Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
чем принципиально отличается май-слинг от эрго-рюкзака?

у эрго пояс и весь вес на него приходится, и просто застегивается, май завязывают, меня это и смущает,мне застежки тоже удобнее.

Всем привет!
Мы сегодня тоже сходили в поликлинику весим 6700 и 59 см. Поставили нам прививку..
Хотела старшему манту еще поставить, а пока мы тусовались в очереди два часа (нашего врача нет и принимают по два участка), вакцина закончилась
Лева у меня все время прибывания в поликлинике не спал...
А старший носился со своей подружкой и остальными.. А потом время пришло спать, они дружненько легли на пол и сказали все спать

Девочки, привет всем!! Как я по вам соскучилась... никак выбраться к вам не могу. А тут два дня подряд Лену на прогулке встречала, так заностальгировала)))) Думаю, надо отметиться)))) 13 мая нам было три месяца. сегодня ходили с Ритусей взвешиваться и замеряться. 5800 г. и 59 см роста. Старшую стала водить в школу развития на рисование. Так вроде все нормально, времени только не хватает. Эрго-рюкзак купила недавно Понье, опробовали даже вчера. за Катюшкой в садик ходили. очень удобно. Но стараюсь пока ее не носить. старшая зато с удовольствием катается на мне. то спереди, то на спину залазит. Скоро 4 года, а она как маленькая кенгурушка))))

приветы всем) а мы ещё отдыхаем в деревне с сынулей, голова аж кружится от свежего воздуха и коляску переть с 3-го этажа не надо) Трёхмесячных лялечек тоже поздравляю со следующим этапом развития)) Разманили меня эрго, вернусь в город-прямиком в магаз за рюкзачком))надеюсь, это выход в моём "безлифтовом" доме)) читаю тоже тут про какахи, и мысли точно такие же как у Лены Фил-тоже не сдавали на анализ, а вдруг чего не так))но, наверно, последую совету "меньше знаешь-крепче спишь"))
Новеньким девочкам-добро пожаловать))
Оля Д"Олька, очень рады видеть тебя)) Клёвые у тебя девчушки)))

Sevara
А потом время пришло спать, они дружненько легли на пол и сказали все спать

прикольно, хотела бы поглядеть

jane air
прикольно, хотела бы поглядеть

Мне кажется, что это есть в любой поликлинике когда в очереди стоишь два часа. Дети не знают чем себя занять
Висят на батареи, залезают на нижние полки пеленальников, залезают на пеленальник (снимая при этом ботинки) и начинают прыгать на диван, бегаю по полу в белых носочках.

если честно, единственный раз сидела часа 2 к лору, но бегала только одна девочка с зелеными соплями и кашлем (причем чихала и кашляла именно около Андрюшенции, что меня выведо писец как, потому что ее мамаша сидела и смотрела как собственный больной ребенок на месячного здорового чихает), а остальные были по-старше и мирно сидели.
а на пеленальниках у нас таблички "для детей первого года жизни" и сильно ругаются, когда деток старше года туда садят.

а уже чтобы дружно спать легли, это прикольно ;)

murlisja
А то моя раньше каждые 3 часа ела, а щас промежутки по 4 часа, 5 мы на ИВ

мой тоже на ИВ, 4 часа, ночной перерыв - 6-8 часов.

Sula
короче дурацкие вопросы у меня

а мне кажутся вполне нормальными, иначе как понять то как будет в использовании в принципе удобно или нет.

а девочки, кто с рюкзачками уже - а как вот если в больницу приехать на авто или коляске и оеть там рюкзак? это вполне реально?
потому чо если мед.осмотр -пипец как долго и таскать все в двух руках очень неудобно.

мы вот тоже недавно в поликлинику ток там носилось трое детишек и истошво визжали аж уши закладывало, а мамочка спокойно стенку подпирала. Ну как всегда пришла МАМА Валя и попросила чтоб мамуля хоть ненадолго успокоила своих малышей , а мне в ответ, вот выростит ваш также визжать будет!! %) ладно хоть успакоила ато кроме нас в закутке на УЗИ спали ещё4 малюточки и мамы сидели с обречённым видом :=-O: я терпеть нестала, ведь итак малыш уже умаялся сначала на массаж, потом путешествие на трамвайчике и прогулка до педогогической, пришли, а тут не поликлиника, а дурдом %) после таких походов малыши нервничают и потом плохо успокаиваются :( :(

Anti_Lena
че правда? я что-то не обратила на это внимание, мне тоже большой будет.

ой а ты тоже что ли дистрофик как и я? Ты вроде покрупнее меня, может и стОит померить тебе его?

Anti_Lena
по цене одинаковые они? ты в каком инет-магазине покупала? я на мом-бебе смотрела, там айламам нет.....

амаэру 2400, айлавмам 2550-2900. Еще в них разница - у амаэру капюшон в спец. кармашек убирается, т.е. его не видно, а у айлавмам он рулетиком сворачивается и резинками фиксируется, т.е. его видно. Купила в мама-кенгуру, но там если не покупаешь ничего то надо 150 р платить за доставку, в мон-бебе такого нет (не было по крайней мере неделю назад)

murlisja

клевая карапузика такая!

Sula
тебе не тяжело совсем или все-таки тяжело, но терпимо

Не тяжело совсем. Я когда на руках ношу, у меня руки немеют, так что с эрго в этом плюс огромный для меня.

Sula
А дорогу вообще видно, когда с этим рюкзаком идешь?

Видно По ступенькам немного страхово идти, ну главное не спеша

Sula
Ты его поддерживаешь или руки свободны??

Руки свободны. Наоборот немного странно - иду, а руки некуда девать, поэтому просто за спинку обнимаю

Sula
а сумку с ключами и телефоном-кошельком как несешь или все в карман рюкзачный складываешь?

ключи в рюкзак, телефон в карман джинсов (не хочу чтоб тел. около малыша был), кошелек не брала еще ни разу (да наверно и не буду, в магаз я с коляской хожу)

Sula
А когда ребенка в поликлиннике достаешь - то рюкзак куда - в пакетик и в руку?

Вчера на массаж ходили - перед кабинетом все сняла, рюкзак свернула и подмышку :) Его можно на поясе оставлять и сворачивать, у понье например липа специальная есть (свернул и прилепил), айлавмам капюшоном затыкается за пояс

Д'Олька
Девочки, привет всем!!

оооо привет потеряшка!!! Красотули у тебя дочи! Марго волосатик такая

Sevara
Мне кажется, что это есть в любой поликлинике когда в очереди стоишь два часа

Нам в четверг надо идти одновременно к педиатру, к хирургу, и на массаж %) Ппц, готовлюсь уже заранее морально

jane air
а девочки, кто с рюкзачками уже - а как вот если в больницу приехать на авто или коляске и оеть там рюкзак? это вполне реально?
потому чо если мед.осмотр -пипец как долго и таскать все в двух руках очень неудобно.

а че не реально?

девочки, у меня беда вчера как обычно вытащила короб на балкон с гошиком и окно открыла, а наша кошка старшая вылезла на карниз и упааааалааа с 12 этажа и умерла я до сих пор помню ее взгляд за стеклом и как она не могла назад на балкон попасть а мы с мужем не могли ее достать и она сорвалась... никогда себе этого не прощу второй день в истерике вся, а гошик чувствует что с мамой что-то не то и тоже нервный весь... это моя любимая кошка была..... а я не уследила.. не спасла... ненавижу себя мужж пошел ее хоронить а навстречу ему девочка с котятами и говорит - возьмите котенка, а то его бабушка усыпит... он подумал что это знак.. не уберегли одну, значит надо другому жизнь спасти... в нашем доме снова две кошки... маша и яша... только я даже походить не могу к ним, в них Петрусю вижу и перед глазами все стоит как она срыавется и падает.... у меня мысль была секундная вслед за ней рвануть, только гоша остановил... как жить теперь с этим.. на балкон даже выйти не могу теперь, не то что окно открыть и коляску поставить..

Кругляшок
у меня беда

ой ой как же она так неосторожно гулять то пошла :=-O: у мамы кошка жила(тоже 12 этаж) так она любила по перилам прогулятся по незастеклёному балкону и часто пркгала с балкона в форточку, иногда про её прогулки забывали и закрывали форточку, а она с разбега прыгала и весела, уцепившись в раму мы пулей бедную спасать. а пропала она ук нас в деревне
попереживала и хватит гошик то чуствует это и ему плохо!!!(

Кругляшок

ой Настя, держись

Кругляшок
у меня мысль была секундная вслед за ней рвануть, только гоша остановил

ты чё хоть!!! :shock:

Кругляшок
как жить теперь с этим..

время лечит...

<Фил>
а кашель то влажный или сухой?

Влажный, подушку ему положила (раньше на пеленке спал),чтоб мокрота отходила куда надо.К врачу собралась , пусть посмотрит, может что-нибудь выпишет.

Кругляшок
я до сих пор помню ее взгляд за стеклом и как она не могла назад на балкон попасть а мы с мужем не могли ее достать и она сорвалась.

Как жалко кашатку, ужасно это ещё и видеть . у меня у самой 2 хвоста, но у нас первый этаж..

Кругляшок

Настюш, не вени себя, жалко конечно, и муж у тебя молодец все сделал правильно.

<Фил>
ой а ты тоже что ли дистрофик как и я? Ты вроде покрупнее меня, может и стОит померить тебе его?

ну сейчас я не совсем еще дистрофик, ну а так обычно да, дрищом меня обзывали раньше
щас посмотрела Дилетант - есть они с 44 размера, завтра наверное закажу несколько чтоб привезли померить и выберу, седня налички нет у меня....

Кругляшок
девочки, у меня беда

Настя, держись! очень жалко киску....но все пройдет, новый котенок будет радовать не меньше :)

спасибо, девочки, за поддержку! надо как-то дальше жить... Гошик и правда все чувствует, очень нервный сегодня и всю ночь буянил... а для нас с мужем эта кошка была просто очень любима, вот так и тяжело сейчас... я всем говорила что Петруся - наш первенец... наша дочка

мамочки, каким солнцезащитным кремом моську то мазать можно??? ато гуляли сегодня, так солнышко прямо на нос и светит всю дорогу руками прикрывала

ну вот пошла я гулять по поисковику и нарыла! что до 6 месяцев кремов нет и быть неможет так как все компоненты кремов это химия! попадая через нежную кожу всасывается в кроь, что пагубно влияет на печень. :=-O:

всё пошла шить солнцезащитную накидку на май :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:15

Девочки, всем приветики!
Читаю вас каждый день, но писать что-то не решаюсь.
А тут возник вопрос. Кто прививки в 3 месяца делал, какую вакцину ставили?
Нам конечно еще рано, 22 только 2 месяца будет, но мед. сестра уже сказала подумать и почитать про вакцины.
Кто что скажет про Пентаксим и инфанрикс? может вообще есть что-то другое.
Я так понимаю что можно и русскую бемплатную, но лучше импорную, но вот какую?

этопростоя
Кто прививки в 3 месяца делал, какую вакцину ставили?

ставили отечественную, мне чёт тогда не подсказали почитать про вакцины, а я сама как-то не додумалась... но пережили, потемпературил день и всё нормализовалось, больше никаких реакций не было...а если у вас есть выбор, так, конечно, выбирайте оптимальный вариант)

этопростоя
Кто что скажет про Пентаксим и инфанрикс?

Инфанрикса сейчас нет в РФ, вакцина на улучшении и потом перерегистрацию будет проходить. Не раньше осени появится. Мы Пентаксим поставили, вообще все отлично прошло.

Валенти
я терпеть нестала, ведь итак малыш уже умаялся

да он просто от одеваний-раздеваний маятся.
я послдений раз была у херерга, там пришла девешка с ужем, во -первых ребенок орал просто, потому что сначало ему было голодно, потом он вспотел, а потом подошел папа и достал погремушку..
мне показалось, что это адская штука из присподни, и так наказывают алкоголиков - у них все время пахмур и вот эта ПОГРЕМУШКА. там очередь из человек 10 детей от грудничков меячных до тинейджеров со сломанно ного и еще чем, то, и так ум и гам и еще ЭТО....мне вообще показалось, чем больше пытались ею отвлечь малыша, тем больше он орал (мы стояли в метрах 3-4 и у меня уши закладывала и АНдрей морщился. нервничал и тревожился).
короче через минут пять я не выдержала и попросила убрать это чудо китайской промышленности, что б хоть чуток стало тише...

<Фил>
Я когда на руках ношу, у меня руки немеют

а у меня пальцы на руках, просыпаешься и их не чувствуешь... а вечером вроде не много вчера Андрея таскала.

<Фил>
а че не реально?

просто я так понимаю оевать у пеленальника и все, я что-то стаким не ходила, так плохо себе представляю... но видимо надо начинать, парень то растет... а остеохандроз ркепчает

Кругляшок
второй день в истерике вся

я тебя очень понимаю, держись. ее уже не вернуть, а Гошику мама спокойная нужна. у меня собака заболела и умерла, на моих руках, я его с месяца, как малыша расила, он пспал со мной и кормила 6 раз и ночи не спала, и когда боле и когда зубки резались (тожеим тяжело бывает) и дрессировала несколько лет, а когда чумкой заболел -так вообще слов нет.
и глаза его тоже до сих пор помню, прошло лет 10-12, как вспомню каждый раз плачу.
одно меня радует, память все это прячет и вспоминаю очень редко теперь.
время и правда лечит, хоть не так больно уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы