Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air

ну мы так то очень ленивые и неповоротливые, но всяко бывает, страшно что может случиться, особенно зная, как твой уже бахнулся... муж уже мне сказал, что я хотела такое имя дать лялику - вот потому он и ленивый такой........

му конечно не первые в данной теме кто летал с высоты, но хотелось бы что бы последними были.
мальчик в данный момент на полу, стоит в позе попа выше гоовы и и так передвигается по одеялу.
ползем к очередной игрухе

СветаМК(мама Кароля)
седня ходили в парк к парк-хаусу

и мы там всегда гуляем ;) а вы часто туда ходите??? атоб скооперировались ;)

Валенти
и мы там всегда гуляем а вы часто туда ходите??? атоб скооперировались

да заранее никогда не знаем, я одна то не хожу, а в апреле девочка из соседнего дома родила (мы с ней вместе с регрессами лежали 2 года назад) мы с ней начали ходить гулять, то ходили в дендрарий, вот в основинский тоже пошли, нам просто одинаково по расстоянию что туда, что туда... присоединяйся к нам, если что, я одна там с рюкзаком-мандукой гуляю, остальные с колясками все........

а мои мужики уже 3.5 часа спят и просыпаться покушать не собираются :( нехочу мелкого будить пуст спит он до этого 120 съел, видать на столько ему этих 120 хватает ато и 90 недопивал ;) ему вообще видать на кормление и на сон смирительную рубашки сшить надо :boom: бутылку руками отталкивает а когда засыпает пустыху сам изорта вытягивает и просыпается так щас спит как пятачёк у кролика за столом пелёнкой руки закрываю, да так чтоб пустышку ворту зафиксировать

СветаМК(мама Кароля)
я одна там с рюкзаком-мандукой гуляю,

вот и мне надо рюкзачёк у сестрицы забрать и гулять с ним правда на улице бодрствуем максимум 20 минут вот и таскаю его на руках

СветаМК(мама Кароля)
а то мы постоянно на пеленальнике его одного оставляем, типа он еще не крутится сильно..........

СветаМК(мама Кароля)
ну мы так то очень ленивые и неповоротливые, но всяко бывае

уже лучше не надо. Я перестала пеленальником пользоваться, высоко,боюсь свалится. Я тоже часто оставляю на диване,думаю что не такой активный и не успеет перевернуться и свалиться. А сегодня наблюдала,он моментом на животе развернулся вокруг себя и еще если бы перевернулся на спину,так мог бы и улететь.

Лен, тоже самое наблюдала.
сейчас на полу лежит,я спокойно сидю у компа...

девочки все на узи были в 3 месяца? у всех есть ядра окостенения?
после праздников к хирургу пойдем, что скажет.
опять на физ процедуры ездить видимо надо будет

jane air
девочки все на узи были в 3 месяца? у всех есть ядра окостенения?

а нам даже не говорили узи повторять, я тут направление на нсг выпросила, дык запись на все узи только 13 мая будет с 8-00, чую что нам талонов может и не достаться...........

Валенти
на улице бодрствуем максимум 20 минут вот и таскаю его на руках

а мы долго и не бодрствуем на улице, засыпает и прекрасно спит в вертикальном положении, мне лень коляску просто вытаскивать с балкона и потом еще в лифт трудно ее запихивать, да и с 9-го до 8-го к лифту пешком идти, короче не нравится мне идея коляску таскать, пока в рюкзаке гуляем, у меня за 4 дня все мышцы на ногах уже ноют, отличная нагрузка: пешая прогулка с грузом в 6-7 кг

Sula
Я отдохнула, расслабилась, выспалась...

надеюсь, и сегодня оторвалась по полной! Как самочувствие?
Мы сегодня чет аж 5 часов прогуляли. Оба с мужем никакие домой приползли.
А еще нам пришли результаты анализа на дисбак из Хеликса: помимо клебсиеллы у нас еще стафиллокок золотистый.
Девочки, как часто должны малыши на ИВ какать? Привыкла за день по 4-5 раз видеть дочины какахи, а сегодня дождаться не могу, уже переживать начинаю.

Мы вообще 2 день с 17.30 до 22.30 не спим! Песец какой то! И спать хочет, и во рту трет - зубы что ли, нам только 2. Сейчас забинтовала в пеленку только уснула - я думала, наконец расслаблюсь, мои мужики уехали в деревню прибираться, налила себе вина, сижу балдею - глянь - а доча моя лежит с открытыми глазами, блин спина уже отвалилась ее по квартире таскать. Мама приходила типа помочь, устала с ней еще больше, то чаю, то потанцуем %)

Gudim
как часто должны малыши на ИВ какать?

Один раз точно! Оль, дай координаты Хеликса, плиз. Мы тоже сдали на дисбак, в нашу 11 поликлинику, так результаты будут только через 2 недели. Стоит 1300 р. за 2 анализа.
У нас какахи стали зеленеть потихоньку. Выдает правда по 2-3 раза, но такие желто-зеленые, правда без слизи. но мы тоже сдали.

Вообще сейчас есть мнение. что те кто на ИВ - лучше какают, т.к. смеси настолько сбалансированы и обогащены бактериями для кишечника, что даже если не захочешь, то покакаешь. Мимо Ратаруя не гуляли, Оля? Летней веранды они не делают? Мне должны обувь починить, и я тоже выползать гулять буду - целлюлит сбрасывать

ну незнаю,незнаю мы ИВ и какаем раз в полтора два дня :P

Gudim
Девочки, как часто должны малыши на ИВ какать?

минимум раз в день.
пои водой, и если едите нутрилон, то вводи комфорт - проблем со стулом не будет (хотя на форуме одна написала что им не помогло, нам помогла как и большинству детей).

Мушрик
Оль, дай координаты Хеликса, плиз

Избирателей, 110, Блюхера 45, Первомайская 77. Тел. бесплатный: 7 800 700-03-03.
Наш педиатр сказала, что у них самые точные и подробные анализы. Они какахи самолетом отправляют в Питер. Стоит 1200 руб. с определением чувствительности к фагам и антибиотикам. Делают 5-8 раб. дней. Мы сдали 28-го апреля, вчера был готов. Результат по желанию могут отправить нафакс или электронку, мне выслали на эл. почту.

Мушрик
ы вообще 2 день с 17.30 до 22.30 не спим

ох, мы тоже дома перестали спать. Лежим вот в шезлонге на балконе, глазеем.

Gudim
Мы сегодня чет аж 5 часов прогуляли.

Мы сегодня столько же погуляли. Только разделив, сначала 2,5 часа, потом зашли поели, оделись полегче и пошли запускать змея.

Я потихонечку приучила гулять И теперь может в коляске лежать спокойно.
Стала кормить перед выходом, вижу засыпает, все грудь забираю и одеваю. Не спящего кладу в коляску. Плюсом повесила ему апельсин, который висел у него в кроватке. ОН его гладит и засыпает обычно.

После сегодняшней прогулки щечка сгорела :(( Красная теперь вся.

Сходили в церковь, в которой сына старшего крестили, так теперь там надо 12 бесед проходить %) :=-O: , а раньше было 4

Мушрик
Мимо Ратаруя не гуляли, Оля?

Гуляли-гуляли. я вчера там пиццу на вынос купила и мы с мужем ее умяли на лавочке.
Веранду не ставят. Летнее кафе делают у входа на аллейку.

Мушрик
и я тоже выползать гулять буду

о, давай-давай. Вместе будем гулять. Мы правда когда как выходим, но чаще около 14-00.

Валенти
мы ИВ и какаем раз в полтора два дня

вот и я в инете читаю, что по-разному, для кого-то и раз в 4 дня норма. Ладно, пока не капризничает по этому поводу, не буду заморачиваться.

Мушрик
т.к. смеси настолько сбалансированы и обогащены бактериями для кишечника, что даже если не захочешь, то покакаешь.

не не факт, только с кисломолочных корошо какают 9а моя врач сказала до месяцев 8 ни-ни), либо спец.смеси, котрые с запорами борятся.

jane air
не не факт,

Ой , Женя, не убивай мою веру в смеси! Я себе внушаю, что это правда!!! Как вспомню, как мои старшие пацаны какали, прям молюсь на новые смеси! Хотя кисломолочная у меня уже куплена.

Gudim
надеюсь, и сегодня оторвалась по полной!

так накупила вкусняшек (кобаски копченой, тортик, сок и т.д.), а муж еще пиццу из кафе принес)) Я уже поотвыкла от этих вкусов, мне все равно затяжное печенье милее всего!

Gudim
Как самочувствие?

вот с этим хуже :( я вылетела из больнички-то...и вперед - коляску таскать, мешки с продуктами, еле до дома дошла в итоге, голова кружится, живот болит....отлежалась дома - легче стало. Видимо наркоз просто так не проходит, все равно беречься надо первое время.

у меня гемоглобин с 126 до 96 упал после операции (лапору делали), так я от наркоза отошла и сидя с кровати чуть не у пала...
воспоминания у меня до сих пор сильные, как очнулась интубированная...

ты не таскай не коляску пока, не продукты.
ты не лошадь. поберечься надо.

Мушрик
Ой , Женя, не убивай мою веру в смеси!

я не убиваю, но реалии понимать надо.
конечно смеси сбалансированнее, детки на смесях очень редко бывают с низким гемоглобином например.
но вот кисломолочку и правда пока оставь, лучше спец.смеси от запоров и коликов потреблять.
нам помогло, думаю всем помогает...

Sula
коляску таскать, мешки с продуктами

Ага, этого у нас не отнять! Меня сосед азербайджанец как встетит с продуктами в двух руках - вечно причитает, куда мой муж смотрит! Давай, береги себя, кроме нас самих никто этого не делает. Уже в который раз убеждаюсь, что все люди по большому счету - эгоисты. Вот что со мной 2 бокал вина делает! Пошла купать свою принцессу! Заказала ей шапочек с цветами сегодня на 6800. муж еще не знает, но сказал давай заказывай! ни в чем себе не отказывай! Он то себе прикупил новую машинку - счастлив.
Тут на форму обсуждалась тема подарков мамам на рождение детей. Вам чего-нибудь подарили? Мне - нет. Вот думаю надо ли скандал закатить, или просто денег потратить на себя? ;)

Sula
мне все равно затяжное печенье милее всего

Sula
все равно беречься надо первое время.

дак конечно! Хотя сама такая же.
Настя, все забываю спросить: ты обучалась где-то фотографии? Просто видела у вас в прошлый раз фотик серьезный такой.

Мушрик
муж еще не знает, но сказал давай заказывай

ага, мой тоже говорил " Все, что зарабатываешь - это тебе на булавки". Позавчера накупила дочери шмоточек на 3 тыр., дак он офигел малость, но я сразу ему его же слова про булавки напомнила Щас зато принцесса наша одета на ближайшие полгода точно. А что хотел , детки - дорогое удовольствие, на одно ее питание в месяц будет уходить 9 тыс.

Мушрик
Вам чего-нибудь подарили?

мне пообещали норковую шубу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы