Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zolot@y@
Мы их благополучно не пили .. И вроде деть как деть растет

нее, мы пили тогда всё, но у нас в РД на УЗИ кисту в голове увидели, страшно было

Zolot@y@
Говорят с лекарств этих дети спят..Как у вас?

я не замечаю прямо уж каких-то конкретных изменений

Zolot@y@
И что? Ничего не изменилось.

я же написала что повод задуматься...
каждый же сам решает. мы слава богу эту проблему решили я довольна.

Zolot@y@
Со второй тоже что-то выискивает, ладно бы какую диагностику провели, а то ведь на основании простого осмотра заключения делает.

у нас на основании осмотра, но ни таблетки лишней, все пролечила и хорошо стало.
встретила вчера девочку, с которой на сохранении лежала.
девочки жесть, хабалка и еще тупая, как услышала сколько церабрализин стоит (хотя мне казалось не самый дорогой препарат), аж глаза закатила, типа писец как дорого.. а ее сестра причитает "мы вот ниче не далали что говорили и нормальные же у меня ребенок"... а как узнала что на уколы каждый день ходить, так вообще (как будето надо в другой город ездить), короче она инфекции не диагностировала (хотя был повод регрес перед этой беременность, постоянная угроза прерывания, я то 1 раз полежала для профиактики больше, и чот бы на работу не ходить, а она еще раза 3-4) и естессно не лечила у ребенка какая то внутриутробная инфекция и минингочего то там...

Zolot@y@

говорят с церобрализина не спят... что в 2 часа дня поздно ставлю, а моему пофигу дыхнет хорошо...

Zolot@y@
а то я совсем исчезну

мне до этого далеко, но апетита нет совсем... не знаю что такое, раньше никогда так не было...

<Фил>
Караулю минут по 5 около него стою, чтобы не выплюнул!

Так нос зажмите чуток, или слегка по на горло надо надовить где кадык, ну не давить, а просто погладить. Сразу проглатывают.

Мы были в деревне, парились в бане, недолго правда, после всех занесла ее на простынку положила, с папой пару раз сфоткала на его телефон, потом помыли так же на лавочке. Она была такая обалдевшая, я думала не уснет, только глаза таращила во все стороны. Но ничего уснула. Примерялись к летнему завису в деревне.

А еще тоже подумала, надо бы рюкзак купить, а то неудобно на руках таскать по дому в деревне. Вот завтра буду выбирать.
;)

А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе. Дочь бы еще спала, просто мы с папкой устали. вот дошли до В-И пруда.

Мушрик
Вот завтра буду выбирать.

Ульяна, если будешь в Мама-кенгуру заказывать, могу дать скидку 3%. ;) Пиши или звони если что - занесу.

прикол еще с этим шарфом: зашли в наш А-продукт, отоварились, рассчитываюсь на кассе, тут Варя во сне закряхтела. Кассирша: "Ой, я думала, вы беременны, а у вас там ребенок! Прикольно! Вечно беременная женщина! "

Мариям
у нас Лёшик тоже научился смеяться,

Мушрик
Так нос зажмите чуток, или слегка по на горло надо надовить где кадык, ну не давить, а просто погладить. Сразу проглатывают.

оооо спасибо Ульян, попробую!

Gudim
Ой, я думала, вы беременны, а у вас там ребенок!

:D ага, а пузо в шарф замотала :D
Отлично выглядишь Ольга!

Zolot@y@

по-разному бывало,иногда и спал долго

Мариям
у нас Лёшик тоже научился смеяться, аж душа замирает слушать ))

правда так приятно))))))))

Gudim
А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе. Дочь бы еще спала, просто мы с папкой устали. вот дошли до В-И пруда

смотрится классно)))))))))

<Фил>
Отлично выглядишь Ольга!

согласна с Леной) чёт сегодня мои поиски эрго в Тюмени не увенчались успехом((везде только кенгурушки((( надо ещё по нашим тюменским сайтам полазить...

Gudim
А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе

прикольно, а это ты его как завязала - внутри крест? Кстати, если она у тебя вертикально примотана - дольше 1,5 часов не рекомендуют носить, надо доставать и менять положение

Zolot@y@
жуткий диатез

девочки, а как диатез выглядит? У нас тоже что-то между бровями вылезло, типа покраснения и чуть-чуть шелушитсяСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:00

<Фил>

ленушик

Мариям

Zeta66

спасиба! :rose:

Zeta66
а это ты его как завязала - внутри крест?

нет, снаружи.

jane air
говорят с церобрализина не спят..

мы вроде про другие лекарства говорили, я про такой и не слышала.

Мушрик
Мы были в деревне, парились в бане

прикольно! молодцы! я тоже всё мечтаю чтоб побыстрее дом достроили и тоже на воздухе тусить целыми днями..

Gudim
А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе

:clap: Как хорошо вы смотритесь

Gudim
Кассирша: "Ой, я думала, вы беременны, а у вас там ребенок! Прикольно! Вечно беременная женщина! "

:hihiks:

Zeta66
дольше 1,5 часов не рекомендуют носить, надо доставать и менять положение

а в эрго- тоже нельзя ходить долго получается?

девочки, спецы по эрго и слингам, подскажите, что думаете, знаете о слингах-рюкзаках фирмы "Слингуля"? вот нашла у нас в Тюмени продаются...на вид симпатично смотрятся, стоят 2400р., написано, что можно с 4 месяцев и до 2-3х лет(25 кг) ? стоит посмотреть-нет?..я в замешательстве %)

Zolot@y@
а в эрго- тоже нельзя ходить долго получается?

говорят да
У меня если не спит в нем, то больше часа и не выдерживает сам, минут 40

Мариям
фирмы "Слингуля"

1ый раз слышу.
Маш, ты померий и сама все поймешь, твое это или нет
Я щас посмотрела их в инете, слушай прикольные!!! По описанию вроде все ОК, и пояс усиленный, и капюшен есть, и карман для мелочей, и валики под коленками! Только я не поняла, есть ли соед. лямка на лопатках? Без нее мне кажется неудобно будет.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 09:29

Мариям
стоит посмотреть-нет?..я в замешательстве

ну посмотреть то всегда можно, нужно и померить. если вам с малышом хорошо, то и прекрасно! ваши мучения окончены

мы в мае по 3 часа гуляем большую часть времени спит мирненько, а так минут 10-15 поглазеит, покряхтит и снова спать но я его неспящего приподнимаю внутри слинга и таскаю так , иногда наклоняюсь, чтоб горизонтально полежал :P

Zolot@y@
Как хорошо вы смотритесь

Мариям
что думаете, знаете о слингах-рюкзаках фирмы "Слингуля"?

здесь в Сообществах есть темка "Слингомамы, слингодети 3", там слингоконсультанты есть, можешь им вопрос задать, они добрые :) - все подскажут и денюх не возьмут. Может, и подскажут еще, где в Тюмени есть другие слинги.

Вот девочки, посмотрите, это не дорого? www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/
Понье 3300 стоит тут.
А слинг с кольцами - неа? ТАк то красиво.

Мушрик
А слинг с кольцами - неа? ТАк то красиво.

он удобен для таксказать "малогабаритных" лялек, мой вот сразу ногами упирался, поэтому и не стали брать, да к тому же мой почти в месяц уже голову держал боле-менее и ему захотелось столбиком кататься и глазеть по сторонам, в кольцах так только на бедре получается носить - но это уже больших детей, коорые сами сидят. Так что подумай, есть ли смысл в нем.
А рюкзак прикольный. У меня уже слинг-шарф, а эрго будем на мужа покупать, так сразу задумывали

купила я рюкзачок дома пока Лёхе нравится там сидеть, уже обсосал лямки %) прилепила накладки)) завтра опробуем в больницу...

Мушрик
Вот девочки, посмотрите, это не дорого?

Нее, норм. Только там написано "скоро в наличии", видела? Они кстати подняли цены! Видимо в предвверии летнего сезона. Я у них понье мерила, все по 3000 стоили.

Мариям
купила я рюкзачок

Поздравляю! Какой хотела взяла?
Мы тож лямки сосем, так что тоже накладки рулят :)

ленушик
Лен,в контакте фото сделанное уже после родов? Выглядишь отлично.

нееет, ты что! это почти 2 года назад...щас похуже выгляжу )))))))

Gudim
А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе. Дочь бы еще спала, просто мы с папкой устали. вот дошли до В-И пруда.

как клево смотришься!

Мариям
"Слингуля"

не знаю такой :)

мы вчера потестили наш рюкзачок :) удобно, но все равно у меня немного шея и плечи устали %) может быть что-то где-то подтянуть надо, чтобы удобнее стало....но карапузу понравилось, его как только туда садишь - он улыбается, потом засыпает к концу прогулки
сегодня утром ходили всей семьей в паспортный стол, его уже папа носил, так мило смотрится :)
в плане мобильности конечно очень удобно! теперь я могу хоть куда с ним заходить без проблем, и даже в гости съездить можно к кому-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы