Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Всем привет!
О, я хочу 12-го подарков тоже ))) может приедем, пока точно не знаю.
А у меня Серега уже пытается иногда на четвереньки встать :=-O: туловище почти полностью отрывает от земли, силач ))))
Вчера ездили отдыхать на природу с отцом мужа и его женщиной, лучше бы не ездили, обсуждали нашу поездку в Египет, они конечно же очень против, вобщем мне сказали, что я безответственная мамашка и что мне плевать умрет Сережа или нет %) я в шоке................
Нам завтра на УЗИ головы идти :) сегодня за направлением надо сходить

Anti_Lena
что мне плевать умрет Сережа или нет

вот поражают такие люди: есть только 2 мнения - мое и неправильное. Хоть бы почитали тогда о пользе отдыха для грудничка. Не бери в голову!

Мы сегодня первый раз массаж делали. Варе понравилось с тетей разговаривать, пока та ее на живот не перевернула. А потом еще и работать заставила Вот тут ор начался, пришлось остановить сеанс.
Мне очень понравилась массажистка, с ребенком нашла общий язык.

Anti_Lena
обсуждали нашу поездку в Египет, они конечно же очень против, вобщем мне сказали, что я безответственная мамашка и что мне плевать умрет Сережа или нет

мы то еще раньше едем, нам будет ровно 5 мес., тоже в египет и на удивление никто не отговаривает, просто говорят, что трудно будет, но я то уверена в обратном, хотя седня мужа уговаривала рассмотреть, разбирается ли шезлонг и взять его с собой..... приучили блин на свою голову, Карик вне шезлонга с большим трудом засыпает....

Gudim
Мне очень понравилась массажистка,

Оля, а кого ты пригласила, или в поликлинику ходила? А то меня жаба давит 700 р платить снова.

Gudim
Вот тут ор начался, пришлось остановить сеанс.

моей очень массаж нравился, все 45 мин улыбалась и разговаривала с массажисткой, а когда ее вниз головой отпускали и вверх подкидывали - вообще в восторге была :)

Nfyzktif
когда ее вниз головой отпускали и вверх подкидывали

таки это ж элемент динамической гимнастики ..... Я чёт решила на массаж не разоряться пока, мы ходим в школу развития, все упражнения нам показали, плюс кучу стишков для гимнастики выдали, подход как всегда индивидуальный - каждому говорят что делать, а с чем подождать. У меня ребетёнок переворачивается уже сам, ползать пытается, думаю что развиваемся по сроку, нафига мучить мелкого. А шейку у остеопата правим (раз в 1,5-2 месяца, один сеанс 850 руб.) Думаю пока хватит нагрузки

Gudim
Хоть бы почитали тогда о пользе отдыха для грудничка

они считают себя самыми умными и опытными, а весь их опыт заключается в том, что они никогда никуда не ездили

СветаМК(мама Кароля)
мы то еще раньше едем, нам будет ровно 5 мес., тоже в египет

классно! вы в какое место летите? мы решили ни в Хургаду ни в Шарм не лезть, там народу много ))) будем жить в Марса-аламе, тихое уютное местечко как раз для отдыха с детьми, красивые кораллы и песочек - ммммммммм

СветаМК(мама Кароля)
на удивление никто не отговаривает

везет же вам! :D

СветаМК(мама Кароля)
разбирается ли шезлонг и взять его с собой.....

наш точно не разбирается, вряд ли будем его брать.

Gudim
Мы сегодня первый раз массаж делали.

Маша сначала зареветь хотела ( видимо помнит еще ортопеда-изверга)....но потом передумала, лежала довольная. Захныкала уже когда шею массировать начали, ну и зарядку делать тоже не особо хотела.
Ленивые у нас девочки что ли ))))
Мне что очень понравилось - она у меня потом таким мякишем расползлась по кровати, ручки-ножки распрямила полностью, пальчики все расслабила, вообщем то, что нам и нужно!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:02

Sula
потом таким мякишем расползлась по кровати

ага, мой ещё в процессе одевания вырубается напрочь сразу, даже не ест

Anti_Lena
наш точно не разбирается, вряд ли будем его брать.

а их покупают прямо в собранном виде? я то свой в наследство получила от сестра, а она в штатах заказывала, не думаю, что от туда он собраный пришел...

Anti_Lena
классно! вы в какое место летите?

мы в Макади Бэй, нас просто компания собралась, подруги туда в апреле еще купили путевки, вот и мы потом решили с ними вместе, пока нас 8 человек получилось, из них 3 детей, может еще и моя сестра семьей все же полетит с нами.......

Zeta66
даже не ест

ну это не про нас поесть мы завсегда готовы!

СветаМК(мама Кароля)
а их покупают прямо в собранном виде?

да, нам в собранном привезли, и он точно никак не складывается, цельный весь

Anti_Lena
они считают себя самыми умными и опытными, а весь их опыт заключается в том, что они никогда никуда не ездили

Мушрик
Оля, а кого ты пригласила

у Насти контакты взяла Ольги Борисовны

Anti_Lena
а весь их опыт заключается в том, что они никогда никуда не ездили

Sula
Ленивые у нас девочки что ли

моя точно

Sula

Настя, дай мне тоже, плиз, контакты массажистки. По времени она сколько массаж делает? 550 рублей берет? Мы в среду идем к неврологу, может нам сразу назначат снова массаж.

приветы, всем) Света (которая мама Кароля)), вы ходили к окулисту, что вам назначили для глазок? Мы сегодня были, чёт я в расстройстве ...улучшений нет, сказали, явное сходящееся косоглазие... назначила уколы Кортексин, витамины, гимнастику и повязку на один глаз по часу в день... завтра ещё на прививку, блин...опять переживаний(( простите за депрессивное настроение...
Лена и Света, желаю вам удачно слетать в Египет, отдых-это здорово, и плевать, кто что говорит, очень много знакомой малышни летает на юга, слава Богу, все живы и здоровы))

Zeta66
таки это ж элемент динамической гимнастики

сначала массаж, а за 10 мин до окончания, гимнастика.

девчонки хорошо вам съездить и отдохнуть!!!!

Мариям
вы ходили к окулисту, что вам назначили для глазок?

окулист ниче не назначил, но диагноз тот же - косоглазие... остеопат сделала что могла, третий раз к ней завтра и пока сказала - все.... мы давно заклеивали глаза на полдня... кортексин прописала нам невролог на той неделе, но мы пока решили до июля отложить, т.к. остеопаты против уколов. остеопат нам др. лекартво рекомендовала Элькар, мы в июне его пропьем а после отпуска в июле уколы будем ставить и сновп заклейки делать на глаза

Мариям

по мне, заклейки на один час не имеют смысла, надо намного дольше, а вообще иди на форум материнства, там целая тема про косоглазие
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1316486&st=330Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:56

СветаМК(мама Кароля)
вообще иди на форум материнства, там целая тема про косоглазие

спасибо, почитаю обязательно

<Фил>
почему ты до 6 мес. стала прикармливать?

Ксюха в последний месяц прибавила мало, да и я уже устала столько есть, сколько надо для хорошего молока.

Anti_Lena
очень против, вобщем мне сказали, что я безответственная мамашка

да уж, умники %) вообще сколько читаю и вижу малыши если не заболевают на отдыхе, то все проходит отлично. ;)

ой, как я уже себе массаж хочуууу!!! жду не дождусь когда мы с Ксеней поедем в свой санаторий

девочки, до какого возраста массаж каждый день делают? я чет расслабилась в последнее время, могу иногда и пропустить денек. Да и вьюнка моего сложно удержать. По рекомендациям смотрела, вроде до 1.5 лет %)

ленушик
Раньше нас в институте учили давать соки с 4 месяцев, искусственникам раньше (с 2-х )

ой, с этим прикормом вообще жесть. Когда мы были мелкие, то манная каша считалась самой полезной. Теперь манка - после года, а рисовая, которая раньше "пустой" считалась - с 4-х месяцев %) ну моя сегодня хорошо ела рисовую с маслом топленым (интересно, как отмерить 1грамм масла?). Жду теперь какахи, проверяю крепит ее рис или нет

veil
могу иногда и пропустить денек.

денечек и я иногда пропускаю

Блин, мы сегодня упали с дивана.... Лицом вниз. Она же у меня вообще не переворачивалась, а тут на тебе. Старший пошел как раз проверить как она лежит, и у него на глазах бухнулась, плакал еще сильнее, чем она. Но шишек нет, красноты тоже. Позвонила неврологу, которая узи нам делала, сказала наблюдать. В среду пойдем к неврологу, попрошусь еще раз на узи может сделают. Но вроде веселый малыш, успокоилась быстро и не сильно плакала. Не рвало. Хотя я завтра на весь день уезжаю на работу, страшно даже оставлять с бабушкой - она такая паникерша!

Мушрик
упали с дивана.

ну что пролетарии всех стран объеденяются!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы