Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sevara
Будет ли он сосать из бутылки, если соску не сосет?

у меня перестал пить через соску(((,надо попробовать купить новую бутылочку.

Sevara
Не покидают меня мысли о девочке, сама пугаюсь своих мыслей

Sevara
Он и лекарства все выплевывает, я рот зажимаю, а он во рту держит, я только убираю руку все выплюнул

хитруля какой.

настя46
а еще у меня кончился словарный понос....вроде
а еще, а еще я вас утомила.............. %)

не утомила,почитала полыбилась я.
У меня Ванек сегодня впервые захохотал, пару дней назад научился визжать. Лежа на животе,теперь делает упор не на локти,а на ладони.

Д'Олька
В общем, за всех рада, кто покакал, купил эрго рюкзак, кто поправляется и улыбается))))

Привет, долго же ты пропадала. Девчушечка твоя просто супер.

Anti_Lena

Лен,в контакте фото сделанное уже после родов? Выглядишь отлично.

ленушик
Привет, долго же ты пропадала. Девчушечка твоя просто супер.

Спасибо)))

ленушик
У меня Ванек сегодня впервые захохотал, пару дней назад научился визжать. Лежа на животе,теперь делает упор не на локти,а на ладони.
Молодец какой. у нас тоже повизгивает, но смеяться не хочет, все только лыбится и гулит.

ну блин я и цитирую. совсем квалификацию потеряла)

а у нас дома жолодно и воду горячую отключили на все лето а водонагреватель потключат только в июне
а еще сыну почти 4 месяца, а мы все еще едим по ночам
а вчера я влезла в джинсы дочки, а ей всего 13 лет хотя и размер 42 носит, а из своих вещей начинаю выпалывать. до беременности весила 62кг, а сейчас 57

настя46
а у нас дома жолодно и воду горячую отключили на все лето а водонагреватель потключат только в июне

у нас почти неделю воды то одной не было то другой, сегодня вроде нормально горячая пошла, так красота, с кострюлями хоть не бегать. на лето вы хорошо придумали нагреватель, у нас это просто вещь первой необходимости.

настя46

У нас тоже не было воды горячей, так дома казалось еще холоднее...
Я тут как то воткнула водонагреватель в розетку мелких помыть. Так у меня и у брата в комнатах вся техника вырубилась (компы и телики), теперь я боюсь включать

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
а забыла сказать если слизь в какахах,значит слишком часто грудь меняешь))грудь раз в три часа

у нас слизь мы просто сцеженным питаемся . но пропили таблетки и нет слизи

Sevara
теперь я боюсь включать

я этого и боюсь дом старый и проводка тоже

<Фил>
и синупрет попей в таблетках

я про него уже думала, но вроде промывания аНдрюхиными каплями отривин беби помогло.
и найз пью, вроде даже полегчало.
щс ишо ингаляцию замучу и думаю к воскресенью как огурец буду :)

<Фил>
Девочки, научите соску сосать!

я тут не советчик, у меня мальчик "безпроблемный" в этом плане -и титю в накладках сосал (и без тоже) и бутылку сразу ел (и титю одновременно, причем правильно на удивление) и соску сразу взял.
поетому что делать даже не подскажу. мож форма не нраивтся, а?
попробовать какую то другую...

я в три месяца приучала,сначала тоже не давала,думала зло

я тоже не хотела. а как колики начались - сразу и дала. он он ровно как то к ней относится, то тискает, то не тискает, сугубо по настроению.

девочки, у нас новое достижение.
точнее как грит мой муж, это я только егодня заметила.
мотрю АНдрей держит в руке игруху, сосредоточеено на нее поглядел, ручка с ней затряслась, я даже испугнулась, а он вторую так же сосредоточенно к игрухе подносит - и цап игруху, а потом первую отпустил, и так смешно выдохнул.

я смеялась долго. трудяга, представляю каких ему это усилий стоило....
вот тряпочки разные так и пытается перекладывать.

к нам опять приходила наша педитр, сказала что зубы пока приостоновили видимо рост, да я и сама вижу - слюней стало реально меньше. смешной такой, улыбается, а на нижней десне 2 рельефных зуба внутри.

вот надеюсь что кальций пока зубы воровать не будут у суставов и появятся ядра окостенения.

Sevara
Будет ли он сосать из бутылки, если соску не сосет?

а может типа поильничка с мягким носиком?
у меня вообще не пьет воду из бутылки. последний раз пил неделю назад, когда темпа подскачила, а так если только с ложки заливать.

настя46
Жень добавь меня пожалуйста к себе, что бы я могла посмотреть как шить и скинь пожалуйста мне ссылки. и чем ты обробатываешь горловину и где покупаешь и еще будет много вопросов

я тебя добавила, ответы на вопросы все там -милости просим.

настя46
А еще мы сделали только 5 сеансов массажа, тк сын глядя на массажиста сразу устраивал истерику и я решила, что пользы нам не бедет, когда мы весь сеанс орем аж до истерики

моя сказала это повод для смены массажиста, чтомалыш плакать не дожен.

настя46
а еще, а еще я вас утомила..............

а мы все равно тебе рады ;)

Танюрка
Сразу радость у всей семьи!

у Андрея стул нормализовался слава богу.
у меня одной проблемой меньше стало.

ленушик
у меня перестал пить через соску(((,надо попробовать купить новую бутылочку.

и у тебя тоже? всмысле воду или вообще даже есть?
у меня то ест, но не пьет воду. а вы сколько воды пьете?

ленушик
Лежа на животе,теперь делает упор не на локти,а на ладони.

молодчинка какой. Лен, я вот оглянуться не успеваю - адрей на пузе, тоже высоко поднимается.
сейчас если притих -сразу нервничаю, сегодня в кровати оставила на 5 минут, прихожу, ребенок лежит поперек на животе, обе ноги между прутиками стенки, а он развернулся к игрушке и за уши телебонит песика своего

Sevara
теперь я боюсь включать

у нас проводка люминевая, старая, если и вешать, то надо кабеь тянуть.
мы никак не можем на это мероприятие решится, т.к. в ванной ремонт селан и кафель уложен.
но вроде не на сильно долго отключают, надеюсь что через недельку включат.
а у меня появился повод в баню сходить, хоть попарится.

jane air
и у тебя тоже? всмысле воду или вообще даже есть?
у меня то ест, но не пьет воду. а вы сколько воды пьете?

я больше ничего не пробовала давать из бутылочки.но воду не хочет. Жует соску,нормально не сосет,а что попадает в рот выплевывает. Воду я так и не даю толком.

Anti_Lena
мой ваще обожает так ездить, глазеет по сторонам, все разглядывает

мы вот так только и гуляем %) особенно на детских площадках нравится наблюдать за детишками

этопростоя
Мы покакали

вот оно счастье-то где.. Поздравляю! Спервым тоже мучались так

<Фил>
Не то что удобно, а охрененно удобно))) Короче, мы кайфуем оба

значит точно купим в ближайшее время. Хоть руки отпадывать не будут после прогулки

<Фил>
Поди щас и не приучится, 4 мес. уже...
Девочки, научите соску сосать!

знакомая говорит научились как раз после 4х, когда начали зубки резаться.. Может не всё еще потеряно у нас

Мы кстати за 5 месяцев наконец сходили к неврологу,но только платно)блин я воще в шоке,какая разница между платно и бесплатно..нас с Настеной облизали с ног до головы когда мы тока в дверь вошли,

молодцы! а куда ходили, если не секрет? наша неврологички нам навыписывала лекарств, муж против такие препараты давать .. Говорит надо в Екб платно показаться и чтоб полное обследование сделали, узи там разные.. А то на ощупь назначение делает, не доверяем кароче ей.

Прикрепленные файлы:

:love: какая милашка-богатырша! симпатюля! выросла-то как!

<Фил>
Фотки каках

занятнооо.. Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:46

ой, я никогда не думала что так какахам радоваться буду...

нам кстати повезло с больницей, педитр заведующая невролог нормальная тетка вменяемая, все с чувством, отлком расстоновкой и Андрею нравится.
мы все пролечили на что у нее были притензии и полностью здоровы, вот с понедельника доколим витаминки и все...

блин не хочу имунку подрывать,обойдемся до года,а вот с года все по графику поставлю))))))

Марин, а после года по какой схеме ставить будут? тоже не хочу ставить, особенно после прочитанного про реакцию на АКДС %) :(

Sula
и еще где-то в Карнавале видела

спасибки, бум искать.. надо ж свои 45кг прятать под мотню

настя46

даже я так не смогла после двухмесячного отсутствия

Д'Олька
А мы сегодня на ЭКГ сходили. че то там не все в норме, будем лечить. А вечером Катюшку из садика забирали снова в рюкзаке, так у меня малыша на обратном пути ваще в нем заснула, видать пригрелась, хоть и ветрище был. Я ее капюшончиком прикрыла и красота. Ваще балдею с ним ходить.

Оленька, пусть всё будет в норме у вас!
А у вас какой рюкзак? :botan: Я щас до всех допытываться буду

Zolot@y@
после прочитанного про реакцию на АКДС

так поставь пентаксим, вроде хорошо мне педитр сказала переносится.
мы вроде и АКДС хорошо перенесли, чуток тепа поднялась и все.
я даже обажалсь и фенистил заранее не давала...
а так у нас был мед.отвод вроде даже, истек и кольнули нормально.

Zolot@y@
А у вас какой рюкзак? Я щас до всех допытываться буду

я вот понье пошить хачу... поглядим на сколько моего запала хватит :)

Zolot@y@

После года по индивидуальному графику.Посоветуюсь с семейным нашим педиатром и поехали все ставить..думаю наверное схема будет такая же как когда маленькие они то есть например 1,3 там гепатит чтоль ставят,я если честно не посмотрела еще как там нам еще рано)))))))
Были мы на Нагорной в детском докторе мне очень понравилось,и вторая невролог там Шульга тоже адекватная и хороший специалист.Так что мы теперь туда будем ходить и анализы сдавать,и прививки ставить и к специалистам ходить))))

Блин, ну вы разошлись, я читать не успеваю - не то, что писать..

Д'Олька
А вечером Катюшку из садика забирали снова в рюкзаке, так у меня малыша на обратном пути ваще в нем заснула

Оля, рада тебя видеть! :) Мы тоже второй день пробуем слинг, только у меня шарф. Дак вот она у мня тоже уснула сегодня в нем, спит сейчас так сладко, пока мама клаву долбит.

Д'Олька
че то там не все в норме, будем лечить.

давайте пролечивайтесь и больше не болейте!

Gudim
Дак вот она у мня тоже уснула сегодня в нем, спит сейчас так сладко, пока мама клаву долбит.

Ого, мы только глазенки продрали, а вы уже на первый сон легли...во сколько встаете?

Sula
во сколько встаете?

мы в 6-00 как штык! :boom: Уже больше недели у нас такой режим.

у нас тоже было, сейчас дрыхнем с 10 вечера до половины одиннадцатого, воттолько встали, кормимся
всем доброе утро!!!

доброе утро, а мы на второй сон пошли - встает полностью в 8,00, а с 6,00 до 8,00 мы в полудреме с титей во рту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы