Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
Жень, а это какое лекарство? при сопельках вроде сосудосуживающие капают, а это какие?

у нас вроде називин.

и нас поздравте :pozdr3: сегодня моему Ромульке 4

Валенти

Поздравляем!!!!!! Большие такие!!!!!!!!

приветики!!!!!!!!!!!!Всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<Фил>
Девочки, а я вчера имидж сменила :P Были волосы до попы, даже ниже, и черные, а щас рыжее каре с челкой :)

ооооо,круто,а я все не осмелюсь, трусиха я.

Sula
У нас какой-то кризис(((

только терпение, если хочется грудное вскармливание вернуть.

СветаМК(мама Кароля)
я всегда хотела, чтоб детей моих звали на одну букву, а старший Костя, остальные имена на К мне не нравятся, и вдруг с мужем вместе посмотрели передачу про дядьку, который своих детей называл Царь, Государь и прочее и в шутку стали говорить, что у нас будет Король, а после я узнала, что есть имя Кароль (ударение на А) кстати если кто помнит были раньше мультики "Лёлек и Болек" так вот в польском языке Лёлек - это сокращение от Кароль. Долго не верила, что муж всерьез согласен на такое имя и про запас думала Кристианом назвать, но он согласился и у нас теперь Кароль....

так интересно

Sula
Кстати, поздравляем Ульяну и Агату с 2 месяцами!!!!

Валенти

присоединяюсь, поздравляю с месяцами Здоровья малышам)))))))))))))))))))

Gudim
Вот так мы гуляли сегодня: на голове еще повязка была, только она ее стянула

крутяшка

А нам сегодня Ванюшке крестная из Питера подарков передала. Одежку всякую фирменную красивую, игрушку на ручку. Эх,яяя довольная))))))))))))) Теперь на осень укомплектован полностью и на лето много чего.

Валенти

и вас поздравляем

ленушик
Теперь на осень укомплектован полностью и на лето много чего.

хорошая такая крёстная ;) а я тоже всё думаю, кого в крёстные позвать...у моих лучших подружек уже есть по 2-3 крестника...

СветаМК(мама Кароля)
а после я узнала, что есть имя Кароль (ударение на А) кстати если кто помнит были раньше мультики "Лёлек и Болек" так вот в польском языке Лёлек - это сокращение от Кароль

прикольно) я Лёшку нашего иногда Лёликом(только через И) зову))

Присоединяюсь к поздравлялкам Агаты и Ромы)))

Фотку девочки выложу, как только будет, сестра как раз фотик навороченный купила, придет пофоткает

Настя Sula, терпения тебе много-много, пусть все придет в норму

Маша Мариям, ты как-то про Протаргол писала, его можно малышам да? Это врач вам его прописывал? Не могу никак сопелькам "прощай" сказать((((

Валенти

Поздравляем А нам 8 числа 4 исполнилось, Вы прикорм начинаете вводить?

Элисон
А нам 8 числа 4 исполнилось,

тоже поздравляю с прошедшей даткой ;) Взрослеют наши детки :)

Спасибо большое :) Растут наши лапочки, моя сидеть уже хочет :=-O: и в люльке отказывается ездить, только в прогулке :=-O:

<Фил>
Маша Мариям, ты как-то про Протаргол писала, его можно малышам да? Это врач вам его прописывал?

да, можно, врач назначала, их в аптеке изготавливают, стоят недорого, цветом похожи капли на йод, у Лёши ноздри оранжевые от него были)) мы капали их 3 раза в день через 10 минут после Називина, а потом я их уже без Називина дня 2 капала

СветаМК(мама Кароля)
с рюкзаком-мандукой гуляю

ой это что за рюкзак такой? и со скольки можно в него сажать? руки уже отваливаются Гошу таскать :=-O:

Zeta66
Настя, ну как ваши сопельки? что-то делали? У нас вроде того же что-то по утрам появляется - хрюкает и хрюкает. Я закапываю отривин, но при этом ничего у него не отсасывается . А днем вообще ничего нету. Я грешу, что у нас очень сухой воздух, может у него просто слизистая пересыхает, короче я что-то задумалась ....

Ну получше вроде, Оль. я вызывала лора домой, мне соссудными каплями запретили капать, к ним привыкание идет... мы брызгаем спреем аквалор и потом сразу отсасываем отривином, еще несколько раз в день я корки убираю жгутиками, сопли у нас ночью почему-то,видимо потому что кушает и спит сразу, вертикально не таскаю и молочко забивается в нос, потом бывает выливаеься прямо из носа :=-O:

девочки, как с жарой бороться????????????????? это пипец! были на даче, орал парень благим матом, в коляске не лежал, раздела всего, не помогло, от памперса весь краснющий, а без трусов тоже не оставишь, весь день на руках протаскала, спина отваливается. И блин лето только начинается, дальше то как? дома все окна открыты, батареи вырубила и жараааааааааааааааааааааа %)

Кругляшок
ой это что за рюкзак такой? и со скольки можно в него сажать? руки уже отваливаются Гошу таскать

обычный эрго-рюкзак название "мандука", там с рождения можно, только совсем маленьких там садят в позу эмбриона или по-турецки, т.е. ножки поджаты и из рякзака не торчат, а лялек старше 3-х месяцев уже можно носить нормально "коленки выше попы"

Кругляшок
дома все окна открыты, батареи вырубила и жараааааааааааааааааааааа

ничего, на днях резко холодает..........

СветаМК(мама Кароля)
обычный эрго-рюкзак название "мандука", там с рождения можно

прикольная штука)

Кругляшок
, мне соссудными каплями запретили капать, к ним привыкание идет.

да, их больше 3-х дней не рекомендуется пользовать

Кругляшок
девочки, как с жарой бороться????????????????? это пипец! были на даче, орал парень благим матом, в коляске не лежал, раздела всего, не помогло, от памперса весь краснющий, а без трусов тоже не оставишь, весь день на руках протаскала, спина отваливается. И блин лето только начинается, дальше то как? дома все окна открыты, батареи вырубила и жараааааааааааааааааааааа %)

не знаю, со страхом жду лето. У нас тоже была жара и батареи работали,это был ужас. Много детей заболело на сквозняках. А потом резко холод,дождь и батареи отключили %) , дети заболели от сырости и холода. Я вместо памперса одевала обычные трусики, а внутрь марлечку клала. Нормально было.

СветаМК(мама Кароля)
обычный эрго-рюкзак название "мандука", там с рождения можно, только совсем маленьких там садят в позу эмбриона или по-турецки, т.е. ножки поджаты и из рякзака не торчат, а лялек старше 3-х месяцев уже можно носить нормально "коленки выше попы"

здорово,я все себе купить не могу.

СветаМК(мама Кароля)
ничего, на днях резко холодает..........

СветаМК(мама Кароля)
название "мандука",

И до скольки кг.такая мандука? Я вот смотрю всё до 9-9.5 рюкзаки, мы сейчас около 7.Это получается месяца на 2 нам хватит. Тоже хочу рюкзак..надоедает ему в коляске сидеть обзор нужен... капризничать стал

Танюрка
И до скольки кг.такая мандука?

он до 20 кг, но он один из самых дорогих, он от 5 тыщ стоит

СветаМК(мама Кароля)
он до 20 кг, но он один из самых дорогих, он от 5 тыщ стоит

Думаю мне до 15 , а то и меньше надо,, 20 я не унесу

Танюрка
20 я не унесу

СветаМК(мама Кароля)
обычный эрго-рюкзак название "мандука",

посмотрела в интернете я эту мандуку стоит 5400 минимум в инет-магазине :=-O:
этот рюкзак от тех, что 2 тыщи стоит, отличается чем-то? или это стоимость бренда? а то в коризну я положить то его положила, а кнопку "отправить заказ" нажать рука не поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы