Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zolot@y@
Викинг мой руки ьезконца во рту держит, слюни ручьем, меня кусает - у кого такая же фигня? С чем это связано?

девочки, сорри, я лошара - не умею в одном сообщении две цитаты вставлять %)
у моего Марика так же, были у лора, что-то за эту тему разговорились - она сказала, что это нормально, они так мир познают, руки - это первое как говорится что подвернулось, потом ноги пойдут, игрухи и всё прочее. Рот у них самий развитый по чувствительности, потом тактильные ощущения разовьются они и писюльки начнут теребить и всё остальное, так что не надо отучать малыша от сосания пальчиков.
Мой всё целый кулак пытается засунуть в рот , кто-то тут про засосы писал - так мы с мужем уже все в них :P Папа его на руке своей носит пузом вниз, так он ему такой синячино насосал - обалдеть. Я когда подмываю его тоже на руку кладу, маленьких засосиков куча :)

Zolot@y@
Викинг мой руки ьезконца во рту держит, слюни ручьем, меня кусает - у кого такая же фигня?

У нас такая же фигня! Постоянно руки грызет, соску выплевывает и сует кулачки, я прям вижу как она десны пальцами трет, думаю - мож зубки толкаются уже????? Еще одежду свою тоже в рот сует - вообщем что видит - то и грызет))

Zolot@y@

Как вы ловко на этой штуке лежите, мы чет скатываемся вниз все время. Руки то же в ходу.

Хочу показать вам первые штаники, сшитые почти лично (мама кое-где помогала ), в теме про шитье уже похвасталась .
Модель называется "Гарем"Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:01

veil
Гришу и Ванечку поздравляю с 4-мя месяцами :j_0002:

спасибо)))))))))

Zolot@y@
Аааа, чего еще спросить хотела: Викинг мой руки ьезконца во рту держит, слюни ручьем, меня кусает - у кого такая же фигня? С чем это связано?

у нас также :)

Zolot@y@
Похудела до 45кг(((

ого.
Девочка хорошенькая у тебя.

Zeta66
у меня такая после одного ребенка купленная, есть даже документы на покупку, т.е. я в смысле что она может быть ввезена в РФ гораздо позже и оказаться новой

мне тоже так сказали. Но коляску похоже я упустила,сегодня ее покупают. Месяц не решалась, решилась и упустила

Sula
Хочу показать вам первые штаники, сшитые почти лично (мама кое-где помогала ), в теме про шитье уже похвасталась .

умничка

Клево! Супер штаны!

ленушик

Мушрик

Спасибо, девочки, есть стимул дальше творить)))

Sula

классно! у меня мам похожие купила Ксене на лето, тольк из тоненькой ткани.
У Машунечки такая линия роста волос ровная, вы не стриглись? это сами так растут?

Zolot@y@
Улыбастик

:D клёвая фотка!!!

Sula
м первые штаники, сшитые почти лично

вот я такиеже хочу сшить, только с ножками. с носками мы надружим

veil
у меня мам похожие купила Ксене на лето, тольк из тоненькой ткани.

сможешь сфоткать? я просто хочу поглядеть как смотрится из легкой ткани (хочу эти штанки до комбеза доработать - с завязочками сверху и из шелка натурального)

veil
вы не стриглись? это сами так растут?

неа, такая родилась..у нее челочка раздваивается и ровненько расходится...в поликлиннике даже спрашивали не подстригали ли мы ее :)

Zeta66
Девчонки, ещё такой вопрос, кто из Екб, у нас есть бассейны с занятиями для грудничков, в смысле, которые летом не закроются? Вроде слышала, что где-то на Мира есть школа буд.мам со своим бассейном, но не уверена точно где он и правильно ли я всё поняла. Летом в городе остаемся, хочу хоть в бассейн поводить мелкого

на ботанике школа обыкновенное чудо, там бассейн очищается не хлоркой и по-моему летом они работают

Приветик девочки, спасибо за ответы, буду тоже рыть инфу, но думаю бум ставить импортную, хотя......

Вчерашних именниников, поздравляю с 4-мя месяцами.
НАм в воскресенье два будет. Сколько мы по росту я не знаю, а вот весим уже кг 6,5, на следующей неделе пойдем на прием и проверим.

У нас тут проблема нарисовалась, второй день нет каках :(. вчера звонила врачу сказала пить дюфалакт. Вчера вечером купили, седня попоили, будем ждать. Да я еще вчера чернослива поела, может поможет. (мы на ГВ, если что). Читала инфу, что вроде это нормально, если дня 3 нет каках, значит все молоко усваивается, но все равно настораживает. Он главное пукает, тужиться, но не плачет, веселый малыш. Но ждем с мужем каках как маннны небесной :) А при пуке запах изменился (сори за подробности).

По поводу дневного время припровождения, мы спим примерно до 13.00 - 14.00, потом нам надо поиграть, поглазеть вокруг, часа два, полтора, потом конечно же начинаем нервничать, устал, даю грудь, он поест, вроде спать хочет, а не засыпает и продолжает нервничать, кричать, успокаивает только либо прогулка наулице (что мы сейчас стали делать) либо соска во рту :( (так не хотелось мне ее давать). Потом мы возвращаемся с прогулки, часиков в 5-6, кушаем, спим, если получиться, просыпаемся в 7, 7.30, и опять глазеем вокруг, играем. потом маленький перекус в 8, 8.30, ну и играем и массируемся перед ванной (вот знаю что перед купанием и массажем нельзя кормить, но по другому не получается, он голодны и начинает капризничать, конечно же мы не сразу массаж делаем и на живот выкладываем ждем пока время пройдет). Вот, после ванны, мы опять висим чуть чуть на тите, и тут уже как получиться, либо поспим и одеваемся, вечерние процедуры делаем, либо не спим и гулим, опять играем и одеваемся. После чего висим на тите и уже засыпаем, но как только кладешьего в кроватку, глаза по пять копеек и мы спать не хотим совсем, на руках засыпаем и спим, вообщем все продолжается до тех пор, пока мы не ляжем спать вместе :(. Так то все хорошо, но с мужем мы тоже хотим в двоем побыть, а он не дает :(

Мушрик
Принашем росте, там намерили 61 см. мы должны весить 5600, а мы всего 4980

а нам сказали что при росте 61 норма 4900, а мы весим 5810 %)

<Фил>
А вы как кормите в больничках?

у нас комната специальная есть

ленушик
хорошо выглядит для такой старушки

вообще не убиваемая по идее, у моей подруги была куплена просто прогулка, она с октября 08 года проездила до весны 10, так у нее она вообще как совсем новая выглядит.

ты покатай и подумай хорошо.
кстати у этой капор без большой вставки пластиковой (мне старые больше нравятся).

кстати у моей подруги такая прмиерно лежит дома убраная, ребенку лет 9 уже вроде.

Zeta66
я в смысле что она может быть ввезена в РФ гораздо позже и оказаться новой

и такое может быть, но редкость.
на ю-маме такие идут в основном после двух-трех детей уже.
в любом случае по состоянию же смотреть надо когда покупаешь.
а вообще если не напрягают переходники для крепления люльки и кресла - так вообще разницы большой не вижу.
главное что б самой удобно было.

Sula
Модель называется "Гарем"

вот меня смущает в них то что и мальчикам их тожа прелагается носить
там пацан в журнале на фотке сидит и из черного велюра они.
я тебе уже писала - штаники пошиты отлично, еще бодик пошьешь и можно смело на юди в таком, а не только дома.

ленушик
Но коляску похоже я упустила,сегодня ее покупают. Месяц не решалась, решилась и упустила

у меня так же было, пока мыло мылили и итог тот же...

ничего, значит не "твоя" была колясочка.

Валенти
вот я такиеже хочу сшить, только с ножками.

не реально, в один слой рибана держать не будет, в 2 слоя будет тосто, да и ножки пришивать - от двух моелей мучить тоже сложновато.

Кругляшок
а нам сказали что при росте 61 норма 4900, а мы весим 5810

так не к росту же норма, а от веса вашего при рождении считают + прибавки средние.
поэтому у всех "норма" разная будет.

jane air
так не к росту же норма, а от веса вашего при рождении считают + прибавки средние.
поэтому у всех "норма" разная будет.

Так вот нет! У нас как раз посчитали просто по росту! Я им говорю, че вы по росту считаете, считайте от веса при рождении! Так то у нас даже перебор на 300 гр. Мы родились 3270+600+800=4670, а мы 4900! А оно мне:"А у нас по таблице вот так!" НУ и ладно, написала нам гипотрофию все таки.

Sula
Хочу показать вам первые штаники,

Классные штанишки получились
Я тоже все хочу научиться шить, но у меня вечно строчка криво идет и ножницы как-то криво режут.

Кругляшок
а нам сказали что при росте 61 норма 4900, а мы весим 5810 %)

У нас 59 см, а вес 6700 ничего такого не говорили, а в два месяца при росте 57 см были 5600
Хотя надо карточку посмотреть, что там написали

Приветы всем! Гришаню и Ванечку тоже поздравляю с прошедшим Др))Богатыри они у вас, мы в сравнении с вами мелковаты))во вторник в больничку пойдём, измеримся)
Оле спасибо за советы насчёт лактостаза, мне полегчало))
Кто-то писал насчёт редких каках(Оля,вроде), у нас ситуация один в один, жду, терплю пока, но к вечеру, думаю, свечку поставить, если не дождусь, а то он капризничать стал и тужиться, а безрезультатно...((
Ещё нам чёт у бабушки купаться не нравится... %) ревёт %) вот только 2 дня без слёз, но моемся стоя на весу только, ложиться в ванночку ревёт...вот, что значит, купаться с папкой привык...скучает, видимо))

<Фил>
А вы как кормите в больничках?

а мне пока как-то не приходилось в больничке кормить

Zolot@y@
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

привет, пропажа! :boogie:

Zolot@y@
Улыбастик

клевая какая! :bear:

Zeta66
потом тактильные ощущения разовьются они и писюльки начнут теребить и всё остальное

мой уже хватает себя иногда за яйца :hihiks:

Мы сходили на УЗИ тазобедренных суставов - всё хорошо у Сережки :) вел себя прекрасно, даже врачи похвалили ))))))))

Мушрик
НУ и ладно, написала нам гипотрофию все таки.

вот веть какая, а...

Anti_Lena
мой уже хватает себя иногда за яйца

а мы в подгузе все время, видимо поэтому не хватает.

Anti_Lena
Мы сходили на УЗИ тазобедренных суставов - всё хорошо у Сережки

у вас ядра окостенения есть?

этопростоя
Вчерашних именниников, поздравляю с 4-мя месяцами.

спасибо))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы