Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки абзац какой то...
у нас с утра смесь комфорт...
едим ее по часу, я уже задолболась...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

ух ты, какие вы ужо большие девочки!!!

Sevara
Будет ли он сосать из бутылки, если соску не сосет?

я 2 раза оставляла с мамой и с бутылкой (молоко сцеживала). 1ый раз в 2мес - без проблем она его накормила, а 2 раз в 3,5 мес. - отказался! Хотя был голоднющий. Пришлось из ложечки кормить

Sevara
ортодонтическая, ортопедическая это обувь, о ней позже

ой точно, мозги уже не работают))))

Sevara
Он и лекарства все выплевывает, я рот зажимаю, а он во рту держит, я только убираю руку все выплюнул

один в один! Караулю минут по 5 около него стою, чтобы не выплюнул!

Gudim
Сосем только Канпол

ну все, надо купить

настя46
а еще у меня кончился словарный понос....вроде

ленушик
а зачем уже?

надоело висение на титьке(( Когда вижу что уже не ест, а просто сосок мусолит губами, начинаю убирать - орем((( Бывает так днем по 3 часа "спим"...((((

Д'Олька
А мы сегодня на ЭКГ сходили. че то там не все в норме, будем лечить

давайте лечитесь! :pozdr:

настя46
вчера я влезла в джинсы дочки, а ей всего 13 лет хотя и размер 42 носит

ооооо фигасее!
Хотя чо я удивляюсь, я тут сандали мелкого померила - ну чо, вместе будем носить

Поздравляю Алексея и мамочку Мариям с 4месячьем!

<Фил>

мы тоже поздравляем :y_0019:

<Фил>
Хотя чо я удивляюсь, я тут сандали мелкого померила - ну чо, вместе будем носить

а вот до конца не схуднула видимо ешо.
мне туфли маловаты и узковаты.

<Фил>

Мы тоже поздравляем!!!

Мы сегодня спали с десяти вечера до пол восьмого.
Причем и старший ночью не скакал, так я даже выспалась

Мариям

с даткой вас!

Sevara
Мы сегодня спали с десяти вечера до пол восьмого.

ого, неужели детки могут так спать! Мы самое большее выдерживали 6 часов ( с 11 до 5) без побудки.

А мы уже четвертый день подряд сами спать ложимся)засыпает в десять часов и вот сегодня тока в 9 встала,поела и дальше с папкой в обнимку спать))))))

С 4 месяцами богатырей)))) :w_0021: :w_0021:

<Фил>
надоело висение на титьке(( Когда вижу что уже не ест, а просто сосок мусолит губами, начинаю убирать - орем((( Бывает так днем по 3 часа "спим"...((((

тогда лучше соса.

<Фил>

присоединяюсь

Девочки! Приветики всем!!!

Надо посоветоваться тоже с кем-нить.. Спасибо за информацию ;)

<Фил>

И мы, и мы присоединяемся!!!!!!

jane air
поставь пентаксим

спс, надо будет спросить у педиатора про него..

jane air
я вот понье пошить хачу... поглядим на сколько моего запала хватит

ухтыж, завидую белой завистью тем кто может сам такие вещи шить, потом похвастайся нам ;)

А у нас режим ваще нечто - ложимся на ночь не раньше часу ночи(( спим зато до 12, с перерывами на покушать. Потом днем сложно уложить т.к. высыпается, вот и спим на руках по 30-40 минут :( Никак раньше засыпать не хочет.

девочки, привет, никому случайо диакарб неврологи не назначали? Блин, я то радовалась, что одними таблами обойдемся, а они такие горькие, да ещё Марика от них рвет потом - что пили, что не пили, только малыша мучаю. Прям не знаю что делать :(

Zolot@y@
А у нас режим ваще нечто

И у нас режим такой - засыпает теперь в 23.00, а встает в 8.00, поест и до 12.00 спать. Меня это конечно устраивает - я могу с утреца делами заняться или выспаться. А вот нашего папу не очень - ему вечерком побалдеть хочется, телек посмотреть, с женой понежиться а тут доча бодрячком у него на руках скачет.
Он мне говорит - не давай ей спать днем, ага...умный, у меня и так голова квадратная к вечеру, а если еще и спать ей не давать

А мы уже четвертый день подряд сами спать ложимся)

Как большие ))))

Sula
засыпает теперь в 23.00, а встает в 8.00

Zolot@y@
ложимся на ночь не раньше часу ночи(( спим зато до 12

блин, как они у вас так подолгу спят? Раскрывайте, мамочки, секреты.

Щас гуляли в шарфе 1 час! Так клева! Она сразу вырубилась, как вышли, и все время спала. Так классно, что коляску не надо таскать. Я прям вообще ходила - балдела. И руки свободны... Красота!

Gudim
Раскрывайте, мамочки, секреты.

у нас один секрет - я ее в 5.00 кормлю, и обратно уже в кровать не отношу. Спим в обнимку под моим теплым одеялом)) в кроватке одна замерзает под утро.

Gudim
Так классно, что коляску не надо таскать.

Ну вот.. теперь все мамочки мобильныеу нас)))))))
Я люблю с колясой ходить)) накидаю туда барахла - фотик кладу или фруктов-овощей по дороге куплю + для старшего водичку, кошелек, ключи и телефон...

Sula
накидаю туда барахла

ну это конечно +, но меня напрягает затаскивать ее до лифта без пандусов. она у меня не шагает по ступенькам

Sula
в кроватке одна замерзает под утро.

я у своей тоже такое заметила. и тоже часов в 5 забираю к себе. а муж ругается по утрам, что приучу ее с нами спать :(

Sula
Я люблю с колясой ходить

присоединяюсь. я с собой чет столько шмотья таскаю на разные случаи жизни, вообще не понимаю как раньше без коляски жила

Клевого малыша Лешика из Тюмени поздравляем с 4-мя месяцами

Gudim
блин, как они у вас так подолгу спят? Раскрывайте, мамочки, секреты.

я не знаю, если нормально в настроении сам ложится спать (не переутомился на вечерней прогуке) и засыпает, если переутомился - в пеленку, 5 мнут на ручках и кладу в кроватку и дрыхнет.
не знаю как.
в 10 спать лег, в 6 тура покормился и дрыхнуть до пол одиннадцатого

veil
Клевого малыша Лешика из Тюмени поздравляем с 4-мя месяцами

И мы ...и мы ....поздравляем с 4 мя месяцами!

Gudim
она у меня не шагает по ступенькам

:shock: ты ее чего руками заносишь????? я ногой поддеваю внизу перекладину на колясе и закатываю на ступеньки, почти не напрягаясь и спускаю так же. У меня когда соседка увидела как я колясу спускаю - говорит, "блин, как же я не додумалась!" а я думаю, что все так спускают-поднимают)))

veil
что приучу ее с нами спать

хех, я точно знаю - ребенок и соску отучится сосать и с родителями спать....поэтому наслаждаюсь лялькинским теплом и не переживаю. Когда у меня еще такой теплый комочек будет))))

Sula
ты ее чего руками заносишь?????

у нас колеса не помещаются на ступеньку. Я ставлю левую сторону коляски на спуск у почтовых ящиков, а правую затаскиваю волоком. Тяжело. Вот с кем-то выносить - милое дело.

Sula
.поэтому наслаждаюсь лялькинским теплом

:dada:
В этом еще один плюс слинга: ре прижат к тебе тесно. Я прям кайфовала седня, пока она у меня посапывала на груди.

Sula
Когда у меня еще такой теплый комочек будет))))

а я сгрстью вспоминаю время когда он на мне спал... маленький, хорошенький, так уютно устроился...
а я не могу нормально спаь когда Андрей под боком, если просто к кровати но не в притык, у меня рука одна затекает почему то...

ой двочки, пришли мы с улицы, занесла я Агндрюшу, посадила в шезлонг и пошла за коляской вниз (там сумка с продуктами ещшо тяжелая), пока ходила прихожу ребенок спит мой... сладко сладко, мы теперь на улице не спим. вообще. в особенности если катать.
хотя нет, вру вчера как вынесла сразу и уснул, но врем япросто спать было и дома душно сильно.

jane air
мы теперь на улице не спим

так это ж клево :dance2: я специально на такой режим перешла: погуляли на улице, зарядились впечатлениями, пришли домой и спать - на балкон, а я хоть кушаю нормально в это время и в тырнете сижу

Gudim
ого, неужели детки могут так спать!

мы с 23-24 до 07-08 спим. Потом титю в рот и опять спим

Zeta66
диакарб

Пьем. Горький ага, сижу около сына и ложкой подтираю все что выплевывает. Глотать не хочет. Но не рвет его!

Sula
хех, я точно знаю - ребенок и соску отучится сосать и с родителями спать....

:dada: ППКС !
Хотя насчет "С родителями спать" - 9 лет на носу и то бывает канючит "Мааааам, можно я с вами посплюююю" :D

veil
я специально на такой режим перешла

ой, а мы если на улке хоть раз в день не поспим, то мне вешатся можно :vis:
Дома днем плохо спит(((( Если только с ним лежать...((( Лежала бы, мне пофик, но работу и старшего сына мне никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы