Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
этот рюкзак от тех, что 2 тыщи стоит, отличается чем-то?

вот не знаю, но мечтала именно его купить, хотя жаба давила, но сестра с мамой подарили деньги на рождение и я разорилась на него, но у нас ограниченная серия (хотя внешне вроде и ни о чем) такие за 6 с лишним продают, но я брала новый с рук тут в объявах, видимо девочка брала у оптовика и потом продавала, не знаю занимается ли она ими щас....

Танюрка
Думаю мне до 15 , а то и меньше надо,, 20 я не унесу

я и подавно, сама 39 кг вешу)) ну ,поди, когда дорастёт до 20 кг, сам уж бегать будет))

Кругляшок
а то в коризну я положить то его положила, а кнопку "отправить заказ" нажать рука не поднимается

а так-то да...для меня эрго, наверно, выход-дом без лифта...

девочки, а эргорюкзаки от кенгурушек отличаются ? или это одно и то же?

Мариям
выход-дом без лифта...

у нас с лифтом, но:
1.коляска стоит на балконе, а оттуда ее тяжело тащить, так как нужно протискиваться между нашей кроватью и ляличной

1. живем на 9-ом, а лифт ходит только до 8-го
  2. с 1-го этажа до выхода еще один пролет ступенек
    таким образом я вообще не хочу с коляской ходить, если ходим, то только с мужем вместе... и вот уже больше недели я постоянно гуляю именно с рюкзаком, при моём весе это очень не напряжно а даже полезно с такой нагрузкой пешие прогулки совершать......

Кругляшок

отличаются расстоянием между ногами и тем, что ребенок просто висит и сидит на попе

СветаМК(мама Кароля)
Кругляшок

отличаются расстоянием между ногами и тем, что ребенок просто висит и сидит на попе

вот-вот...кенгурушку-то мне отдали, но носить пока в ней нельзя...

Мариям
вот-вот...кенгурушку-то мне отдали, но носить пока в ней нельзя...

в ней еще и тяжело носить, у меня со старшим была, правда тогда никто не говорил, что это вредно и инета у нас не было еще, мы в нем с 3-х месяцев катались, но вроде не часто, когда подросли, стали часто в нем далеко ездить, вроде удобно было, но сравниваю щас с эрго и понимаю, что было очень не уютно, лямки плохо держались, спадывали с плеч, врезались в плечи и прочии мелочи...........

девочки, я нашла сайт где напрокат можно рбкзаки брать, заказала себе. поглядим как в нем будет наш георгий сидеть, а потом если что то куплю
www.eduvsumke.ru/catalog/ergonomichnyie_ryukzachki/Manduca/

Кругляшок

ну да, если есть возможность, то протестировать можно разные Понье, Мандуку и Эрго Бэби

Посмотрела сайт: чет я не представляю четырехлетнего малыша с такой штуке - на фото за спиной у дедушки!

Всем привет! ух понаписали то :)

<Фил>
Девочки, а я вчера имидж сменила

ого, нифига себе ты даешь! тебя Гриша то узнал хоть? :D интересно на тебя такую посмотреть, давай скорее фотку, а то на уоице точно мимо пройду ))))))))

а у меня Сережка учится на живот переворачиваться, пока только попа переворачивается, а рука еще застревает )))))) ну и болтает еще целыми днями: агу, агугу, агыга и прочие производные от агу
что-то он у меня купаться разлюбит...не плачет сразу, но и плавать сильно не хочет, я воду потеплее стала делать, вроде получше шевелится, но все равно минут на 15 только его хватает.

Элисон
Поздравляем А нам 8 числа 4 исполнилось, Вы прикорм начинаете вводить

родились 9 января прикорм ещё не вводили, нам даже педиатр сегодня сказала, что с 5 начинать будете ;) ну хоть в чёмто наши взгляды совпадают а вот по нормам веса аж пол кило не добираем!!! а по мне так ничо нормальный парень

сегодня с такой надеждой ехала к сестре за рюкзаком приехала а у неё кингуруха :( блин аж расстроилась
со сколки хоть можно то в кенгуру таскать????? ато на эрго мне точно не разориться тут в объявлениях посмотрела есть несколько эрго и все дорогущие со синглом не нзнаю непробовала

Валенти
блин аж расстроилась
со сколки хоть можно то в кенгуру таскать?????

мне сказали, с пяти месяцев можно, но я, наверно, не рискну ещё...

Anti_Lena
а у меня Сережка учится на живот переворачиваться, пока только попа переворачивается,

А мы сегодня перевернулись со спины на живот, столько "мату" было, пока это получилось

Sevara
столько "мату" было, пока это получилось

Валенти
нам даже педиатр сегодня сказала, что с 5 начинать будете ;) ну хоть в чёмто наши взгляды совпадают а вот по нормам веса аж пол кило не добираем!!! а по мне так ничо нормальный парень

Здорово, один день разница у наших малышей:) Нам тоже сегодня на приеме про прикорм ни чего не сказали, и тоже пол кило не набрали даже, ну у меня она стройняшка видно сразу.

Валенти
на эрго мне точно не разориться тут в объявлениях посмотрела есть несколько эрго и все дорогущие со синглом не нзнаю непробовала

Мне сестра мужа тоже этот кенгурятник отдала дак это ж издевательство над ребенком и моей спиной %) . Сшей сама, май-слинг, пару пустяков, выбери ткань красивую. Выкройка в инете есть. Я вот мылюсь мылюсь, все ни как руки не дойдут сшить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:59

Я с первым ребенком, слинг шарф шила, если можно так сказать, но не понравилось мне, пока закутаешься в него ребенок уже ворчать начинает, да и как-то перевязана вся мотком ткани не красиво.

Sevara
А мы сегодня перевернулись со спины на живот, столько "мату" было, пока это получилось

поздравляю!!!
а у меня ощущение, что мой кроме мата ничего не знает... мы почти никогда не агукаем, зато вечерами спать хотим и из нас лезет сплошной мат... ругается жутко пока не уснет..........

Sevara
А мы сегодня перевернулись со спины на живот,

Здорово :) А мы в Пасху сами осознанно перевернулись, сейчас крутится только шуба заворачивается. Но щас проблема, не хочет спать в люльке в коляске, хочет садиться, вот так и гуляем визжит всю дорогу, пока на руки не возьму, вот поросенок %)

СветаМК(мама Кароля)
ну да, если есть возможность, то протестировать можно разные Понье, Мандуку и Эрго Бэби

Что то я на Понье запала, нашла в инете его за 2500 ..А может тоже лучше попробовать, а то вдруг ему или мне не понра

Танюрка
Что то я на Понье запала, нашла в инете его за 2500 ..А может тоже лучше попробовать, а то вдруг ему или мне не понра

ну вам же тоже скоро 4 будет, понье точно можно будет уже использовать, а по удобству скорее всего они почти одинаковые, главное чтоб лямки были широкими, между собой фиксировались и не спадали с плеч

СветаМК(мама Кароля)
зато вечерами спать хотим и из нас лезет сплошной мат... ругается жутко пока не уснет..........

вот матершинники у нас растут

Мариям
да, можно, врач назначала, их в аптеке изготавливают, стоят недорого, цветом похожи капли на йод

да, я в курсе про них (старшему капала много раз), просто не знала с какого возраста можно их

СветаМК(мама Кароля)

прикольные фото!
А мне седня привозили Понье и Ай лав мам, оба суперские, удобные очень. Выбрала Ай лав мам, но там пояс оказался бракованный(((((( А больше у них нет такой расцветки( Вот завтра может в другом магазе закажу, а и еще амаэру хочу померить

Anti_Lena
ого, нифига себе ты даешь! тебя Гриша то узнал хоть?

узнал с горем пополам Сначала недоуменно посмотрел так))) Потом заговорила с ним, так вроде признал маманьку)))))))))

Мариям
я и подавно, сама 39 кг вешу))

:=-O: ой-ой,я наверно в 2 раза больше

Sevara

поздравляю))))))))))))))

Элисон
вот так и гуляем визжит всю дорогу, пока на руки не возьму, вот поросенок %)

мы сегодня также гуляли у мамы на руках

СветаМК(мама Кароля)
главное чтоб лямки были широкими, между собой фиксировались и не спадали с плеч

для меня это очень главное,т.к. плечи покатистые и постоянно все сваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы