Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мушрик
она у меня что из груди по 80 гр. высасывала, что их бутылки.

муж у меня когда ее кормил смесью - говорит по 80-100 грамм всего съедала. Зато каждый час ела. Видимо и в груди столько молока было.

пришли мы с масажа нам обоим очень понравилось сын плакал только когда пузо масировали и когда масаж закончелся видать продолжения требовал .. щас мелкий уснёт и начну май слинг дальше шить уж очень хочется с коляской попрощаться. вот тепло вернётся точно выйдем в мае щеголять :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 14:41

СветаМК(мама Кароля)
я смотрела, что накладки для сосания стоят 850р, меня сразу жаба задавила, а за 200 взяла бы......

дак купи за 200, айлавмамовские или дилетантовские

Gudim
Поздравляю Маришку Люблю и Любима и Настеньку с 5-ю месяцами!!!

оооо присоединяюсь к поздравлялкам!!!! :rose:
фигассе какие вы уже большие!

СветаМК(мама Кароля)
ребенок такой спокойный, сам себя усыпляет

ой блиииин, как я тебе завидую! у нас за всю его жизнь наверно было раза 2 только, чтоб сам уснул((( А так либо титя, либо укачать

Gudim
а он со вкладкой для новорожденных? Или его так уже можно носить? Тоже хочу на лето

так летом вы уже большие будете, нафига тебе вкладка

Gudim
так вот не хочется тратить на рюкзак еще 5 тыс, думала, тут в объявах посмотреть. Интересно, сколько стоит просто вызов слингоконсультанта на дом.

а ты дешевле варианты не рассматриваешь? 5-6 это же только Мандука и Эрго стоят, остальные 1700-3000
А вызов стоит 600 р, я на каком-то сайте видела

Sula
А мы наконец-то на кормежный режим вышли!

молодцы! еще чуть чуть, может и бутылку забудет)))

Валенти
май слинг дальше шить

потом фотка с тебя ;)

<Фил>
потом фотка с тебя

как только, так сразу, фотосессию выложу

Sula
их по понедельникам дают, да?

хз. я через сайт пыталась записаться, там талонов нет. А по телефону как всегда фиг дозвонишься.

Sula
А мы наконец-то на кормежный режим вышли!

все наладится!

<Фил>
так летом вы уже большие будете, нафига тебе вкладка

лето через месяц так то, мы сидеть ведь к тому времени не будем. ;) А консультанта я нашла за 350 рэ, посмотрим, что я получу в эту неделю, щас подсос с деньгами из-за смеси

<Фил>
остальные 1700-3000

ага, хочу вот чтоб консультант тоже несколько привезла, мне ай-лав-мамовские нравятся внешне

Gudim

эрго с 4 мес. можно, это че будет.., середина июля..?
А зачем тебе консультант не пойму?

<Фил>
А зачем тебе консультант не пойму?

ну чтоб показала разные модели + хочу, чтоб помогла мне с ССК, а то у меня через раз получается его надеть. Пока надеваю, дочь уже нервничать начинает.

Gudim

аа ну если для ССК...
А так-то эрго они всё бесплатно показывают-рассказывают. Только в некоторых магазах есть такая фишка, что если ничо не покупаешь из привезенных моделей, то за доставку как бы платишь, вот в Мама-кенгуру 150 р. А из Мон-бебе ко мне девочка приезжала, я ничо не купила, и ничо не платила. Завтра из Мамы-кенгуру ко мне приедут с 2 эрго, придется че-нить купить, чтоб за доставку не платить

:( Пузо лежит на коленях. Солнце скатилось к закату. Уютная старость прячется к складочках жира. И уходить не желает. Грустно :y_0008:

Мушрик
Пузо лежит на коленях. Солнце скатилось к закату.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ты прям поэтесса! Белый стих!
Я по-твоему вообще должна об стену убиться со своими кг?!

Блин дорогие мои спасибочки за поздравления)мы уже такие большие)))просто воще)вот вроде недавно с пузом гоняла а тут уже почти сидит красавица))))))))Вам я тоже желаю чтобы ваши детишки радовали Вас с каждым днем все сильней и сильней))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

приветики! Ульяна, что за депресняк? Всему своё время - меня так муж успокаивает, я пытаюсь не терять надежды, что похудею на оставшиеся 5 кг ;)
Мы сегодня сходили к лору со своими хрюками, врач сказала - Мамаша, не придумывайте ребенку болезни, для 2-3з месяцев это физиологично, у них слизистая формируется. Посмотрела ушки, горлышко, воспалений нет, сказала ещё забыть про всякие аквалоры, потому что они имеют краткий эффект и потом ещё больше сохнет носик, только молочко закапывать. Вобщем настроила меня положительно, мелкий ей во весь рот улыбался, опять мне сказали что бабник растет Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:51

Gudim
а он со вкладкой для новорожденных? Или его так уже можно носить? Тоже хочу на лето

мой да, сажаю в эту вкладку, ну там не вкладка а кормашек отдельный

Gudim
мне ай-лав-мамовские нравятся внешне

они с 4 месяцев

Мушрик
Пузо лежит на коленях. Солнце скатилось к закату. Уютная старость прячется к складочках жира. И уходить не желает. Грустно

бугога звучит как хокку :D

Gudim
чтоб помогла мне с ССК,

ооо а мы уже выросли из этого слинга.... а вообще, Оль, по рюкзакам этим я в аське пообщалась с директором инет-магазина, она все мне рассказала что и как, ты тоже поспрашивай, если на дом не получится вызвать

Sevara
А мы сегодня перевернулись со спины на живот, столько "мату" было, пока это получилось

у меня тоже бухтит лежит, пыхтит, старается, уже почти получается полностью перевернуться, но еще силенок не хватает на руке подняться. Поможешь ему немножко - лежим на пузе довольный, ручками все перед собой сгребет, а ножками не догадывается пока шерудить, голову устанет держать, уткнется лицом в пеленку и опять бухтит лежит и слюни пускает а на спину перевернешь - ревет, опять на пузо надо ))))) утром еще не успеет проснуться до конца, а уже возится начинает и бормотать мне под ухо и папу пинать такой шустрик стал, уже не так то просто его умыть и зарядку сделать

Gudim

присоединяюсь!!! :y_0018:

Gudim
Моя красотуля вчера со спины на бочок перевернулась, но не удержалась и обратно на спину перекатилась.

умничка какая :)

рюкзак тоже хочу на лето, надо повыбирать посидеть как-нибудь :botan:

Я вот что хотела спросить: ваше малыши всегда спокойно просыпаются или плачут иногда? наш иногда глазки не успеет открыть, а уже кричит, иногда прям сильно и громко так! когда голодный это понятно, а вот бывает вечером я его покормлю, он уснет на нашей кровати, я ухожу в душ, а он просыпается и плакать начинает, я прихожу, а муж его на руках носит уже .... и вот что-то я призадумалась нормально ли это, что он так кричит иногда, как будто ему страшно или еще что....

Кругляшок
они с 4 месяцев

а я видела отдельно вкладку продают за 200 рэ. Она наверное универсальная?

Кругляшок
ооо а мы уже выросли из этого слинга.

они до 2-ух лет :)

Anti_Lena
и вот что-то я призадумалась нормально ли это

вечером могут кричать от переизбытка впечатлений за день

Anti_Lena

Gudim

присоединяюсь!!! :y_0018:

и мы с Лёшиком присоединяемся к поздравлениям

Anti_Lena
Я вот что хотела спросить: ваше малыши всегда спокойно просыпаются или плачут иногда?

всяко бывает, плачет иногда, когда пукать во сне начинает, сам себя пугается...

Мушрик
Пузо лежит на коленях. Солнце скатилось к закату. Уютная старость прячется к складочках жира. И уходить не желает. Грустно :y_0008:

жжошь, Ульяна)))

Gudim
вечером могут кричать от переизбытка впечатлений за день

ну да, вроде только по вечерам так бывает. Надеюсь это так и есть, что от впечатлений, а то муж на него уже иногда косо смотрит и говорит - че это он у нас такой нервный? я ему уже устала объяснять, что он только по вечерам такой, днем нормальный )))) дак он конечно только поздно вечером его и видит, ну и утром еще немножко пока он спит )))))))))

Zeta66
опять мне сказали что бабник растет

а мы откровенно тетечники, очень невролога засранец любит, она ему экзикуции назначает,а он ей лыбит с удовольствием...
были мы сегодня у нее, сказала что все хорошо, поповоду нашего падени только непонятно типа альше аукнится, но думаю пугает.
так же как и хирург по этому поводу, что головы как арбузы колются, чуть нах... не послала мужика.
я звонила своегму родственнику, он ржет, грит если нет даже покраснения, что не факто что головой долбанулся...
вот короче, достави мцеробрализин наш и все, неврологии нету никакой уже.

правда вот сходили на узи тазобедренных, нет окостенения в головке бедра, выписали парафин электро фарез, на парафин очередь до 21 июня...
вот сидю и голову ломаю искать где платно сделать можно или мона подождать...
девочке кто что делал с этим?

у меня Андрей сейчас так орал, что пипец, он атк не орал даже когда свалилися.
зубы блин идут, плохо ему...

jane air
на парафин очередь

Так делай сама дома. Это геморр, конечно, но ничего сверхестественного. Я делала среднему сама. Парафин можно в аптеке купить и на водяной бане разогревать.

jane air
у меня Андрей сейчас так орал, что пипец

у меня тоже с утра ревёт засыпал только сомной в обнимку %). Кажись сёдня неувидеть мне слинга, ночью уснёт так всё моё шитьё встанет :(

Мушрик

Ульяна жжошь)))
Не переживай ты так, вам 2 мес. еще, я вон только почти в 4 мес. на себя штаны добеременные смогла натянуть

Zeta66
только молочко закапывать

ой, нельзя ж вроде?

Anti_Lena
ваше малыши всегда спокойно просыпаются или плачут иногда?

когда голодный не то что плачет, а орет)))

jane air
правда вот сходили на узи тазобедренных, нет окостенения в головке бедра, выписали парафин электро фарез, на парафин очередь до 21 июня...
вот сидю и голову ломаю искать где платно сделать можно или мона подождать...
девочке кто что делал с этим?

мы еще только послезавтра пойдем на узи

А я купила сегодня Ай лав мам. Померяли ему понравилось, но большеват он ему ещё , ножки ещё не подросли под него, по бокам мне кажется ему давит в коленках,надо тщательней потом померять, стропы может подтянуть-ослабить.

<Фил>
ой, нельзя ж вроде?

А почему нельзя-то? мне и педиатр говорила молочко закапывать

мамоньки какие зубки первые прорезаться начинают??? хнычет весь день, пустышку выплёвывает, прорезателями кидается. скоро сам себя съест %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы