Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Привет!!!
А мы сегодня сами перевернулись со спины на животик! :boogie: :dance2:
И вообще стала вертеться в кровати - уснула в одной стороне, проснулась уже в противоположной, где была голова, там уже ноги
Сегодня идем к старшему на выпускной, надеюсь высидим спокойно 2 часика

Мушрик
Привет! А мы вчера мучили слинг скольцами

За два месяца я свою только пару раз смогла нормально уложить туда.. больше ну никак не получилось Тоже казалось что как-то не так ноги торчат или голова как-то криво..Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:27

Zolot@y@

молодчинки :love:

Катюша
и сама уселась на велик, рассекала по всему Химмашу

тааак сдавай пороли явки))) я тоже с химмаша и гуляю совсем адын, скучнааа :( вы с какой коляской ходите? а то я на лица не смотрю, только на коляски у нас если что - сиреневая вся камарелло

Sula
Девочки,а вы не эрго-встречу случайно организуете??? а то что мы одни с колясоном будем кататься

ой если в будни то хз, а в выходные то с коляской, хоть в ней переодеть памперс можно будет если что, а то так то где перееоденешь то?

jane air
всё столбиком надо

дааа и нааам, уже сидя столбиком не удержать, ноги длиннющие.. все ходить надо и ходить..

Мушрик
А мы вчера мучили слинг скольцами

мы же тоже длинные, у нас голова не у самой титьки а подальше, а ноги торчат с другой стороны от коленок, так и спим

Кругляшок
ы же тоже длинные, у нас голова не у самой титьки а подальше, а ноги торчат с другой стороны от коленок, так и спим

ВОво, но моя орет сильно. Думаю, что подожду пока сидеть не начнет, может будет сидеть.
Еще у нас похоже писюк зарастает. Сейчас меняла памперс и вижу, что дырочка стала меньше, и прямо как шовчик между губками. Пойдем к гинекологу наверно :(

а у нас ктонибудь знает парки без тополей??????? ато усё сезон начался!!!! может кто такой знает, так там бы и встретились, погуляли толпой.

сегодня гуляли в Основинском, пришлось мелкого и от солнца и от пуха под накидку прятать. так одна тётя говорит откройте !!!! вы что он у вас там задохнётся!!!!! ну какое дело разным тёткам до моего ребёнка!! %) вобщем послала я её вежливо, сказав МОЙ ребёнок, что хочу с ним то и делаю и ненадо меня учить жизни!

СветаМК(мама Кароля)

такой хомячок у тебя щекастый

Zolot@y@
Мы вчера съездили к кардиологу, диангоз наш подтвердился Но успокоили, что такой порок сердца к году обычно проходит. В годик съезим, покажемся.. А так просто наблюдать пока, лечения не требует.

выздоравливайте

Zolot@y@
Еще купили мы эрго-рюкзачек!!!!

поздравляю, какой?

Sula
Девочки,а вы не эрго-встречу случайно организуете??? а то что мы одни с колясоном будем кататься

Честно сказать, если не на уралмаше, то я не поеду(( В центр с коляской на общ.транспорте я не представляю как, а без коляски, только с эрго, я не рискну, мы не выдержим. Муж не повезет, он работает круглосуточно

Zolot@y@
но если ей сонной пихнуть соску, она такой ор поднимает

вот один в один! седня пыталась подменить, дак мне прямым текстом сказали - сама жри эту резину!

Zolot@y@
А мы сегодня сами перевернулись со спины на животик!

молодцы! новое достижение :)

У меня старший вчера 2 класс закончил, опять на одни пять. Чуть не описалась от гордости, когда его на сцену вызвали для вручения грамоты. :)
Ну это я так, хвастануться

<Фил>
У меня старший вчера 2 класс закончил, опять на одни пять

молодец-мальчишка)так держать до 11-го класса))

обещала фото с новой стрижкой :)

Мариям

точно, точно пока ср образование платным не сделали а так молодцы!!!! теперь на каникулах втроём гулять будете, пока папа на работе ;)

<Фил>

красота-то какая, Лен!!!!! такие солнечные фотки, прямо, умиляюсь))))

дааа здоровские фотки

<Фил>

наконецто тепло стало! все шубки скинули причёски поменяли прям жить хочется!

<Фил>
обещала фото с новой стрижкой

отлично!!! я сама уже лет 6 не обрезала волосы (хотя обычно каждые 5 лет стригусь координально) и вот в субботу приедет моя мастер - я предупредила, хочу подстричься!!!!

<Фил>

а лялик то какой длинноволосый.... у моих никогда таких не было

<Фил>
У меня старший вчера 2 класс закончил, опять на одни пять

ну молодчина, что сказать! Скажи, мы его всем форумом хвалим ))))

<Фил>

красотка такая!!! Тебе так хорошо!

Съездила я на выставку "Материнство и детство", отчитываюсь: есть несколько стендов, которые меня заинтересовали. "Мустелла" - там я купила увлаж. крем дешевле, чем в аптеке. + питание детское несколько стендов от фирм-производителей (меня привлек Нутрилак, мы его сейчас едим). + есть стенд от "Фамама" (интернет-магазин). Там девочка сидит со слингами и эрго, можно померить, все расскажет-покажет + у них скидка 10%, если берешь на выставке.
Еще если с малышом ехать, можно пройти бесплатно консультации педиатра и еще кого-то от ДГБ № 11.
Еще есть представители Хаггис, у них можно купить подгузы, только не знаю, за сколько.

• Есть фотостудия "Два жирафа". Вроде все. Еще если поедите, то поезжайте примерно к 14-00. Там розыгрыши в 14-30 и в 15-00, если анкету заполнить.

Мушрик
Еще у нас похоже писюк зарастает

ой это как? %)
а у нас блин на письке прямо прыщ :=-O:

Валенти
а у нас ктонибудь знает парки без тополей???????

по-моему у нас без тополей.... правда аллея тополинная через весь химмаш. а в парке только березы да сосны.... вроде так %) ну на берегу еще ивы

Валенти
вы что он у вас там задохнётся!!!!!

мне вчера мужик также сказал, когда увидел ляльку в рюкзаке. Вот кому какое дело а? аж бесит

<Фил>

Sula
моя краля прочухала, что вне колясы интереснее и теперь каждый раз пытается вылезти, цепляется за стенку и почти садится. А нам только 3 месяца!

какая же молодец твоя дочурка)))

Zolot@y@

поздравляю :clap:

<Фил>
седня пыталась подменить, дак мне прямым текстом сказали - сама жри эту резину!

:D

<Фил>
У меня старший вчера 2 класс закончил, опять на одни пять. Чуть не описалась от гордости, когда его на сцену вызвали для вручения грамоты. :)
Ну это я так, хвастануться

умничка сыночек, есть чем похвастаться)))))))))))

<Фил>

какие вы хорошенькие

Zolot@y@
а где он находится?

Сентро в Фан=фане, на Посадской.

ленушик
ой это как?

НУ точно, писюн зарос, гинеколог нам палочкой поковыряла все разодрала, сказала мазать густо бепантеном или жиром каким-ниюудь. Это когда малые половые губы сростаются, и остается маленькая дырочка писать. Теперь надо все время проверять. Сказала, что скорее всего от диатеза. Писюн ни в коем случае нен вытирать после мытья. %)

Мушрик
НУ точно, писюн зарос, гинеколог нам палочкой поковыряла

%) я вообще никуда не заглядываю, блин пойдем во вторник к гинекологу - пусть смотрит сама. А вы платно ходили? или мне в регистратуре по ушам проехали, что до вторника все-превсе занято :)

Нет бесплатно! Сказали приходите до 18.00, было 15.00 мы собрались и поехали (на коляске). %) Никого вообще не было. Мы первые, потом за нами подтянулось еще 2 человека. Тетка классная!!! Вообще мне понравилась.

Мушрик

а с мальчиком к кому чтоб посмотрели??? а то мне тоже сказали что зрости там что то может %)

Мушрик
ленушик
ой это как?

это не моя цитата :)

Кстати, про молоко у меня тоже сладкое

Мушрик
НУ точно, писюн зарос, гинеколог нам палочкой поковыряла все разодрала

мамочки %)

Валенти
а с мальчиком к кому чтоб посмотрели??? а то мне тоже сказали что зрости там что то может %)

к хирургу, вроде...

мы сегодня наконец-то дошли до больницы) 61 см и 6 кг, набрали 500г за месяц, против наших ровесников мы, конечно, малявки, но с рождения мы неплохо подросли) теперь надо насмелиться сдать кровь и шагать к окулисту...

девочки, у нас первый результат посещения остеопата: мы редко переворачивались на живот (ну раз в день) иногда с большущим трудом руку вытаскивали, а седня прямо с раннего утра перевернулись, в течение дня несколько раз, причем руку быстро вытаскивает, щас вечером уложила спать, начал просыпаться, тут же махом перевернулся на живот.... врач сразу предупреждала, что если не переворачивается еще, то сразу после сеанса начнет....

оо! какраз только хирургу мы и не показывались в наши 4.5 в пятницу попробую записаться, будет хоть о чём спросить, ато одни говорят обязательно раскрывать, другие нивкоем случае , вот и сижу, незнаю можно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы