Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мариям
мои чёт не торопятся платить, а уж месяц прошёл... %) неуж как декретные выбивать придётся...

А я получаю за 6 месяцев сразу, мне так лучше, 5тр ни то ни се, а тут хоть че прикупить достойное можно :)

Катюша
А я получаю за 6 месяцев сразу, мне так лучше, 5тр ни то ни се, а тут хоть че прикупить достойное можно :)

ну тут, действительно, кому как удобно)) я свои пять тысяч хочу получать каждый месяц, тоже плачу кредит)

jane air
Валенти
пусть муж оформляет у себя
Валя, так ты еще единовременное не получала чтоли?
так чтобы мужу оформить тебе надо все доки (точнее справку из загса забрать, она в одном экземпляре), взять них справку что ты пособие единовременное не получала и огда толькомуж сможет оформить.
и никак иначе.
так что пусть он несет 2 справки и будет вам частье...

самое смешное что все бумажки для единовременного оформлены и денежки мы уже получили и потратили а вот клуши в кадрах ничего не сказали о справке от мужа до полутора лет %) про то что пусть он оформляет это я уже ругаюсь . он у меня во вневедомственной охране работает, так сейчас у них кадры и бугалтерия гдето в центре и справку начальник подписать должен. а он делает это когда захочет, и попросить сделать это поскарей просто невозможно. :(

у нас сегодня истерика случилась по поводу зубов еле успокоила ничего не грызёт, кроме жирафа резинового и рук скоро до локтей всё сгрызёт чем там дёсна то мазать лучше???? скоро на массаж так в аптеку забежим, лишбу в больнице нас зубки не одолели

Валенти
чем там дёсна то мазать лучше???

Женя, вроде, про Калгель писала, ещё Камистад, вроде, помогает

Всем привет)))

Валенти

не переживай, деньги не потеряешь, просто начислят все как справку принесешь. У меня такая же фикня: 1.5 месяца ждала деньгу на карточку, звоню, а они типа, нам справка с места работы мужа нужна. Интресно, если б я через год надумала им позвонить, так и ждали бы? :angry:

jane air

добавляй меня, в междусобой хочуууу :dada:
а то я до детской одежки не доберусь никак. Вот себе на лето юбку сшить это дааа, а для детского еще за тканью съездить надо :nose:

jane air
поесть и погадить

:D

Sula
с рисунком на этой неделе закажу!

Насть, где заказываешь? адреса, пароли, явки??? :popcorn:

Моя куколка решила научиться пить из кружки пока, конечно, больше похоже на то, что она лакает из нее и пузо все в воде, но довольна собой безумно :boogie:

<Фил>

Лен, фотка где?

девочки, всем привет!!!
я после вчерашней ночи никак не отосплюсь, сына лежит рядом, сам себя развлекает, стыдобень.. а мамаша дрыхнет...
и вообще, парень покакал, даже попу вымать нечем.. горячую воу отключили вот жду пока согреется.
как жалею что водонагревателя нет, но нам чтобы его поставить надо кабель новый тянуть, проводка старая - не выдержит электрик сказал...
так на 2 неели отключили, маята будет абзац...

veil
добавляй меня, в междусобой хочуууу

добавила, заходи :)

veil
Насть, где заказываешь? адреса, пароли, явки???

а я тебе что не сдавла адреса и пароли чтоли?
ладно поправим сейчас, в личку напишу.

jane air
и вообще, парень покакал, даже попу вымать нечем..

я в таком случае влажными салфетками вытираю, ну и когда просто мыть лень)))

точно.. проних я и забыла....

Anti_Lena
Я вот что хотела спросить: ваше малыши всегда спокойно просыпаются или плачут иногда? наш иногда глазки не успеет открыть, а уже кричит, иногда прям сильно и громко так! когда голодный это понятно, а вот бывает вечером я его покормлю, он уснет на нашей кровати, я ухожу в душ, а он просыпается и плакать начинает, я прихожу, а муж его на руках носит уже .... и вот что-то я призадумалась нормально ли это, что он так кричит иногда, как будто ему страшно или еще что....

аналогично!!!!!!!!!! просыпается и кричит, особенно если его разбудить

Gudim
а я видела отдельно вкладку продают за 200 рэ. Она наверное универсальная?

ой не знаю, по-моему они подходят к той фирме, какой сами произведены

Gudim
они до 2-ух лет

ого! а куда его складывать то?

Девочки, такие вы молодцы! Прям как посмотрю на ваше рукоделие - так самой охота тоже пошить чего-нибудь! Но акромя вышивания у меня ни к чему руки не приспособлены. Костюм вообще зачетный. Может в производственных масштабах начнем шить? Это у меня уже крышак едет от сидения дома. Опять охота что-то замутить...

Мушрик
Опять охота что-то замутить...

я посчитала мой хенд-мейд не дешевое удовольствие народу будет
я ж себя люблю
ну так вот и замути пока в домашних масштабах, очень мозг расслабляет.
я вот тут книжонку с вышивками скачала, на сумку хочу себе сделать вышивку, так вот думаю что надо обзаводится пяльцами, и пока гуляю с аНдреем на лавке тихо вышиваь сидеть

veil
Моя куколка решила научиться пить из кружки пока, конечно, больше похоже на то, что она лакает из нее и пузо все в воде, но довольна собой безумно :boogie:

молодцы какие)))))))

jane air
я после вчерашней ночи никак не отосплюсь, сына лежит рядом, сам себя развлекает, стыдобень.. а мамаша дрыхнет...

я так переутомилась за предыдущие дни,что мы с Ваньком вчера весь вечер проспали до 22 часов. Потом дела поделала и дальше спать.

jane air
и вообще, парень покакал, даже попу вымать нечем.. горячую воу отключили вот жду пока согреется.

Sula
я в таком случае влажными салфетками вытираю, ну и когда просто мыть лень)))

++++

Мушрик
Девочки, такие вы молодцы!

и я похвалю..............молодцы,умнички, слов нет. Меня пока ни на что не тянет, что-то устаю я и спать охота.

Sula
я в таком случае влажными салфетками вытираю

+++
кстати, Настя, это ты ведь меня навела на салфетки Меррис? Я несколько дней назад купила их - сказка просто. Как японцы умудряются все делать такое компактное и при этом не в ущерб качеству?

jane air
заходи

:w_0043:

Я удивляюсь, когда вы это успеваете. У меня поспать даже в приоритете у поесть. Вот размышляла, что действительно, ну куплю я машинку, найду выкройки и материалы - но шить то когда? Пока спит - чищу утром зубы и мою голову. 2 чашки чая потихоньку выпиваю, и почту смотрю. Потом в следующий сон - снова почта и 30 минут работа по списку, ну фигня всякая, а потом только уже в 23.00 когда заснет. Так спать охота.

А про ткани еще хочу спросить. Вот мне нравится все однотонное, как у "Нашей мамы", но я в продаже у нас такого не видела. И вообще ткани, которые в Атланте мне не нра. В Буме, говорят есть хорошие ткани. Правда?

Мушрик
В Буме, говорят есть хорошие ткани. Правда?

Правда, только вот цена вопроса
вообще по поводу детских тканей не скажу 100%, но мне уже месяца 2 как не дает покоя мысль: почему на лето не сшить комбез доче из натурального шелка? он клевый, мягкий и приятный, в пекло - не жарко, в холод - тепло.
но у меня и ногда возникают безумные идеи, которых потом жалею сейчас пытаюсь понять: это одна из их???

Мушрик
все однотонное, как у "Нашей мамы", но я в продаже у нас такого не видела

ага, я такие ткани тоже люблю, мягонькие и однотонные, мне Женя дала ссылку на сайт, я там ткани заказала, через пару дней получила - один в один как на наших слипах ткань. Но слип я за 600 р. купила, а ткань на 100 р.)))) В агазинах таких тканей точно нет.....

Мушрик
У меня поспать даже в приоритете у поесть.

а когда начала выкройки распечатывать и клеить (финские, они вроде только в инете есть) - так у меня такоооой релакс наступил, а когда кроить и шить начала - вообще, мозги отдыхают, руки заняты, и удовольствие непередаваемое.

veil
кстати, Настя, это ты ведь меня навела на салфетки Меррис?

хотелось бы присвоить себе эти лавры, но это не я Я только подгузники Меррисы покупаю, а салфетки Памепрс сенситив беру.

veil
почему на лето не сшить комбез доче из натурального шелка?

я платьишко такое хочу доче)) простое без всяких воланов и рюш, но чтоб ткань была шелк 100% - я вообще люблю на девочках такие платьишки - на вид скромные, но со вкусом.

Sula
Но слип я за 600 р. купила, а ткань на 100 р.))))

девочки вот поэтому шью, мне повезло у меня аНдрей спокойный, я и при енм шью...
муж только злится, что типа ты только Андреем занмиаешься (?!) и шитьем.
я грю дай денег и пойду куплю и шить не буду.
сводила его тут на экскурсию в десткий магазин - заткнулся теперь, просит, тоглько что бы убирала хоть в кучку все...

Мушрик
В Буме, говорят есть хорошие ткани. Правда?

правда, но для взрослых, трикотажй для детской повседневно одежды там мало.
а так все на КЗ покупаю и в бурге есть и за пределами, вот комбез как раз шила с закупки из Тюмени.
очень ткань хорошая, на 2 таких комбеза ушло 0,9 м. ткани и 18 кнопок по 2,50 р/шт.
ткань 150 р/метр.
итого комбез примерно 95 р.
думаю что в магазе за такие деньге вряд ли что-то куплю

девочки, а у меня етсь трикотаж шелк с вискозорй. песня просто...
цвет правда черный, т.к. себе покупала, но думаю и цветной бывает, кстат избума.
и не мега денег стоит...
не более 500 р/метр.
на ваших крошек по полметра надо ткани

Sula
но это не я

:=-O: даа, старость подкралась незаметно и напару с маразмом. чет я начинаю переживать за свою седую голову

Sula
вообще, мозги отдыхают, руки заняты, и удовольствие непередаваемое.

это точно, один в один ощущения.

Девочки, напишите как вы своих деток развлекаете? а то я уже все хоровые распевки вспомнила с музыкальной школы доча слушает и улыбается, правда, муж разок послушал и тоже смеялся долго :=-O:

но у меня иногда фантазия заканчивается на развлекухи, а ребенок не спиииииит.

Sula
платьишко такое хочу

хехе, Насть, тоже люблю такие платья. Поэтому мечтаю по максимуму: сшить себе и доче платья из одинаковой ткани.

Sula
Но слип я за 600 р. купила, а ткань на 100 р.))))

Но ведь еще работа твоя!, электричество и т.д. , + розничная наценка и твое время, потраченно ена шитье!

Sula
дала ссылку на сайт,

Дайте мне тоже, что ли, посмотрю. Может и созрею. Я выкроек уже накачала себе из инета - платьев вроде. Рыла где то и наткнулась.

Мушрик
Но ведь еще работа твоя!, электричество и т.д. , + розничная наценка и твое время, потраченно ена шитье!

так это в удовольствие же))
да и потом я все равно вещи красивые и модненькие беру в магазинах, а шью пока для дома всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы