Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
и с ней меня послали нафик Такое лицо недоумённое делает, когда засовываю, типа "мамань, то чоооууу, какую-то резину мне суешь в рот!"

а молоком своим не пробовала мазать? я сама так, правда, не делала, просто тупо первое время придерживала рукой, чтобы присасывался, потом минут 10 сосал и выплёвывал, сейчас почти не сопротивляется)но так-то не фанат пустышки, берёт только когда заставляем, перед сном или на улке

а у нас на ура все с первого раза, повезло мне.. очень даже...
он у меня с ней медитирует

Мариям

Молоком не мазала, надо попробовать. А так-то канеш придерживаю, но максимум 2 раза соснет. И потом если не выплевывает - лежит агукает с ней %)

<Фил>
Такое лицо недоумённое делает, когда засовываю, типа "мамань, то чоооууу, какую-то резину мне суешь в рот!"

Лена, а как он засыпает? сам по себе? у нас или с грудью или с пустыхой - причем с соской горааздо чаще.

А мы сегодня на диете Я лялишну свою кормила только грудью, она ела и не жужжала.....даже поспала хорошо днем. А на ночь 2 груди изжевала и бутылку затребовала. Дала ей 90 гр смеси вместо привычных 150 гр. Уснула она ворчливая и недовольная.......

<Фил>
Про парк победы кто-то давно еще предлагал, недавно Вера повторила. Ну а июнь... мне кажется до августа так долго ждать))

ага, до августа долго....
мы не прочь с женихами познакомиться))) и не с женихами тоже :)

а еще это теперь игруха у него, он ее вытаскивать давно научился, теперь вот и запихивать умеет обратон в рот.

Sula
Лена, а как он засыпает? сам по себе?

Да щас! Я чё и занялась вплотную "пустышечным" вопросом, потому что надоело у титьки усыплять. Да ладно усыплять, он ведь выпускать не хочет изо рта потом ее, вот и мусолит по 2-3 часа (если дома спит). Я так больше не могу.

смотрю, тут полуночницы собрались))

аха, полуночничаем.

этопростоя
А дрозжи - это колики вызывают или аллергию?

у нас колики и запоры ну и прыщи

этопростоя
Что вы кушаете (мамы детишек без аллергии

из хлеба только хлебцы, из печень только марию и усёёёё. нам 2 месяца, к полугоду планирую все вводить, сейчас по чуть-чутьовощи фрукты ем, не красные

<Фил>
акое лицо недоумённое делает, когда засовываю,

я свою так приучила: беру на ручки в позу "кормить грудью", т.е. моську к груди, и пустышку в рот. Получается, она возле соска, вроде как мамкой пахнет, а сосет пустышку. А потом только закемарит, маме можно свалить, дочь продолжает сосать как ни в чем не бывало.

приветики, только денок пропустишь - вы тут столько понаколбасили-понаписали, прочитать сил не хватает. А чего в парке победы-то? Я тож хотела бы встретиться, тока мну сильно далеко ехать, через весь город.
Насчет пустышки, я купила анатомическую для артикуляционного массажа, пыталась давать сосать - нивкакую не хочет, лучше пальцы ну и бросила эту затею, зато потом отучать не надо будет
А чего это все таблами предохраняться затеяли? я на днях тоже побывала на волшебном кресле, врачиха спрашивает - чем предохраняться планируете (смешная такая, нам скоро 3 мес, думает что мы ни-ни что ли? :P ).
Я грю - презервативами, так у неё такое удивленное лицо было, она аж повернулась от компа ко мне - типа и что, муж согласен? Ну что-то я не понимаю, это геройство что ль?

Zeta66
Ну что-то я не понимаю, это геройство что ль?

ну походу видимо да

<Фил>
Ну что, все за встречу в начале июня в парке победы??

ой, а может поближе куда-нибудь??? мне с химмаша с Гошей вовеки веков не добраться до вашего уралмашу.... :=-O: мож в центре?? там тоже парк есть, цпкио или парк морозова, но лучи цпкио конечно

Кругляшок
лучи цпкио конечно

ага, в дневное время и в рабочий день, чтоб народу было меньше

кстати ЦПКиО обработано все.
правда туда с Эльмаша жесть ехать.
мож к дворцу молодежи догда? или на плотинку куда нить?
или в дендрарий напротив Гринвича? тут вообще удобнячок девочкам и с уралмаша удобно, что метро рядом и вам с химмаша вроде тоже.
мне пофигу -мы на авто и в Ревде живем.

Zeta66
типа и что, муж согласен? Ну что-то я не понимаю, это геройство что ль?

Мы тоже с презиками дружим всегда, нра - не нра, меня не ипёт Таблы в жиззь пить не буду, спираль даже не рассматриваю (итак 1 труба), в ППА не верю

девочки, сходили мы к остеопату первый раз, она пока подтверждает наши мысли, что косоглазие у нас результат родов. у меня были очень срочные роды, пока скорая до меня доехала, уже шли потуги и в роддоме пока до родовой добрались, мне постоянно приходилось потуги пережидать, как результат защемление чего-то там в шейных позвонках и их смещение. врач сказала, что именно из-за шейных позвонков у нас проблемы с мышцами глазными, типа верхние слишком тугие, а нижние слишком слабые, по крайней мере я так ее поняла. сказала, что большая вероятность, что нам сможет помочь....

<Фил>
Таблы в жиззь пить не буду,

я только за лечебный эффект елси в купе.
пока вообще пить ниче не хочу.
все нервничала что раз некормлю, то мой эндометриоз опять распоясается...

СветаМК(мама Кароля)
подтверждает наши мысли, что косоглазие у нас результат родов.

свет, у мужа моего ребенок от первого брака. у нее косоглазие, заговорила поздно, при этом не все выговаривала.
я ее увидела первый раз года в 4,5-5 вроде.
Диме сразу сказала что у ребенка неврология и ее лечить надо,а не косоглазие.

я кстати интересовалась у своего медицинствующего родственника, он мне мои мысли подтвердил, что как правило либо результат гипоксии, либо стремитеьных родов и защемления.
и сказал в любом случае у невролога жить надо пока неврологию не вылечить.
у меня была тут параноя что у АНдрея тоже может быть, а вдруг наследственное.
мозг выносила родственнику, пока тот меня на куй не послал прямым текстом

думаю все поправите, тут главное елси защемление, то если бы и не косоглазие ваше, то может потом в юбой момент в жизни вылести болячкой. это мне уже наша массажистка сказала, отвечая на мой вопрос точ некторые говорят что мы вот например без массажей выросли, а теперь это просто модно.

думаю что все у вас наладится ;) обязательно

ой мы вот тоже пока косим %) и ма сажистка сказала что шейка слабинькая, и роды стремительные были значит лучше невролога по этому поводу помучать? :=-O:

кстати на счёт погулять мы согласны хоть где. мой деть мобильный, хорошо в транспорте себя ведёт, только папа всё в это поверить неможет

Валенти

нее, вы так не косите как мы........
это конечно самые худшие фотки, в жизни обычно наше косоглазие не такое страшное, но все равно сильно заметное......

jane air
в любом случае у невролога жить надо пока неврологию не вылечить

дык вот нам невролог пока только массаж и парафин назначала, 1-го июня снова к ней пойдем, буду жаловаться, пущай чё-нить назначает уже........

Ой, ну и нагулялись мы сегодня! В 2 часа ушли - в восьмом вернулись только домой. Гуляли в шарфе, но с перерывом на кормление у папы в офисе ))). В центр ездили, на плотинку. Но обратно кое-как доехали, Варя укапризничалась вся, домой уже бегом бежали.
Щас уснула, даже купаться не стала - заорала, умаялась девка.

СветаМК(мама Кароля)

ну да мы совсем немножко косим значит всё у нас нормуль и к полугоду глазки устаканятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы