Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Мы к заведующей оказывается попали,

Ага, в месяц то тоже к ней ходили. Анализы выпросили, больше ничего выпросить не удалось. Сказала анализы сдадите, потом направление в 9 выпишу. Ладно, че делать то , будем сдавать. У нас опять недостаток веса. Принашем росте, там намерили 61 см. мы должны весить 5600, а мы всего 4980. а мне кажется, что все 8!

Мушрик
Ага, в месяц то тоже к ней ходили

Не, мы в месяц у какой-то другой заведующей были.

Мушрик
Анализы выпросили, больше ничего выпросить не удалось

Нам и этого не дали. Медотвод написала еще как мин. на 20 дней из-за кожи. Я спросила "А если раньше пройдет?" - "Придете, я вам дам направление на анализы".

Мушрик
там намерили 61 см. мы должны весить 5600, а мы всего 4980.

Нам тоже 61 см намерили сегодня, а вес - 5246.

девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
расти здоровенькими и смышлеными

<Фил>

ленушик

Девочки, поздравляю вас и ваших пацанчиков с 4 месяцами!!! Совсем уже большие)))

поздравляем, поздравляем :y_0019:

пасипа за поздравлялки! :)

Gudim
Нам тоже 61 см намерили сегодня, а вес - 5246

мы 64 см, а вес 6890, но почему-то вечно м/сестра округляет, и тут скинула 90 г, типа 6800! Я грю че памперс 90 г весит? ))) Я тут сравнила со старшим, он у меня в 3 мес. 7200 весил)) Чё-то младший отстает)))) Зато щас вырос кащей - кожа да кости)))
Седня в поликлинике были, сидит девушка, на самом проходе около регистратуры и кормит ляльку, титьку выложила))) Блин, я так не могу, понимаю канешно что кто там че не видел, но все равно, пока не найду укромное место, где кроме меня никого не будет... А вы как кормите в больничках?

этопростоя
Кто прививки в 3 месяца делал, какую вакцину ставили?

Я ставила нашу, температуры не было, вот только место укола покраснело и уплотнение было не большое. Я помазала фенистилом и сделала йодную сетку, прошло.
Но мед. сестра, которая ставит у нее вечно так. Я помню старшему последнюю ставила, так он у меня почти неделю с капустным листом проходил

ленушик

<Фил>

И я вас девочки поздравляю с 4 месяцами ваших деток

<Фил>
А вы как кормите в больничках?

я видела что девочки в кабинет здорового ребенка ходили, и видела как пеенкой прикрывала.
еще видеа в кормительной кофте и лифоне хорошем кормительном, что только чуток выше ареолы титя видна (но это не в Ревде, у нас тут такие лифоны в глаза никто не видел, только если отстегнуть чашку и вся титя на показ).
а мы с бутылкой, да и то место поспокойнее ищу, у регистратуры точно не буду кормитть

Anti_Lena
А у меня Сережка сам себе на руке засос поставил, видать сильно есть хотел

<Фил>
Поздравляю наших малышей с 4-месячьем!!! :pozdr3:

ой,спасибки)))))))))))))))вас тоже поздравляю

Anti_Lena
йууххххууу! примите и мои поздравлялки

Gudim
Девочки, с даткой ваших малышастиков!

спасибки))))))))))))))))

jane air
лена вот до чего ты дожила...

Sula
Девочки, поздравляю вас и ваших пацанчиков с 4 месяцами!!! Совсем уже большие)))

Валенти
поздравляем, поздравляем :y_0019:

спасибо,девочки)))))))))))

<Фил>
мы 64 см, а вес 6890

нас намеряли 64,5 и 6920 :) почти одинаковые. У меня Ванек сейчас хочет жить только на пузе,3 дня покоя мне нет. Плачет что устает на пузе лежать,но и переворачивать на спину тоже не дает

<Фил>
но почему-то вечно м/сестра округляет, и тут скинула 90 г, типа 6800

не хило округляет

Sevara
И я вас девочки поздравляю с 4 месяцами ваших деток

спасибки))))))))))))

jane air

Спасибо,Жень.Мой мозг завис от информации ,пошла искать ответы на вопросы. Сначала хоть разберусь что за модель.

ленушик
Сначала хоть разберусь что за модель.

Лен,я не магу ржу... есть вообще старые жане, так они как классика выглядят....
а если совеременные или трехколеска (слалом) или четырех (номад).
ну и по расцветке смогу гол опознать, если будет потребность
кстати фотки моей у меня в ольбеме есть, так что если что есть ориентир для опознания

вот так в коробе выглядит

<Фил>
Я грю че памперс 90 г весит? )

а вы что ли его не снимаете? Нас заставляют полностью ре раздевать.

<Фил>

Я в месяц кормила дочу в больничке в уголке, там вообще рядом никто не ходит. Сейчас все проще: сегодня она у меня раскричалась (пришло как раз время кормежки), я ей тут же в кабинете смесь развела и кормила, пока врач писала записки. Тоже не понимаю, когда так уж напоказ выставляют грудь: конечно, это естественно, но не всем ведь приятно на это смотреть.

<Фил>

У нас в поликлинике в самом конце коридора специально ширма стоит.
А на Химмаш как то приезжала, так видела что есть комната специальная.

Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Вот и я добралась до темки!
Во-первых, Ленушик и Фил, девочки Леночки, с 4 месяцами ваших крошек!!!!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка и всего самого-самого!!!!!! :pozdr3: :rose:
Во-вторых, с новым домиком (я отстала жутко, пыталась с самого начала читать - не осилила)..
Читаю, и понимаю что у нас всё как у людей
Только вот сон дневной у нас никакой - по полчаса на руках :( На улице тоже не спим, вчера из трех часов прогулки минут 30 поспала, а так всё на руках. Ладно мы хоть стройняхи - 5330 г. весим, но всё же ощутимо
А теперь о хорошем: мы так классно улыбамся и болтаем!! Чудушко такое милое! Нарадоваться не могу :love: :love: :love:
Соскучилась по всем! Буду почаще заглядывать!

Лен, короче я тебя поняла.
это модель слалом, у меня слалом про (отличие что люлька и автокресло одеваются без переходников и просто с кнопки отцепляются, ну и капюшон чуток иначе опускается. и юлька больше внутри у этой)
цена этой коляски нормальная (подруга твоя однознанчно не первая была кто пользовал ее) потому как такая модификация выпускается под маркой Нурс,модель Дакар.
год так 2003 наверное не позже. с 2004 были уже слаом про.
ты состояние погляди внимательно.
у меня у подруги такая вот как раз в 2002-2003 и была примерно.

jane air
у меня у подруги такая вот как раз в 2002-2003 и была примерно.

ага, спасибо большое))))))))))) Я еще не надумала,это я только так как вариант. То что до нее кто-то катался конечно может быть.

Zolot@y@
Во-первых, Ленушик и Фил, девочки Леночки, с 4 месяцами ваших крошек!!!!!

спасибки))))))))

Zolot@y@
Соскучилась по всем! Буду почаще заглядывать!

давай,а то совсем пропала

Zolot@y@
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

оо кто к нам заглянул, фото уже тогда давай, хоть поглиди на чудушко ваше :)

jane air
2002-2003 и была примерно.

хорошо выглядит для такой старушки

<Фил>
Я тут сравнила со старшим, он у меня в 3 мес. 7200 весил)) Чё-то младший отстает))))

воооооо, у меня так же!!!!!!!!

Гришу и Ванечку поздравляю с 4-мя месяцами :j_0002: :j_0002: :j_0002:
сразу видно, что вы мальчики, мы в 4 месяца и меньше весили и по росту гораздо меньше.

Zolot@y@
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕТ))))))
ты куда пропала? фотку давай, отчеты там всякие: сколько весите, какого роста, как какаете
и больше так не пропадать

Ну значится отчитываюсь: весим 5330, рост 58см (мне кажется что мы длиннее, т.к. одежду 62р носим). Какаем 2-3 раза, пукаем раз в 5 больше, причем всё это делаем исключительно в автолюльке (она у нас вместо шезлонга)
Нам в последний прием сказали что мы мало прибавили - 600г всего, сослались на лактационный кризис.. Прописали никотнку мне и чаи всяческие для лактации. Еще гемоблобин низкий у Вики - 96(( Медотвод от прививки по этой причине..
Сегодня день ваще кошмарный. Викуся орет, капризничает, не спит, нервничает.. Если на снег раньше было нечто подобное, то сегодняшнее состояние как минимум к снежной буре или урагану - мегаплач устроила :=-O:
С детками управляюсь весь день одна, папа наш всё работает и учится, поздно приходит %) Я уже без спины и рук хожу. Похудела до 45кг(((

Аааа, чего еще спросить хотела: Викинг мой руки ьезконца во рту держит, слюни ручьем, меня кусает - у кого такая же фигня? С чем это связано?

Еще вот на 24 мая записались к кардиологу в обл. пол-ку. Шумы у нас усышали, проверяться поедем.
Такие вот дела у нас..
Фотку щас выберу какую-нить ;)

даже в ванной лучшая игрушка это кулачки

Всё пробуем на вкус)))
Улыбастик :love:

jane air
потому как такая модификация выпускается под маркой Нурс,модель Дакар.
год так 2003 наверное не позже

брехня, у меня такая после одного ребенка купленная, есть даже документы на покупку, т.е. я в смысле что она может быть ввезена в РФ гораздо позже и оказаться новойСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы