Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мой деть будет знать русский только, т.к. я по образованию учитель русского языка и литературы придётся ещё и математику и черчение хотя бы освоить, пока на инженера учусь %)

ну историю и обществознание у меня тоже будет знать.
а че у нас потом с вами след темка для детей будет...
будем он лайн конференцией поочереди их учить

я ИЗО преподавать смогу со своим ХПУ№42

Gudim
Ура!!! свершилось((((

Среднее образование в России станет платным с 2011 года.

Мариям
ужжос((я думала, это только слухи... :(

как-то обмозговывали эту информацию, пока это все слухи на самом деле, в школах полная тишина,никаких приказов нет. Только вот эта статья и все. А цена вообще не реальная, у многих людей зарплаты ниже %)

Gudim
Ура!!! свершилось((((

А если 2 детей-школьников??? это ж за каждого заплати...с другой стороны, я тогда своего ребенка лучше к частным репетиторам водить буду, они хоть предмету научат лучше, чем в школе, где дети сидят на уроках и в носу ковыряют. И как тогда школа окупаться будет, если родители не захотят там обучать своих детей?? И вообще конечно смешно - физкультура будет бесплатной!!! ну конечно, это ж главный предмет в школе мы и во дворе бесплатно побегаем!

Sula
И как тогда школа окупаться будет, если родители не захотят там обучать своих детей??

видела американческие фильмы где показывают гарлемские школы? думаю, лет за 10 такое и у нас появится

veil
гарлемские школы?

что за зверь?

Дочурка у тебя прелесть , большущая уже))))

Мариям
я по образованию учитель русского языка и литературы

Валенти
я ИЗО преподавать смогу

ну вот и будем учить тому, что сами знаем. И дружить семьями
На самом деле нефига не смешно.....

veil
думаю, лет за 10 такое и у нас появится

не знаю через сколько,но тоже думаю рано или поздно как за границей будет платное обучение.

так и смех то сквозь слезы.
я вот подумала с садиками засада, надо объединятся с кем то и сидеть с дитями по очереди.
тоже самое с обучением.
думаю щас расплодятся у нас образовательные центры и т.д.
так я из принципа в школу платить не беде.
а уж их история час в неделю - да пошли они, самое смешное что еще непонятно кто ее препоавать будет, а то получится, что сама лучше научу (я училась девочки хоть и с трояками, но потому что ленивая была и все тут, но методика и педагогика святое).

Sula
что за зверь?

это в черных районах, есть фильмы такие типа: мальчик из Гарлема, которого чуть не посадили, приговаривается к испрватильным работам и становится уборщиком в цивильной школе. И, о чудо!!! - оказывается он тоже может стать нормальным. Не помню названий, так бы по-конкретнее пример привела.

Sula
большущая уже

надеюсь. а то я что-то не замечаю как она растет и мандражирую каждый поход к педиатору

Девочки, массаж то до какого возраста делать каждый день? я свою удержать не могу если что-то не по ней. Как в год массаж делать? -не представляю.

veil
Что вы кушаете (мамы детишек без аллергии)

все. без исключений. в настоящий момент сижу перед ноутом с шоколадкой

Я тоже всё жру.. ну кроме капусты, свеклы, моркови и селедки ..Мяски, рыбки, и колбаски даже. Конфетки тоже , но не грублю сильно У нас ничё не проявляется.

Лёська
Вот мы какие сейчас

Прикольный! Мой так же спит на спине, на боку не хочет.

jane air
болею еще, как бы гайморит мимо проскочил то

Мы тоже болеем, кашель лечим

veil
надеюсь. а то я что-то не замечаю как она растет и мандражирую каждый поход к педиатору

ну ты чё уж растёт, конечно, вон скоро от женихов отбоя не будет ;) кстати, Вера, когда прикармливать планируешь?) я вон почитала группу в контакте, они уж с трёх месяцев чаи, соки, каши, пюрешки наворачивают %)

мы вот вчера банан вовсю наяривали правда делаем это крайне редко пока а так только молочко и пелёнки

Валенти
а так только молочко и пелёнки

ну ещё добавлю:руки мамы, свои руки, полотенца, игрушки, мамины волосы, лямки рюкзака, одеяло в общем, такой прикорм у нас уже месяц

Мариям
я вон почитала группу в контакте

жесть.
я на ив то раньше четырех не собираюсь и то кабачк

Девочки кому-нибудь Лактинет выписывали? Сегодня у "гены" была (впервые после родов) вот выписали противозачаточные. Буду пить!Почитала отзывы -вроде нормальные таблы..

Gudim

девочки, у нас в школе уже 2 года есть платные уроки, мы типа добровольно классом решили русский, математика и история по 2 часа неделю платно, но я в прошлом году платила, а в этом отказалась, наняли репетиторов (у нас же ГИА в этом году) и у детеныша реальный результат пошел, особенно по математике он начал понимать решения задач и сам многое начал решать, а училка в школе даже за деньги не могла весь класс ничему научить.........
а еще правительство видимо у нас решили учителей рисования и музыки оставить без работы - кто будет за это платить?
если бы в начальной школе можно было бы решить, к чему у ребенка стремление, можно было бы экономно обучать детей....

Танюрка
Девочки кому-нибудь Лактинет выписывали?

я в месяц лялькин примерно была на приеме, врач сказала в четыре месяца приходить и решать что принимать.....

Танюрка
Девочки кому-нибудь Лактинет выписывали? Сегодня у "гены" была (впервые после родов) вот выписали противозачаточные. Буду пить!Почитала отзывы -вроде нормальные таблы..

мне Чарозетту прописали, пью...дорогие тока эти таблетки))первое время думала, мы стока сексом не занимаемся, сколько я плачу а сейчас, вроде, ничё, выделяю с дет.пособия)

СветаМК(мама Кароля)
а еще правительство видимо у нас решили учителей рисования и музыки оставить без работы - кто будет за это платить?

вот я тоже думаю, сколько людей без работы останется...

да млин переделают еще сто раз все.
если за беременные деньги пикеты были, то тут вообще революцией попахивает...

Лёська

veil

Малышики такие зайки у вас))))))
Ксению с 5месячьем!

Мариям
мы стока сексом не занимаемся, сколько я плачу

Ну что, все за встречу в начале июня в парке победы??

<Фил>
Ну что, все за встречу в начале июня в парке победы??

я чего-то пропустила :(

Про парк победы кто-то давно еще предлагал, недавно Вера повторила. Ну а июнь... мне кажется до августа так долго ждать))

Купила я кстати совдеповскую пустышку за 10 руб - и с ней меня послали нафик Такое лицо недоумённое делает, когда засовываю, типа "мамань, то чоооууу, какую-то резину мне суешь в рот!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы