Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мушрик
А слинг с кольцами - неа?

все правильно Оля написала + еще добавлю, что в ССК нагрузка на 1 плечо, так что долго в нем не проносить. В эрго удобнее нагрузка распределяется.

Мариям
купила я рюкзачок

поздравляю с покупкой! Какой взяла? Хвастай!

Anti_Lena
как клево смотришься!

ой спасип !

Anti_Lena
в плане мобильности конечно очень удобно!

Я раньше в районе ни в одну аптеку зайти не могла с малышкой, приходилось мужу заказывать лекарства. А сегодня - красота: намотала и вперед!

Anti_Lena
и даже в гости съездить можно к кому-нибудь

ага, я собираюсь в четверг съездить на выставку (выше тут писала) с дочей .

Мушрик
Вот девочки, посмотрите, это не дорого?

[a url=www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/]Вот тут[/a] Амаэру по 2400, Ай лав мам - от 2550. А вообще каждый рюкзак сидит по разному на фигуре и по ляльке надо смотреть, так что в любом случае попроси несколько рюкзаков разных фирм привести на дом, чтоб померить, что лучше сядет. :)

vkontakte.ru/photo-10329309_156727196 -вот в контакте, у них группа есть)

Рюкзаки появятся эти льняные на следующей неделе. Но вот нам то еще только 3 будет 9 июня, а они с 4-х. ... Вот и думаю, 3 месяца только проношу, наверно... Но мне понравился, наверно все равно куплю. ...
У нас очередная "трагедия", средний вчера с папой ходил на ДР к своей сводной сестре (у нашего папы от первого брака дочь, на полгода младше нашего! ) %) Долгая, запутанная история, но короче: девочке подарили PSP на ДР. ТЕперь мой ходит как в воду опущенный, просит тоже, а он стоит от 7000 р . до 12000. НЕ то, что мне жалко, мы ему дороже покупали подарки на ДР и Новый год, но нафига ему это надо? На компе играет, старая сони у него есть, руль был - нифига не играл. МОтив понятен, но мне совсем не хочется ему покупать эту фигню. ... Он такой жалкий, блин слезы наворачиваются... Он и так девочку недолюбливает, и ездить к ней не хочет, а тут прям горе горькое... :(

там три штуки было, я такой зелёненький выбрала

Gudim
приходилось мужу заказывать лекарства

во во, я также все мужа просила, а он поздно приезжает, или ваще выходных ждала. если че то надо было купить ))))

Gudim
ага, я собираюсь в четверг съездить на выставку (выше тут писала) с дочей .

я посмотрела ссылку, может тоже съездить :)

Мариям
я такой зелёненький выбрала

клевый такой, летний!

Мушрик

Кстати, по ссылке , что я дала, такой льняной рюкзак стоит 3200, и вроде в наличии. Там эрго много, нужно внизу просто нажать на ссылку "показать еще".

Мушрик
У нас очередная "трагедия

да уж , понимаю сына...Может, купить? А потом не будет пользоваться - всегда продать можно.

Мушрик
PSP

ооо, мой эту ерунду уже год наверно просит.
Сказала не куплю, мотивирую тем, что достаточно дома на компе играть, а еще где-то помимо дома шпилить в игры - нехрен! На улицу мы ходим, чтобы гулять, на дачу ездим - тоже других занятий дополна. Вобщем держу оборону (просит периодически)

У меня Сережке уже походу скоро круг надувной скоро маловат совсем будет....в чем его купать то потом? :)

Anti_Lena
я посмотрела ссылку, может тоже съездить

можем вместе рвануть ;)

Anti_Lena
.в чем его купать то потом

ну или просто на ручках, или еще я видела побольше такие круги, тоже Babyswimmer, только они стоят уже 900 руб.

Gudim
можем вместе рвануть

конечно вместе поехали :) :boogie:

Gudim
ну или просто на ручках

нееееееееее %) ему самомоу-то уже так неинтересно, когда я его держу

Gudim
или еще я видела побольше такие круги, тоже Babyswimmer, только они стоят уже 900 руб.

капец. ну посомтрим :)

<Фил>
Вобщем держу оборону

Такие глазки делает. Да папа сказал, если за аквариумом будет следить, то купит.

Gudim
Кстати, по ссылке , что я дала, такой льняной рюкзак стоит 3200, и вроде в наличии

Ага, я уж видела. ТАм и закажу, там выбор большой. Только я уже на химию записалась в пятницу, так что теперь только на следующей неделе, а то лимит финансовый уже считай израсходовала.
ПРописали мы нашу кралю, сегодня документы забрали. ТАк что на этой неделе заделаюсь официально многодетной мамулькой, даже говорят документ выдадут с фотографией. :rtfm: :meet:

Anti_Lena

ТАк вроде эти круги до 15 кг расчитаны, которые малень кие.

Мушрик
документ выдадут с фотографией.

;)

Девочки, встречаться то когда будем? начале лета или подождем пока малыши подрастут немного?

Мушрик
ТАк вроде эти круги до 15 кг расчитаны, которые малень кие.

дак че то такое ощущение, что он ему давит иногда, а скоро ваще сильно давить будет :) не знаю, может кажется только....так-то он не толстый у нас....

Anti_Lena
конечно вместе поехали

Мушрик
даже говорят документ выдадут с фотографией.

ну ваще!
А мы свою пока не прописали, надо в Каменск ехать. :boom:

veil
начале лета или подождем пока малыши подрастут немного?

а это зависит от того, где встречаться. :) Мы выдерживаем 3 часа на прогулке.

Мушрик
Так нос зажмите чуток, или слегка по на горло надо надовить где кадык, ну не давить, а просто погладить. Сразу проглатывают.

я так пеика своего талами кормила

Gudim
Прикольно! Вечно беременная женщина!

кассиршу кондратий чуть не хватил...

Gudim
А мы сегодня 3 часа прогуляли в шарфе.

очень прикольно.
я вот метр в прыжке, елси Андрюшу примотаю, то колобочком буду

Zeta66
У нас тоже что-то между бровями вылезло, типа покраснения и чуть-чуть шелушится

у Андрея такое было, но сразу с рождения. помыла пару раз в водичке чуть тепелее, и мочалочкой махровой все сняла.
так что у вас такое не знаю.
а диатез, он же атопический дерматит - шочки красные, шершавые-шершавые, могу даже трескаться....
ну и под коленками, на локтевых сгибах, и плюс сыпь...

Zolot@y@
мы вроде про другие лекарства говорили

я тебе к прмеру, про то чо говорят и как дети реагируют. как твой будет реагировать доподлинно никто не скажет.

девочки, а мы пока с рюкзаком видимо повременим, пока ядра окостененя не появятся.
прочитала тут статью на тему питания на смеси у своения каьцием, видимо закажу в порошках и буду докармливать...

Мушрик
Он такой жалкий, блин слезы наворачиваются... Он и так девочку недолюбливает, и ездить к ней не хочет, а тут прям горе горькое...

Ульян, а нафиг тогда возить на ДР к девочке, может не надо, а?

Anti_Lena
.в чем его купать то потом?

так он скоро сядет, прикупишь в ванну на присосках фигню для сидения и нормуль будет.

а круг за 900 р он уже н талию, с ногами вроде туда.

Anti_Lena
У меня Сережке уже походу скоро круг надувной скоро маловат совсем будет....в чем его купать то потом?

блин странно, как маленький... Может липы не туго прилеплять?
а потом когда уже сидеть можно будет, в сиденье на присосках

Мушрик
даже говорят документ выдадут с фотографией.

вааау, крутышка))))

veil
Девочки, встречаться то когда будем? начале лета или подождем пока малыши подрастут немного?

мне пофик когда, давайте решим, главно чтоб погодка была супер, не жарко, не холодно, не дождь (не снег :D )
А вот где? :botan:

Gudim
зависит от того, где встречаться. Мы выдерживаем 3 часа на прогулке.

ну летом, конечно, хочется на свежем воздухе. мы тоже 3 часа выдерживаем, если спим. В неспящем состоянии часа 2 точно.

<Фил>
главно чтоб погодка была супер

нам с Варей нравится, как сейчас за окном. :)

veil
хочется на свежем воздухе.

это оооооочень размытое понятие. Район? Конкретное место?
Кстати, многие наверное на лето за город свалят? Мы уедем где-то в середине-конце июня, как у мужа с отпуском будет.

jane air
а нафиг тогда возить на ДР к девочке, может не надо, а?

Так я то вообще против этого, но папаша очень уж любит его с собой брать! Я уж думаю, что ему просто с дочерью заниматься неохота, вот он и берет сына, чтоб они вместе развлекались, а он телек смотрел, вроде бы как и отцовский долг исполнил, и не напрягался сильно. Раньше то они хорошо играли вместе, а сейчас уже выросли, интересы совсем разные, ну и разного пола - не хотят уже вместе играть. Папаша вообще ниче не понимает. И не слушает. А еще иногда вообще начинает шантажировать мелкого, мол не поедешь со мной и играть тогда на компе не будешь. Ругаемся на эту тему постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы