Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Девочки, привет! Мы вчера получили анализы какашек. У нас какая то Еколи растет, и гемализирующая палочка и еще кишечная палочка со слабыми фермантативными св-ми. Почитала в Инете - вроде и не очень плохо, типа все это в незначительных кол-вах есть в кишках. Но врачу еще не звонила. А бифидобактерий и лактобактерий у нас 100% - вот про это ничего не нашла. Сейчас чайка попью и буду звонить дохтору. Сегодня закончили церебролизин пить. остался только вит.Д и элькар допить. Моя красотуля вырубилась с 9 часов я вот только проснулась, а она все спит. Голоднюшка!
А про сиденье для женщин - была у меня фотка качельки там как раз 2 таких хороших выступа в нужных местах по 5 см. наверно - для женщин как раз придумано. Найду - выложу.

Вот расписали нам лечение, но я считаю, по легкому отделались: энтерофурил 7 дней и бифиформ 3 недели. А на сухие щечки Липикарб бальзам от Ля роше.
пысы: картинку не нашла, так что воображайте! Я вот на велике вообще не могу ездить - очень попу больно! Хоть она и мягкая у меня, но чего то не спасает.

Мушрик
бифиформ

Нам тоже его прописывали из-за слизи в стуле, и все прошло ттт, хорошая штука. А еще у нас родничек быстро зарастает :( , одна врач говорит все нормальна, другая типа не гуд это, вот кого слушать %)

а мы вчера открыли роллерный сезон...
накаталось в волю ( я почти год не каталась, как в июне узнала что беременная, была угроза - так и закончила), Андрюха аж визжал от удовольствия.
парень в меня растет - скоростьему нравится.
вот думаю надо набиатлон вырваться, там вообще раздолье
только Андрюху надо папе понянькаться оставить, у меня атм уже неделя свободных от семьи дней накопилась суммарно ;)

Катюша
А еще у нас родничек быстро зарастает

А мы родились уже с заросшим. Все нормально. Мы у нескольких консультировались. Надо контролировать рост головы и все. Если нет показателей для внутречерепного давления то все гуд. У нас за 2 месяца голова выросла на 3 см. Сказали нормуль.

veil
а, это аттестацию на полицию сейчас проходят, да? расскажи как там, так сказать из первых рук

так чего там интересного???!??? постоянно на работе задерживается, то законы переписывают, то стрельбы, то смотры, то физо то ещё чего начальство выдумает. а так к концу лета ментов уже недолжно быть

Мушрик
Все нормально. Мы у нескольких консультировались.

Валенти
так чего там интересного???!???

однозначно ничего
у димона тоже областное начальство сменилос, так и график поменяли, а еще меня очень повеселило - в прошлом году у них шла обычная юр.подготовка, на знание законов, котрыми должны руководствоться.
так вот в это м году приезжала проверка московская и их заставили все по новой переписывать в новые тетрадки, с новыми и свежими датами,я угорала, а муж злился и свои конспекты из одной тетради в другую переписывал.
причем меня в ментовке и бывших их подражделения всегда бесит то, что все занятия не в рабочее время, а в свободное от него...

Катюша

А вы как пили этот бифиформ? Прямо из пипетки? Чето она у меня его выпустила в слюнях весь

Мушрик

Да, так и давала из пипетки, там ровно на 10 доз, до отметки. Алиска у меня варежечку то открыла я ей и выдавила по-быстрому

Мушрик
Мы вчера получили анализы какашек

Ульяна, вы на что какахи сдавали? вот думаю тоже что-ли сдать.... а то мы только на глистов сдали и усе... может какой-нибудь посев отнести еще им что-ли...

Мушрик
и элькар допить

вам в ОММ назначали? я вот дурища его не стала давать почему-то а сейчас уже поздно(((((

Мушрик
А вы как пили этот бифиформ? Прямо из пипетки

мы из пипетки переливали в нашу лекарственную ложку и потом из ложки ели, Гоша уже знает, что если ложка перед носом, то надо рот открывать

Всем приветик! а мы седня на примем ходили. Бутуз мой в длину уже 64 см, на 11 см вырос с рождения :) а весит 6555
в крови блин повышена какая-то хрень, это значит, что нарушена функция печени :( дали направление в 9-ю больницу к гепатологу записываться......ладно хоть какашки и моча хорошие :nose:

Anti_Lena
Бутуз мой в длину уже 64 см, на 11 см вырос с рождения

молодцы какие!
И к нам сегодня врач наша приходила. Намерила 60 см и 5180 г. Назначила продолжение лечения от стафиллокока. Похвалила, что она маму узнает, улыбается и общается. И еще говорит: " Она у вас по-моему закаленная, дома прохладно, а она в одном памперсе радостная." Я возьми да скажи, что мы ее купаем в 28 градусах, она заойкала
Но похвалила. А еще слингоконсультант приезжала на дом сегодня. Мы с дочиком в шарф прям влюбились, но ищем теперь на лето трикотажный, чтобы не жарко было.

Мушрик
бифиформ

девочки,вы какой бифиформ купили? Нам тоже прописали,я дурында не посмотрела,а мне в аптеке с года к-й дали(((((((((

А еще мы решили рвануть в Египет! ну месяца через 2, щас пока паспорт мелкому сделаем, пока туда-сюда...надо скорее рюкзачок покупать для него, вот никак не могу выбрать какой взять %)

Ну вот и мы от невролога вернулись, врач нам понравилась - сказала что хороший мальчик, есть тенденция высокому внутричерепному давлению. Выписала стугерон и диакарб с аспаркамом на месяц, потом месяц отдохнуть - НСГ и на прием. Типа завтра и начинайте пить. А я вот озадачилась - у нас направление на мочу и кровь - это жа там всё вылезет, мож сначала сдать, а потом начинать пить?
Кстати, правда, а чего все с какахами носятся? вам направление сами давали или просили? я что-то не заморочилась за них, можа безалаберная мамаха?
А ещё мы вчера начали закаляться, купаемся мы при 34, потом теплый душ и обливание 25-градусной водой (это для начала). Ой, девочки, визгу было, причем не понятно кто больше визжал Марик или я

Gudim
Мы с дочиком в шарф прям влюбились, но ищем теперь на лето трикотажный, чтобы не жарко было.

Оль, нам по секрету сказали, что трикотаж даже мега-супер-пупер-качественный всё таки вытягивается, посоветовали лен или хлопок. Я взяла хлопок, но он конечно всё равно очень плотный из-за этого специального диагонального плетения. Кстати, в жару всё равно будет жарко друг от друга - мы сейчас очень-очень легко одеваемся, но жарко именно на пузе, где мелкий примотан

ленушик
евочки,вы какой бифиформ купили?

Бифифор бэйби называется, с 1 месяца. Так тебе и этот пригодится. У меня он вообще дома, как цитрамон - всегда есть.

Кругляшок
а сейчас уже поздно(((((

Почему поздно то? Его и взрослым назначают. Это ж провитамин группы В. Давай, вещь хорошая. Нам его еще нефролог прописал.

А какашки сдавали капрологию и на микрофлору.

Zeta66
Я взяла хлопок, но он конечно всё равно очень плотный

а какой фирмы взяла?

эстетика, причем я его с рук купила, но новый - в упаковке с книжкой как его завязывать. Мне нравится, но на улице так все дико смотрят, почему-то я никого из слингомам не встречаю, только двоих в слингах на кольцах в поликлинике
Кстати, сами консультанты говорят (они к нам в школу для буд.мам приходили), что слинги лучше не новые, они мягче становятся, так что их по наследству принимать лучше :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:51

Zeta66
почему-то я никого из слингомам не встречаю

Так наверно рано еще! Только потеплело. ;)

Мушрик
Так наверно рано еще! Только потеплело

да ну нафиг, я с марта в нем, а чоу их зимой не носят что ли?

Марию, Сергея, Льва - с трехмесячьем! :) (лучше поздно)))

ленушик
здорово, чем он занимается?

в студии народного танца)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Ленка тебе оно надо???))какахи то сдавать

дак че то все сдают, и нам наверно надо
Нее, если серьезно, а вдруг у нас какая-нить клебсиелла есть, а мы не знаем и не лечимся...

Anti_Lena
а я щас с Д'Олькой гуляла случайно встретились возле парка победы на форум говорит уже ваще не заходит, некогда

а ты с ней раньше знакома что ли была? Она дочку все таки Маргаритой назвала? (помню с мамой у них баталии были)

Sevara
Лева Димке, что-то говорит, разоряется, тот на него смотрит и ему отвечает: да, мама спит

ой Света не могу, ржу валяюсь

Zeta66
Мне нравится, но на улице так все дико смотрят, почему-то я никого из слингомам не встречаю, только двоих в слингах на кольцах в поликлинике

на меня в поликлинике около кабинета седня смотрели как я эрго надеваю, так и хотелось повернуться и сказать - Не надо завидовать!

<Фил>
а ты с ней раньше знакома что ли была? Она дочку все таки Маргаритой назвала? (помню с мамой у них баталии были)

нет, раньше не была знакома :) дочку ага Ритой назвали :) седня опять их встретила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы