Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мы покакали , да так много, но похоже со слизью, но покакали

jane air

Да, мы на ГВ. Мне кажеться что запор у нас случился потому, что мама покушала рисовую кашу два дня, не зная, что она вызывает запор, вот и Саньке досталось. Сейчас посмотрим, как дальше будет, но рис пока под запретом.
А вообще я стараюсь соблюдать диету, у нас диатез :(, сначала сидела на геркулесе, в итоге выяснили, что похоже на него и была аллергия, сейчас сидим на гречке, но вместе с мясом, тело очистилось, а вот с личиком пока не очень, еще хлеб за обе щеки уплетаю и диебетическую продукцию, сушки, печенье...
Вообщем боремся как можем, но будем ждать трех месяцев, надеюсь все пройдет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:00

этопростоя

для того чтобы у ребенка был запор от каши рисовой ее надо съесть как минимум килограмм пять не меньше,просто от риса нет запора и не бывает..если он покакал кашицообразно это не запор..просто он маленький еще,если по простому объяснить то не умеет еще попу расслаблять,поэтому вот так происходит,если видишь,что тужится сразу грудь давай,они возле груди успокаиваются и расслабляются :) :) :)

Всех именинников с прощедщим))))) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

murlisja
девочки привет, как то видела тут у вас ссысолочку с фото какие должны быть какахи у лялек, скинте кто-нибудь в личку пожалуйста а то немогу найти))

ага, я как-то выкладывала, щас поищу

Anti_Lena
лаааааадно, прощаю!

тебе ж тоже наверно принесли щас?
Девочки, если кому надо 3% в маме-кенгуру - обращайтесь, копейки правда получаются..

Кругляшок
и нам и нам двое суток жду как манны небесной

и вам покакать, срочно!!!

Кругляшок
а хз... видимо когда Гоша приучится спать один... ну мы иногда втроем спим... один он без меня даже днем не спит, все в обнимку

ой нет, я так не могу, без мужа никуда))))

Мушрик
а я так хочу с дочей в обнимку поспать, а она толкается

я наоборот терпеть не могу с сыном спать, он чуствует что я рядом, и титьку постоянно просит, получается не сон и висение на титьке :vis:

jane air
короче пытаюсь пока домашними средствами, нос промываю

диоксидином промывай, и синупрет попей в таблетках

Zolot@y@
Лена, а ты уже пробовала носить Гришаню? Удобно?

да канешно, мы на массаж каждый день гоняем (правда через дорогу у нас поликлиника). Не то что удобно, а охрененно удобно))) Короче, мы кайфуем оба :)

Zolot@y@
А мы так к сосам и остались равнодушны

мы тож не сосем, не знаю как приучить. Поди щас и не приучится, 4 мес. уже...
Девочки, научите соску сосать! :)

Zolot@y@
я тут уже спрашивала, где себе такие купить можно, никто не откликнулся может ты знаешь?

неее, не видела.

этопростоя
Мы покакали

ну вот, поздравляю!
Много ли для счастья надо))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Ок, спасибо, за совет, попробую обязательно

<Фил>

я в три месяца приучала,сначала тоже не давала,думала зло,а потом когда от постоянного висения моя грудь стала в шоке,я решила)))и победила,дома комплект из 7 разных сосок,но взяли одну тока))она у нас самая любимая теперь))))))))я боролась больше 2 недель и победила))) ты попробуй Ленусь если захочешь все получится))))

аа может не берет, потому что не нравится именно эта? ну да, у меня 1 единственная, какая-то ортопедическая. В тоже время простую советскую тоже давать не хочется, вдруг прикус неправильный сформируется

мы вчера взвесились дома так мы весим ужо 9100 но я не парюсь пока счас у нас массаж по плану так я думаю схуднет девченка то)))
Мы кстати за 5 месяцев наконец сходили к неврологу,но только платно)блин я воще в шоке,какая разница между платно и бесплатно..нас с Настеной облизали с ног до головы когда мы тока в дверь вошли,пока бумаги заполняла с Настеной поиграли поговорили по коридору поносили)))вообщем я в восторге)))диагноз невролога полностью здорова,еще сказала что редко сейчас такие ляльки встречаются здоровенькие,она так с Настеной сюсюкала,пока ей осмотр делала,так Настя так хохотала,у меня аж слезы навернулись)разрешила присаживать потому что она почти уже сидит,садится с положения 45 градусов)сказала ждет нас в 8 месяцев,чтобы мы показали как мы красиво сидим с ровной спинкой,и хорошо на четвереньках стоим)вот так вот)с мужем поговорили и решила я что 700 рублей в месяц на педиатра и 700 руб раз в три месяца на невролога мы себе позволить может))так что буду ходить тока платно))))
и кстати прививки решила до года не ставить))))вот такие вот дела)))Счас фоточки выложу нашей красавицы)))))

<Фил>

не я купила CANPOL она по форме как советская,но уже нового образца,мы тока ее взяли,а ортопедическую плюется))

вот такие мы)))

murlisja

[a url=forum.mamka.ru/lofiversion/index.php]Фотки каках[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]неплохая статья на ю-маме про какахи[/a]

еще)

этопростоя

а забыла сказать если слизь в какахах,значит слишком часто грудь меняешь))грудь раз в три часа

<Фил>

Тоже пыталась приучить, бесполезно. Я думала он постоянно будет на груди висеть, раз соску не берет.
Но пока не весит.
Единственное, что я думаю, сейчас лето начнется, жара, надо водичку на улицу с собой. Будет ли он сосать из бутылки, если соску не сосет?
Грудь на улице не берет :(

вот такие мы)))

Такая хорошенькая...

Не покидают меня мысли о девочке, сама пугаюсь своих мыслей

Sevara

А ты дома пить ей давай из бутылочки и все)))мы вот например сами ужо бутылку держим)))

<Фил>
ортопедическая

ортодонтическая, ортопедическая это обувь, о ней позже

А ты дома пить ей давай из бутылочки и все)))

Ему ;) , надо попробовать, вот только будет ли он соску от бутылки сосать.
Он и лекарства все выплевывает, я рот зажимаю, а он во рту держит, я только убираю руку все выплюнул

Какая большая красивая девчушка у тебя! :)

прививки решила до года не ставить

а почему? Мы вот со своими мед.отводами видимо тоже не раньше года поставим.

диагноз невролога полностью здорова

:clap:

не я купила CANPOL она по форме как советская

вот у меня тоже только Канпол взяла. Тоже дома набор из сосок всяких фирм, и авентовские, и нук и еще куча. Сосем только Канпол.

Gudim

ну получается Олюшка нам почти 6 месяцев,,есть тока БЦЖ и гепатит из роддома,блин не хочу имунку подрывать,обойдемся до года,а вот с года все по графику поставлю))))))

Sevara

точно точно ему)))у тебя ж мальчишка :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Zolot@y@
я тут уже спрашивала, где себе такие купить можно, никто не откликнулся

я такие джинсовые штаны видела вчера, но они наверно жарковаты для лета....и еще где-то в Карнавале видела обычные с мотнёй)))) Я была в поисках белых брюк, поэтому на все остальное плохо внимание обращала ;)

<Фил>
аа может не берет, потому что не нравится именно эта?

Может и так! Мы несколько на выбор предлагали....

Девчонки привет!! Давно не писала, но читала вас регулярно. Времени не хватает: сын сам еще толком не играет приходится все время его развлекать, старшая учится не хочет-конец года устала, муж приходит домой в 24,00-у них аврал на работе, еще и мама начала свои походы по врачам, а ходит плохо приходися ее возить. Но есть свои "+"- сына еачал переворачиваться на живот и уже 3 дня поднимает свою попу в позу страуса, кулаки у нас живут во рту. Круг для купания у нас тоже прохудился, но мы его заклеили и ищем и думаем уже о каком то другом варианте, тк Ваня в этом круге в ванной стал вставать на ножки на несколько секунд и ему сейчас больше нравится плавать без круга.
Вылез у нас диатез- лечим фенистилом.
самый ужас-купили -выпила 100гр итог у ребенка понос!
Поздравляю всех мам и малышей с новым месяцем жизни и новыми достижениями.
Жень добавь меня пожалуйста к себе, что бы я могла посмотреть как шить и скинь пожалуйста мне ссылки. и чем ты обробатываешь горловину и где покупаешь и еще будет много вопросов
Девочки, кто то искал детское питание дешевле- посмотрите в интернет аптеке диола, у них с доставкой только не знаю дешевле это или нет
а еще выяснилось, что сын умеет держать бутылочку, хотя ни тазу из нее не ел (это я его с бабушкой остовляла)
А еще мы сделали только 5 сеансов массажа, тк сын глядя на массажиста сразу устраивал истерику и я решила, что пользы нам не бедет, когда мы весь сеанс орем аж до истерики
а еще мы купили фитбол и занимаемся на нем с удовольствием и делаем даже лягушку на животе и на спине, а при массаже не доет делать
а еще я выпросила еще одино напровление на бесплатный массж в 6 месяцев, ноя буду проситься к другому массажисту. унас в поликлинике их 4 челов.
а еще я кормлю в поликл возле окна отвернувшись в угол, тк наша поликл. в 4 этожаи ты сидишь в очереди, то нет времени вместе с вещами бежать на 2 этаж в комноту для кормления.
а еще у меня кончился словарный понос....вроде
а еще, а еще я вас утомила.............. %)

Всех именинников с прощедщим))))) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

спасибо))))))

<Фил>

а зачем уже?

<Фил>
аа может не берет, потому что не нравится именно эта?

у меня только силиконовую авентовскую взял.

мы вчера взвесились дома так мы весим ужо 9100

ого, пухляшки)))).

вот такие мы)))

вот такие вы

этопростоя
торой день нет каках :(. вчера звонила врачу сказала пить дюфалакт. Вчера вечером купили, седня попоили, будем ждать. Да я еще вчера чернослива поела, может поможет. (мы на ГВ, если что). Читала инфу, что вроде это нормально, если дня 3 нет каках, значит все молоко усваивается, но все равно настораживает. Он главное пукает, тужиться, но не плачет, веселый малыш. Но ждем с мужем каках как маннны небесной :) А при пуке запах изменился (сори за подробности).

у нас так же дюфалаком спасаемся, пуки тоже запашистые. Бывает как выдаст всё накопленное, аж спина вся в этой "манне небесной". Сразу радость у всей семьи!

Привет всем! Что то все потеряшки повылазили)))) Видимо, с малышиками все в норме)))
Зайду вот тоже раз в несколько дней и не знаешь что написать. столько всего у всех произошло. В общем, за всех рада, кто покакал, купил эрго рюкзак, кто поправляется и улыбается))))

вот такие мы)))

Какие пупсенчики)))) ням-ням))))

А мы сегодня на ЭКГ сходили. че то там не все в норме, будем лечить. А вечером Катюшку из садика забирали снова в рюкзаке, так у меня малыша на обратном пути ваще в нем заснула, видать пригрелась, хоть и ветрище был. Я ее капюшончиком прикрыла и красота. Ваще балдею с ним ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы