Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
девочки, привет, никому случайо диакарб неврологи не назначали? Блин, я то радовалась, что одними таблами обойдемся, а они такие горькие, да ещё Марика от них рвет потом - что пили, что не пили, только малыша мучаю. Прям не знаю что делать :(

мы пили,он морщился,но его не рвало. Я в молочке своем разбавляла и давала четвертинку.

Sula
у нас один секрет - я ее в 5.00 кормлю, и обратно уже в кровать не отношу. Спим в обнимку под моим теплым одеялом)) в кроватке одна замерзает под утро.

я тоже забираю под утро,но в 06.30 у него подъем каждый день,а то и раньше бывает.

<Фил>
9 лет на носу и то бывает канючит

так я себя вспоминаю: до скольки лет утром приходила к маме под бочок. %)

А вообще диакарб со слов нашего невролога очень плохо может переносится. Если все-таки малышу не подойдет,надо с врачом посоветоваться и не мучить ребенка. Кстати про воду, покупала я Агушу 5-литровую, у меня тоже тухла,я в шоке была. Вода других производителей никогда не тухла.

veil
а я хоть кушаю нормально в это время и в тырнете сижу

мне видимо и правда с ребенком повезло, или мы правда одной крови с ним...
но я с ним ве делаю.
вот щас пишу. а он фабрику глазеет и слушает в шезлонге, ждет когда мыться пойдем.

ленушик
и давала четвертинку.

а аспаркам Лен вам по сколько прописывали?

jane air
а он фабрику глазеет

я не даю телек смотреть, вредно это для лялишных глазокСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:54

<Фил>
а аспаркам Лен вам по сколько прописывали?

1/4т.*2 раза в день

а мы с рождения еще ни одной ночи полностью не спали как часы в 00,00, потом в 3,00 и в 6,00 устала жутко хочется иногда бросить все и перейти на ИВ но понимаю, что ГВ лучше да и возле груди смотреть на него приятно, но когда начинает виснуть на ней, то все или :vis:

настя46
бросить все и перейти на ИВ

ну мы на ИВ, но просыпаемся тоже ровно в 3-00 и в 6-00. Причем последнее время после 6-00 ее не уложить.

ленушик

ага, нам также.
Я вот измаялась вся, надо было все таки УЗИ сделать перед таблетками, вот чёто повелась на этого невролога :boom: Может все нормально, а я таблетками пичкаю, да и уколы впереди... А щас смысл наверно УЗИ делать, раз уже начала давать...

<Фил>
я не даю телек смотреть, вредно это для лялишных глазок

не буду больше.
но он чаще люстру на потолке разглядывает, она у нас как куст розовый, шибко нравится и плафончики белые матовые...

настя46
устала жутко хочется иногда бросить все и перейти на ИВ

млин, мы пока на тите были - спал как суслик всю ночь, часов 8.... ну минимум 6...
а ты думаешь на ИВ ночью не едят? еще как едят, я вот неделю только не встаю ночью, и то капашится, хнычет, оску вручаю или к себе забираю под теплый бочек...
только на тите ты титю выложишь и дальше спать пока малышик кушает, а гна ИВ углы сшибая на кухню несешься смесь разводить...
так что не ури, корми, проблем меньше будет...

я бы по ночам мужа пинала с бутылкой..........наверно. просто бесят уже домашние-только заплачет кричат, что есть хочет и несут к тите, а все потому что не знают что им с ре делать

Насть, тебе только так кажется, на ИВ тоже самое было бы... поверь.
только чудес добавилось на тему сколкьо насыпать, почему не льется...
и т д.
он не ест..

видимо Женя я просто устала, тк старшая сейчас заканчивает 6 класс и тоже вся в аппатии к учебе приходится ее пинать, да и Ванин диатез уже замучил %)

Zeta66
девочки, привет, никому случайо диакарб неврологи не назначали?

нам его назначили+аспаркам+пантагам :(

Sula
встает в 8.00, поест и до 12.00 спать

эхх, а мы с 8 до 12 раза три-четыре проснемся, титьку нащупаем-пососем и дальше спать. так что неполучается особо выспаться..

Gudim
блин, как они у вас так подолгу спят?

если бы моя спала...

jane air
ой двочки, пришли мы с улицы, занесла я Агндрюшу, посадила в шезлонг и пошла за коляской вниз (там сумка с продуктами ещшо тяжелая), пока ходила прихожу ребенок спит мой... сладко сладко, мы теперь на улице не спим. вообще. в особенности если катать.
хотя нет, вру вчера как вынесла сразу и уснул, но врем япросто спать было и дома душно сильно.

везёт.. блин, мне всё чаще и чаще стало казаться что ТОЛЬКО МЫ не спим нормально днем :(

<Фил>
Пьем

ленушик
мы пили

а на основании чего и для чего вам выписали его?
муж против чтоб давать его.. вот и думаю - стоит ли? наверно и правда сначала узи сделать.

ленушик
А вообще диакарб со слов нашего невролога очень плохо может переносится

а наша на мой вопрос: как переносится? - ответила: так мы многим назначаем.. %) капец :boom:

настя46
да и Ванин диатез уже замучил

а вот это повод зауматься об ИВ, без шуток говорю.
у нас Оля Gudim так перешла, если я не путаю ничего.

настя46
видимо Женя я просто устала

знаешь как я устала от бутылок? как я хочу титей обратно кормить? ни аллергии (хоть орехи жри и шоколпд), ни запоров, ничего.
но несудьба мне ребенка титей кормить, и педитр моя что смога сделала и консультант помогала, но 240 мл - мой предел.
я бы обратно с удовольствием на титю его перевела, но нет, не будт этого....

Zolot@y@
не спим нормально днем

у меня сразу спал всегда хорошо.
раньше на балкон выставлю и главное не забыть его там...

Zolot@y@
а наша на мой вопрос: как переносится? - ответила: так мы многим назначаем.. капец

мне дибазол на гюконате невроог выписывала, на глюкозу у Андрея высыпания.

а вообще мне повезло с врачами, еще ни разу не появилось даже мысли что необходимо платно проконсультироваться.

наш диатез появился недавно до 3 месяцев ничего небыло

Zolot@y@
+аспаркам

его всегда вкупе с диакарбом назначают, для восполнения калия

Zolot@y@

у нас типа ППЦНС, я грю почему? потому что кесаренный, и вчд окулист увидела. Вот хз! Щас сомневаюсь что зря начала давать, но отменять наверно нельзя

Zolot@y@
наверно и правда сначала узи сделать.

Сделай сделай, и к неврологу хорошему с результатом!
У нас еще увидела короткую уздечку, сказала к стоматологу топать, подрезать. Щас вот и насчет этого сомневаюсь))

Всем привет :)
Я сегодня наконец-то проснулась в 6 утра и до того, как малышка проснулась успела и по дому кое-что сделать и позавтракать правда, ребенок вечером слегка удивился, когда мама раньше нее спать улеглась

jane air
но я с ним ве делаю.

Жень, открою тебе страшную тайну:я просто бездельница. Мне в кайф просто так с ребятенком рядом сидеть-лежать, песни ей петь, крутить-вертеть ее. У нас только с покушать для мамы проблема - Ксюха,видимо, считает, что я еще недостаточно стройная

Zolot@y@
не спим нормально днем

просто на ручках любит сидеть. вот такой тебе, Марин, ласковый ребенок достался.
А мне все чаще кажется, что эта куколка маленькая еще меня жизни научит :rtfm:

Мамочки, 26 - 28 мая в ДИВЦ (К.Либкнехта, 22) пройдет выставка "Материнство и Детство". http://www.ymama.ru/vystavka/2011Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 11:04

<Фил>
Я вот измаялась вся, надо было все таки УЗИ сделать перед таблетками, вот чёто повелась на этого невролога :boom: Может все нормально, а я таблетками пичкаю, да и уколы впереди... А щас смысл наверно УЗИ делать, раз уже начала давать...

в принципе не поздно,т.к. какую-нибудь динамику на фоне лечения обычно видно только через 1-1,5 мес.

Zolot@y@
муж против чтоб давать его.. вот и думаю - стоит ли? наверно и правда сначала узи сделать.

у нас еще в роддоме нашли изменения на НСГ,я ничего не лечила. В 3 месяца НСГ вообще некрасивая была,вот и назначили. Впереди еще курс кортексина колоть,так его жалко,уже давно должна была начать,а все рука не поднимается. Но решила,раз назначили,сделаю.

настя46
наш диатез появился недавно до 3 месяцев ничего небыло

слышала от аллергологов что атопический дерматит настоящий и развивается только после 3-х месяцев. У нас тоже в 3 месяца вылез,сейчас ттт. Вам бы к аллергологу,да в плотную заняться этой проблемой.

[a url=risuem-sami.ru/about/ ]Как нарисовать все, что угодно, за 10 сек. [/a] - для тех, у кого руки не из того места, как и у меня

veil
Жень, открою тебе страшную тайну:я просто бездельница.

а ты думаешь я нет?
вот насмешила ,то...

Привет!
Вчера легли пораньше, проснулись в 10.. Посмотрим как на дневном сне отразится :nose:

<Фил>
у нас типа ППЦНС, я грю почему? потому что кесаренный, и вчд окулист увидела.

Ой, у нас невролог тоже самое говорила про первого - типа кесаренок, значит 100% какая-то неврология да есть :boom: Искала, находила, с удовлетворением назначала свои любимые препараты... Мы их благополучно не пили .. И вроде деть как деть растет
Со второй тоже что-то выискивает, ладно бы какую диагностику провели, а то ведь на основании простого осмотра заключения делает. Вот мы и сомневаемся. И со словами: ну вы мне нравитесь, всё хорошо..но.. есть тут чуть-чуть вчд..пирамидность... :vis:

<Фил>
У нас еще увидела короткую уздечку, сказала к стоматологу топать, подрезать.

Хирург в месяц нас смотрела, тоже сказала что подрезать надо. Я у невролога спросила, она грит что нам ее без наркоза никто не подрежет. А знакомая девчонка своему 2х месячному спокойно у стоматолога подрезали, тот даж не дернулся. Вот кому верить :dontknow:

veil
Я сегодня наконец-то проснулась в 6 утра и до того, как малышка проснулась успела и по дому кое-что сделать и позавтракать

Ну ты ваще героиня :clap: Я если раньше дочери просыпаюсь, то не то что по дому делать ничего не буду, я даж завтракать не в силах.. Чай хлебну и дальше :lazy3:

veil
просто на ручках любит сидеть. вот такой тебе, Марин, ласковый ребенок достался.

я канеш не то чтоб жалуюсь, это здорово с дочуркой сидеть.. смотреть как она сладно спит наевшись, щеками кверху :D Но иногда же готовить надо, а то я совсем исчезну

ленушик
изменения на НСГ

Вот вам хоть какое-то иследование провели. Говорят с лекарств этих дети спят..Как у вас?

jane air
а вот это повод зауматься об ИВ, без шуток говорю.

вот тут не соглашусь.
у сына тоже после 3х месяцев был жуткий диатез. Чего только не делали. Мы тогда на СВ были. Потом полносью на ИВ перешли. И что? Ничего не изменилось. До года у нас щеки были в коростах и чесались. Потом само как-то незаметно всё прошло.

приветы всем) спасибо большое за поздравления)) у нас Лёшик тоже научился смеяться, аж душа замирает слушать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы