Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
а кто на ГВ - детишек допаиваете водой?

я нет, считаю что г.молоко это и еда и питье

Zeta66
Вчера отругали за лишний вес типа, мы в 2 месяца 6,9 кг и 62 см ростом - типа перекармливаешь.

не парься, ваще мимо ушей пропускай

Gudim
Вообщем, я опять довольная и добрая.

чую я, что и доча такая же :bear:

А мы научились в ванну писить :P Иногда смотрю, полчаса-час прошел, а штанки сухие, мы рррраз и в ванну под журчание водички сходим))))) Щас стиралку запускаю раз в 3 дня, а не каждый день как раньше)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:39

<Фил>
А мы научились в ванну писить :P Иногда смотрю, полчаса-час прошел, а штанки сухие, мы рррраз и в ванну под журчание водички сходим)))))

молодцы) мне, кстати, медсестра тоже посоветовала приучать потихоньку))а мы сегодня первый раз перевернулись на пузико наконец-то и ещё Лёшик визжать стал, причём, недовольно так %)

а у нас попа выше головы сгеодня цельный день, реально на коленках стоит, и блажит, руки слабые или сообразить не может как поднятся.
а еще у нас тонус в ножках появился и опора есть.
я атк рада. вообще не передаваемо...

Мариям
а мы сегодня первый раз перевернулись на пузико наконец-то и ещё Лёшик визжать стал, причём, недовольно так

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а мы все никак, зато научились ругаться громко и долго особенно когда спать хотим - такая ругань....... седня ходили в парк к парк-хаусу с подругой, мы были в рюкзаке-мандуке, посреди пути как лялик начал ругаться, минут 10 успокоиться не мог, пока его не укачало и он не уснул.........

<Фил>
Иногда смотрю, полчаса-час прошел, а штанки сухие, мы рррраз и в ванну под журчание водички сходим)))

молодцы какие,я пробовала, пока никак, как принесу обратно........написает

Мариям
)а мы сегодня первый раз перевернулись на пузико наконец-то и ещё Лёшик визжать стал, причём, недовольно так %)

поздравляю))))))))))))

девочки, писец..
меня всю трясет.
пока бегала за подгузником соседнюю комнату у меня Андрей со стола свалился....
слышу только глухой звук удара и Андрей заплакал, прибегаю, а он на полу лежит на спине...
вроде успокоился и уснул, но видимо сейчас поеду в больницу.
писец короче....
а если он себе сотряс сделал...

jane air

Женя, ну блин вы че! Конечно в больницу езжай!!!! У меня старшие тоже падали, правда с дивана, все таки пониже! Так я младшую вообще даже теперь на оставляю - сегодня не умеет переворачиваться, а завтра уже на пол свалилась! Едь обязательно!

так за 2 минуты развернулся на 90 градусов и видимо решил на спинку перевернуться.
короче не знаю как это он сделал...
писец.
вроде уснул сразу, но блин мне страшно.
подруга вроде успокоила что у нее дочь старше была и падала на улице из коляски в полгода и нормально все.
поеду рентген попрошу сделать, что ни гиматом нет, все нормально...
так рядом табуретка стояла, у меня все холодеет внутри...

Я бы точно съездила. Уж лучше в этом вопросе перебдеть, ччем не добдеть!

вот собираюсь, глаз дергается руки трясутся..
надо что-то намахнуть,а то за руль как садится то...

Девочки, урааа! Меня сегодня выписали! Операция прошла хорошо, все-все почистили, у меня оказывается помимо плацентарного полипа еще какая-то хрень на стенках была, поставили мне уже хронический эндометрит. Но это все фигня :) :)
Я отдохнула, расслабилась, выспалась.....напилась кофе, сегодня еще оторвусь - из за антибиотиков еще сутки низя кормить. Доча без меня была умницей))))
Вообщем от больницы я в восторге полном, какой отношение- мммммм....Все -таки Газпром заботится о своих работниках (больница на содержании Газпрома находится и работники там по страховке лежат, с улицы только за денежки берут). Такое ощущение, что я заграницей побывала. А какой мальчик мне операцию делал :P , я почти влюбилась)))))))))))))) С соседкой немного не повезло, в прошлый раз у нас палата 4 местная была, так мы с девчонками веселились только так. В этот раз 2местная, и соседка "в возрасте".

jane air
у меня Андрей со стола свалился....

:=-O: дуйте в больницу проверяться, надеюсь, что всё хорошо будет...бедный малышок(((

Sula
Девочки, урааа! Меня сегодня выписали!

с возвращением)))

подремал, проснулся улыбается.
в кроватке оставила на 2 минуты, прихожу, ревет - рука застрала в решотке, попа поднята, на моське лежит...
пипец девочки, что ж такое то.. вообще кроме как на полу не оставить теперь ребенка.
в шезлонге тоже не особо сидеть хочет

Мушрик
Я бы точно съездила

:dada: эт точно, Жень ты давай не тяни и вот без этого

jane air
надо что-то намахнуть

Sula

Привет

Sula
Девочки, урааа! Меня сегодня выписали! Операция прошла хорошо,

и слава богу.
я вот тоже думаю надо узи сделать.
мне шейку надо смотреть...

Sula
Девочки, урааа! Меня сегодня выписали

Вот видишь! Все супер!

veil
и вот без этого

новопасситу выпила чуток, мож глаз хоть дергаться перестанет.
валерианку пить не стала она со спиртом...
собираемся в больницу.
внешне вроде нормлаьно все, но я все равно нервничаю, что сотряс у него...

jane air
меня всю трясет.
пока бегала за подгузником соседнюю комнату у меня Андрей со стола свалился....

Женя,я в шоке. Бегом в больницу. У малышей и проявляется сотряс сонливостью, чаще всего они плачут, потом засыпают. Не жди, одевайся и беги с ребенком. Там уж пусть врачи обследуют что да как. А иногда клиника разворачивается у маленьких позже. И больше не клади на стол, уходишь на пол секунды, клади в кровать.

jane air
поеду рентген попрошу сделать, что ни гиматом нет, все нормально...

рентген может только перелом увидеть, гематому не увидит. Гематому можно у маленького увидеть на НСГ, КТ или МРТ. +клиническая картина, будут смотреть травматологи и нейрохирурги.

Sula
Девочки, урааа! Меня сегодня выписали! Операция прошла хорошо,

здорово, молодчинка, поздравляю тебя))))))))))

съездили мы в больницу, поглядела нас наша педитр, выписала микстуру для профилактики, грит жидкость по голове прогулялась.
в среду к неврапатологу пойдем, сказала что если будет кушать плохо, рвота или истерить в девятку ехать в приемник.

ленушик
У малышей и проявляется сотряс сонливостью, чаще всего они плачут, потом засыпают.

Лена, вот хз. у нас в это время сон всегда.
сейчас ест нормально, рвоты нет.
сказала онаблюдать зря в бург не таскать.
попить микстурой.
сверху все нормально. а в нашей больнице до вторника (даже в приемном покое) никого врачей нет.
писец какой то...

jane air

надеюсь все обошлось, молодец что съездила. Наблюдай за ним, еще температурку мерь,она у них при сотрясении часто поднимается. И как доктор сказала наблюдать за поведением, аппетитом.

девочки, все лафа кончилась
на балконе жара, видимо придется ходить гулять теперь днем...

у ндрея вроде все хорошо, съел свою порцайку, сейчас на полу осваивает ползанье.
не лежит ни где.
надо срочно шить бортики, стукаемся головой об прутики троватки.

ну вот и мы седня впервые перевернулись со спины на живот, только я не застала сиё событие, всего 1,5 часа работала, муж увидела, а я нет........... теперь тоже глаз да глаз зя ляликом нужен, а то мы постоянно на пеленальнике его одного оставляем, типа он еще не крутится сильно..........

СветаМК(мама Кароля)
типа он еще не крутится сильно..........

я вот тоже думала, что переворачивается, но не крутится...
нифига еще как крутится.
щас на полу играл, так посмотрела с какой скоростью когда ему надо он передвигается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы