Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
на одно ее питание в месяц будет уходить 9 тыс.

:=-O: офигеть, мы всей семьей на столько едим)))))

Мушрик
Заказала ей шапочек с цветами сегодня на 6800

я тоже хочу повязочку с цветочком, но не видела у нас таких нигде :(

Мушрик
Вам чего-нибудь подарили?

мне цепочку и кулон в виде буквы "М" (в честь Маши). Но кулон я сама просила, чтобы именно о дочке напоминал. Потом ей подарю))) Начала ей коробочку собирать - первые носочки, первая пустышка, первую погремушку и т.д. Оформить только красиво надо.

Gudim
ты обучалась где-то фотографии?

неа ..я в свое удовольствие фотографирую :)

Gudim
мне пообещали норковую шубу

кому то нетбук уже дарили ))))))))))))

Ну вот я и думаю, надо ли мне напоминать, что нормальные мужья дарят своим женам подарки? Когда у нас племянник родился, то его папа как раз со мной консультировался поповоду подарка, было это 4 года назад, наверно уже и забыли все.

Мушрик
нормальные мужья

делают так, чтобы их жены ни в чем не нуждались ;)
Тебе конктрено чего-то хочется или чтобы он голову поломал и сам что-то выбрал? мне принципиально хотелось подарка, я намекала, потом прямым текстом говорила...пото обиделась, что не подарил. А когда подарил - появилось стойкое ощущение, что я его выпросила.

а нам не нравится подарки с мужем друг другу делать, сюрпризы он не умеет, а бюджет все равно общий, что нужно купим и так сообща...........

Gudim
Гуляли-гуляли. я вчера там пиццу на вынос купила и мы с мужем ее умяли на лавочке.

мы с сестрой сегодня накупили пирожочков и сока и уминали в парке, пока сынульки спали) так прикольно есть на улице))наверно, неприлично как-то, но вкусно)ждём с мужем, когда летние кафешки откроют, чтобы там посидеть)

Gudim
Позавчера накупила дочери шмоточек на 3 тыр., дак он офигел малость, но я сразу ему его же слова про булавки напомнила

посмотрела сча фоточки в контакте-моднявая девочка растёт ;)

Мушрик
Ну вот я и думаю, надо ли мне напоминать, что нормальные мужья дарят своим женам подарки?

мой нормальный муж чёт ничё не подарил...а напоминать через три месяца уже как-то не то, наверно...) правда, в первый Лёхин месяц он прикупил мне новый телефон, т.к. сынуля умудрился описать мой старенький %)

Мариям
в первый Лёхин месяц он прикупил мне новый телефон, т.к. сынуля умудрился описать мой старенький

был бы повод..............
мой муж давно мне говорит, что телефон бы мне поменять пора, а нафига, он же отлично работает, и поливали его чаем и роняли многократно - живучий блин..........

Sula
Тебе конктрено чего-то хочется или чтобы он голову поломал и сам что-то выбрал?

Да я ему еще летом говорила прямым текстом и кольцо показывала. Я ж маньяк до колец. Но он видно забыл. Вот я и думаю, если опять начну намекать, то и получиться, что я выпросила. %)

СветаМК(мама Кароля)
что нужно купим и так сообща...........

А я наоборот - когда свои деньги были от магазина - все время делала ему подарки. .. Теперь вот как дура у него деньги прошу. Надо на работу устраиваться.

Мариям
наверно, неприлично как-то, но вкусно)ж

Меня в детсве так ругали всегдя, когда я за хлебом ходила и корочку по дороге съедала, мол, что люди подумают, что ты голодная - хлеб на улице ешь. А так вкуууууусно было!

а у меня муж не работает, щас я только зарабатываю, он помогает с ляликом водиться............

Мушрик
я за хлебом ходила и корочку по дороге съедала

мы тоже всегда с сестрой так делали, магазин через дорогу, но корку успевали слопать все равно

Мушрик
Тут на форму обсуждалась тема подарков мамам на рождение детей.

девки ржать будете, это бывшая жана моего мужа тему завела
я себе еще до рождения АНдрея купила машину плоскошвейную, а на самом деле - он у меня есть и больше ничего не надо мне...

ну и мой нормальный муж мне тоже ничего кроме 9 белых розочек коробки моих любимых шоколадных конфет и бутылки вкусного шомпанского тоже ничего не подарил зато так здорово малыш спит в своей кроватке а мы на кухне шампунь с конфетками лопаем :P (напомню мы с рождения ИВ) поэтому позволено всё :P

Валенти
а мы на кухне шампунь с конфетками лопаем :P (напомню мы с рождения ИВ) поэтому позволено всё :P

хорошо, что напомнила про ИВ, а то у меня чуть глаза не выпали ээээх...конфеты...мммм))

Валенти
и бутылки вкусного шомпанского

Аааааа, вспомнила! Мне тоже муж подарил коллекционное французское шампанское, так и стоит в холодильнике
Думаю, на годик дочкин откроем! если не протухнет к тому времени))

Ну мне цветы то тоже подарил. Но я колечко хочу!!!!!!

Мушрик
Но я колечко хочу!!!!!!

нууу у меня такой проблемы нет и не будет!!!!! ибо я ювелир и сама себе делала всё что моей душеньке хотелось правда 2 колечка мне всётаки муж подарил на пол года нашего знакомства и на новей год я выпросила такое какое мне сложно ссамой сделать :)

Sula
я тоже хочу повязочку с цветочком, но не видела у нас таких нигд

на СЗ можно заказать

Sula
Начала ей коробочку собирать

хорошая идея! Надо тоже заняться

Sula
кому то нетбук уже дарили ))

ну он потом сам сказал, что нетбук на 8 марта и шубу пообещал. Так что за язык никто не тянул

Мариям
моднявая девочка растёт

ой, у меня вообще бзик какой-то на лялечной одежде - хочется покупать-покупать-покупать-наряжать-наряжать-наряжать

Блин, как понизить дома температуру? Балкон открыт нараспашку круглыми сутками, дома жара, дочь орет, хоть и в одном памперсе. Щас с песнями-плясками уложились спать еле-еле на балконе в одних ползунках на лямках. Муж наезжает, типа приучила ребенка к холоду, как теперь летом с ней жить будем.

Валенти
ибо я ювелир

О! Супер! Я вот хочу себе колечко дутое и к нему серьги, но не знаю, где такое можно заказать.

нуу такое только в магазине искать или на заказ, но это дороже будет дааааааааа с мелкими по ювелиркап не пошатаешся

Gudim
ой, у меня вообще бзик какой-то на лялечной одежде - хочется покупать-покупать-покупать-наряжать-наряжать-наряжать

понимаю, но вот меня лично, мальчика одевать не очень возбуждает... хотя сестра постоянно тащит шмотки для лялика, хотя я уговариваю, что у него и так всего много.... (ну у нее свой магазин детской одежды)

Gudim

посмотрела фотки, доченька одета очень красиво, моднявая такая. Молодец,мамочка.

СветаМК(мама Кароля)
понимаю, но вот меня лично, мальчика одевать не очень возбуждает...

я тоже как-то спокойна с этим

а меня цены в магазе напрягают.
я повернутая на обуви ляличной.
щас вот в нексте хожу смотрю на сандалики, как раз по цвету подходят к тому,ч то шить собираюсь.
много нашивать не хочу, выротает быстро.
вот через годик - это да.... красотень будет, да и шить уже проще будет, детальки покрупнее будут

неее я покупаю только по необходимости как выростаем из порадно выходных костюмов покупаю новую парочку, тройку побольше а так в стареньких вещичках ;) я игрухи всё присматриваю, покупаю иногда, понимая что "интересные игрушки"нам пока рано

СветаМК(мама Кароля)
мальчика одевать не очень возбуждает

это да, на девочек выбор больше.

ленушик
одета очень красиво, моднявая такая.

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы