Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Стала ловить себя на мысли, что ревную Варю к маме

Ооооляяя, прекрати ерундой заниматься!)))) Отправила их гулять, вот и работай, направь лучше мысли в нужное русло

Gudim
что я плохая мать, раз не смогла сохранить ГВ.

лучше подумай о том, какая ты замечательная мать - предприняла столько попыток для выяснения что с дочкой, отказывала себе во многом, лишь бы ей было лучше, и вообще сделала все возможное что от тебя зависит. Ну иногда обстоятельства бывают сильней нас, что поделать(( И ты просто из 2 зол выбрала меньшее, как я выше писала

jane air
сегоня у мужа ночная репитиция парада, до двух ночи примерно.

Жень, а,Жень, а кем твой муж работает? просто мой тож на репетициях парада присутствует.

Gudim
Стала ловить себя на мысли, что ревную Варю к маме

думаю Варя быстро из тебя такие мысли вышибет. Я тоже сначала свою куколку ревновала, а потом смотрю: как бы она не веселилась на руках у бабушек, но смотрит на меня и нет-нет да и закапризничает чтоб мама на руки взяла, прижмется и улыбается :t_0035:
просто бабушка- новый человек для нее, интересно все, по-другому, но у мамы все всегда самое лучшее. без мамы жизни нет.

Gudim
мысли посещают, что я плохая мать

странно что так думает девушка, которая делает все для здоровья малышки.

Оль, ты лучше сама с Варей гуляй, от солнышка настроение улучшается за секунды, а мама пусть что-нибудь дома сделает.
Мне так свекровь вчера-сегодня устроила выходные: перемыла все окна, готовила 2 дня, полы намыла перед отъездом, а я только с Ксенечкой занималась, да с сестрой мужа лясы точила.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:04

<Фил>

спасибо, Лена, за поддержку!!!

<Фил>
Ооооляяя, прекрати ерундой заниматься!)))

да вот пришли они с прогулки, я с мамой поругалась :( Варя лежит, грудь не сосет уже, а играется просто. А мама ей говорит: "Хватит мамкину грудь сосать, пошли гулять".
Я: - Чего ты ее от меня отрываешь?
М.: -А чего страшного я сказала? Она же меня все равно не поняла, титьку не бросила.
И вот эти слова про "не поняла" меня еще больше задели , я возьми и скажи: "Давай я ей скажу, что бабушка - дура, она же все равно не понимает ничего!" Конечно, это в порыве было сказано, мама расплакалась и ушла гулять.... Понимаю, что неправа была, мягче надо с людьми, тем более с мамой, сама ведь мать.....
Придет, буду мириться.

<Фил>
Дак все в ваших руках (это я про то что забыли про др.др.) :) Все будет хорошо, девочки! (я узнавала ;) )

верю :) спасибо

<Фил>
лучше подумай о том, какая ты замечательная мать - предприняла столько попыток для выяснения что с дочкой, отказывала себе во многом, лишь бы ей было лучше, и вообще сделала все возможное что от тебя зависит.

++++

Gudim
Придет, буду мириться.

давайте миритесь и старайтесь не ругаться

Gudim
я возьми и скажи: "Давай я ей скажу, что бабушка - дура, она же все равно не понимает ничего!" Конечно, это в порыве было сказано, мама расплакалась и ушла гулять.... Понимаю, что неправа была, мягче надо с людьми, тем более с мамой, сама ведь мать.....
Придет, буду мириться.

Оля блин , ну ваще щас стукну тебе Вполне безобидный разговор был. Праильна ведь ты написала, что ты сама щас мать, и заметь - у тебя дочь :) Ааааа, я знаю, эт так у тебя послеродовая депрессия выражается Точно-точно))))))

У меня как-то маманечка сказала, что щас ее смысл жизни не в нас, в дочерях, а во внуке (тогда еще только 1 он у нее был). Грит ну так я его люблю, нафик вы мне не нужны, и смеется при этом :D
И че, обижаться что ли мне на нее? Нет канеш, я наоборот рада, что мои дети ей доставляют столько радости, да и еще смысл жизни она в них видит :)
Эээээх, родить мне ей попозже еще один смысл жизни что ли?...

<Фил>
что мои дети ей доставляют столько радости, да и еще смысл жизни она в них видит :)

кстати правда. Моя мама как вышла на пенсию,сразу закисла. Потом заболела серьезной болячкой,длительное лечение,тяжелая операция. Поникла совсем. Занять себя не знала чем. Потом рождается внучка (дочь брата,они вместе с мамой живут). Мама расцвела,забыла свои проблемы,растят внучку. Скоро вторая родится. А так у нее уже 5 внуков,1 правнук,1 внучка и одна на подходе. Ее богатство. К сожалению, мы часто несправедливы по отношению наших мам и свекровей. Я обычно представляю себя на их месте.

Gudim

Оля, как вы вчера покушали смесь?

<Фил>
ну ваще щас стукну тебе

:vava:
да надо бы. Извинилась, конечно, помирились.

<Фил>
эт так у тебя послеродовая депрессия выражается

эт у меня так психоз мой выражается, завожусь с пол-оборота

<Фил>
Эээээх, родить мне ей попозже еще один смысл жизни что ли?.

вошла во вкус? Давай-давай! :clap:

ленушик
Я обычно представляю себя на их месте.

это уже когда остынешь. а в пылу я могу не подумать.

Положила дочу в шезлонг в ванной, воду включила, она спит :lazy3: -красота!

Мушрик
Оля, как вы вчера покушали смесь?

за милую душу! Я сначала 30 мл дала, постепенно стала увеличивать на 10 мл, сегодня утром уже 50. Дело в том, что у меня еще и молоко само по себе стала пропадать, докармливаю ее из обеих грудей сразу. а так сразу бутылочку взяла, не капризничала, все съела. Я боялась, что она бутылку не будет воспринимать, обошлось.

Gudim
это уже когда остынешь. а в пылу я могу не подумать.

да мы все такие ;)

Gudim
молоко само по себе стала пропадать,

Да это все от нервов! Думаю, у меня тоже от психов пропало, вчера с мужем как раз на эту тему разговаривали: он даже не знал, что я уже почти полностью смесью кормлю. Тааак удивился! Я говорю, а ты батарею из бутылочек на кухне неделю не замечал? - Откуда я знаю, зачем они там стоят и что в них налито. Даже не знаю - расстраиваться надо было или рассмеяться... И оказывается он мне так сильно помогает: "Вот вчера же ночью я качал ее и говорил а-а-а-а"

Мушрик
И оказывается он мне так сильно помогает: "Вот вчера же ночью я качал ее и говорил а-а-а-а"

:D
ага, я своему тоже вчера заявила, что это от работы он может отдыхать, а от роли папы никуда не денется. А то удивляется, почему доча стала плакать, когда его увидит, дак она забывать его стала! После работы за комп, потом спать.

Gudim
а от роли папы никуда не денется.

Я вообще разочаровалась в нем как в папе... К сожалению. Я все понимаю, что работает на 4-х работах и везде аврал, что делает это он ради нас, но так обидно, когда все выходные он занимался покупкой себе нового автомобиля - так оживленно бегал везде и вставал в 7 утра, чтобы на мойку съездить и колеса перетрясал и т.д. и т.п., а попросила ванну почистить, чтобы Агашу искупать - ну блин чуть не убила его за выражение лица! Еще и спрашивает (у нас средний всегда ванну чистит, т.к. только он в ней любит полежать): А что Данюша не может почистить? звезда в шоке! :=-O:

ленушик

мы сегодня были на УЗИ ТБС - все хорошо, так что за Ванечку не переживай.

Мушрик
Откуда я знаю, зачем они там стоят и что в них налито

блин, я б своему за такое устроила ,конечно.

хотя он тоже выдает иногда перлы. как-то пыталась объяснить что мне иногда надо отдыхать отдельно от малышки, гулять одной - сказал, что я наверное мало ребенка своего люблю раз это для меня как работа, от которой надо отдыхать

veil
это для меня как работа, от которой надо отдыхать

Да надо оставить дня на 3-4 их одних - вот потом и посмотрим как они будут петь!

Девочки, привет!
А я в больничку легла...на 2 дня, сегодня анализы сдавать, завтра операцию делать..и только послезавтра домой! Вчера купили смесь Нутрилон (я обычную беру за 290 р.) и бутылок авентовских, вечером дали ей попробовать, после груди - так я еле оторвала ее от бутылки, ест и ест, у меня аж мысли появились, что она голодает обычно, а тут дорвалась!!!
Утром сцедила немного молока :( :( и уехала. Блин, как мне 41 больница нравится!!! Так в ней все мило и уютно, заведующая гинекологией меня пожалела и отпустила домой. После всех анализов и исследований. Вот звтра утром поеду туда опять и уже на сутки. Ляля с папой сидела - так он бедолага даже не завтракал :) Самый прикол - что бутылку сегодня брать не хотела и ревела...но видимо голод не тетка, папа ее убедил.
Только я дома появилась - она тут же заулыбалась и на груди повисла))))))))))) а не было меня всего 4 часа...очень переживаю, как завтра день пройдет.

Sula
очень переживаю, как завтра день пройдет.

настраивайся на хорошее, время быстро пролетит, и вы с дочей и заметить не успеете, как вместе будете снова)) удачи тебе на операции, поправляйся скорее , держим за тебя кулачки @@@@

Sula
мысли появились, что она голодает обычно, а тут дорвалась

не, просто что-то новенькое уже попробовать хочется.

Sula
Так в ней все мило и уютно

классно. по-больше бы людей такие отзывы о больницах писали,а то частенько все наоборот бывает

Sula
Только я дома появилась - она тут же заулыбалась и на груди повисла))))))))))) а не было меня всего 4 часа

:love: а умела говорить еще бы и повторяла,наверное, "мамулечка, мамулечка". Так что на завтра настраивайся позитивно, чтоб все хорошо прошло, потому что дома тебя Машунечка будет ждать...и ее папа (еще непонятно будет кто больше обрадуется возвращению)

Мариям

veil

Спасибо, девчки, за поддержку)))
У меня есть 2 позитивных мысли насчет завтрашнего дня в больнице - я собираюсь отоспаться :lazy3: в и наконец-то выпить кофе!!!!!

Sula
я собираюсь отоспаться :lazy3: в и наконец-то выпить кофе!!!!!

ммммммм))))правильно, во всём есть свои плюсы))))

veil
мы сегодня были на УЗИ ТБС - все хорошо, так что за Ванечку не переживай.

спасибки))))

Sula
А я в больничку легла...на 2 дня

мои кулачки тебе с собой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sula
У меня есть 2 позитивных мысли насчет завтрашнего дня в больнице - я собираюсь отоспаться :lazy3: в и наконец-то выпить кофе!!!!!

молодец.

Девочки, привет!
Сдайте, пжл, хорошего массажиста - нам сказали, что пока записи нет, а лучше на дом вызвать. Если что - я в Шарташского рынка живу (в смысле что недалеко от центра).
А ещё у кого мальчики - писюльку кто-нить как-нибудь обрабатывает? Мне в первый прием сказали - не надо, сегодня другая врач была - сказала что надо сдвигать крайнюю плоть и обрабатывать ромашкой %)
И ещё расскажите как анализ мочи собирать?

Zeta66
А ещё у кого мальчики - писюльку кто-нить как-нибудь обрабатывает? Мне в первый прием сказали - не надо, сегодня другая врач была - сказала что надо сдвигать крайнюю плоть и обрабатывать ромашкой
И ещё расскажите как анализ мочи собирать?

ни старшему, ни младшему не обработывала
а мочу можно мочеприемником собирать, можно и так ловить, я рискнула и смогла поймать, минут 30 ждала рано утром............

СветаМК(мама Кароля)
не обработывала
а мочу можно мочеприемником собирать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы