Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Валенти
банан дала

Валя ты жжешь, то цитрамон, то банан...
я вот печеного яблока отказалась, а ты банан сразу.

я с четырех решила, слюней море, обрабатывать есть чем углеводики, пусть парень развлекается.
прикупила семпер цветную капустку. вот во вторник с педитром еще раз поговорю и начнем видимо.
я блоки до урожая свежего отложила кушать.
хочу капустку, потмо кабачок с картошечкой и потом уже кашки. с прибавками и так хорошо все.

у нас все детки с бананов начинают яблоки тоже пока давать не собираюсь и капустку с кабочком тоже хочу дождаться, хотя кабачки скоро пойдут, а вот капустка будет только в сентябре. блин тупость получается покупать баночные овощи и везти их в деревню %) мы 14 к педиатору сходим и всё в ссылку на всё лето

ну почему тупость? стабильность сотава, стерильность.
ты чего ради двух чайных ложек будешь на пару готовить?
пока не выдешь на заветные 150 гр. я считаю проще банки покупать.
потом уже когда сложные составы - атк можно на пару готовить и мять и маслица растительного добавлять.

jane air

не понимаю чего такого в банане нормально все)))мы вот уже воще все почти едим,про банан молчу она у меня его сама держит и кусает и жует и так далее))))просто зато у меня вопросов потом не будет по поводу почему у меня ребенок в год не жует и ничего не ест)))и тока Женя давай не начинай как так,рано ведь)хочу тебе еще раз напомнить у тебя первый только и ему еще тока 4 месяца,а то ты любишь у нас поумничать как будто уже как минимум шесть детей воспитала))))))))) мне вот всегда интересно было посмотреть на теоретиков которые говорят вот начинать с пол чайные ложки)я тоже была такого же мнения,вот только чет не получилось,после половины ложки ребенок так заголосил что ни дать еще ей я не смогла)так что..ну хотя ты же воспитываешь его так что он наверное с тобой согласится по хорошему))))

Так именниников с даткой очередной))))растите здоровенькими и счастливенькими))))

Олечка,и Леночка отлично выглядите девочки так держать)))))) :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028:
И по поводу встречки)мы вот на Визе живем а встречи так все далекооооооооо))))но мы постараемся вы главное определяетесь,а мы подъедем)мы мобильны))))))))

СветаМК(мама Кароля)
мы то на гв полностью, до 6 месяцев даже думать не буду

мы также) нам еще 1,5 месяца балдеть, не заморачиваться))

Валенти
у нас все детки с бананов начинают

у нас это хде? почему с бананов-то??

jane air
ну почему тупость? стабильность сотава, стерильность.

Плюсуюсь. А еще там витамины и микроэлементы

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
мне вот всегда интересно было посмотреть на теоретиков которые говорят вот начинать с пол чайные ложки)

Марин, это я Щитаю, надо начинать с полчайной ложки, и не смотреть что ребенок вопит и просит еще. Для первого раза, дать больше чем полчайн.ложки, это для ЖКТ огромная нагрузка

Девочки, я наверно ненормальная мамаша. У старшего сына завтра отчетный концерт, я хочу лялишну с собой взять %) Часа 1,5-2 идет. Единственно чего боюсь, что может громкой музыки испугаться. Просто идем все-все, и бабки-дедки и тетка, вобщем оставить не с кем. Думала кого-нить (из близкого окружения) попросить с коляской погулять, так дождь смотрю на весь день обещают...

ну Марина у нас девочка можно сказать странная, но маленькая еще.
и невролога первый раз в 5 месяцев посещает, и парктик офигительный. и коляски с огладкой на народ выбирает.
марин, ты не обижайся нок аждый живет как хочет (чуть иначе не написала), хочешь давать банан - да по мне хоть связку. да хоть апельсины.
я своему буду начинать давать с пол ложки. и более тго неполенилась почитать состав, и все банки где есть что-то кроме продукта и воды -даже не рассматриваю.

так что..ну хотя ты же воспитываешь его

Марин, ты знаешь как и все мо подруги, потому что родили тогда, когда готовы мы детей воспитывать, а не они нас.

<Фил>
Девочки, я наверно ненормальная мамаша

а чего ненормального то?
ну станет плакать выдешь, чего ребенка то обижать и не ехать. если не с кем оставить - надо ехать.
и потом ты же свое чадо лучше знаешь и сама можешь понять размеры своей не нормальности. ;)
а по мне так нормально, ребенок не обуза, а радость в жизниСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 02:05

<Фил>

ну у каждого по разному)у меня все вокруг так не смогли не дать)я тебе Ленка так скажу если у ребенка проблемы с ЖКТ то не зависимо от прикорма они будут если нет проблем)то все прекрасно)))ттт у меня второй вариант)))
А по поводу концерта я считаю надо взять,я вот свою приучаю что спать надо когда разговаривают ходят работает телик ну итак далее,чтобы в дальнейшем не возникало вопросов,а то подруга приучила сына,ему три уже почти а спит только в полной тишине и не дай бог что нить скрипнет или зашуршит))сразу просыпается и потом истерика до самого вечера,так что я бы пошла))ей же тоже окультуриваться надо ;) ;) ;) ;) про сон это я так примером)думаю,что не должна испугаться музыки))))

jane air

Говорила я нечего делать у невролога раньше 5-6 месяцев,если проблем нет.....а то у всех маленьких и диагнозы одинаковые и лечение))))
Я ли коляску то выбрала с оглядкой это ты уже всем уши прожужала про свою ЖАНЕ!!!!!восемьсот раз уже подчеркнула,что у тебя ЖАНЕ)))))Флажок тебе в руки и я тебе уже неоднократно говорила заканчивай умничать бесит читать))),а то как счас в теме ребенку 2,5 месяца,а ты уксосом протирайте разбавленым ума палата))))

срач не устраиваем ;)

И сразу дисскусия с тобой законченаааааа)))))лучше не начинай)я знаю что ты самая самая умная)))) ты все правильно длаешь и ребенок у тебя самый самый золотой и нормальный))))))

jane air

jane air
а по мне так нормально, ребенок не обуза, а радость в жизни

так я и не говорю что обуза, боюсь что испугается... А то что выйти в любой момент, это конечно да, просто обидно так, все там кайфовать будут, а мы одни в холле болтаться будем

ей же тоже окультуриваться надо

я думаю он все это время будет у тити окультуриваться

<Фил>

ой какой у тебя аватар Лена)))))прям сейчас хочуууууууууууууу :) :) :) :)

<Фил>

сразу скажу что ей это ляльке,знаю что парень у тебя))))))

<Фил>
а мы одни в холле болтаться будем

ну а вдруг все хорошо будет?
а ты чего не спишь то так поздно? :=-O:
тем более завтра ехать на концерт...

прям сейчас хочуууууууууууууу

угощайся :popcorn:

<Фил>
срач не устраиваем

и не собираюсь, меня просто нездоровое внимание этой особы ужо утомило.
вроде спокойно обсуждали вопросы прикорма и на тебе...

блиииииинннннннннн Ленаааа садистка...счас вот клава перестанет работать от слюнейййй :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

сразу скажу что ей это ляльке,знаю что парень у тебя))))))

ага, я понял)))

jane air
а ты чего не спишь то так поздно?
тем более завтра ехать на концерт...

работу работаю, а на концерт к 15-00

jane air

Слушай барышня у нас тут в собое у всех нездоровое к тебе внимание,потому что тебя уж слишком здесь много)))) Прям таки в каждом посте,все у тебя ответы есть на все вопросы...я тебе просто спокойно говорю уже приосади не умничай..Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 02:18

ой, арбузик...
потеплю до августа, а еще дыньку хачуууу.

слушай, меня вот какой вопрос мучит -точно знаю что на глюкозу Анрея обсыпало, как вводить картошку и сладкие фрукты тогда?
врач в кабинете здорового ребенка грит тогда позже вводить, типа когда кишечник окрепнет, с педитром и яблоко не стали печеное вводить.

Вот правильно в игнор меня поставила))))задрочила уже простите меня она,вот как сяду читать аж колотит возле компа..имя ей Маша подходит а не Женя..блин...

Лен ты хоть напиши завтра как концерт у тебя прошел у сынишки,и как второй себя вел)))мне просто интересно))

jane air
меня просто нездоровое внимание этой особы ужо утомило

Слушай барышня у нас тут в собое у всех нездоровое к тебе внимание,потому что тебя уж слишком здесь много))))

не сремся я сказала

jane air
слушай, меня вот какой вопрос мучит

понятия не имею :dontknow: у меня со старшим никогда проблем не было, так что опыта в этой области нет

счас вот клава перестанет работать от слюнейййй

:D слюнявчик у дочи возьми)))))
Я бы вот щас пиффка выпила, эээххх... Еще месяцев 8 как минимум мечтать...)))

<Фил>

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Точно садистка))и вот главное все мои желания все все)))как будто я тебе рассказывала))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы