Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
нет, раньше не была знакома

плин, а как узнала?? туплю че то)
аааа, по Контакту наверно))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:13

Zeta66
Кстати, правда, а чего все с какахами носятся? вам направление сами давали или просили?

нам давали направления, сама ничо не просила :)

<Фил>
плин, а как узнала?? туплю че то)
аааа, по Контакту наверно))

точно!

Zeta66
эстетика, причем я его с рук купила

да-да, я тоже эстетику хочу. Тут в объвах нашла, но он уже продан ((. И да, мне тоже сегодня она сказала, что лучше б/у.

<Фил>
а вдруг у нас какая-нить клебсиелла есть, а мы не знаем

Лен, если б она у вас была, ты бы уже знала :(

Gudim
Лен, если б она у вас была, ты бы уже знала

просто у нас какахи иногда далеки от идеала. И зеленые и со слизью бывают. Только я соберусь до поликлиники, думаю ну всё, пойду за направлением, как какашки видимо пугаются сразу, и в нормальные, желтенькие однородные превращаются)))) Ну короче спрошу в четверг у врача че делать

Anti_Lena

Кстати, правда, а чего все с какахами носятся? вам направление сами давали или просили?

нам давали направления, сама ничо не просила :)

нам тоже давали. перед прививкой сказали пройти..сейчас пьем бактерии. энтерол и креон , а потом опять на анализ какашки -вроде ничего такие стали теперь ( хорошенькие, а запашистые какие, но всё равно редкие)!! -слизи не вижу..И в конце Мая прививочку нам поставят (на 2 недели нам медотвод дали после зондирования)

<Фил>
на меня в поликлинике около кабинета седня смотрели как я эрго надеваю, так и хотелось повернуться и сказать - Не надо завидовать!

Мы так тоже скоро будем ходить. Пока в нем не ношу (4 месяца нам будет 2 июня), но через недельку может залезем ..
Мы что то кашлять с утра сали. На прошлой неделе с печкой целыми днями сидели,может воздух сухой -вот пересохли слизистые и какая-нибудь зараза прицепилась ..или может всё таки простыл-соплей нет. температуры тоже нет , веселится парень, спит хорошо. Фиг знает отчего кашляет..

А можно и нам к вам?
Мы родились в 14 роддоме 26 февраля.
Меня зовут Ирина.
Дочка - Елизавета :j_0002:

murlisja
А можно и нам к вам?
Мы родились в 14 роддоме 26 февраля.
Меня зовут Ирина.
Дочка - Елизавета

присоеднияйтесь :) как растете?
ух ты, Уралмаш! ))))))))

девочки, объясните мне бестолковой, чем принципиально отличается май-слинг от эрго-рюкзака? май слинг дешевле в 2 раза (это я сравниваю с Понье и Дилетантом)

Танюрка
Пока в нем не ношу (4 месяца нам будет 2 июня), но через недельку может залезем ..

нам послезавтра 4, ношу уже неделю

Танюрка
Мы что то кашлять с утра сали.

а кашель то влажный или сухой?

murlisja
А можно и нам к вам?

приветик Щас запишу тебя)

Anti_Lena
чем принципиально отличается май-слинг от эрго-рюкзака? май слинг дешевле в 2 раза (это я сравниваю с Понье и Дилетантом)

май завязывать надо, а эрго на фастексах (вроде правильно написала)
Мне лично эрго ближе, не нравится мне когда просто тряпочки)) Если чё насчет эрго подскажу, пиши, я уже столько инфы перерыла))

Anti_Lena
ух ты, Уралмаш! ))))))))

да да да, мы рядом с площадью живем, а вы??

<Фил>
приветик Щас запишу тебя)

мы родились - 3500, 52 см ;) б это для таблички

<Фил>
Мне лично эрго ближе, не нравится мне когда просто тряпочки))

аты вроде писала, что май-слинг купила %) путаю че то?

<Фил>
Если чё насчет эрго подскажу, пиши, я уже столько инфы перерыла))

вот выбираю между амаэру, понье и дилетантом :) не знаю прям че выбрать, все хорошие вроде :)

ну да май завязывать надо, а эрго застегнул, подогнал по фигурке и всё эрог дорого стоит, а май я сама за 3 вечера съшила

правда это в первый раз примеряли поэтому слабенько притянула

murlisja

я на Индустрии-Орджоникидзе-Кировоградская

Anti_Lena
аты вроде писала, что май-слинг купила путаю че то?

нее, эрго, Ай лав мам

Anti_Lena
вот выбираю между амаэру, понье и дилетантом не знаю прям че выбрать, все хорошие вроде

Мне понье не понра, т.к. там кармана нет, а мне это важно (в поликл. ходить, пеленку, салфетки и пр. положить). То что там сеточка, в принципе это фигня, т.к. если жарко и будет, то на животе (между тобой и малышом), а попу со спиной проветривать мне кажется смысла нет. Еще пишут что понье после года маловат будет, если ребенок крупный, не знаю насколько правда.
Дилетант я не рассматривала, т.к. он идет от 46 размера, а у меня 42. У консультантов спрасила, мне сказали что даже смысла нет мерить. Так что про него тебе ничего не скажу.
А вообще, ты выбери несколько и померяй! Я в последний раз выбирала между амаэру и ай лав мам, оба одинаково клёвые! Выбрала айлавмам чисто из-за более понравившейся расцветки)))

ой да приветствуем Елизавету и её родителей в нашей группочке :y_0003:

murlisja

я рядом с уралмашевским рынком

<Фил>
нее, эрго, Ай лав мам

точно! все в башке перепуталось!

<Фил>
Мне понье не понра, т.к. там кармана нет, а мне это важно (в поликл. ходить, пеленку, салфетки и пр. положить).

да да, карман тоже хочу! в отпуске тоже он не помешает

<Фил>
Еще пишут что понье после года маловат будет, если ребенок крупный, не знаю насколько правда.

тоже читала такое

<Фил>
Дилетант я не рассматривала, т.к. он идет от 46 размера, а у меня 42.

че правда? я что-то не обратила на это внимание, мне тоже большой будет.

<Фил>
Я в последний раз выбирала между амаэру и ай лав мам, оба одинаково клёвые! Выбрала айлавмам чисто из-за более понравившейся расцветки)))

по цене одинаковые они? ты в каком инет-магазине покупала? я на мом-бебе смотрела, там айламам нет.....
вобщем завтра буду дальше выбирать :botan:

Девочки а через какие промежутки времени ваши яльки едят?
А то моя раньше каждые 3 часа ела, а щас промежутки по 4 часа, 5 %) мы на ИВ

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:02

<Фил>

Лена, а расскажи про ощущения в эрго)) тебе не тяжело совсем или все-таки тяжело, но терпимо. А дорогу вообще видно, когда с этим рюкзаком идешь? Ты его поддерживаешь или руки свободны?? а сумку с ключами и телефоном-кошельком как несешь или все в карман рюкзачный складываешь? А когда ребенка в поликлиннике достаешь - то рюкзак куда - в пакетик и в руку?? короче дурацкие вопросы у меня

нам 4 мес тоже на ИВ кушаем через 4-4.5 часа а иногда и через 5 если перед едой засыпает, небудить же его пусть поспит потом проснётся и сразу бутылку в рот

Zeta66
Кстати, правда, а чего все с какахами носятся?

у нас просто были страшенные колики,вот и проверяли,а теперь диатез(((((

Мушрик
Бифифор бэйби называется, с 1 месяца. Так тебе и этот пригодится. У меня он вообще дома, как цитрамон - всегда есть.

балииииин,а мне написали бифиформ малыш,а я не проверила и купила не то.

<Фил>
Нее, если серьезно, а вдруг у нас какая-нить клебсиелла есть, а мы не знаем и не лечимся...

ну и ладно,она имеет право там жить в определенном количестве. Если она не проявляет себя,как у нас,то и трогать в кишечнике лучше ничего не стоит.

Валенти
ой да приветствуем Елизавету и её родителей в нашей группочке :y_0003:

присоединяюсь))))))))

murlisja
Девочки а через какие промежутки времени ваши яльки едят?

мы на ЕВ,едим как хотим,я что-то не засекаю в последнее время.

murlisja
Ну и еще мы покажемся вам, чтобы знали с кем общаетесь

прикольный малыш)))))))))))

murlisja
Ну и еще мы покажемся вам, чтобы знали с кем общаетесь

Лапатулички мамочка с Лизонькой :) приветствуем вас!!!

Zeta66
, а чоу их зимой не носят что ли?

я в меге в ашане видела девушку в шарфе, цвет фуксия, очень крсиво смотрлеся.
и никакого геморая, очень удобно ей было...

я вот эрго пошить решила, покупать жаба давит, денюг жалко для дома и в поликлинике одевать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы