Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

я стирилизую, не слушай маму, более того все что за день не выпил, а скоро жара и тем более - выливать вон, и кипятить бутыль.
на крайний случай уж тогда кипячоной водой спаласкивать.

Валенти
прогуляли мы так 3 часа, домой пришли оба довольнющие

ну вот, в наших рядах люителей эрго пополнение!

я тоже хочу, но чтобы дома таскать, а вообще видела очень красиво побраный слинг на девушке в ашане.
вообще у меня коляска чудо, поэтому мне с колской проще.
мы уже в прогулке, Андрею очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 19:02

:clap: почему я раньше про май не додумалась :dance2: ужасно удобно гулять в слинге

Валя, кинь ссылку выкройкой, пжалста

у нас в парки столько народу гуляет с малышами а вот слингомам вообще невидно все коляски тягают в одной руке ребёнок, в другой коляска

Валь, потоум что это либо трансформер жутко тяжелый и неуправялемый, либо люлька.
малышу нифига не видно.
у меня спинка 160 граусов, под попу в углубление положило полотенце, олучилось павно, ка кна ручках, впереди обзор чумовой, Анрюшка с удовольствием лежит и глазеет.
правда и в люльке найдет себе занятие - будет ручками играть.
более того Димка с ним вообще хитро гуляет - выносит на лвку у подъезда люльку и сидит книжку читает, а мелкому мобиль включает.
у нас Тини лав, его можно и на кресло пристегивать и на коляску, он от стояки отстегивает, причтегивается прищепкой как на подвесных игрухах.
а если и беру Андрея, то колсяку вообще палчиками качу. но это редко бывает очень

Элисон
s30893898787.mirtesen.ru/blog/43429489275

вот тут и смотрела как шить

вот вот у меня именно трансформер тежелючий и плохо упровляемый вот и рада, что избавилась

так я же видела твою коляску, когда смесь привозила.
слушай у меня опять рецепт на май, но уже только 6 пачек, че каждый месяц меньше дают чтоли?

jane air
мы уже в прогулке, Андрею очень нравится

Мы тоже в прогулку перебрались, Алисе больше нравится чем в люльке. У нас Капелка, тоже очень рада, как ни как но легче.

ну у меня почти на 2,5 кг, для меня с больной спиной это существенно.
прогулка 9,3 весит, шасси 6 кг. люлька 5,5...
но коляска как прогулка мягче. она вобщем идеальна именно в прогулочном варианте.

Валенти
привязала к себе и пошла прогуляли мы так 3 часа, домой пришли оба довольнющие

Ну как же здорово, ну почему я время ни как не могу найти свободного? С двумя его практически и не бывает уже :)

jane air
для меня с больной спиной это существенно

та же история, спина предательская дает о себе знать постоянно. У нас у прогулки тоже ход плавный и мягкий, было время тут, задумалась, а может купить еще легче прогулку, а потом думаю и в этой проездим т.к. доче комфортно и ни где не жмет ни прет.

приветы всем) кое-как осилила ваши "многа букаф")))Свету (МК) тоже поздравляю с прошедшим Днём Варенья) Гошу и Варю с 2мя месяцами)) Сергуню Лениного с "перевёртышем")) Андрюшенция пусть поскорее выздоравливает)
а нас папик укатил в деревню к моим родителям наконец-то))Лёшик балдеет с бабулей)братец мой мелкий тоже водится да ползунки наглаживает племяшу) мы с мужем тоже как в рай попали: выспались, объелись всего, в баньке намылись-красотень, короче))

jane air
че каждый месяц меньше дают чтоли?

незнаю, нам пока 7 давали, завтра тоже за рецептом зайду так посмотрим сколько там написали.... а ты что в поликлинике говориш, какой смесью кормиш? ну да надо молочко нам. куда деваться а так с какогото возраста меньше давать начинают хотя это странно, вроде дети больше кушать начинают, а в магазине хранение неочень, да и трудно найти %)

jane air

Ты так свою коляску уже прям всю изрекламировала,а мне например не нравится,она деревянная пипец,что прогулка что люлька,я вот себе авиатор взяла,он 11 стоит в отличии от жане которая стоит 30 с небольшим)))я вот ну никак бы ее не взяла))))

ленушик
Правда кишечник до сих пор лечим от этой клебсиеллы,т.к. теперь аллергия пошла.

Девочки, а вы сами просили направление на какахи? Чёто я думаю тоже что ли сдать

СветаМК(мама Кароля)
хотим толпой поехать летом в египет

Света, могла бы вот этого и не писать Я щас вся на слюни изойду
У нас ребенок на гастроли в августе уезжает в Германию и во Францию))) Тоже хочу)))) На гастроли

СветаМК(мама Кароля)
ну вот, в наших рядах люителей эрго пополнение!

ой ваще, я с каждым днем все больше влюбляюсь в свой эрго! Седня сынулькин уснул в нем)

Мариям
а нас папик укатил в деревню к моим родителям наконец-то))

прикольно, на свежем воздухе то, красотища!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Ты так свою коляску уже прям всю изрекламировала

ага, Жень, мы уже давно поняли что твоя коляска супер-пупер, и про мобиль твой который крепится везде-везде тоже запомнили ;) Я кстати свою люлечку 15 кг плюс ребенок 7 кг тоже пальчиком катаю если чо))) ;)

<Фил>
Девочки, а вы сами просили направление на какахи? Чёто я думаю тоже что ли сдать

мне его дали еще на первом месяце,а сдала я их относительно недавно.

<Фил>
У нас ребенок на гастроли в августе уезжает в Германию и во Францию))) Тоже хочу)))) На гастроли

здорово, чем он занимается?

Катюша
У нас Капелка, тоже очень рада, как ни как но легче.

Кать,а какая у тебя капелка? Я вот думаю все какую прогулку брать, нам же еще потом зиму ездить,вот все определиться не могу. Последнее на чем остановилась на капелле S-901.

Валенти
а ты что в поликлинике говориш, какой смесью кормиш?

так и говорю нутрилон, а это меняю...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
)я вот ну никак бы ее не взяла))))

ну тут на вкус и цвет.
я от нее лет так 10 фанатею. и никакой другой коляски никогда не хотела.

Лен у мое йподруги была капелла (какая не помню, но вроде обыкновенная 4 колеса, передние сдвоенные что ли), зимой она что-то не очень любила на ней ездить, не знаю почему.
пользовала по сугробам инглизину с прогулочным блоком.

ленушик
Кать,а какая у тебя капелка?

Вот я в принципе и ориентировалась, что в дальнейшем зимой ездить и критерии выбора были, чтоб проходимость была хорошая, не продувала и широкое сиденье, чтоб ребенку комфортно было в зимнем обмундировании сидеть. У нас S-802 хотела, чтоб ручка перекидывалась, но поняла, что и не нужно это вовсе мне, следовательно можно было S-801 купить, т.к. у 802 ручка вся шевелится, но меня это не напрягает. Про 902 я б не купила по одной причине, я маленького роста, а она за счет высокой посадки из-за большых колес мне ну очень большая. Ну и по цене соблазнилась, единственное пожалела, что Капелку Кози не купила, она такая клевая, просто не попалась мне на глаза, а так бы ее взяла :) . Ну а так по цене и качеству я больше не нашла альтернативы.

<Фил>
У нас ребенок на гастроли в августе уезжает в Германию и во Францию)))

Везет! А чем он занимается?

Катюша
кто чем предохраняется?

Воздержанием!
У меня у мужа спина болит и на работе аврал, так он как в том анекдоте - засыпает в полете над подушкой. Еще и обижается, когда я его подкалываю.
А так мне врач какие то таблы выписывала, которые можно при грудном. Но я как раз в мае пойду спираль снова ставить, Мирену. Очень она мне нравилась. Надеюсь сразу поставят.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 08:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы