Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Сергуню Anti_Leni и Маеньку Sula с 3-мя месяцами!!! Растите большие-большие и здоровые-здоровые!

присоединяюсь)))))))))))))3 месяца здорово так

jane air

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

девочки,миленькие притормозите пыл. А то начнется перепалка.На то у нас и есть сейчас большой выбор колясок,действительно на вкус и цвет..........У каждой коляски есть свои плюсы и минусы,для каждого подходит именно СВОЯ коляска.Перед покупкой желательно продумать, увидеть и полюбить ее,чтобы потом с большим удовольствием катать свое чадо.

)не забывай ты ЖАНЕ!!купила Б/УУУУУУУУУ))))не забывай!!!

я тоже б/у взяла свою коляску, жалко было денег,но ттт пока не пожалела.

Ой, девочки, вы тут все про коляски да про коляски, а мы с мужем третий день воюем, он захотел купить велик, я говорю нафига он тебе нужен, мне помощь твоя нужна , когда ты дома, а у того как в одном месте засвербило и все хоть ты тресни, ну что за прихоти понять не могу, или плюнуть пусть гоняет половую систему укрепляет? А еще сказал поставит на балкон его, я руки в боки НИ ЗА ЧТО!!! у нас полный аквариум и вид замечательный, щас буду красоту портить? Говорю, вот на велике тогда с чимоданчиком и поедешь к маме.

jane air

Жень,не в обиду ну правда хватит о коляске,мобиле..................все в меру.

Катюша

Катюша насмешила блин)))))да пусть купит велик чего тебе)))простоунего тоже должен быть интерес свой))

Катюша
Говорю, вот на велике тогда с чимоданчиком и поедешь к маме.

самый прикол что потом он просто будет стоять на балконе. без дела.

ленушик

Дорогая и я взяла б/у авиатор)))и тоже ни капли не пожалела)денег заплатила за 2в1 5 тыров и довольна как слооооннннннннн)))))просто кто то уже реально достал своей коляской))))

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Мы сейчас с именинницей моей продрыхли часа 3 наверное, я так вырубилась - что насмотрелась дурацких снов о том, как ушла из дома, оставив ляльку одку голодную и дороги назад найти не могу, а лялька моя плачет и плачет.........еле проснулась, и оказалось что она наяву плачет, а не во сне в дурдом с этитми недосыпами уже пора)))

Gudim
что она приравнивается к аборту.

:=-O: Да ты чо? Жуть!

Anti_Lena

Sula

С 3мя месяцами! Так быстро время летит!
Скоро поползете уже!

Катюша
он захотел купить велик,

ой так это красота неописуемая, теперь ты сможеш поставить любой ультиматум, если выполнять небудет, велик на помойку!!! как говориться любиш кататься, люби и мамочке помогатть

простоунего тоже должен быть интерес свой))

Согласилась уже скрепя зубами. Да ладно велик, он тут еще хрень придумал, хочу говорит барную стойку с вешалками под бокалы, я опять руки в боки НИ ЗА ЧТО!!! нафига она тебе, гости у нас редкость, че, говорю, в одного будешь пиво фигачить? Я представляю картину, сидит мой Денисанька, сам он худющий прихудющий, сидит на высоченном стуле ноги свесив и в одного кайфует с сиськой пива %) выдумщик он у меня.

ленушик
присоединяюсь)))))))))))))3 месяца здорово так

Мушрик
С 3мя месяцами! Так быстро время летит!
Скоро поползете уже!

спасибо! у меня Серега один раз перевернулся на живот и всё, не охота ему больше ))))) максимум на бочок ляжет полежит немножко так, а на пузо уже не интересно стало, цель достигнута и хватит

Валенти
как говориться любиш кататься, люби и мамочке помогатть

Да, я ему уже расписала на листочке все прелести велосипедной жизни, согласился, говорит все будет выполнять, только дай мне мамичка велик купить :) Нет, ну ржачно так-то мужик 31 год с варикозом под коленками на велик взабрался и ветер в харю а я шпарю %)

Катюша
мужик 31 год с варикозом под коленками на велик взабрался и ветер в харю а я шпарю

Моему 35, в прошлом году купили старшему новый велик, старый хотела продать, так он ни в какую, тоже говорит буду кататься! Выедем, говорит с сыновьями втроем на великах и покатим. До сих пор катит - шины уже в тряпочку превратились. так ладно у нас 3 больших балкона. Так же горные лыжи у нас стоят, аргамаки и т.д.

ленушик
У нас Капелка, тоже очень рада, как ни как но легче.

Кать,а какая у тебя капелка? Я вот думаю все какую прогулку брать, нам же еще потом зиму ездить,вот все определиться не могу. Последнее на чем остановилась на капелле S-901.

СветаМК(мама Кароля)
а я замучилась выбирать себе прогулку, хотелось б/у взять, но не могу решить вообще какую хочу...........

СветаМК(мама Кароля)

у нас так-то трансформер - можно и летом с ним ходить, но хочу легче коляску и не могу решить, только на лето брать или еще и на зиму и от своей избавляться.........

Тоже думаю, в чем зимой будем ездить.. Я намеренно брала только люльку (надо было её б\у брать, а не новую) а вот прогулку полегче планировала и её новую лучше брать -так как в ней долго ездить будем. У меня автолюлька крепится вместо люльки , уже катала на даче в ней. Пока тепло в ней можно покатать она 0-13, но когда одежки потеплей пойдут -не влезет думаю, ни в люльку ни в автолюльку.Думала может санки сразу -опять же они только по снегу идут. Вот и думаю что купить тоже , а может он вообще кататься не захочет %)

jane air
я так понимаю ключевое слово 30 тыров...

Я думаю дело не в цене , а в удобстве.Я выбирала и смотрела КАМ и Жане (их толком не покачать-только катать) и решила в итоге брать только люльку и никаких трансформеров. Чтоб потом взять легкую прогулку -её катать по времени дольше

Всем привет))))

Ни фига какие тут страсти мексикано :=-O:

Тэкс, маленьких лапулечек Сережу и Машулечку поздравляю с 3 месяцами

Девоньки, я как представлю, что моей кукле скоро 5 - вообще не верится, так и 3 года пролетит а я еще декретом насладиться не успела :ma: :ma:

Катюша
выдумщик он у меня.

ну кому чего не хватает, я все своего заставляю: ну даваааай дома че-нить интересное замутим, ну даваааай вместе на улицу выйдем - шиш. А по поводу того что будет велик на балконе стоять: у нас на балконе стоят 2 спининга и целая коробка всяких примочек, в воскресенье любимый мой смотрит в окно и вздыхает. я спрашиваю: "чего вздыхаешь?" - да увидел удочки, понял что давным-давно на рыбалке не был....пообедали и пошел он на рыбалку-онлайн в Одноклассники

Танюрка
а может он вообще кататься не захочет %)

у меня племяхи так, ни в какую не садились в коляску,у меня сестра потом и прогулку не покупала,смысла не было.

veil
.пообедали и пошел он на рыбалку-онлайн в Одноклассники

Anti_Lena
у меня Серега один раз перевернулся на живот и всё, не охота ему больше )))))

у Ванька тоже как найдет,то может ни в какую не ворочаться,то целый день крутится.

veil
и пошел он на рыбалку-онлайн в Одноклассники

ой, девочки, почитала сейчас темку про то как родители списки на детский сад караулят. ужжжос. %)

veil
темку про то как родители списки на детский сад караулят. ужжжос.

а какой смысл караулить? ну вывесят списки посмотрят спокойно. сами ажиотаж и панику наводят раньше времени, одна мамочка ваще там какие-то списки сжевала и проглотила Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:59

veil
а я еще декретом насладиться не успела

никогда не поздно продлить декрет ;)

Вызвала на завтра слингоконсультанта, тоже буду рюкзак брать. :P Или шарф...

Gudim
никогда не поздно продлить декрет

Оль, шутишь что ли. Нее, я это поработаю еще годика 3, как надоест, снова в декрет пойду ;)

Катюша
какой смысл караулить?

ну, я так понимаю, кто первый за путевкой прискакал - того и тапки в смысле, чем раньше прийдешь, тем больше выбрать тот сад, который нужно, а не тот куда путевки останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы