Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula

• ужас ужасный сразу на полу

Как я тебя понимаю!!!! такая же фигня! У нас еще ламинат темный - вообще трындец. Но я конечно каждый день не мою, 2 раза в неделю сын моет

Валенти
а с мальчиком к кому чтоб посмотрели??? а то мне тоже сказали что зрости там что то может

АГа к хирургу, у мальчиков есть физиологический фимоз, т.е .ничего не спускается, но все нормально. А спайки образуются - их хирург до года обрывает просто - писец - ребенок потом писать может только в ванну с водой и марганцовкой 3 дня - у них же моча по капельке подтекает - и щипать начинает, и они сдерживают процесс писания. У меня старший никак не хотел писать, пока писюн не раздуло как у мужчины! А в теплой воде не щиплет. Ну и маслом недо быо все промазывать, чтобы опять не заросло. А отрывать то не больно совсем.

всёё записались мы сегодня и к хирургу и к неврологу. ато прям стыдно, парню почти 5 а мы хирурга в глаза невидели
к неврологу записалась вообще странно в инете нашего нет, звоню в поликлинику а мне говорят есть талоны :=-O: правда к неврологам запись в инете была по 9 , а мы, по телефону записались на 10 ;)

Всем привет!!!
Лена Фил, новая прическа тебе идет! :clap:
Я сегодня тоже ездила на выставку, про которую Оля вчера писала, надавали мне там макулатуры килограмм ))))))) долго не ходила, потому что жарко там ( я же была с Серегой в рюкзачке), он бедный захныкал от жары, пошли с ним в комнату матери и дитя, покормила там его и пошли к нашему папе на работу, раз уж недалеко были, там все заценили рюкзачок ))))) потом пошли на метро и тут Серега устроил мне жару на подоконнике! как разорался бедный на всю улицу, я побежала обратно к мужу в офис, там дали ему водички из ложечки попить, потом еще грудь дала и он сладко уснул вобщем надо воды с собой брать в следущий раз!
А еще он у меня буквально сейчас научился быстро на живот переворачиваться! правда на животе лежит и ругается :D пытается ползти, даже попу поднимает уже и коленками толкается, видимо тяжело ему .вот и орет ))))))) а на спину или бочок перевернешь - еще большое орет )))))))

Anti_Lena
Всем привет!!!

Привеееет!
Ну что на выставке наглядела?
Воду я с собой всегда таскаю на прогулку, сейчас тем более такая жара - моя с удовольствием пьет.
сколько всего по времени прокатались в рюкзачке?
Серега молодец, уже ползать пытается! Напомни, вы проф. массаж делали?

Валенти
и что прямо после 1 сеанса такой прогрес в переворачивании??

сегодня не могу лялика остановить - постоянно переворачивается на живот, уже и не рада... поест, положу в кровать - перевернется, срыгнет... щас положила спать - переворачивается сразу и ползает по кровати, голосит...

Кругляшок
может кто слышал о таком докторе с пионерки???

никогда не знала, что у нас на пионерском кто-то есть.....

Sula
о! я бы тоже сходила к чудо-мужчине, спина болит - не разогнуться иногда даже.

я бы тоже, после родов хвост отпадывает, ну по крайней мере ощущения такие.......

Gudim
Ну что на выставке наглядела?

ты знаешь, особо ниче не наглядела, купила только книжку с пальчиковыми играми )))))))

Gudim
Воду я с собой всегда таскаю на прогулку, сейчас тем более такая жара - моя с удовольствием пьет.

вот правильно. Просто непривычно ему воду давать, раньше не допаивала же его :)

Gudim
сколько всего по времени прокатались в рюкзачке?

ну...в общей сложности часа 3 то прокатались

Gudim
Напомни, вы проф. массаж делали?

да, сделали один курс в 2 месяца

Кругляшок
мне все бабушка говорит я своего морожу а мы в +18 в тонком бодике без рукавов и ножек а сверху слип хлопковый ну и чепец, и усе...

ну вы с накидкой гуляете или без?
мы без накидки, поэтому в +18 на слипе из хлопочка рейма флисовая.
сегодня мы были в трусах на подгуз и футболке. днем.
с утра в одном слипе трикотажном.

Кругляшок
может теплее одевать???

а может всех посылать если твоему ребенку не жарко?

Кругляшок
как часто вы дома полы моете??

раз в неделю, пылесошу 2-3 раза от силы.

а у нас радостная новость)))мы сегодня сели сами в коляске,подтянулись за бортики и сели))))))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
мы сегодня сели сами в коляске,подтянулись за бортики и сели))))))))

прикольно)шустрая девчушка)

агась)дак я воще офигела))даже глазом не успела моргнуть))))вроде вот врач сказала что можете присаживать все окрепло)))и тут обана и сама села)она давно пыталась ужо)))а вот сегодня чет решила)я фотки позже выложу)я нафоткала ее сегодня)))

Anti_Lena
.в общей сложности часа 3 то прокатались

молодцы!

мы сегодня сели сами в коляске,подтянулись за бортики и сели

вот это событие! Умничка какая! :bear:

Anti_Lena
А еще он у меня буквально сейчас научился быстро на живот переворачиваться! правда на животе лежит и ругается :D пытается ползти, даже попу поднимает уже и коленками толкается, видимо тяжело ему .вот и орет ))))))) а на спину или бочок перевернешь - еще большое орет )))))))

молодец, у меня также живет исключительно на животе, играет,щупает все вокруг,игрушки грызет и все ползет куда-то и ползет, попа постоянно выше головы НО когда устанет давай пищать, перевернешь также еще пуще орет %) И так весь день

а у нас радостная новость)))мы сегодня сели сами в коляске,подтянулись за бортики и сели))))))))

поздравляю)))))))))

ленушик
НО когда устанет давай пищать, перевернешь также еще пуще орет И так весь день

Лен ты его на бочок, им тогда не так обидно

Лёську и Настю46 поздравляю с 4 месяцами сыночков! :)

мы сегодня сели сами

ух ты, здорово!!!

<Фил>

присоединяюсь

девочки спасибо за поздровления!
я теперь на Ванечку памперс без дочери вообще одеть не могу или минут 15 одеваю , тк Ваня и юла это одно и тоже как на вертеле и пока дочь отвлекает я одеваю.
мы вчера гуляли в футболке с коротким руковом, х/б штанишках, носочках и бондане - так хорошо погуляли. ходили у нас в елизавете уток смотреть и речку он первый раз увидел, а глазки вот такие :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 13:58

по поводу встречи.: если в дендрарии возле цирка, то 1 июня там будет типа пикета мам голодавших за детсады, а 4 июня праздник для всех детей+с синдромом дауна
ДЕВОЧКИ ДОВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С МЕСТОМ И ВРЕМЕНЕМ
я так поняла МЕСТО (варианты предложенные)
уралмаш
дендрарий
цпк и о
ВРЕМЯ
июнь и август будни

<Фил>

присоединяюсь

и наши поздравления примите!!!

Лёську и Настю46 поздравляю с 4 месяцами сыночков! :y_0019: и мы к поздравлениям присоеденяемся :y_0019:

Валя, я все на молочку не могу ходить, схожу в понедельник или вторник, в пятницу в бурге буду, могу привести тебе коробочки.
девочки. а кто-то прикормом уже озадачивался?

хорошо, вези нам пока есть, что есть

нам педиатор сказала с 5 месяцев начнёте прикормы, вот сидим, ждём. тут 23 мая банан дала, так он теперь его не облизывает, а прямо грызёт . но очень редко пока даю

jane air
а кто-то прикормом уже озадачивался

мы то на гв полностью, до 6 месяцев даже думать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы