Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
сижу и реву...
врача вызову домой.

выздоравливайте быстрее))

Sula

www.anfiska-shop.ru/products/457.php - вот в Анфиске брала. Только у нас яблочко, но и апельсин у них есть.

ленушик
Девочки,а при проф. массаже какой-нибудь крем наносят вашему малышу???? Нас мажут,так Ванек весь в сыпи, не пойму на что, может на крем или опять я ем запрещенное

у нас Гоша весь обсыпался на масло бюбхен, я его заменила кремом саносан дак все прошло. А вообще самое лучшее это детский крем с лисичкой, стоит 26 рублей и никаких раздражений))
Девочки, кто-то поил своих лялек плантексом? как часто его давать? каждый день? навела вчера своему малышу, дала бтылочку, а он как присосался и давай дудонить я потом вкус лекарства попробовала - такое говнище %) а ему нравится сейчас вот думаю давать то часто нет его...
а еще нас массажистка подвела, провела 5 дней массаж и пропала! я ей звоню, она говорит придет послезавтра, я звоню в назначенный день, она трубку не берет и не перезванивает :=-O: вот сейчас ищу новую на оставшихся 5 сеансов, но не могу найти :( как думаете, стоит сейчас рваться и искать или уж потом через месяц, когда нам 3 исполнится, сделать нормальный курс у хорошей массажистки??? на этот курс то я уже договорилась... а на сейчас все заняты999

Кругляшок
Девочки, кто-то поил своих лялек плантексом? как часто его давать? каждый день?

я поила плантексом, но только когда животик болел, хотя его и для профилактики можно, он просто пищеварение улучшает. И тоже с удовольствием пила, он сладенький немножко))

Gudim
Анфиске брала

в этом магазине дешевле!! мне казалось они 450 стоят ... :rose: спасибо за ссылку!

Sula
спасибо за ссылку!

да не за что ;) Вы кстати гуляли эти дни? Мы все дома просидели, сегодня надо хоть выйти с папиком

Кругляшок

С двумя месяцами что ли! Как то быстро время пошло.

Кругляшок

Gudim

Девочки!!!! У вас же сегодня именинники!!!! Поздравляем деточек и мамочек с 2 месяцами))))))))))))))))

Gudim
Вы кстати гуляли эти дни?

Неа, мы на балконе хорошо дрыхли)) Правда один раз за сыном в садик ходили, я замерзла и мы быстренько домой пошли))
Ждем тепла, Гулять надо в удовольствие)))

Sula
Поздравляем деточек и мамочек с 2 месяцами))))

спасибо напросилась )))

Sula
Гулять надо в удовольствие)))

ага

Gudim
напросилась )))

ну и пральна, вот всегда так..помнишь-понмишь про чье-нибудь событие, а потом как отрезало))

Хорошего вам праздничного дня!

:y_0019:
Поздравляю!!!!!!

Кругляшок
Девочки, кто-то поил своих лялек плантексом?

Моя тоже присасывалась, а потом ее как обсыпало! ТАк что я теперь не даю. Плачем, пукаем, но уж немного нам осталось.

Gudim
С двумя месяцами что ли! Как то быстро время пошло.

спасибо! и вас и вас!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Sula
Поздравляем деточек и мамочек с 2 месяцами))))))))))))))))

Мушрик
Поздравляю!!!!!!

спасибо! растееееем

:y_0019: УРА !!! я закончила! :y_0019: вот что у меня получилось!!! сына сразу на вкус опробовал там в углу кстати видно мою чудо машинку :hihiks:

Свету МК с Днем варенья!!!

Варвару и Гошу с двухмесячьем!!! :pozdr3:

молодец, а ты его к себе крепко привязала?
потому что если правильно, то убрав из под попы все малыш выпадываь не должен. т.е. получается он не сидит на попе, а крепко к тебе прижат..

девочки, у меня сегодня день не задался что-то...
сломалась машина.
поработать не вышло, еле до Ревды доехала, сдала машину в ремонт, сижу и с ужасом жду понедельника - огласят стоимость ремонта...

была врач, сказала что у Андрюшенции зубы режутся, поэтому и темпа и сопли, папа не причем.... типа не харажал пацана.
вот приехала домой, Димка Андрюшенцию развлекает... вроде малыш даже не капризничает совсем....
температура опять поползла вверх. видимо через пару часиков опять нурофен дам...

Anti_Lena
Урррааа! мой Сережка только что сам перевернулся на животик!!!!!!!!!

поздравляю Лен)))

jane air
у Андрея вчера сопельки начались в обед чуток, к ночи темпа 37..
утром в 6 утра собираюсь на работу, смотрю весь красный и горячий -темпа 38...

:( выздоравливайте

Gudim
Только у нас яблочко, но и апельсин у них есть.

а у нас ананас, такая хрень, нас ваще чето не вставляет

Кругляшок
я потом вкус лекарства попробовала - такое говнище а ему нравится

Валенти
вот что у меня получилось!!!

прикольно! Здорово, когда че-то своими руками можешь сделать. Я кроме как крестиком вышивать ничо не умею))) Вышить что ли че-нить ребенку

А мне вчера эрго привезли! Ай лав мам все таки выбрала. Так удобно, ваще супер!!! Седня уже выгулялись до поликлиники))
Девочки, я такая лошара, у нас седня узи тбс было на 11-50, мы пришли к 12-10, а кабинет до 12-00 работает оказывается((((( Ваще блин :boom: Некоторые талоны узи выбивают не знаю как, а тут дали с 1 раза, а я профукала Не знаю, если в понед. придти, примут по этом талону или нет?...

<Фил>
Так удобно, ваще супер!!! Седня уже выгулялись до поликлиники))

поздравляю с покупкой! как там ребенку - нравится? по сторонам глядел? я боюсь- вдруг после этого в коляску не захочет %)
я тут видела девушку в эрго - мне показалось такие лямки толстенные и грубые, не? чето я задумалась...может тож купить, когда деньги будут

для первого раза неочень туго удалось притянуть, но сын не вываливался и не ворчал мы тоже вчера с температурой 38 под вечер сидели, дала цетромончику и утром уже температурка спала. тоже зубы режуться, верхние . только вот гулять сегодня нерешилась. а я летом ещё один хочу слинг сшить уже с кормашком и вышивкой :P

<Фил>
я такая лошара

самокритично да пустят поди, поворчат только...ты еще скажи- мол пришла в 11.50 - а двери зарыты были!!! и укоризненно взгляни....

jane air
девочки, у меня сегодня день не задался что-то...
сломалась машина.
поработать не вышло,

да уж, чё тут скажешь - бывают такие дни

Мушрик

Кругляшок

<Фил>

ну спасиб ))))))))))

<Фил>

А вас с 10-летием !!!!!!!!! Пусть ваша любовь измеряется не годами, а десятилетями!

<Фил>
Седня уже выгулялись до поликлиники))

странно, что они вообще по субботам работают.
К нам завтра первый раз бабушка в гости приедет, типа на кашу. Что-то саму кашу варить не хочется, пару салатиков, горячее и чай с тортиком ведь сконают?

Sula
поздравляю с покупкой! как там ребенку - нравится? по сторонам глядел?

ой пасип, я такая довольная, как кот сметаны объевшийся)))) Гришане нравится, в 1 сторону только почему то зыркает))

Sula
я тут видела девушку в эрго - мне показалось такие лямки толстенные и грубые, не?

да нее, вроде норм. Если лямки узкие будут, то тяжело мне кажется будет
[a url=http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000181/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«Классик»_с накладками_для сосания/]вот наш эрго[/a]

Валенти
тоже зубы режуться, верхние

у вас уже нижние вылезли?? :=-O:

Sula
ты еще скажи- мол пришла в 11.50 - а двери зарыты были!!! и укоризненно взгляни....

не получится В регистратуре сказали (а кабинет напротив) что они ушли 5 минут назад (т.е. в 12-05)

Gudim
А вас с 10-летием !!!!!!!!! Пусть ваша любовь измеряется не годами, а десятилетями!

пасипа :clap: Муж сказал что столько не живут :D

Gudim
странно, что они вообще по субботам работают.

у нас специалисты некоторые по субботам работают

<Фил>
у вас уже нижние вылезли??

нет просто нижние розовенькие а верхние красненькие вот и надеюсь , что температура была на зубки

<Фил>
Вышить что ли че-нить ребенку

а может мне на сумку картинку , я на прошлых страничках даже рисунок выкладывала.
я конечно вышивала, но это таак давно было, в пионреском лагере, т.е. лет так 17-18 назад...

Gudim
ведь сконают?

сканают. еще нао сварить кашу, я варила нордик 4 злака, народ кашей салатики и закусил, все довольны были...

<Фил>
у нас седня узи тбс было на 11-50

не поверите у меня в прошлую субботу на 18.40 %) , я аж опупела когда увидела

Валенти
дала цетромончику

чего ты дала ребенку? :=-O: помоему нельзя то взослым цитрамон, а детям и подавно...
у нас врач сказала что пока не простукиваются, но вот-вот десну порвут и вылезут...
короче ждемся мы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы