Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Блин хотела отредактировать сообщение, а получилось удалилось %)

На днях воще с мужем видели как эта суперская жане перевернулась,ребенок из нее потянулся за игрухой,так что вот именно на вкус и цвет...нахрен такая за 30 тыров)))

Катюша

Я так хотела капеллу 901 блин,так она негодяйка 65 см по колесной базе)у меня в лифт не входит :boom: :boom: :boom: а так капелки класнецкие мне кажется все)))мы вот месяц уже ездим на авиаторе,так прогулку до сих пор не поставила,так хочется еще в люльке покатать но понимаю что осталось ну минимум еще полмесяца и все мой слоненок вырос :heart: :heart: :heart: она у меня уже такая большая блин))надо фотки выложить уже Вам)))

<Фил>

Ленка тебе оно надо???))какахи то сдавать,мое мнение меньше знаешь крепче спишь))мне кажется счас у врачей самая любимая болезнь)Дисбактериоз)ты можешь анализ не сдавать у вас он итак есть

jane air
так и говорю нутрилон, а это меняю...

может по этому и меньше дают

Катюша
Капелку Кози

Спасибо за ответ. Что-то даже не знаю о такой,пойду посмотрю.

Катюша
Ну а так по цене и качеству я больше не нашла альтернативы.

Вот и я смотрю цена+качество.

jane air
пользовала по сугробам инглизину с прогулочным блоком.

если бы у меня была инглезина с прогулочным блоком я бы и не парилась ,а у меня люлька. Эххх,к-ю с одной стороны так жалко менять,комфортно с ней, но как пишет Марина растут наши детки и скоро менять коляску надо.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Я так хотела капеллу 901 блин,так она негодяйка 65 см по колесной базе)у меня в лифт не входит :boom:

я читала что современные модели подогнали под наши лифты, уменьшили колесную базу. Пойду еще раз почитаю размеры.

надо фотки выложить уже Вам))

давай-давай, будем ждать.

какахи то сдавать,мое мнение меньше знаешь крепче спишь)

я бы тоже не заморачивалась,если бы не аллергия.

а я замучилась выбирать себе прогулку, хотелось б/у взять, но не могу решить вообще какую хочу...........

Теперь ширина шасси - 61 см - специально для наших лифтов.

СветаМК(мама Кароля)
а я замучилась выбирать себе прогулку, хотелось б/у взять, но не могу решить вообще какую хочу...........

вот и я замучилась уже. Если бы в лето,то и не думала бы,а в зиму сложнее.

ленушик
Если бы в лето,то и не думала бы,а в зиму сложнее.

у нас так-то трансформер - можно и летом с ним ходить, но хочу легче коляску и не могу решить, только на лето брать или еще и на зиму и от своей избавляться.........

На днях воще с мужем видели как эта суперская жане перевернулась,ребенок из нее потянулся за игрухой,так что вот именно на вкус и цвет...нахрен такая за 30 тыров)))

ну-ну, у скольких было даже слоны в 2,5 года не переворачивались. а тут перевернулась...
конечно-конечно..
ты же про слалом пишешь? ну так есть Номад например, она еще легче и колеса надувные тоже не маленькие (пусть чуть меньше чем на слаломе), а сиденье и все остальное теже широкие и теплые.
я так понимаю ключевое слово 30 тыров...
Марина, если нет денег и ищется предлог почему купить не могу - ну это уже другой вопрос, я так понимаю в тот же список попадет еще много очень неплохих колясок за ту же стоимость.

я могу так же сейчас говорить о прелести моей калины и что ой какая фиговая машина БМВ второй серии потому что у нее задний привод

ленушик
если бы у мня была инглезина с прогулочным блоком я бы и не парилась

Лен, так ты не поверишь она что-то докупала толи накидку утепленную, то ли сам блок отдельно.
не помню, а ты что докупить сама отдельно заказать с инет магазина не хочешь?
я могу у подруги понтересоваться даже что и как она покупала

а мы кричать научились, лежит голосит и ржет сам довольный.

Валенти
может по этому и меньше дают

нет там норма, им смысл какой?
но завтра пойду ис прошу почему меньше написали

девочки, всем доброе утро! Гошик сегодня САМ перевернулся с живота на спину! пыхтел кряхтел и перевернулся! правда головешку свою так и держал повернутой влево :( ну никак он ее не хочет прямо разворачивать :(
а про коляски просвятите меня, в прогулке то с какого возраста возить? а то у нас есть она, а не знаю уже пора или нет?

Кругляшок
в прогулке то с какого возраста возить?

если у вас есть почти лежачее положение, то можно в любом возрасте начинать в ней кататься

Кругляшок
Гошик сегодня САМ перевернулся с живота на спину!

поздравляю вас мама, все, ваша спокойная жизнь кончилась!!!

девочки не будьте воронами как я!!! следите за малышами
мне невролог давичи отчитывая меня сказала - даже если надо на 10 метров отойти, на минутку - малыша спустите на пол, ничего с нми не будет точно, в особенности не упадет, сказала не оставлять на диване вообще ползать....
вот так вот....
я все привыкнуть не могу что Андрей шустрый и не оставлять на пеоенальнике в больнице одного...

jane air
я так понимаю ключевое слово 30 тыров...

Ну например, у меня есть деньги, но я бы тоже не купила коляску за такие деньги - ведь мы на улице не гуляем - на балконе все и никуда на коляске не ездим - на машине все время. Хотя, если бы я любила гулять пешком - то точно бы купила самую маневренную и легкую, ну и еще какие там качества у нее должны быть, т.к. с обычными конечно пипец. Моя как корабль. Мне не понравилась. Правда я еще прогулку не пробовала, только с коробом 1 раз вышла с детьми погулять. Но мне не понравилось то, что моя краля орала и не спала, а не сама коляска. Я считаю, что надо все делатль для своего удобства и если это стоит денег, т о лучше их потратить на это.
А БМВ в России давно собирают. ;) Правда мне Х5 очень нравится. Но себе я хочу мазду РХ, или 9. Или мою 3 поменять на 3 только с 2,4 двигателем.

Кругляшок

Вот здорово! А я свою только на бочок и то сама.

<Фил>
Девочки, а вы сами просили направление на какахи?

зафига оно тебе? Ребенок нормальный? Вот и отстань от него. А то правильно Марина написала, по-любому что-нибудь найдут.

Мушрик
Но я как раз в мае пойду спираль снова ставить

вот и я решила тоже спираль поставить, хотя немного напрягает, что она приравнивается к аборту. Но блин это самый удобный способ (помимо воздержания конечно )

надо фотки выложить уже Вам)

дак давно пора так-то ;)

Кругляшок

ну вы крутые ! Молодцы!
Сергуню Anti_Leni и Маеньку Sula с 3-мя месяцами!!! Растите большие-большие и здоровые-здоровые!

А мы вчера первый раз гостей принимали. Укапризничалась вся под вечер, еле успокоила. Сегодня вот опять гости: прабабушка приедет. Боже, дай мне сил , а дочери - терпения!!!

jane air

Жень ты меня за дуру не принимай я знаю какая коляска у тебя и знаю какая коляска была у девушки,я не собираюсь тебе ничего доказывать,просто хватит свою коляску облизывать..не такая она уж у тебя суперская...самая главное видимо ведь что ЖАНЕ!!!!!!некоторым просто главное чтобы все вокруг смотрели и думали крутая,она же на Жане ездит значит денюх много для меня это не главное)))))))))поверь))) А по поводу какую могу купить))я могу купить любую даже из кожи кенгуру,тока мне нахрен это не надо дело не в деньгах,а у тебя видимо в них))не забывай ты ЖАНЕ!!купила Б/УУУУУУУУУ))))не забывай!!!

Блин ее купить чтоль еще)))(я про капелку 901)я вот какая то колясочная маньячка))хочу хочу...блин вот каждый месяц чтоль менять??)))

Так с трямя месяцами вас ляльки)))Здоровья Вам отличного)))мамочкам терпения и силы :j_0007: :j_0007: :j_0007: :j_0007: :j_0007: :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:31

Gudim
Сергуню Anti_Leni и Маеньку Sula с 3-мя месяцами!!!

Присоединяюсь к поздралениям!!!

Gudim

Катюша

Спасибо девоньки!!!!

СветаМК(мама Кароля)
у нас так-то трансформер - можно и летом с ним ходить, но хочу легче коляску и не могу решить, только на лето брать или еще и на зиму и от своей избавляться.........

ну да,тут подумать надо. Если просто на лето,то можно легенькую взять с небольшими колесами,удобно. Если + зима,тут уже тяжелее прогулки. Может зимой и потерпеть трансформер.

jane air

Лен, так ты не поверишь она что-то докупала толи накидку утепленную, то ли сам блок отдельно.
не помню, а ты что докупить сама отдельно заказать с инет магазина не хочешь?
я могу у подруги понтересоваться даже что и как она покупала

я посмотрю на официальном сайте,но думаю это недешевое удовольствие блок покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы