Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мариям
ставили отечественную,

а я просто растерялась, думала привику ставить отдельно надо прходить, а ему тут же и воткнуи.

jane air
а я просто растерялась, думала привику ставить отдельно надо прходить, а ему тут же и воткнуи.

у нас тоже примерно так и вышло, пришли на осмотр, а нас тут же на прививку после осмотра отправили...
а у меня похоже лактостаз случился, думала, кони утром откину, грудь правая разболелась ужжос как, потом встала с постели, а у меня всё в глазах потемнело, из последних сил маму крикнула, она меня нашатырём откачала, потом на меня мороз напал, а потом температура 37 и 5... %) мама ещё детского нурофена дала, боль немного притупилась...сына цельный день титькой мучаю, а титьку мучаю сыном и молокоотсосом...вот сейчас сижу цежу((температуры, вроде, нет, но грудь красноватая и побаливает((

у меня было так, причем молока мало, в один день с кровью пошло и такая болькогда сцеживалась и дотронуться не могла, видимо проток забился и пошло-поехало. через слезы размяло как в РД научили, вроде через пару дней помогло...

Мариям
у меня похоже лактостаз случился

Так, Маш, проверенный способ - дать высосать мелкому всё что может, затем компресс из капустного листа на всю грудь (сейчас тем более свежая появилась - лист пожать до появления сока и обложить, менять через 2 часа), после компресса массаж горячим душем по кругу и сцедить остатки до состояния мягкости. У меня такое в роддоме случилось, малыш вообще ничего не мог высосать даже - думала сдохну, врачам пофиг, сказали сама разбирайся, примерно сутки лактостаз длится, в это время сильно много не пить. Кстати грудь очень осторожно разминай руками, там протоки очень нежные

Сегодня пойдем к врачу, а то еще не были в местной поликлинике с 1 месяца. Надо попросить направления на анализы и т.д. Взвеситься, весы тоже отдали. Заодно и прогуляемся

а мы уколы доставить не можем, то Андрей с темпой и соплями, а вот теперь я...

Девчонки, ещё такой вопрос, кто из Екб, у нас есть бассейны с занятиями для грудничков, в смысле, которые летом не закроются? Вроде слышала, что где-то на Мира есть школа буд.мам со своим бассейном, но не уверена точно где он и правильно ли я всё поняла. Летом в городе остаемся, хочу хоть в бассейн поводить мелкого

Zeta66
бассейны с занятиями для грудничков

У нас на Опалихинской вроде не закрывается на лето. Телефон был где-то в начале самой первой темы до нового года.

Мушрик
Сегодня пойдем к врачу, а то еще не были в местной поликлинике с 1 месяца.

Ну надо же, мы тоже сегодня идем и тоже не были там с месяца.
Тоже надо направление на ОАМ и ОАК попросить, перед БЦЖ сдать, а то мы так и живем без единой прививки.

Gudim

Мы в 16.15 записались на 48 участок

Мушрик

А я хз , на какой участок, но на 13-40. Придем талон получать, посмотрим, к кому. Хотя мне без разницы.

Gudim
Хотя мне без разницы.

ДА мне так то тоже, просто к нам на патронаж ходила врач с 48, и к детям, когда заболеют, так хоть лицо знакомое, ну и вроде вменяемая она: руки мыла, обувь снимала

Мушрик
ну и вроде вменяемая она: руки мыла, обувь снимала

а че бывают что руки не моют :=-O:

jane air
а че бывают что руки не моют

Да я честно говоря возможности такой не даю, если что: сразу говорю, вот пройдемте, тут у нас ванна, вот полотенце чистое. (Медсестра - не мыла, так я ее и не допустила до ребенка - она правда сама сказала, я вас трогать не буду ) типа нафиг вы мне сдались. Ну я с ней на пороге и поговорила.

jane air
а че бывают что руки не моют ::=-O::

бывают, Жень, правда %) меня это тоже коробит сильно(у нас как-то врач (вызывала дежурного) отнекивалась бахилы одевать, типа, грит, распечатать не могу %) я ей распечатала...наша, хоть и молодая, но, вроде, адекватная, бахилы одевает, руки моет, и медсестра, та вообще в первую очередь в ванну бежит сама и уже знает, каким полотенцем можно вытереть)

jane air

Девочки,можно я Женю про ее коляску спрошу? Жень, скажи,пожалуйста, а прогулка для зимы как она, закрывается ли хорошо или нет? Напиши свое мнение. Я конечно в тырнете поищу инфо когда время будет. Просто у меня подруга продает такую коляску 2 в 1 за 6,5 т.р. (у нас в городе дороже и не продаж, даже если она будет супер-пупер навороченная). Я вот думаю может ее взять вместо капеллы,но пока я еще только думаю.

ленушик
Девочки,можно я Женю про ее коляску спрошу?

Ой, сходили мы в нашу поликлинику, только нас чуть не сдуло
Вообщем, мне понравилась врач. Мы к заведующей оказывается попали, такая адекватная, милая, спокойная женщина с моей девичьей фамилией
Спросила, кто у нас в карточке писал, я ответила, что к нам частный педиатр приходит. Так она не наехала даже, а наоборот , согласилась со всеми ее рекомендациями. Теперь если в поликлинику пойдем - то только к ней буду записываться.

А у меня Сережка сам себе на руке засос поставил, видать сильно есть хотел

этопростоя
Читаю вас каждый день, но писать что-то не решаюсь.

ну и зря ;)

этопростоя
Кто прививки в 3 месяца делал, какую вакцину ставили?

Перерыла много инфы, поняла что реакция может быть как на нашу, так и на импортную. Поставила нашу.

Мариям
а у меня похоже лактостаз случился, думала, кони утром откину

ооо держись, ужасная штука

ленушик

Поздравляю наших малышей с 4-месячьем!!! :pozdr3:

<Фил>
Поздравляю наших малышей с 4-месячьем!!!

йууххххууу! примите и мои поздравлялки

<Фил>

ленушик

Девочки, с даткой ваших малышастиков!

ленушик
Девочки,можно я Женю про ее коляску спрошу?

лена вот до чего ты дожила...

ленушик
Жень, скажи,пожалуйста, а прогулка для зимы как она, закрывается ли хорошо или нет?

Лена для зимы, осени весны и даже лета - все замечательно теплый капор, плотно прилегает, хорошее широкой сидение (шире даже у трансов нет), так что малыш в любом комбезе влезет в нее, даже не самый стройный (что очень немало важно), при чем даже вместе с конвертом.
а у нее что идет в комплекте - накидка на ноги или конверт?
накидка тоже тепелая, хорошо закрывает (моей подруге ее вполне хватило и она конверт покупать не стала).
клеса здоровые (диаметр почти 30 см, бескамерка, подкачиваются) проходима. не тяжелая.
ты в любом случае - покатай ее, потмоу что реально трехколеска на любителя, или у нее не слалом, а номад?
есть минус, но вот моей подруге он совсем не минус, мне капор кажется маловатым, я бы на размер пластиковй вставки его больше сделала. но это опять таки как мне сказали с жиру бешусь.
капор вокруг малша все закрывает и дуть не будет однозначно.
накидка тоже хорошо ножки и сверху закрывает. бампер хош ставь-хош снимай, мы вот пока без него ездим.
за такие деньги очень даже хороший вариант купить (меня щас жаба душить начала %) , я б тоже за 6,5 с удовольствием купила, но не было, и так считаю недорого прикупилась).
а расцветка какая у нее?
в любом случае, если она ее не насиловала (есть такие таланты, ты главное проверь заклепки на предмет люфта влево-вправо), то коляска еще двух-трех деток выдержит.

Мариям
бывают, Жень, правда

у меня тут врач, грит а че бахилок нет? ну давая пакеты одену на ноги.
и масочку одевает к нам заходит.
а вот оказывается как бывает... так то да, печально тогда очень

Лен и забыла написать очень мне удобно - мягко ругулируется наклон спинки, и еще погляди устроит тебя или нет - спинка сильно вертикально не поднивмается.
я знаю тех, кому это не нравилось.
и проверь чтобы тормоз на задних колесах (мет. штырьки) за пластиковую часть колес с отверстиями под тормоз друг о друга не задевали.
вроде тебе про все возможные дефекты написала.
а ну и крепелния пластиковые на ручке, гдерегулировка проверь тоже обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы