Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ну всёёёё сходили к нашему терапевту она сказала, что всё норм и в травмпункте травмотолог посмотрел, спросил чтото поменялось в поведении??? ну так нет, значит у вас всё ОК но, всёравно понаблюдайте ;) ;) сразу после нас ,тоже парень летун с коляски, в нашем возрасте, с шишкой на голове и губа разбита. :=-O: видать время полётов началось, хот сажай его в слинг и никуда от себя

ах кстати 19 и мы может уедем уговорила мужа остаться на 18(чемпионат ползунков, я волонтёром напросилась) такчто вот и незнаю а так тоже бы после 12 приехали (если папу ещё на 1 день уболтаем )

и ещё маочки либеро устраивает праздник для пользователай подгузников 12 июня (с 11 до 17) в парке ЦПКиО им Маяковского. вход для мам с малявками бесплатно ещё и подарки раздавать будут(пробники их новых подгузников и зкосумка) ну а также море позитива.

КТО С НАМИ?

Мариям
ну ничё, думаю, зато скоро с Лёшиком развлекаться начнёт, к порогу сам подходить не будет))

у меня муж говорит кошкам - ну держитесь! Гоша вырастет, отомстит за мать, хвосты то пооддирает

Валенти
и ещё маочки либеро устраивает праздник для пользователай подгузников 12 июня (с 11 до 17) в парке ЦПКиО им Маяковского. вход для мам с малявками бесплатно ещё и подарки раздавать будут(пробники их новых подгузников и зкосумка) ну а также море позитива.

КТО С НАМИ?

оооо за подарками я хочу

Gudim
Нам надо 10 сеансов.

а мы на 10-15 сеансов рассчитываем. Хорошо, если 10ю все обойдется))
я просто 2 недели (14 дней) прибавила к 6 числу ...

Валенти
она сказала, что всё норм

ну и хорошо!

Валенти
КТО С НАМИ?

я пойду, мы как раз ими пользуемся, да и живем недалеко.
Я тут уже просто зверею, кто видим моего малыша - первый вопрос "сколько вам?" и можно не гадать какой будет следующий - вот такие глаза :=-O: и возглас "ой какой толстенький и большой!"
Я уже прибить готова после такого Да, знаю, в 3 месяца весить 8 кг это много, но что мне теперь не кормить ребетёнка совсем? Поэтому прошу на встрече мне таких вопросов не задавать :D
Ещё тут такая диллема - утром сегодня поели в 8 часов, потом бесились, играли и т.д., устал пацан и уснул где-то в 10-30. В итоге до 12 проспал, потом пока колёса пили, короче поели в след.раз как запищал, т.е. примерно в 13-00. Вот мучаюсь - кормить пока не пищит не хочу, но тады весь режим к чертям летит ..... чёу делать ....?

я своей ноги сама в рот толкала а ей пофиг :) .может еще проснется интерес
я б тож сходила 12 числа, тока такими подгузами не пользуюсь...если папка повезет то мы с вами

Валенти
ну или к кормлени перед сном подтянула

он не всегда так подолгу терпит, получается промежутки между кормлениями всегда разные. А если есть хочет - фиг потянешь подольше, даже купаться не идет. Я имела ввиду что всё-таки кормить по требованию или режим выдерживать?

ну раз он у тебя невсегда режим соблюдает, то и нечего мелкого мучать. мой просто примерно по 4 часа выдерживает исключение только когда пол бутылки съедает то только 3 часа ыдерживает ;) смотри сама по ребёнку

мы тоже 12 пойдем тоже хотим подарков

Валенти
Валенти

рада что ваш "полет" закончился удачно
а где есть эта инфо про праздник почитать подробнее

ДЕВОЧКИ БУДЕМ ПЕРЕНОСИТЬ ДАТУ ВСТРЕЧИ? МОЖЕТ В БУДНИ?

девочки! а со ск-ки месяцев соки можно начинать давать?

ну вот где не смотрела везде пишут что с 3 мес, после введения сока через 2-3 недели можно вводить фр пюре. только получается попробовав сладкое мелкий может и отказаться от овощей. мой пока на молоке сидит. темболее после нашего полёта хорошо кушает он через раз. вот начнёт хорошо кушать, тогда прикорм вводить буду. а и ещё СОК НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК

блин давать или не давать - вот в чем вопрос???

Nfyzktif
давать или не давать - вот в чем вопрос???

можно выскажусь ИМХО?
я когда думала про прикорм, то у меня против соков в 3 мес. было несколько аргументов

1. везде пишут, что у БОЛЬШИНСТВА детей пищеварительный тракт созревает для переваривания какой-то пищи кроме молока к 4 месяцам. Но все детки разные. Как я узнаю, что все уже работает как надо?

2. Сок - еда достаточно агрессивная. Например, та же яблочная кислота может у взрослого человека вызвать рези в желудке.

3. Валенти
    попробовав сладкое мелкий может и отказаться от овощей

плюс у раннего введения соков и пюре я нашла только один:
кашу потом можно делать с бесконечно разнообразными вкусами, добавляя к ней все тот ж сок или пюре для вкуса.

а со скольки стоит начать, с 5 или с 6 мес. я то не тороплюсь, молока хватает, просто у меня подруга начала прикорм вводить в 7 мес. - итог дочка выплевывает все (кроме фруктовых пюрешек и и то не все ест).вот мучается сейчас

Nfyzktif
со скольки стоит начать

в некоторых пособиях по прикорму читала, что сок вводят после года. а сейчас можно всякие компотики из сухофруктов или из свежих ягод, слабенькие только. Яблоко так-то я б тоже попробовала, только запеченое.

спасибо!!!будем питаться молочком

veil

Вер, а почему ты до 6 мес. стала прикармливать? Напомни, если писала уже

Ничегосебе вы понаписали! Я тоже задумалась теперь про соки! Наверно не буду давать. Спрошу у педиатра 9 июня.

Раньше нас в институте учили давать соки с 4 месяцев, искусственникам раньше (с 2-х :=-O: ), через 2 недели пробовать фруктовое пюре. Теперь по новым данным закинули соки и пюре далеко за 6 месяцев Кстати,в понятие прикорм в педиатрии сок не входит. 3 прикорма:это каша; овощное пюре и кефирно-творожный прикорм.Кашу+фр. пюре учили вместе давать (по очереди),т.е. пюре на голодный желудок не давать. Пюре в этот прикорм давали не больше 40-50 мл, остальное каша, примерно объем 1 кормления 200 мл. (до этого объема доходят постепенно,вытесняя гр. молоко). Кашу раньше учили давать с 6 месяцев. А с 5 месяцев овощное пюре. Кефирно-творожный с 8 месяцев. Сейчас данные поменялись. Пока я не тороплюсь что-либо пихать, но со след. месяца видимо начну, м.б. с овощного пюре. Не буду загадывать. Мясо, желток и т.д тоже уже позже добавлять.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:43

Женину ссылку еще не читала, потом почитаю что нового пишут.
У меня Ванек после гуляния в рюкзаке периодически отказывается кататься в коляске,а сейчас жарко его в рюкзаке таскать.

да с прикормом вообще ничего не понятно, начну месяцев с 6 что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы