Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Варварочку с двумя месяцами,Гошика тоже)))
Сету с Днем Варенья!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

<Фил>
ой пасип, я такая довольная, как кот сметаны объевшийся)))

Лена, мне такая же расцветка приглянулась :) нейтральная....

нам врач после АКДС говорила дать при температуре вот осталась четвертинка

Валенти
нам врач после АКДС говорила дать при температуре вот осталась четвертинка

во врачи то пошли...
мы с врачом обсудил что нурофн эффективне и безопаснее парацтомола, а в цитромоне еще и кофеин...
пипец так от...

<Фил>
Варвару и Гошу с двухмесячьем!!!

спасиб!!!!!!!!!!! а вас с десятилетием любви!!!!!!!!!!!!! ;) еще 10 раз по столько!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Варварочку с двумя месяцами,Гошика тоже)))

спасиибо!!! кабанчик наш уже 62 см стал! папа рулеткой отмерил до окончания коликов остался месяц

или до начала зубов ;)
а мы во вторник измерятся пойдем...

Валенти
нет просто нижние розовенькие а верхние красненькие вот и надеюсь , что температура была на зубки

в любом случае первые вылезут нижние резцы.

Sula
Лена, мне такая же расцветка приглянулась нейтральная....

ой ты не представляешь как я до нее дошла и до сих пор сомневаюсь

Кругляшок
а вас с десятилетием любви!!!!!!!!!!!!! еще 10 раз по столько!

пасипачкиии :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:20

я тож первый раз слышу про цитрамон, чтоб малявам таким давали :=-O:

так про что разговор...
нимесулид, он же нрофен, нспв нового поколения, желудок хоть крохе не попортит.
помогает хорошо, испробовано на андрюшенции :)

:rose:

Кругляшок
до окончания коликов остался месяц

тоже папа рулеткой намерил? Я сама пыталась сегодня Варю померить сантиметром - 59 намерила.
А нам сегодня папа купил новый круг. Я смеюсь, в прошлый раз круг купили в ровно 1 мес., теперь видимо традицией станет - каждый месяц новый покупать.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:44

<Фил>
ой ты не представляешь как я до нее дошла и до сих пор сомневаюсь

да?? а мне все жирафчеги-цветуёчки-полосочки не очень)) прикольно конечно на лето - но однотонный как-то посолиднее, этож аксессуар мамский теперь на долгие месяцы, надо чтоб ко всему подходил..... старею я что ли

Gudim
Я сама пыталась сегодня Варю померить сантиметром - 59 намерила.

оо, мы тоже 59 были в 2 месяца.

Sula
Девочки!!!! У вас же сегодня именинники!!!! Поздравляем деточек и мамочек с 2 месяцами))))))))))))))))

присоединяюсь к поздравлениям

Валенти
УРА !!! я закончила! :y_0019: вот что у меня получилось!!! сына сразу на вкус опробовал там в углу кстати видно мою чудо машинку :hihiks:

ого, молодец какая

Кругляшок
до окончания коликов остался месяц

у нас не в 3,у нас в начале 3 месяца закончились,может и у вас раньше. Правда кишечник до сих пор лечим от этой клебсиеллы,т.к. теперь аллергия пошла.

Gudim
С Днем рождения!!!! Здоровья тебе и деткам!

<Фил>
Свету МК с Днем варенья!!!

Сету с Днем Варенья!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Дожила до 37 лет... офигеть самой не верится........
Первые гости ушли, вот и вылезла в сеть........

Девочки, я даже не думала, что талоны на узи на субботу дают........
Нам на первое узи выдавали в первый прием, здорово, что на комсомольской делали все три узи сразу.......
Щас нам нсг надо повторить, талоны выдавали в пятницу с 8-00, я мужа в 7-00 выгнала из дома, а идти минут 10, дык он уже пятый был в очереди, почти как на загранпаспорт народ толпится

А мы сдали доки на загранпаспорт для лялика (правда старого образца) хотим толпой поехать летом в египет (сестра с мужем и 2 детьми и мы с мужем и с ляликом)..........Надо было видеть, как мы лялика фоткали (муж сам фотки в программе обработал и напечатал) напечатали фотки и до нас дошло, что мы его голого фоткали, теперь у него паспорт с прикольной нудистской фоткой будет Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 20:21

Gudim
А нам сегодня папа купил новый круг.

а вам не говорили что туго не надувать его?!

СветаМК(мама Кароля)
теперь у него паспорт с прикольной нудистской фоткой будет

а личать как будут?
детки же атк быстро растут и меняются...

Валенти
вот что у меня получилось!!!

Ну какая молодец, красивенько и аккуратненько получилось!!! Сколько по времени заняло?

голова у меня дырявая вечно путаю названия этих таблеток %) я даже подписываю что от головы, а что от температуры вобщем давала 1/4 парацетамола

Катюша
Сколько по времени заняло?

нуу 11 вечером приехала, всё раскроила. и сегодня днём дошила это получается 3 дня, а если не отвлекаться то и за 2 бы справилась, только сына во внимании обделять нехотелось.

<Фил>

Ой ой ой Леночку забыла поздравить с таким чудесным праздником)правильно девочки говорят еще 10 раз по 10 лет Вам :t_0020: :t_0020: :t_0020:

СветаМК(мама Кароля)

поздравляю с днем рождения Счастья, здоровья и всех благ ;)

Валенти
а что от температуры вобщем давала 1/4 парацетамола

парацетамол везде запрещен детям до 3-х лет,кроме как в России. Лучше Нурофен (хотя эти НПВС тоже не хочется давать),но из двух зол.....как говорится.

СветаМК(мама Кароля)

С Днем рождения!!! :rose:

ленушик

Катюша

спасибо девочки!

jane air
а личать как будут?
детки же атк быстро растут и меняются...

ну а как делают паспорта на 10 лет, наш то хоть на 5... я поняла что погранцов учат специально как по фото угадать совсем лялика и подросшего уже

сходили мы погулять в новеньком мае красотень неописуемая!!!! идёш себе, гуляеш мелкий по сторонам глядит, или осапывает мирнинько соска не вываливается, руки не мешаются, коляску тягать ненадо! привязала к себе и пошла прогуляли мы так 3 часа, домой пришли оба довольнющие :t_0020:

Sula
оо, мы тоже 59 были в 2 месяца.

а мы в месяц

ленушик
у нас не в 3,у нас в начале 3 месяца закончились,может и у вас раньше.

ну у нас вроде как в начале 2 прошло все.. а я на радостях стала молочку опять кушать и перестала давать бифиформ бэби дак снова животы и газы.... вот плантекс мне в помощь теперь

кстати к слову о плантексе, мы тут с мамой моей ругнулись чуток, она увидела как я бутылочку кипячу под лекарство и говорит - "а нафига:? помой и все, чот теперь каждый раз ее кипятить что-ли?? " вот теперь сижу туплю.. ведь для чего-то придумали стерилизаторы и нагреватели бутылок... значит надо кипятить.... а хотя ложку же его для лекарств и соску я же не кипячу каждый день....

ну так соску малыш постоянно сосёт, и микробы там не успевают там размножаться, а ложки и тарелки легко моются, ии там не остаётся питательной срееды , а вот в бутылке и соске от неё, есть много укромных мест где могут остаться частички еды или лекарства, вот и стерилизуют бутылочки, чтоб убить всякую заразу. лучше в таком деле перебдеть, чем недобдеть и заработать проблемы с желудком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы