Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
а у меня Сережка учится на живот переворачиваться, пока только попа переворачивается, а рука еще застревает )))))

Sevara
А мы сегодня перевернулись со спины на живот

с достижениями ваших малышей! Моя пока только кряхтит и на мостик встает, но сил на перевернуться не хватает.

Anti_Lena
что-то он у меня купаться разлюбит

а у нас круг порвался. :( Спускает где-то. Вчера еще отплавали, а так новый видимо придется покупать.

<Фил>
А мне седня привозили Понье и Ай лав мам

сколько стоит вызов на дом?

Элисон
Выкройка в инете есть.

ой подскаже где найти может и правда нам понравиться в нём ходить, с машинкой вроде знакома, пришъю небось одну тряпочку к другой

Валенти
ой подскаже где найти

s30893898787.mirtesen.ru/blog/43429489275
Вот тут мастер класс по пошиву :)

Элисон

спасибо, мосмотрела ещё на слингоконсультанте в мае ребёнок сидит также как и в эрго, ещё и полегче май и проветривается! всё мамино ждинсовое длинное платье идёт на май! нсли по размерам подойдёт

Какие все молодцы, поздравляю всех с достижеиями! Я уже запуталасть, кто кроме моего Маркуши и Ульяниной Агаты тут малышня двухмесячная? Вчера сходили на УЗИ, одно расстройство - жидкости у нас многовато сказали и снаружи и внутри - типа срочно к неврологу :( Количество соответствует на 3-5 месяцев, а нам только 2 с копейками.
А вот интересно, они абсолютные значения измеряют? а смотрят что малыш крупный и голова у нас большая?
Девочки, кто сталкивался - как высокое внутричерепное давление проявляется на малыше внешне? Мой вроде не капризный чтобы черезчур, развивается ттт нормально - голову держит, смеётся, гулит, переворачиваться учится, да ещё и ползать пытается - нашу кровать всю перепахивает с небольшой помощью.... Вобщем что-то в расстройствах я

Zeta66

У меня у старшего голова вообще огромная была. Жидкость тоже была. Нам ставили энцефалопатию. В год с учета сняли. Кроме того, что спал до 6 месяцев почти все время - ничего не было. Пили таблетки, электрофорез курсами на шею. В основном таблы и уколы. До 9 лет голова не болеле. В 9 машина сбила, сейчас на яркое солнце раннее и когда в школе перегрузится - болит голова. Но я даю 1/2 цитрамона и все. В год раза 4-5 жалуется на боль.

Меня вот больше напрягает, что Агата моя не поворачивается сама на бок и на животе вообще не лежит и еще голову мы плохо держим, если на руке на пузе лежит - то держит и крутит во все стороны, а вот когда вертикально носишь - болтается из стороны в сторону.

Мушрик
а вот когда вертикально носишь - болтается из стороны в сторону.

у нас и сейчас иногда болтается, вчера мне по носу заехала со всего размаху

Мушрик
Агата моя не поворачивается сама на бок

мы этот этап тоже пропустили, сразу на живот стала переворачиваться

Мушрик
и на животе вообще не лежит

мой наоборот - на животе любит и лежать и спать, особенно когда на мне спит - хлебом не корми - дай в титьках закопаться и сопеть Папа наш так и говорит - завидую сыну, узурпировал мамины титьки

Zeta66
Вобщем что-то в расстройствах я

не переживай, у подружкиного сына тоже жидкости многовато было, всё рассосалось, замечательный годовалый малыш уже) про ВЧД нашему племяшу говорили, типа что родничок слегка набухший, одна врач сказала, что ВЧД большое, другой невролог сказал, что всё в норме) а вообще я Комаровского про ВЧД посмотрела и решила не париться с подобным)

Мушрик
Меня вот больше напрягает, что Агата моя не поворачивается сама на бок и на животе вообще не лежит и еще голову мы плохо держим, если на руке на пузе лежит - то держит и крутит во все стороны, а вот когда вертикально носишь - болтается из стороны в сторону.

у нас Лёшка только в три месяца стал на бок поворачиваться, а через неделю после этого-на живот сразу, причём на животе вообще лежать не любил, кряхтел да куксился, когда выкладывала, а головёшку и сейчас бывает щёки перевешивают так что и у вас всё будет, не торопи девчушку))

Zeta66
Папа наш так и говорит - завидую сыну, узурпировал мамины титьки

мы тоже только в 3.5 на бочёк, причём только левый, стали переворачиваться каждому своё не переживайте ;)

Gudim
с достижениями ваших малышей!

ой, забыла девочек поздравить, присоединяюсь так что

Gudim
а у нас круг порвался.

у моей подруги в свое время тож порвался, у нее муж сильно дернул за липы(

Gudim

нисколько. Я ж купить хотела, и заказала как покупку. Приехала девочка, все показала, затянула как надо

Элисон

я думаю хто ето :=-O: А это Катюша бывшая)))

Zeta66
Я уже запуталасть, кто кроме моего Маркуши и Ульяниной Агаты тут малышня двухмесячная

Варвара Gudim и Гоша Кругляшок :) Это из завсегдатаев темки))

Zeta66
как высокое внутричерепное давление проявляется на малыше внешне?

нам окулист поставила ВЧД, просто посмотрев в глаза. Типа сосуды расширены. Я не парюсь особо

Zeta66
Вобщем что-то в расстройствах я

Оль, не расстраивайся, все лечится у вас, ничо страшного нет!

Мушрик
Кроме того, что спал до 6 месяцев почти все время

Блин, мой тоже мне кажется спит часто((( Бодрствовать его хватает на 1,5-2 часа, и то к концу уже весь капризит, титьку ему подавай да на боковую...
Девочки, ваши детки по сколько бодрствуют?

Zeta66
Папа наш так и говорит - завидую сыну, узурпировал мамины титьки

Наш также, у малого даже прозвище появилось - Зам.папы Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:57

<Фил>
Блин, мой тоже мне кажется спит часто((( Бодрствовать его хватает на 1,5-2 часа, и то к концу уже весь капризит, титьку ему подавай да на боковую...

так же, на пару часов его обычно хватает только, а то и меньше и вырубается)я не то, что не парюсь, я радуюсь) у сестры племяшишка уже всего 2 раза спит, дак она меня пугает, что мой тоже скоро на 2х разовый сон перейдёт))

Валенти
со сколки хоть можно то в кенгуру таскать?????

когда сидеть начнет

Танюрка
Что то я на Понье запала, нашла в инете его за 2500 ..А может тоже лучше попробовать, а то вдруг ему или мне не понра

я пообщалась с директором инет-магазина этих рюкзаков, понье не для крупных лялек и может не подойти тем, у кого фигура фигуристая, то есть разница между талией и бедрами большая, короче мне не подходит... зато у них расцветки клевские

Gudim

я бесплатно вызывала, только стоимость залога за рюкзак

Zeta66
Я уже запуталасть, кто кроме моего Маркуши и Ульяниной Агаты тут малышня двухмесячная?

у меня и у Оли 14 мая будет лялькам 2 месяца

Мушрик
Агата моя не поворачивается сама на бок и на животе вообще не лежит

мы на животе ваще орем, не лежим, а во время массажа та пипееееец орем

Sula
у нас и сейчас иногда болтается, вчера мне по носу заехала со всего размаху

даааааа, мне тоже как-то Гоша долбанул))

<Фил>
я думаю хто ето ::=-O:: А это Катюша бывшая)))

Ага, та самая, вернусь в привычный образ :)

<Фил>

почти сутки))))))))))))))))))) спим на улице только и ночью часов 4-5 в общей сложности, по-моему он ваще не спит.... только когда на руки возьмешь или в слинг сунешь... вчера вот купила таки рюкзак, дак в нем еще залип ненадолго... а так чтоб сам взял и уснул... не бывает :(

Кругляшок

какой рюкзак взяли

СветаМК(мама Кароля)
обычный эрго-рюкзак название "мандука",

сколько такой стоит?

ленушик
да, их больше 3-х дней не рекомендуется пользовать

мы поназначению лора 1 раз в день только перед промыванием носа пользовали.
и только тогда справа отсасывалось что-то...
а так вроде носик не заложен был даже

Танюрка
надоедает ему в коляске сидеть обзор нужен... капризничать стал

а мы в прогулке гуляем, спинка на 160 градусов опускается, если недолго (часа 1,5) нам разрешили, а еще и под поу в углубление полотенце махровое положила и вообще лежит полностью теперь.
хотя и в люльке хорошо собой занимаемся

СветаМК(мама Кароля)
что ребенок просто висит

причем на промежности висит.
из простых рюкзаков мне беби борн нравится, но он почти 8 стоит в мазекея. вот думаю если только в инет магазине из англии выписать. у меня девочка знакомая в москве все к рождению малыша там так и купила, ну кроме крупногабарита...

Валенти
со сколки хоть можно то в кенгуру таскать?????

ни соскольки. вредно это кенгуру. хорошее тоже не дешевое поверь.

Sevara
А мы сегодня перевернулись со спины на живот, столько "мату" было, пока это получилось

а у нас регулярный он, если звери его не строятся и к нему не идут и ползти надо самому...

Мушрик

так рано же!?
мы вот в три после массажа стали и голову хорошо держать и переварачиваться начали по чуток сами к этому возрасту...

jane air
так рано же!?

Да? ну ладно тогда, я думала к 2 то должна уже держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы