Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

veil
Тэкс, маленьких лапулечек Сережу и Машулечку поздравляю с 3 месяцами

:rose: спасибки)))

Gudim
Вызвала на завтра слингоконсультанта, тоже буду рюкзак брать.

а мы на вас посмотрим и подумаем еще а ты куда в нем ходить хочешь? в магазин и поликлиннику? или просто гулять? меня мама спросила -зачем мне рюкзак, а я даже ответить не знала что %) говорю, чтоб в трамвае можно было ездить, а сама подумала, как часто я езжу в трамвае- раз в полгода наверно

Мы сейчас бабушек видели с Варюшей, гуляют себе преспокойненько.... :)

veil
Тэкс, маленьких лапулечек Сережу и Машулечку поздравляю с 3 месяцами

спасибки!

Gudim
Вызвала на завтра слингоконсультанта, тоже буду рюкзак брать. Или шарф...

и я и я хочу ! Оля сколько стоит вызов? вроде писали уже, я все пропустила опять.......а она с собой чтоли несколько рюкзаков и слингов привезет и ты будешь мерить? или как?

а я щас с Д'Олькой гуляла :) случайно встретились возле парка победы :) на форум говорит уже ваще не заходит, некогда %)

Катюша
а какой смысл караулить?

Ага смысла нет, не попал так не попал.
Я со старшим в этом году пролетела.

veil
ну, я так понимаю, кто первый за путевкой прискакал - того и тапки в смысле, чем раньше прийдешь, тем больше выбрать тот сад, который нужно, а не тот куда путевки останутся

В списках стоит дата и время когда тебе приходить за путевкой. В Чкаловском по крайней мере так.

Мы пока гуляем вы столько успеваете написать .
Сегодня на улице погода супер.
Мы 3,5 часа гуляли.
Правда у нас сегодня солдаты лифт сломали, офицер какой то переезжал и пришлось с автолюлькой идти гулять.
потом Лева проснулся, я сунула его подруге (он у меня на руках орет и грудь не берет на улице стесняется наверное), он и проспал у нее на руках почти всю прогулку, а я наших детей развлекала.
Теперь у меня оба в отрубе

Sula
в дурдом с этитми недосыпами уже пора)))

Я утром глаза открыть не могу. Когда открываю Лева Димке, что-то говорит, разоряется, тот на него смотрит и ему отвечает: да, мама спит
И потом лежат оба на меня смотрят.

Sula

Anti_Lena

С тремя месяцами вас. :rose:

veil
Девоньки, я как представлю, что моей кукле скоро 5 - вообще не верится, так и 3 года пролетит а я еще декретом насладиться не успела :ma: :ma:

У меня вчера было три года как я ушла в декрет с первым , честно надоело, одно и то же каждый день

Sevara

Вас тоже с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
вчера забыла поздравить

Sevara
И потом лежат оба на меня смотрят.

голодным взглядом да?

Sula
а ты куда в нем ходить хочешь?

просто гулять. Надоело уже коляску тягать от лифта на улицу. А тут мобильность какая-то.

Sula
Мы сейчас бабушек видели с Варюшей, гуляют себе преспокойненько...

ага, погуляли так хорошо, я хоть поработать успела. Зря опасалась, что Варя будет капризить - улыбается им во весь беззубый рот :)

Anti_Lena
Оля сколько стоит вызов?

350 руб. консультация. Да, несколько привезут, по телефону все обговаривала.

Sevara
Лева Димке, что-то говорит, разоряется, тот на него смотрит и ему отвечает: да, мама спит

:D

Sula
Вас тоже с 3 месяцами!!!!!!!!!!!

jane air
поздравляю вас мама, все, ваша спокойная жизнь кончилась!!!

если сейчас была спокойная то что потом??? :=-O:

Gudim
хотя немного напрягает, что она приравнивается к аборту.

ага, я слышала, что спираль просто разрушает плодное яйцо неприкрепившееся, то есть каждый раз когда произошло оплодотворение, спираль его разрушает... ну как-то так %)

Gudim
Сергуню Anti_Leni и Маеньку Sula с 3-мя месяцами!!!

присоединяюсь! растите здоровенькими крепышами!!!! что вы уже умеете???

Катюша
он тут еще хрень придумал, хочу говорит барную стойку с вешалками под бокалы,

Мушрик
Катюша
мужик 31 год с варикозом под коленками на велик взабрался и ветер в харю а я шпарю
Моему 35, в прошлом году купили старшему новый велик, старый хотела продать, так он ни в какую, тоже говорит буду кататься! Выедем, говорит с сыновьями втроем на великах и покатим. До сих пор катит - шины уже в тряпочку превратились. так ладно у нас 3 больших балкона. Так же горные лыжи у нас стоят, аргамаки и т.д.

мужики как дети)))) мой все мотоцикл просит))) 5 штук :=-O: разных на все случаи жизни.... аха, и веревочкой привязывать у подъезда..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:55

veil
почитала сейчас темку про то как родители списки на детский сад караулят. ужжжос.

так я вроде по новостям пару дней назад в новостях видела, что по очереди попало только 14 человек %)

хотьбы наш папа отестацию прошёл и попали мы в списки первоочередников :=-O: какраз должны успеть до выхода на пенсию

кстати взяли мы талон на молочку как всегда 7 коробок ,Женя а вам сколько?

Sevara
Правда у нас сегодня солдаты лифт сломали,

Они че там чечетку отбивали

Кругляшок
что вы уже умеете???

да вот перевернулся на пузо сам один раз :) разговаривает :) голову вертикально уже почти держит. но немножко болтается все равно, придерживаю пока. С игрухами пока не играет. смотрти только и рассказывает им что-то ))) еще смеется когда я глажу ему пальцем нижнюю губку :D но смеяться пока неочень умеет, поэтому чаще просто делает веселые глазки и улыбается и щурится )))))

Валенти
по очереди попало только 14 человек

:=-O: пока только списки льготников вывесили, а все остальные списки ждут в середине июня.

Валенти
какраз должны успеть до выхода на пенсию

:=-O: это где он у тебя так послужить успел, что быстренько на пенсию?

Sevara
У меня вчера было три года как я ушла в декрет с первым , честно надоело, одно и то же каждый день

Ой, я может тоже так говорить буду года через 1.5, но пока чет мне так кайфоооово

Катюша
чечетку отбивали

скорее уж строевым шагом заходили-выходили

veil
это где он у тебя так послужить успел, что быстренько на пенсию?

в милиции работает, через пару годиков нашему папе 40 будет раньше у нихбыли ведомственные садики, а теперь сделали их первоочередниками

а у нас папа по пузику амамам делает, а ромка просто смехом заливается

всё девочки, :( пора сухари сушить :( позвонила в бугалтерию, сказали без копеек 5 получать буду пособие до 1.5 лет

Валенти
без копеек 5 получать буду пособие до 1.5 лет

Да ладно, не бедуй, прорвемся, у меня так же :)

ладно хоть бабушка нам каждый месяц по тыщи призентует "на памперсы" значит мелкий будет сыт и одет, а мы прорвёмся! скоро лето!! на подножный корм перейдём.
а если совсем тяжко будет : рыбок-на уху, из попугая-циплёнок табока, а потом суп с котом

Катюша
Они че там чечетку отбивали

veil
скорее уж строевым шагом заходили-выходили

Когда лифт двери закрывает, а ты не кнопочку нажмешь, а ногу подставляешь он ломается.
Вот кто давно живет уже знает, а кто только въезжает постоянно вот так делает и приходится им вещи по лестнице тащить

Катюша
я ему уже расписала на листочке все прелести велосипедной жизни

Катюш, могу ещё одну подкинут, на которую все мужики ведутся :) У мене муж проф.тренер по фитнесуи боди-билдингу, короче куча у него спец.литературы, так в одном из журналов приведено исследование, что велотренажеры и велики вообще (при частых покатушках) пережимают кровеносные сосуды в мошонке, что соответственно отражается на половой функции. В штатах даже сделали спец.седушку для мужиков - там два полупопия и посередине дырка для их "причиндалов" . Мой после этого к велотренажеру не подходит, хотя вроде прикалывался про эту статью ;)

Zeta66
пережимают кровеносные сосуды в мошонке, что соответственно отражается на половой функции. В штатах даже сделали спец.седушку для мужиков

Все, мне конец, в штатах даже до такого додумались, а в штанах у моего будет полный абзац

Zeta66
там два полупопия и посередине дырка для их "причиндалов"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
представляю себе эту картину. Ой, они ж кажется борятся за равноправие полов? :y_0034: :y_0034: какую седушку тогда для женщин придумают :y_0016_1: :y_0018:

Валенти

а, это аттестацию на полицию сейчас проходят, да? расскажи как там, так сказать из первых рук :)

Валенти
а если совсем тяжко будет : рыбок-на уху, из попугая-циплёнок табока, а потом суп с котом

чет я непредусмотрительная. у меня только кот, но тоооолстенький :y_0022:

ой, девочки, мы сегодня после НСГ идем на прием к неврологу, ссыкотно мне! щас как навыписывают всяких таблов-уколов и прочего!

veil
какую седушку тогда для женщин придумают

:y_0006:

Zeta66
мы сегодня после НСГ идем на прием к неврологу, ссыкотно мне!

Давайте, чтоб все было хорошо!!!

Zeta66
после НСГ идем на прием к неврологу

вы первый раз делаете иль повторно? мы ходили на прошлой неделе, все ок, главное, что динамика положительная - никаких таблеток и уколов. Так что не переживай раньше времени ;)

мы вчера ходили на НСГ там узистка оказалась, которая нас несколько раз в больнице смотрела, так приятно было, когда она нас узнала. вобщем состояние у нас пограничное, тоесть возможно развитие внутричерепного давления. но только возможно, что канечно неможет нерадовать ;) теперь вот тоже к неврологу записаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы