Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ничё вы тут понаписали)))разошлись-то) у нас гости 3 часа гостили, дак я к компу не подходила тож))

jane air
Sevara
Обычно говорят, когда подгуз снимаешь, мальчики сразу должны пописять.

во не всегда, а даже редко сказала бы...

++

jane air
так погляди по родничку - если не западает, а натянут, то все нормально.

нас тоже так эндокринолог смотрела, сразу определила, что дома душно, пьём водичку теперь немного)

ленушик
У нас Ванек кусает грудь, пихает все в рот, вытащишь капризничает. На деснах зубки нижние видны и даже выпирают белые бугорки

така же фигня, но я чёт, наоборот, теперь решила рано не ждать, у племяшика тоже так с 3-х месяцев, а ему сейчас почти 7, а зубьев нема...)

Sevara
Мы сегодня попали к неврологу с нашими результатами УЗИ

тоже надо ещё на УЗИ сердца сходить, и мозг ещё раз проверить-не ушла ли наша асимметрия...переживаю, блин...

Мариям
така же фигня, но я чёт, наоборот, теперь решила рано не ждать, у племяшика тоже так с 3-х месяцев, а ему сейчас почти 7, а зубьев нема...)

ага может быть и так. Рано тоже не хочется, пусть все в свое время.
Мы сегодня ходили к неврологу, начинаем курс кортексина (жалко только колоть его), массаж с понедельника и э/форез с эуфиллином.

а чего у вас, Лена, такое, что аж колоть надо?..

мы тожа колемся...
задолбалась я ездить каждый день в больницу...
вроде не ревем почти.

массаж заканчиваем, эл. фарез с эуфилином делали.

Лен не жалей, лучше проколоть, дабы о другом потом не пришлось жалеть не да бог...

Мариям
а чего у вас, Лена, такое, что аж колоть надо?..

лечим этот ПЭП, ГГС. Нам и в роддоме назначали в уколах,я не стала. А сейчас уж раз назначили, то решила поколоть.

Лен, ГГС это что? ПЭП я поняла что такое (у нас тоже, а мне моя педитр доказывала что мне мерещица).
но вроде на ноги встаем уже лучше.... ползать пытаемся, плечи и голову поднимать стал...
на животе лежать любит

гипертензионно-гидроцефальный с-м

ясно...
блин думаю кому тут не спится...
а у нас же 2 часа разници

девочки, а кто на ГВ - детишек допаиваете водой? и со скольки месяцев, если да? У нас просто своего педиатра ещё нет, каждый раз на участке разные - хамят, не отвечают ладом на вопросы :(
Вчера отругали за лишний вес типа, мы в 2 месяца 6,9 кг и 62 см ростом - типа перекармливаешь. А я что должна его от груди через 5 минут отрывать, чтобы подогнать под статистику что ли? бесят короче!!!
Про массажистку ну пожааааалуйста дайте контакты

Zeta66
девочки, а кто на ГВ - детишек допаиваете водой?

допаиваю немножко, дома очень душно, да и витаминки, лекарства запивать приходится...примерно недель с двух пьём по чайной ложечке после купания, но не каждый день, если дома нежарко, можно и молочком обходиться, думаю...

Zeta66
типа перекармливаешь

ужжос %)
про массажистку не могу подсказать, неместная я...

jane air
сли хочешь сфотаю и тебе выложу сюда.

Конечно, хочу! Спасибо!

Zeta66
а кто на ГВ - детишек допаиваете водой?

я пробовала, пока не пьет

Мариям
про массажистку не могу подсказать, неместная я...

и я не могу, тоже не местная. У меня Ванек сегодня загулял с пол четвертого :t_0022: Я его отправила играть в кроватку, сама дремала. Сижу никакая.

Танюрка
и Креон 7 дн.до кучи

мы как раз его вчера допили, осталось 13 капсул из 20. Могу отдать за вкусняшку, мне теперь можно!!!!!!! :dance2: А то в аптеке он около 300 рэ стоит. Если что, пиши в личку. ;)

Ну вот девочки и закончилось мое ГВ. Я с утра сцедила обе груди, получилось 100 мл, если что на всякий пожарный, и со спокойной душой пошла в разнос Как же все вкусно!!! (кроме гречи ) И салатик поела, и чай попила с конфетками шоколадными. Эх, настроение прям с утра поднялось, хотя и не выспалась, 2 раза вставала смесь разводить - бутылочки мыть - грудь сцеживать. Пока не очень быстро получается, около часа на все уходит.

Zeta66
а кто на ГВ - детишек допаиваете водой?

я своей предлагала недель с трех, из шприца впрыскивала. Она когда выпьет, когда выплюнет.

Zeta66
подогнать под статистику что ли?

забей! Ты - мать, тебе видней!

Zeta66
Про массажистку ну пожааааалуйста дайте контакты

у меня пока тоже никого нет, мы еще не делали.

А! Еще девочки, может кто знает оптовую фирму, торгующую детским питанием в Екате?

Мушрик

Ульяна, могли бы с тобой скооперироваться, набрать сразу оптом, говорят, на оптовых базах моя смесь стоит 600 рэ, а я беру за 830. Только вот где эти оптовые базы - не уточняют. Может, ты знаешь?

Zeta66
Про массажистку

89501919835 - Татьяна Геннадьевна, хороший массажист, но дороговато у нее - 600 руб/час и запись на 1.5 месяца вперед.

Zeta66
кто на ГВ - детишек допаиваете водой?

да, я своей месяцев с 2 даю, сначала по малюсенькй ложечке выпивала, сейчас в день примерно 50-60 мл, жарко у нас дома.

Zeta66
отругали за лишний вес

не обращай внимания, просто потом будете по-меньше набирать. И свекр говорил что на ГВ большой набор веса в первые месяцы - норма.

Девочки, как мне понравилось сегодня гулять :dance2: ребенок на улице набодрствовался, по сторонам насмотрелась и теперь мирно спит на балконе, а я пришла и по-человечески кушать села всеее, теперь буду гулять только с неспящим ребенком. :ma:

Gudim
и со спокойной душой пошла в разнос

Оля, рада видеть тебя в хорошем настроении :)

veil

Оля, рада видеть тебя в хорошем настроении

Ой, Вера, я то как рада! Щас гуляла с колясочкой - листочки вылазят на деревьях, птички поют, я иду - мороженку поедаю! Красота!!! + у Варечки наконец-то заметны хоть какие-то улучшения. Вообщем, я опять довольная и добрая.

Gudim
Ульяна, могли бы с тобой скооперироваться, набрать сразу оптом, говорят, на оптовых базах моя смесь стоит 600 рэ, а я беру за 830. Только вот где эти оптовые базы - не уточняют. Может, ты знаешь?

Не знаю, но надо поискать. Так то я посчитала свою - тоже не дешево 460р*10 банок=4600 только на питание! Бум искать!

Мушрик
Так то я посчитала свою - тоже не дешево 460р*10 банок=4600 только на питание!

ага, я тоже своей посчитала %) Вообщем, я нашла свою за 624 руб. Разница в 200 руб.! [a url=www.slavex-ek.ru/index.php]Вот ссылка[/a]
Только там в прайсе твоей нет, но можно им позвонить, вдруг сейчас есть, прайс от 5 апреля.

Оля, чето засада какая то - ничего найти не могу... твоя смесь в одном типо оптовом магазине вообще 920 руб. стоит! Я по ней ориентируюсь.

Мушрик

. Екатеринбург ул. Лукиных 1
Тел. (343) 338-08-75, 371-58-29, 332-90-15 8-922-29-73-708, 8-922-10-784-74
Это ООО "Славекс". Позвони им, я только что звонила, моей смеси пока у них нет в наличии. но цены (на сайте по крайней мере) приятные.

Gudim
но цены (на сайте по крайней мере) приятные.

На мою первую НАН1 обычный по сравнению с Ашаном разница 110 р. да приятно.

Gudim

девочки я с вами. мне тоже нутрилончик бы прикупить...
хоть что-то съэконимить

Мушрик
Не знаю, но надо поискать. Так то я посчитала свою - тоже не дешево 460р*10 банок=4600 только на питание! Бум искать!

чем кормишь?
у нас получается в ашане буру нутрилон 1 - 606 р (900 гр), их 3 ш. на месяц. и нутрилок комфорт 414 р. 3 шт. на месяц. итого 3060 примерно.

jane air
чем кормишь?

А я Нан ГА 1. что то мало банок у тебя уходит. Я посчитала баночки на 4 дня всего хватает. Ну не 10, а 7,5 банок уходит. 460*8=3680 получается.
А почему ты 2 смесями кормишь?
Съэкономить надо. Я бы с удовольствием взяла на оптовке.

ну почему у меня банок то мало?
3 банки по 900 гр. и 3 банки по 400 гр. примерно так.
я кормлю 2 раза в день спец.смесью Комфорт, чтобы стул бл нормальный и остальное время Нутрилон 1.
сейчас получается 5 кормлений по 180 гр.
из них 2 комфорт и 3 просто й нутрилон.
вот думаю сделать 1 раз комфорт. его мне сразу говорили 1-2 раза в день давать.
видимо пришло время на 1 раз переходить, и тогда нутрилн 1 надо 3,5 банки (это по 900 гр) и комфорт 2 банки (по 400 гр).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы