Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
у вас ядра окостенения есть?

есть.

Девочки, я купила эрго-рюкзак! Ай лав мам, шоколадного цвета :)

этопростоя
Так то все хорошо, но с мужем мы тоже хотим в двоем побыть, а он не дает

гы гы, я уже привыкла.. у нас также... я сплю с ребенком а муж в другой комнате с кошаками... а стоит мне хоть дотронуться до папы как начинается ор и ревность...

С кулочками разобрались А то я всё зубы жду, она как будто их выцарапывает из дёсен

Мушрик
Как вы ловко на этой штуке лежите, мы чет скатываемся вниз все время. Руки то же в ходу.

так и мы скатываемся подтягиваю постоянно наверх ее

Sula
Модель называется "Гарем"

супер! умничка! я кстати себе всё найти не могу штанишки гарем найти... может подскажет кто, где купить их моно?
Дочька красотка такая :bear:

ленушик
Девочка хорошенькая у тебя.

Спасибочки, мы старались :rose:

veil
клёвая фотка!!!

спасиб!

Anti_Lena
привет, пропажа!

привет!

Anti_Lena
клевая какая!

спасибо, Лен! :rose:

Anti_Lena
мой уже хватает себя иногда за яйца

:D ты объясни, пусть поаккуратнее дергает-то :D

Anti_Lena
Девочки, я купила эрго-рюкзак!

Здорово! Поздравляю!
моя мечта... а где купила? тоже собираюсь заняться этим вопросом

Zolot@y@
моя мечта... а где купила? тоже собираюсь заняться этим вопросом

заказала в инет-магазине мама-кенгуру, Лена Фил там же покупала (если я опять ниче не путаю ), еще есть мон-бебе магаз, я сначала там хотела заказать, но там не все модели в наличии были, которые мне приглянулись, так что глянь тоже там

Gudim
а вы что ли его не снимаете? Нас заставляют полностью ре раздевать.

прошлый раз снимали, а в этот раз сказли не снимать (наверно потому что орал, спать хотел)

Sevara
У нас в поликлинике в самом конце коридора специально ширма стоит.
А на Химмаш как то приезжала, так видела что есть комната специальная.

ууу блин, вот нормальные поликлиники! не то что наша, вечно бегаешь по углам(((

Zolot@y@
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Вот и я добралась до темки!

Марина не пропадай!!!
Фотки супер, красотулька у тебя растет :)

Zolot@y@
Еще вот на 24 мая записались к кардиологу в обл. пол-ку. Шумы у нас усышали, проверяться поедем.

напиши потом как съездите, буду кулачки за вас держать @@@@@@

Zeta66
девочки, сорри, я лошара - не умею в одном сообщении две цитаты вставлять

дак а чё там? точно также как одну вставляешь, так и следующую вставляй)))

Sula
Хочу показать вам первые штаники, сшитые почти лично

ваааау, клевые такие!! я СЕБЕ такие же хочу

этопростоя
Он главное пукает, тужиться, но не плачет, веселый малыш.

мне кажется самое главное что его не беспокоит

Мариям
у нас ситуация один в один, жду, терплю пока, но к вечеру, думаю, свечку поставить, если не дождусь, а то он капризничать стал и тужиться, а безрезультатно...((

ой, давайте и вам желаю тоже покакать

Anti_Lena
Девочки, я купила эрго-рюкзак! Ай лав мам, шоколадного цвета

поздравляю! У меня тож шоколадный! Классик?

Кругляшок
сплю с ребенком а муж в другой комнате

эээ Насть вы че, а обратно когда??

Anti_Lena
заказала в инет-магазине мама-кенгуру, Лена Фил там же покупала

плииин Лена, только вспомнила :boom: , мне же карточку 3% принесли с рюкзаком :boom: Надо было тебе дать! Лох чё....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:35

Девушки, кто на ив, вы какую воду используете для смеси?
Я вот купила бутыль 5 л детской где-то в начале недели, а щас понюхала ее - она так воняет Протухла вообщем. Наверное, после того, как открыли бутылку, не надо крышку закручивать, да?

Zolot@y@

Привет, потеряшка! :) Красотка доча! Моя, кстати, тоже в последнее время соску выплевывает и кулачок в рот тащит.

Sula

Настя, штанцы вообще супер! :clap:

девочки привет, как то видела тут у вас ссысолочку с фото какие должны быть какахи у лялек, скинте кто-нибудь в личку пожалуйста а то немогу найти))

блин, какие все девочки мастерущие, молодцы! Малышиков тож поздравляю. Я вчера сходила на разведку в бассейн на Мира, понравилось очень - бум ходить, нам надо вес сгонять, а то мы в 2 месяца аж 6900 были и 63 см :=-O:. Тока кучей справок озадачили - и мне от гинеколога и мелкому от педиатра. Записалась к педиатру на неделю раньше чем нам 3 месяца исполнится, как думаете - это ничего?, в смысле чтоб точно в 3 не ходить.
Кстати, я прально понимаю что анализы ОАМ и ОАК берут для прививки? а то я не собираюсь пока прививать

Gudim
бутыль 5 л детской где-то в начале недели, а щас понюхала ее - она так воняет

Мы берем "Агушу" детскую...20 р за 1.5 литра. Храним всего 2 дня, т.е откроем, в течение 2 суток использую, потом уже свежую открываю. А остатки у нас есть кому выпить))) Вообще на бутылке написано открытую хранить в холодильнике 24 часа всего.

Zolot@y@

<Фил>

Gudim

Девочки, спасибо большое за оценку моего труда))))))) очень приятно :rose:

Zolot@y@
Дочька красотка такая

спасибо, у тебя тоже красотуля-хохотуля)))

Anti_Lena
я купила эрго-рюкзак!

Лена, поздравляю с покупкой! как малыш в нем себя чувствует?

<Фил>
поздравляю! У меня тож шоколадный! Классик?

ага! одинаковые что ль будем с тобой?

<Фил>
плииин Лена, только вспомнила , мне же карточку 3% принесли с рюкзаком Надо было тебе дать! Лох чё....

:hihiks: лаааааадно, прощаю!

Sula
Лена, поздравляю с покупкой! как малыш в нем себя чувствует?

спасибки :) когда мерила рюкзак - он улыбался в нем сидел :) мы пока никуда не ходили (вот только привезли седня в час), да и он с 4-х месяцев, щас пока не буду просто так носить, вот в 9-ю больничку поедем 6 июня - одену его, ну и может в выходные потестим его :) расскажу потом как ощущения

А я вообще обычную воду кипячу, чистая вода нам возит. Ну не верю я в детскую воду, все это маркетинг.

Мушрик
не верю я в детскую воду, все это маркетинг.

я тоже не верю, но мы воду не заказываем, а раз покупаем -так все равно какую, берем уж типа "детскую" :) и я её все равно кипячу

Sula
я тоже не верю, но мы воду не заказываем

:dada:
сами то из-под крана фильтрованную пьем. Теперь дочери значит буду брать 1,5 л, как то даже и не подумала, что вода может испортиться.

<Фил>
ой, давайте и вам желаю тоже покакать

и нам и нам двое суток жду как манны небесной

<Фил>
эээ Насть вы че, а обратно когда??

а хз... видимо когда Гоша приучится спать один... ну мы иногда втроем спим... один он без меня даже днем не спит, все в обнимку

Gudim
как то даже и не подумала, что вода может испортиться

фигасе :=-O:

Кругляшок
один он без меня даже днем не спит, все в обнимку

Вот везет же тебе, а я так хочу с дочей в обнимку поспать, а она толкается, пошла на фиг говорит, жарко с тобой. Я и так и эдак к ней под бочок, а она ни в какую, даже на руках спит не более 20 минту, а потом толкается, типа на кровать просится - положишь ее и засыпает. :(

Нам врач сказала, что если какахи не появятся, сделать газоотводную трубку, и не в коем случае не ставит свечи, и уж тем более запихивать мыло.

У нас Санька утром и днем спит без меня, но а вот вечером, вообще никуда. Как то раз он игрался в кроватке смотря на мобиль, мы с мужем успели :))) и Саша не мешал, но больше этого не повторялось, вот остается нам тогда утро и день (Девочки совет мам и бабушек, когда появился ребенок не забывайте о муже)

А какахи у нас так и не появились :(, видимо трбка нам в помощь.

этопростоя
когда появился ребенок не забывайте о муже

+1, и о себе!

Мушрик
а я так хочу с дочей в обнимку поспать, а она толкается

зато потом отучать не надо будет. Мы вот только втроем ночью спим после перехода на Ив. Все на одном диванчике. Зато все высыпаются, все довольны. Буду отучать ближе к году.

Anti_Lena
есть.

хорошо. у Андрея нет, я нервничаю.

Gudim
Девушки, кто на ив, вы какую воду используете для смеси?

у меня приятель работал в Чистой воде и в Угорской что ли.
грит не надо брать "детскую" воду, ничем она не отличается, только денег переплата.

у нас в Ревде вода чистая, я через Аквафор пропускаю и пользую, у мама на Эльмаше если (когда приезжаю) стоит фильтр четырех ступенчатый с отдельным краном (тож вроде Аквафор) так ничем от привозной воды тоже не отличается.
так что думаю стоит бросить эту затею или простую привозную пользовать (кстати если при кипячении выпадают соли жесткости то мне сказали ее не кипяченую пить вредно, типа отложение солей будет, но это как правило артезианская этим грешит) или просто доочищать из под крана и кипятить. вот что знаю.

Zeta66
это ничего?, в смысле чтоб точно в 3 не ходить.

мы так ходили и нормально было все.
я тоже для басика справки собирала и от гинеколога и еще какую то, вроде флюрографию. но в басик мы так и не успели, его закрыли на лето, теперь вот только осенью пойдем.

Мушрик
чистая вода нам возит. Ну не верю я в детскую воду, все это маркетинг.

у них хорошая вода пром. очистки с новосиба раньше возили.

Мушрик
типа на кровать просится - положишь ее и засыпает.

а мы днем долго спим теперь если только не один спит или с мамой, что редко (сегодня только, потому что мама болеет) или когда папа с ним сидит, так вообще красота для малыша.

этопростоя
Девочки совет мам и бабушек, когда появился ребенок не забывайте о муже)

девочки, а мне вот вообще ничего не хочется. нигде никак не екает.
муж уже весь на паносе (это мягко сказано), а у меня еще блин не все ладно (баланс бактерий так пока и не востановился то одно назначат, то другое, замаялась уже) и просто как то страшно даже (швов то и на слизистой много было).

этопростоя
А какахи у нас так и не появились , видимо трбка нам в помощь.

а мы ей пользовались, я с врачом разговаривала, она грит привыкания нет (мифы все это). в случае необходимости пользовать можно, регулярный стул куда важнее, чем предрассудки по этому поводу.
а вы на тите? или на ИВ? мож вам питание поменять?
у меня подруга грудью кормила и пюре с абрикосами трескала, что б у дочи стул нормальный был. вот.

девочки, а у меня походу гайморит начинается.
в понедельник горло заболело, во вторник сопли начались, сегодня встала правее носа под глазиком все дико болит и по надбровным дугам. сегодня как раз наша педитр приходила, грит надо идти на кукушку (я блин беременная была, жуть как больно было), короче пытаюсь пока домашними средствами, нос промываю, так не хочется и болеть и антибиотики глотать потом....

Anti_Lena
заказала в инет-магазине мама-кенгуру

спс, заглянула.. приглядела понье. только вот будет ли сидеть она в рюкзачке :dontknow:

<Фил>
Марина не пропадай!!!
Фотки супер, красотулька у тебя растет

ога, Ленусь, постараюсь!
Спасибо за комплимент доченьке :rose:

<Фил>
У меня тож шоколадный! Классик?

Лена, а ты уже пробовала носить Гришаню? Удобно?

Gudim
Привет, потеряшка! Красотка доча! Моя, кстати, тоже в последнее время соску выплевывает и кулачок в рот тащит.

Привет-привет! Спасибо! А мы так к сосам и остались равнодушны :(

<Фил>
я СЕБЕ такие же хочу

я тут уже спрашивала, где себе такие купить можно, никто не откликнулся может ты знаешь?

Zeta66
Кстати, я прально понимаю что анализы ОАМ и ОАК берут для прививки?

Zolot@y@
только вот будет ли сидеть она в рюкзачке

мне кажется, если она любит столбиком на руках ездить, то понравится в рюкзаке :) мой ваще обожает так ездить, глазеет по сторонам, все разглядывает и успокаивается сразу, если вдруг заплакал. Да мне кажется они все так успокаиваются на маминых или папиных руках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы