Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
сколько такой стоит?

5000-6000

Zeta66
Девочки, кто сталкивался - как высокое внутричерепное давление проявляется на малыше внешне? Мой вроде не капризный чтобы черезчур, развивается ттт нормально - голову держит, смеётся, гулит, переворачиваться учится, да ещё и ползать пытается - нашу кровать всю перепахивает с небольшой помощью.... Вобщем что-то в расстройствах я

у нас также. Пьем диакарб+аспаркам, сейчас кортексин начнем колоть, начали массаж делать, э/форез с эуфиллином (тут я что-то подумала а можно ли его нам,у нас на шее телеангиоэктазии,а мы туда электроды ставим). Тоже периоды накатывают переживаний, надеюсь все хорошо будет.

Мушрик
Меня вот больше напрягает, что Агата моя не поворачивается сама на бок и на животе вообще не лежит и еще голову мы плохо держим, если на руке на пузе лежит - то держит и крутит во все стороны, а вот когда вертикально носишь - болтается из стороны в сторону.

вы чего,девочки. Вам всего 2 месяца, голову они к 3 месяцам начинают хорошо держать. На животе только приподнимают головку,а к 3 месяцам начнут на локти опираться и голову держать около минуты. Кладите чаще, держите на руках,все в свое время придет.

Мариям
у нас Лёшка только в три месяца стал на бок поворачиваться,

и у нас в 3

Мариям
а головёшку и сейчас бывает щёки перевешивают так что и у вас всё будет, не торопи девчушку))

Валенти
мы тоже только в 3.5 на бочёк, причём только левый, стали переворачиваться каждому своё не переживайте ;)

и мы левый любим

<Фил>
Девочки, ваши детки по сколько бодрствуют?

да также как и вы пишете. Гуляет 1,5-2 часа и спать. На улице часа 3 может спать.

Кругляшок
вчера вот купила таки рюкзак, дак в нем еще залип ненадолго... а так чтоб сам взял и уснул... не бывает :(

СветаМК(мама Кароля)
Кругляшок
какой рюкзак взяли

Да какой взяли, оч. интересно,,как ощущения? Тоже думаю прикупить, но ещё не вызывала примерять из магаза

а мы можем и 3 погулять,е лси перед этим хорошо выдрыхлись.
я что-то хочу сделать НСГ, что-то я нервничаю чуток, родничок пульсирует,м не не нраивтся, раньше так не было.
мне хоть родственник сказал что все ерунда, чо ничего страшного, т.к. возраст маленький.
но я вес арвно нервничаю...
а еще у нас горячую воду на 2 недели отключили, кошмар короче %)

jane air
родничок пульсирует

у нас тоже начал периодами...
читала, что если просто пульсирует, но при этом не выпирает вверх, но ничего страшного вроде как нет....
хотя направление на нсг взяли, не знаем сможем ли урвать талончик, а то у на больше 2-х недель их не давали, вот в пятницу в 8-00 начнут давать..........

jane air
а еще у нас горячую воду на 2 недели отключили, кошмар короче

У нас сегодня нет воды. Купала с маленькой ванночке - вообще ей жутко не понравилось. Такое удивленное лицо сделала. Да еще и не влезает уже полностью - мы уже 63 см. Но что делать! На большую то кипятка не накипятишь! Муж уехал за карасями - они нерестятся сйчас - так мужикам развлекаловка - ведрами вычерпывают их. Одно, что я никогда их не чистила и не буду. Мама моя уже тоже сказала - не надо мне ваших карасей.

ленушик
Вам всего 2 месяца, голову они к 3 месяцам начинают хорошо держать.

Думала уже пора! Завтра второй курс массажа начинаем.

а у нас отопление отключили...а на улице дождик льёт... %)

Мушрик
мы уже 63 см.

ничё се, у вас фотомодель растёт))

Мушрик
Одно, что я никогда их не чистила и не буду

у нас отец рыбалкой увлекался, я тож рыбу терпеть не могу чистить, брррр))

а мы 24 апреля мерились были 60 см а 10 мая уже 64 наверно я головёшку не плотно к бортику прижала . Мой мелкий научился себя убаюкивать лежит с кулаком ворту и аа напевает :P хотя я его так никогда не усыпляла, видемо у них это мошинально получается Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:51

Танюрка
оч. интересно,,как ощущения? Тоже думаю прикупить, но ещё не вызывала примерять из магаза

Надо мерить самой. Я тоже много инфы перерыла, а в реале все оказалось совсем по другому. На ком-то вон Дилетант сидит как влитой, а мне в магазе сказали что даже смысла нет мерить с моим 42-м р-ром. Кто-то от Понье в восторге, я померила - мне не очень... Мне завтра вот привезут Амаеру и опять Ай лав мам, наверно Ай лав мама и куплю все таки.

ленушик
да также как и вы пишете. Гуляет 1,5-2 часа и спать. На улице часа 3 может спать.

фффух, ну ладно, я успокоилась

Мушрик
Завтра второй курс массажа начинаем.

:=-O: ого, вы так часто
А мы с понедельника только первый начнем

Мариям
а у нас отопление отключили...а на улице дождик льёт...

И у нас)) Как отключили, так и похолодало... Россия, че хотим)))

СветаМК(мама Кароля)
какой рюкзак взяли

я взяла мандуку классик, понье по описанию на меня не сядет, а еще там какой-то был дорогущий, еще дороже мандуки, уже жаба задавила. муж возмущался что ткань хлопок с коноплей а мне дак нравится, натуральное все, и цвет натуральный без красителей

jane air
сколько такой стоит?

5400 плюс накладки для сосания мне втюхали за 200, но мы пока ничо не сосем и лямки не трогаем

Кругляшок
я взяла мандуку классик

прикольно! я тоже хотела классик, но у девочки, которая продавала, на тот момент только лимитед остался, но мне он достался за 5200р, у нас без конопли - чистый хлопок

Кругляшок
накладки для сосания мне втюхали за 200, но мы пока ничо не сосем и лямки не трогаем

вы еще маленькие, пальцы насасываете? не все же любят много сосать... мой пальцы с рождения насасывает, потому в рюкзаке пытается лямки сосать - они у него как раз на уровне рта......... я смотрела, что накладки для сосания стоят 850р, меня сразу жаба задавила, а за 200 взяла бы......

Поздравляю Маришку Люблю и Любима и Настеньку с 5-ю месяцами!!! Такие вы уже большие, растите здоровенькими и радуйте мамку!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Валенти
Мой мелкий научился себя убаюкивать лежит с кулаком ворту и аа напевает

а мы всегда себя так усыпляем, только без пения.......а ну и еще только до 12 часов дня, потом мы спать не хотим........
если честно, то уже появляются мысли, а нормально ли, что ребенок такой спокойный, сам себя усыпляет, только вечером начинаются капризы, да и то не каждый день.....

Gudim
Поздравляю Маришку Люблю и Любима и Настеньку с 5-ю месяцами!!!

Присоединяюсь!
Когда же нам то 5 уже будет. Мы вчера смертельный номер разыгрывали: Средний выпросил Агашу на ручках подержать. Дала. Он стоял и держал. Все довольны! Особенно он. Теперь наверно долго не попросит.

<Фил>
у нее муж сильно дернул за липы(

вот и мой также порвал Я его заставила вчера круг надувать, пока ванна набирается. Он надул, а нам воду отключили горячую Так и не искупали дочь. А круг сегодня опять уже сдулся.

Кругляшок
вчера вот купила таки рюкзак, дак в нем еще залип ненадолго..

а он со вкладкой для новорожденных? Или его так уже можно носить? Тоже хочу на лето

Мушрик
Завтра второй курс массажа начинаем

ого, а мы чет до первого никак созреть не можем. Ну вот во вторник посмотрим, что педиатр скажет.
Моя красотуля вчера со спины на бочок перевернулась, но не удержалась и обратно на спину перекатилась.

Gudim

Оля, у меня еще шорты розовые остались 68 и 74 ярко розовые на шнурочках на боку цветочек по 270 р.

Gudim
а он со вкладкой для новорожденных? Или его так уже можно носить? Тоже хочу на лето

считается, что да! но я так и не очень поняла, как это использовать...... ну если на дом привезу, то наверное покажут и расскажут.......Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:21

Gudim
Ну вот во вторник посмотрим, что педиатр скажет.

так это надо к неврологу он и назначает массаж в 1-3-6-9 обычно бесплатно проводят 1 курс массажа но если есть мед показания то могут ещё один бесплатный курс

а мы сегодня пойдём в первый раз . вроде в больнице мелкому понравился массаж он только кряхтел

Мушрик
Оля, у меня еще шорты розовые остались

Ульяна, я мужу клятвенно пообещала, что пока не буду покупать ляличную одежду. ну и правда, до года у нас точно гардероб составлен.

СветаМК(мама Кароля)
ну если на дом привезу, то наверное покажут и расскажут.......

так вот не хочется тратить на рюкзак еще 5 тыс, думала, тут в объявах посмотреть. Интересно, сколько стоит просто вызов слингоконсультанта на дом.

Валенти
он и назначает массаж в 1-3-6-9

ну в месяц нам не назначили, надо вот на повторный прием к ней идти, она назначила явку в 2 мес., только с талонами напряг какой-то

вот и мы с этими талонами пойдём в 4 месяца, хотя когда направление получали, и о дне масажа договаривались было ещё 3 нам до месяца делали масаж в больнице после реанимации, правда успели сделать 5 раз

Валенти
Мой мелкий научился себя убаюкивать лежит с кулаком ворту и аа напевает

<Фил>
А мы с понедельника только первый начнем

мы начали первый только что

Кругляшок
муж возмущался что ткань хлопок с коноплей а мне дак нравится, натуральное все, и цвет натуральный без красителей

Gudim
Поздравляю Маришку Люблю и Любима и Настеньку с 5-ю месяцами!!! Такие вы уже большие, растите здоровенькими и радуйте мамку!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоединяюсь, какие большие :love:

Gudim
только с талонами напряг какой-то

их по понедельникам дают, да? или вообще не дают?

Gudim
я мужу клятвенно пообещала, что пока не буду покупать ляличную одежду

А мы наконец-то на кормежный режим вышли! Кормлю грудью, только 2 раза она требует бутылку- перед дневным гулянием и перед ночным сном. А так раз 10 за день прикладывается к груди. Я уже и этому рада)))) Сейчас вот спать уложила без бутылки, может только на ночь смесь останется. Это уже ритуал какой-то - купание, бутылочка и мамины ручки с песенным сопровождением :D Пробую ей перед сном грудь дать - так она сразу дико орет. Козявка))))

А я думаю, что опять тупанула - она у меня что из груди по 80 гр. высасывала, что их бутылки. Надо было каждый час прикладывать и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы