Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

СветаМК(мама Кароля)

к остеопату вас терапевт направила? платно? что врач там такого делает, что сразу такой прогресс??? на нас простой массаж никак неподействовал очень редко переварачиваемся, да ито под горку не диване а на полу или на спине или на животе, как положу так и ворочается по часовой стрелке. блин когдаж поползёт то :(

Мариям
молодчинки

спасибо, стараемся ;)

<Фил>
выздоравливайте

спасибочки!

<Фил>
поздравляю, какой?

еще раз пасиб! Эргономичный рюкзак Dilettante Smart casual с парашютами - вот. Выбирала из Понье, Медвежки и этим.. они самые маленькие из всех.

<Фил>
седня пыталась подменить, дак мне прямым текстом сказали - сама жри эту резину!

<Фил>
молодцы! новое достижение

:boogie: спс!

<Фил>
У меня старший вчера 2 класс закончил, опять на одни пять

Вот молодчинка!!! Какой старательный мальчишка! Мы в этом году в школу. Страшнааа..

<Фил>
обещала фото с новой стрижкой

Симпатюлечка такая! А сынуля-то какой большой, лапусик! Класс! Здоровские фото! :love:

ленушик
поздравляю

Пасибки Лен!

Мушрик
Сентро в Фан=фане, на Посадской.

ни разу там не была.. спс! есть повод посетить ТЦ

СветаМК(мама Кароля)
седня прямо с раннего утра перевернулись, в течение дня несколько раз

здорово! поздравляю!

Валенти
будет хоть о чём спросить, ато одни говорят обязательно раскрывать, другие нивкоем случае , вот и сижу, незнаю можно или нет

нам ничего про "это" не говорили, но, насмотревшись Комаровского, решила никуда не лазить, типа меньше знаешь, крепче спишь))

СветаМК(мама Кароля)
у нас первый результат посещения остеопата:

молодца) а у нас нет такого врача(( хотя желание есть сходить к нему...

Валенти
очень редко переварачиваемся

мы переворачивались нормально с 3,5 мес. потом после недели гощения у бабушки, где он с рук не слазил, забыл, как это делается)) дома снова вспомнил и как вертушка теперь %) :)

Валенти
блин когдаж поползёт то :(

)))потом скажешь, когда пойдёт)) не торопи ребёночка, всему научится))у сестры сынуля только в 5 месяцев научился переворачиваться, зато сейчас как егоза))

а я поеду завтра в гости к девочке, померяю у нее все и слинг-шарф (грит 7,5 тыров стоит, но и правда красивющий), и эрго у нее померяю и решу что буду носить.
во вторник пойдем на прием, взвесят Андрюшу и померяют.
и сегодня первый раз ходилина парафин, роде Димка сказал что Андрюша довольный агукал и быкал лежал.

а у меня так вертится, что когда даже ест все наровит на живот лечь, приходится за руку держать.
вот думаю чо пора записываться на второй курс массажа через пару недель, опять ждать придется.

Валенти
на нас простой массаж никак неподействовал очень редко переварачиваемся

нам простой массаж вообще ничего не дал, ну я понимаю, что мы его больше ради электрофореза делали (массажиска с аппаратом приходила)

Валенти
к остеопату вас терапевт направила? платно?

мы сами пошли из-за косоглазия, я на форуме на одном прочитала, что некоторым помогает

Валенти
что врач там такого делает, что сразу такой прогресс???

ощущение такое, что ничего!! она давит на точки какие-то, типа шейные позвонки нам правила, сказала, что с глазами у нас проблема - типа одна мышца сильно натянута, а другая слабая......
а цена за сеанс больше 2 тыщ, не знаю, сколько будем ходить, мы после второго меанса решим, если с глазами лучше не будет, то третий раз не пойдем!

СветаМК(мама Кароля)

ну да, я так и подумала, что из-за глазок готовы на всё и к остеопату тоже пошли и что прямо после 1 сеанса такой прогрес в переворачивании???? ну наверно тогда вам должно помочь раз в мышцах проблемка удачи Вам ;)

насколько я знаю, к остеопатам как раз традиционные врачи относятся, мягко говоря, настороженно. Но я сходив ещё беременная к одному спецу полностью ему доверяю. Мужик хороший, я малыша в 3 недели к нему возила, потому что он сразу сказал - если бы всех малышей показывали остеопатам в первые 2 дня после родов, то исправить можно было бы почти все дефекты и травмы, полученые в родах. Ребетенок у него в руках ведет себя просто великолепно. Он действительно куда надо руки прикладывает и на точки воздействует. Нам сказали пходить раз в 1,5-2 месяца и к году всё исправит (нам тоже немного шейку повредили, когда вытаскивали)

ты ж копчик правила? я вот не стала.
мне моя гинеколог сказала что эо надо после родов делать, что все ж подвижно и опять уйдет в родах (судя по болям в пояснице, видимо права была).
а шеи конечно надо лечить всеми адекватными способами.
с шеей шуть нильзя.

Всем приветик!
и Доброе утро
Я с отчетом, ходили мы в поликлиннику в среду, нас намеряли 59 см и 6260гр.
Сказали, что следствием быстрой прибавке в весе может служить аллергия, а еще на фоне запоров, тем более. Дали направление на сдачу кала, будем смотреть справляемся мы или нет.
Пока прописали фенистил и хилак форте. Теперь остается дело за малым, собрать какахи (их нам надо в два этапа собирать, одни так вообще утренние должны быть, а с этим у нас проблема :( )

jane air
мне моя гинеколог сказала что эо надо после родов делать

а мне-то как раз наоборот сказали - если будет смещение, то в родах ребетёнок может дополнительно травму получить. Из-за этого и пошла править

этопростоя
Я с отчетом, ходили мы в поликлиннику в среду, нас намеряли 59 см и 6260гр.

это вам сколько сейчас? У меня тоже малыш по 1,5 кг прибавляет - в 2 мес мы уже 6900 были, но нас никуда не отправили, только сказали мне самой на диету сесть, чтобы молоко стало менее жирнымСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:43

девочки, доброе утро всем! к слову об остеопатах, я ходила 2 года назад к дядьке, около парк-хауса он принимал. Просто чудо-мужчина! меня как заново родиться заставил, спина прошла! а сейчас снова болит, а я его контакты посеяла, может кто слышал о таком докторе с пионерки???
и еще вот вопрос - вы в чем лялек выгуливаете??? мне все бабушка говорит я своего морожу :=-O: а мы в +18 в тонком бодике без рукавов и ножек а сверху слип хлопковый ну и чепец, и усе.... ну конверт от выписки лежит в коляске для страховки, но он тонкий в общем и руки не прикрывает... может теплее одевать???
и еще и еще как часто вы дома полы моете??? я чото запарилась, целый дома сижу, такая пылюга.... когда работали все дак пыли ваще не было, раз в неделю протрешь и все! а щас по 2 раза в день хоть мой...

Кругляшок
Просто чудо-мужчина! меня как заново родиться заставил, спина прошла! а сейчас снова болит, а я его контакты посеяла, может кто слышал о таком докторе с пионерки???

о! я бы тоже сходила к чудо-мужчине, спина болит - не разогнуться иногда даже. :(

Кругляшок
вы в чем лялек выгуливаете???

на +18С у нас слипик, штаники трикотажные и флисовая кофтюлька тонкая. Вчера вот так гуляли

Муж вчера смеялся типа у нас "коляска строгого режима" %) Потом до меня доперло что ее комбеез "тюремной" расцветки, а я считала что он "морской"

Кругляшок
как часто вы дома полы моете???

каждый день) у нас как солнце переходит на нашу сторону - ужас ужасный сразу на полу, на нашем ламинате всю пыль видно, и не понимаю- откуда ее столько????? У нас окна на Бебеля выходят, может с дороги несет? :(

мы вчера гуляли в одном тоненьхом хб слипе и бирет на головёшке , правда гуляли в слинге тоесть от меня жарко, со спинки 2 слоя ткани и сегодня так пойдём

Кругляшок
и еще вот вопрос - вы в чем лялек выгуливаете???

мы обычно гуляли в рубашечке тонкой, ползунках на лямках, сверху слип потолще(не знаю, как ткань называется)), шапочка трикотажная, если ветер сильный, и тонкая, если ветра нет...вчера были без толстенького слипа, в ползунках и кофтёнке, муж убедил, что теплынь на улице))

Кругляшок
как часто вы дома полы моете???

2 раза в неделю примерно...не знаю, часто это или очень редко для малявки)) но пыль тоже быстро копится... %)

Sula
у нас "коляска строгого режима" %)

Zeta66 это вам сколько сейчас?

нам два месяца было в воскресенье. одились мы 3880и ростом 53см. Просто у нас запоры начались, вот и отправили нас на анализы

Девоньки, всем пасипки за комплименты))))

Кругляшок
и еще вот вопрос - вы в чем лялек выгуливаете???

вчера и седня гуляли в футболке, штанках, носках и кепке

Sula

ой, все у вас голубенькое))))))

Кругляшок
вы в чем лялек выгуливаете???

вчера в коляске в одном флисовом слипе, сегодня в коляске - в одном х/б бодике без рукавов и ножек. Без чепчиков и носочков.
А в шарфе вчера вообще в одном памперсе были, но и так нам было жарко :( . Жду свой фаст-слинг, в нем будет самое то.

Кругляшок
как часто вы дома полы моете??

у нас ковер. 2 р. в неделю пылесосю. Наверное, мало, но больше не получается.

Sula
Вчера вот так гуляли

оо прикольный ребёныш :) а штына то с кофтой под слипом получаются? коляска строгого режима

Sula
каждый день)

едрид мадрид :=-O: откуда время то???????? я ваще ничо не успеваю, ни помыть, ни пожрать приготовить, готовлю все самое простое и пылесошу а не мою... ну иногда робот-пылесос сам пылесосит..

<Фил>
Девоньки, всем пасипки за комплименты))))

Я хотела, но забыла написать - замечательно выглядишь!!!!! Прическа очень идет! и малышик такой.... :bear:

Gudim
сегодня в коляске - в одном х/б бодике без рукавов и ножек. Без чепчиков и носочков.

тепло там, да? я вот еще не купила на лето ни бодики ни сарафанчики.....а из всего имеющегося выросли :(

Кругляшок
а штына то с кофтой под слипом получаются?

неееее, слип на голое тело....штаны с кофтой я в более прохладную погоду одеваю!

Кругляшок
откуда время то????????

ну моя доча последнее время по утрам спит хорошо - с 9.00 до 12.00, так вот если не лениться- то можно хоть генеральную уборку сделать. И вообще я полы мою 10 минут...ковров нет - быстренько все протерла и готово.

Кругляшок
ни пожрать приготовить,

это я тоже не успеваю! утром готовить не люблю, а вечером мелкая не дает

Sula
тепло там, да?

там ЖАРА!!! Настоящее лето и солнцепек!

Gudim
там ЖАРА!!!

ну вот, пойдем тогда ближе к 18.00....надо еще коляски флисовый утеплитель снять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы