Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мариям
стихи типа такого:

Sula
когда она устает играть своей единственной погремушкой

:=-O: строго как. у нас пора для игрушек покупать корзину отдельную

jane air
ты из колобка смесь триллера, мелодраммы и комедии сделала...

для меня сказку вспомнить это вообще сложно, я помню чем все начиналось и чм закончилось, а начинку-серединку сама придумываю.

jane air
сумку даже пошила...

люблю когда самошивные вещи сделаны так аккуратно, что не придраться

jane air
до сих пор отойти не могу после посещения невролога.

я первое время после больнички звонила свекру и жаловалась-жаловалась-жаловалась, сейчас уже иммунитет на поликлинику выработался

<Фил>
у меня мама все ругается - типа отучай его!

моя тоже, но, думаю, это просто потому что их так учили.

<Фил>
вы там еще ложкой не едите и ногами не бегаете?

ногами не бегаем, а ложку вместе со мной держит. Но, думаю, пока это все для нее как игрушки, всерьез не воспринимаю.

veil
строго как

просто папа наш ленится коробку с погремухами с балкона достать, а новые не разрешает покупать.

:y_0020:
Мамулечка пришлав гости! И смесь холодная, и волосы растпрепаны и держим неправильно. Блин, как бы ее по быстрому выпроводить!

Танюрка
У нас такое в основании головы сзади и на переносице (поцелуй ангела называют),

именно оно и есть. У нас на носике,немного на лбу,на затылке и внизу головы практически на шее.

Танюрка
мазью мазали тизоль с зуфилином

а где мазали и с какой целью?

Танюрка
А массаж мы с маслом подсолнечным прокипяченном на паровой бане делали.

спасибки, тоже хочу так.

Танюрка
у нас Дакриоцистит) сделали нам зондирование,

хорошо что сделали,должны теперь на поправку пойти

Танюрка
я тоже хочу в "секту " вступить по пошиву ляличного бельишка

Танюрка
Вот фотка (если вставится)

красивый рюкзачок. Я сожалею что раньше с вами не интересовалась рюкзачками, не читала про нрих ничего,а так бы еще Б. прикупила бы себе. Сейчас пока нет возможности.

Мушрик
Мамулечка пришлав гости! И смесь холодная, и волосы растпрепаны и держим неправильно. Блин, как бы ее по быстрому выпроводить

как знакомо, только у меня она принимается перемывать посуду, перчищать всю сантехнику, перепротирать пыть и ищет, что бы еще сделать............. как повезло сестре, что она в другом р-не живет

ленушик
а где мазали и с какой целью?

А это мне массажистка сказала, что вместо электрофореза её мажут. мазали по позвоночнику поясница и область шеи-предплечья. Тизоль помогает проникать лекарству в организм через кожные покровы. Я пришла записываться на эл-з , а там кто с соплями , кто с чем , а мы такие маленькие -и решили туда не ходить (в поликлинику) Записались на массаж и там же электрофорез есть, но взяли мазь и ей после купания уже дома мазала.

я гдето пару месяцев назад мелкому игрушку на коляску мягкую покупала, она у нас всё висела и висела, а тут чёт она мне помешалась, я её к кроватке прицеепила а Ромашка дотянулся и давай играть , и такая радая, что 500р незря потратила

сделали нам справочку, отвезлимы её на работу, спрашиваю сколько хоть насчитали,когда перечислят? а они мне в понедельник звони узнавай

Мушрик
Блин, как бы ее по быстрому выпроводить!

Предложи ей посидеть с внучкой часика 2-3 , а сама бегом - прогуляться, по магазинам, с мужем в кино :w_0043:

Танюрка
на том месте, за которое аисты носят младенцев

нашу дочу аист за шкирку нес и еще в переносицу чмокнул на прощание

jane air
у нас вот такой парк

у нас пирамидкой такой кошка играет а вот гусеничка мне понравилась вот закончу слинг сделаю такие бусики мелкому.

ну так то это у нас в стране проается под маркой игрушек для животных.
а че ты кошке собачью игруху купила?
у этой же фирмы чудные силиконовые мыши продаются, оранжевые такие

Валенти
а вот гусеничка мне понравилась

какая гусеничка? это короая из шариков мелких? так они еще и пишат при нажатии.
и у мухи внутри пишалка есть, а крылья шуршат.
кстати у крежка с лепесточками тоже через одну внутри шуршалка

ленушик
у детишек такие пятна бывают на лбу,голове или шее.

у нас на шее красное такое ест, мне сказали сосудистое, чот само пройдет. вот.

Танюрка
Девочки я тоже хочу в "секту " вступить по пошиву ляличного бельишка,,

задружила тебя, добро пожаловать в наши ряды...

Танюрка
только вот на работу выходить собралась

я вот работаю, но ты то каждый день вроде...
тяжко тогда будет.
у меня мама бы жила рядом так хоть просто его поразвлекать бы приходила - атк хоть цех открывай тогда...
а так урывками по 10-15 минут, ну или ночью

Танюрка
.Женя сдай явки-пароли на СЗ по ткани ..

в междусобое на первой странице в первом посте ссылки сделаю, по городам и хзакупки смотерт, ну разберетесь.
то чо это СЗ писать не буду - забанят модераторы....

Танюрка
в 6 месяцев в след раз идти к ней.

а нам из-за моего разгильдяйства и падения - через 2 месяца показаться..
а так оже бы она от нас отстала. вов ремя все пролечили и стало все хорошо, грит совсем другой "очень хороший малыш"..

Sula
просто папа наш ленится коробку с погремухами с балкона достать, а новые не разрешает покупать.

а надо папе тоже придумать экзикуцию - один суп только варить... и постоянно...

Мушрик
И смесь холодная, и волосы растпрепаны и держим неправильно. Блин, как бы ее по быстрому выпроводить!

как в том анекдоте - и громко свистишь и низко летаешь...

Урррааа! мой Сережка только что сам перевернулся на животик!!!!!!!!!
только я не видела сам момент переворота, видела как он пытался на руке приподняться, пыхтел лежал, отвернулась в комп, слышу тихо стало, смотрю - а он на животе уже довольный лежит! так клево!!!

поздравляю!!!
скоро будете моськой елозить пытаться ползать

Anti_Lena
Урррааа! мой Сережка только что сам перевернулся на животик!!!!!!!!!

Молодец, Сережик! Вот и первые достижения появились на радость маме и папе)))

jane air
скоро будете моськой елозить пытаться ползать

уже пытается :) ручками гребет, а ножками пока нет :)

Sula
Молодец, Сережик! Вот и первые достижения появились на радость маме и папе)))

ну это уже не первые, я всё считаю достижениями: первое агу, первая улыбка...недавно смеятся почти научился ))))))))) блин эмоции переполняют!
а папа кстати еще не в курсе, он седня гуливанит, пятница же. щас звонил - хоккей собрались смотреть в гостях у товарища, вот придет - расскажу какой у него сынулька молодец )))))

не выдержала, позвонила мужу и рассказала про Сережку порадовался :love:

jane air
у нас на шее красное такое ест, мне сказали сосудистое, чот само пройдет. вот.

ага, знаю что пройдет. Нам просто из-за этих пятен не разрешили э/форез делать,т.к. электроды пришлось бы прям на них ставить.

Anti_Lena
Сережка только что сам перевернулся на животик!!!!!!!!!

поздравляю)))))))))У меня научился,а теперь что-то и не хочет переворачиваться. Лень что ли.

Anti_Lena
. щас звонил - хоккей собрались смотреть в гостях у товарища,

ааааааааа,а я то думаю что в магазине столько народу,к хоккею готовятся наверное.

ленушик
ааааааааа,а я то думаю что в магазине столько народу,к хоккею готовятся наверное.

полуфинал как никак!

девочки. привет!
у меня Дима Андрея заразил (4 дня с соплями и чихами), и меня походу тоже (в горле скребет).
у Андрея вчера сопельки начались в обед чуток, к ночи темпа 37..
утром в 6 утра собираюсь на работу, смотрю весь красный и горячий -темпа 38...
дала нурофен и поеду на работу, выбора нет, до Димкиной зп не дотянем, денег нет совсем.
сижу и реву...
врача вызову домой.

вроде температура спала, сопли бегут в горло, положила на бочок, поцеловала и поехала работать...

мужа разбудила, сказала не спать и седить.
написала инсрукцию, буду звонить каждые полчаса.
если Андрею станет хуже - все брошу и рвану домой...

jane air
сижу и реву...
врача вызову домой.

выздоравливайте, жалко маленького.

Кругляшок
а куда его складывать то

дак в ССК также можно садить ребенка, как и в эрго, просто нагрузка у мамы получается на 1 плечо.

veil
Девочки, напишите как вы своих деток развлекаете?

у нас Чуковский рулит. Я много его стихов наизусть знаю, с детства в подкорке отложились Вот и слушает у меня дочь каждый день про Тараканище да Муху-Цекотуху. А еще мы вчера наконец обнаружили на шезлонге крабика, по которому стукаешь и он начинает играть мелоди. вот счастья то было! Целый час занималась им, пока я на кухне жульен готовила.

СветаМК(мама Кароля)

С Днем рождения!!!! Здоровья тебе и деткам! :y_0019:

Gudim

Оля, если мне память не изменяет - ты апельсин тинилавовский Варе покупала? а где? я что-то в ДМ не нашла,в инет-магазинах тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы