я пол ночи немогла уснуть.

может в 9ку съездишь-проверишь?

да вот думаю медсестре позвонит, она у нас адекватная стоит ли мелкого пуда гонять если никаких признаков

всё позванила, она сказала чтоб обязательна щас в поликлинику за направлением и в 9 :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 11:14

Валенти
может в 9ку съездишь-проверишь?

отпишись обязательно,

Мариям
проздравляем с "перевёртышем"

:rose:

настя46
в воскресенье 19 числа

мы скорее всего уже уедем к тому времени

Нас постигли зубы

жалко малявочку... Крепитесь!

Валенти
вчера выронила из коляски своего крошечку!!!

будем надеяться, что ничего страшного!!! Видимо, все детки "летают". Но, когда моя свалилась, я сразу вызвала скорую. Так что лучше перебдеть, в больничку съезди.

Gudim
мы скорее всего уже уедем к тому времени

как уедете? а массаж? не будете доделывать?

Gudim
Видимо, все детки "летают".

:shock:
надеюсь миновать этот процесс. Хотя я тут капор колясочный сняла в жару и когда на высокий поребрик заехать пыталась - резко коляску приподняла- так моя зая чуть кувырком не вылетела...млин, напугалась я сильно!

Sula
как уедете? а массаж?

если с 6-го, то мы успеем его сделать до 19-го. Нам надо 10 сеансов.

Sula
надеюсь миновать этот процесс.

конечно, минуете! ;) Никому не пожелаю...

Девочки, вы чего: вчера шутки шутили все, сегодня ревете.

не переживай пусть лучше зубки лезут, значит, со здоровьем все хорошо.
Но я сама, если честно, оочень надеюсь что наши зубы полезут когда я у мамы буду :nose:

настя46

давайте днем после 12 , сильно рано меня мушш не повезет.

veil
вчера шутки шутили все, сегодня ревете.

дак когда долго смеешься, потом плакать будешь (бабушка мне так всегда говорила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы