Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

veil
Девочки, напишите как вы своих деток развлекаете? а то я уже все хоровые распевки вспомнила с музыкальной школы

я тоже раньше в вокальной группе пела, дак тоже припоминаю кой-какие "русские народные блатные хороводные"))сын слушает, муж ржёт)) а ещё я месяца полтора назад книжечку детскую прикупила-стихи с движениями, она, конечно, пригодится для более старшего возраста, но некоторые стишки я уже и сейчас оттуда выучила и развлекаю сына, стихи типа такого:
Шёл король по лесу,по лесу, по лесу,
Нашёл король принцессу, принцессу, принцессу.
"Давай с тобой попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем
и ножками подрыгаем,подрыгаем, подрыгаем,
давай с тобой потопаем, потопаем, потопаем
и ручками похлопаем, похлопаем,похлопаем!"
движения пока делаем в основном лёжа, сгибаем ручки, ножки и т.п. Лёшка в восторге)) а Серёжа говорит, что стихи малость извращенские

veil
как вы своих деток развлекаете?

когда она устает играть своей единственной погремушкой, я беру ее на ручки -мы делаем обход по квартире, я ее всяко кручу-верчу, балуемся минут 5-10 и я возвращаю ребенка к его единственной погремушке Пока доча не знает, что можно как-то повеселее проводить время :)
а вообще планирую разнообразить игрушечный парк...

Мариям
Лёшка в восторге)) а Серёжа говорит, что стихи малость извращенские

Девочки,а при проф. массаже какой-нибудь крем наносят вашему малышу???? Нас мажут,так Ванек весь в сыпи, не пойму на что, может на крем или опять я ем запрещенное %)

veil
муж разок послушал и тоже смеялся долго

у меня муж послушал продолжение репки...ржал долго грит, хорошо парень не понмиает, ты из колобка смесь триллера, мелодраммы и комедии сделала...

veil
сшить себе и доче платья из одинаковой ткани.

у меня в планах, когда Андрей ходить будет (т.е. след лето), сшить им с папой одинаковые шортики, причем один в один, футболки и пнамки..

Sula
так это в удовольствие же))
да и потом я все равно вещи красивые и модненькие беру в магазинах, а шью пока для дома всё.

а я все шью, причем практически и себе оже, редко покупаю трикотаж дорогой брендовый и обувь..
тут вот прошлым летом сумку даже пошила...
в этом думаю тоже пошить, но вышивкой уже

Sula
когда она устает играть своей единственной погремушкой, я беру ее на ручки -мы делаем обход по квартире, я ее всяко кручу-верчу, балуемся минут 5-10 и я возвращаю ребенка к его единственной погремушке Пока доча не знает, что можно как-то повеселее проводить время :)

у меня 1-комн. квартира,так я за 10 секунд все обхожу ,а вот у бабушек гуляем по квартире,ему интересно

Sula
а вообще планирую разнообразить игрушечный парк...

у нас игрушек прикуплено, играется. Правда в последнее время капризничает,не пойму что беспокоит

jane air

сумка очень даже суперская

Sula
возвращаю ребенка к его единственной погремушке

скудно, скудно
у нас вот такой парк

ленушик
Девочки,а при проф. массаже какой-нибудь крем наносят вашему малышу????

нас только мазали маслом.
у меня вся серия Беби лайн, оно кстати одно из многих без минерального масла, а на подсолнечном.
я беремчатая им пуз свой мазала и Андрея сейчас.

jane air
нас только мазали маслом.

вот в понедельник тоже маслом попрошусь,а то вообще ребенок весь в сыпи. У меня льняное есть.

ты возьми сама прокипяти и им делай, меньше аллергии будет.
так и скжаи - аллергия и все тут.

девочки, хочу пожаловаться.
до сих пор отойти не могу после посещения невролога.
то ли она не в настроении была, то ли я на такую безолаберную мамашу похожа, я вчера весь прием оправдывалась, что мы все ее нахзначения сделали, осталось 7 уколов только... и плюсом еще и массаж сделали.
вообще пипец просто. так неприятно было...

Sula
я возвращаю ребенка к его единственной погремушке

у нас уже гора погремушек, надарили, но завлекает его только парочка...)

ленушик
jane air

сумка очень даже суперская

согласна с Леной)я уж давно её у тебя в альбоме облюбовала))

jane air
до сих пор отойти не могу после посещения невролога.

она тебя отчитала что ль??. вот думаю, мне перед окулистом оправдываться придётся...тоже все назначения сделали, а глазёнки всё равно косят...((

jane air
я вчера весь прием оправдывалась, что мы все ее нахзначения сделали, осталось 7 уколов только... и плюсом еще и массаж сделали.
вообще пипец просто. так неприятно было...

а что она следы от инъекции не видит?

так самое что интересное - все нервологическиепроблемы прошли.
но не само же это прошло...
причем я сама к ней приходила без талона, что бы лекарство поменять и т.д..
и когда она сказала уколы ставить - сказала надо, значит будем ставить...

кстати я искренне считаю, что голову он стал держать хорошо после массажа, т.ек. мышцы спины ему хорошо укрепили.
конечно все так быстро прошло, потмоу что в комплексе и эл.фарез и уколы.
но без массажа я считаю таого эффекта не было бы быстрого.

ленушик
а что она следы от инъекции не видит?

а мы памперс не снимали
видимо надо было снять и показать.
так я ей носом в лекарство, которое с собой ткнула, грю вот - после уколов к вам зашли.
она думала что я эл. фарез не стала делать...
короче не приятно как то...

как в том анекдоте - ложечка то нашлась, а осадочек остался...

jane air
она думала что я эл. фарез не стала делать...
короче не приятно как то...

а нам отменили э/форез,у нас на шее телеангиоэктазии, не стали туда электроды ставить

jane air
а мы памперс не снимали

надо было показать

а я что-то растерялась
Лен по русски объясни что у вас на шее? что за зверь такой?

Мы массаж вчера делали во второй раз, после него амплипульс на почку. Почти не плакали уже, только на животе немного поругалась, но думаю просто потому, что спать сильно хотела уже. 4 часа после этого проспала. Почитала тут в инете, можно ли делать все одновременно. Вроде можно. Амплипульс только на почку делаем, а массаж то на все тело.

jane air
Лен по русски объясни что у вас на шее? что за зверь такой?

у детишек такие пятна бывают на лбу,голове или шее. Их еще пятна Аиста называют.

ленушик
у детишек такие пятна бывают на лбу,голове или шее. Их еще пятна Аиста называют.

Красненькие что ли? (типа родимое пятно)(Эти оранжево-розовые пятна могут появляться на лбу, веках, вокруг носа и рта, но чаще всего встречаются на том месте, за которое аисты носят младенцев, чем и объясняется шутливое название "укусы аиста". Они светлеют в первые два года жизни ребенка и бывают заметны только тогда, когда ребенок плачет или сильно напрягается. Поскольку эти родимые пятна полностью исчезают, они реже остальных создают косметические проблемы. ) У нас такое в основании головы сзади и на переносице (поцелуй ангела называют), мы электрофорез не делали, мазью мазали тизоль с зуфилином.А массаж мы с маслом подсолнечным прокипяченном на паровой бане делали.
Ездили сегодня в 9 ( у нас Дакриоцистит) сделали нам зондирование, покричал маленько, когда его вынесли был уже спокоен. Прописали капельки покапать с массажем и в понедельник опять к ним показаться. Думаю теперь слезные канальцы у нас заработают.. Девочки я тоже хочу в "секту " вступить по пошиву ляличного бельишка,, только вот на работу выходить собралась -времени найду ли на шитье ещё.. Раньше шила себе и машинка и оверлог есть и лапки всякие (пылится), пеленки только и оверложивала..Женя сдай явки-пароли на СЗ по ткани ..

Вот прикол , взяла вчера карточку из поликлиники, открываю, а там аж 2 закладки (напоминалки направление написать) "Срочно пройти аудиологический тест" Спохватились,скоро направление дадут наверное, а про тазобедренные спрашивала у них -хирург грит должен назначить. если нужно.Не дают направлений и всё! И вот что с ними делать. Ладно хоть с неврологом у нас всё в порядке-в 6 месяцев в след раз идти к ней.

Zeta66
А почему нельзя-то? мне и педиатр говорила молочко закапывать

ну вроде как среда для размножения бактерий

Sula
а так на налогах бы больше потратила, чем потом получила от государства

э точно(( как ставки повысили, так ваще хоть вешайся(((

ленушик
раньше мог засыпать сам,а сейчас только ручки или сися.

у меня мама все ругается - типа отучай его! Титька для еды, а не для сна! Я бы и рада, самой неудобно, но не скажешь ведь малышу что извини дорогой, поел, вот и иди спать как хочешь...

veil
Моя куколка решила научиться пить из кружки

:=-O: Слушай Вер, вы там еще ложкой не едите и ногами не бегаете? Ппц время как летит!

veil
Лен, фотка где?

нету
Вот с сестрой встретимся, она меня на проф.фотик пофоткает, а то саму себя на мыльницу неохото))

Танюрка
Не дают направлений и всё!

нам на узи ТБС дали, а вот на узи головы в очередь поставили :( Вот не знаю, то ли очередь дождаться, то ли платно сходить...

Танюрка

кстати какую расцветку айлавмам взяла? удобно?

<Фил>
а вот на узи головы в очередь поставили

а узи головы мы уже прошли (всё ок)

<Фил>
кстати какую расцветку айлавмам взяла? удобно?

у меня "Африка" с жирафами кирпичного цвета и капюшон в пятнышко . Здесь на ю маме нашла, новый за 1.5 т. р.Мужа отправила-он привез. Нравится, как посадила его в рюкзак-вообще не чувствуется , что он там сидит-весь вес куда то распределился.. В книжке-инструкции написано, что он до 25 кг., на сайте до 20 вроде как. Я тут подумала, так то действительно можно 20 кг унести с таким рюкзачком. Вообще не напрягает.. Но рановато ещё его в нем носить, через недельку выйдем в нем.. да и холодина сейчас

Вот фотка (если вставится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы