Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
а час темпа поднялась до 37,9

от чего ? простыл или прививку ставили? рановато так то болеть вам.........

jane air
в час ночи, взяв Андрея поеду в бург и обратно.
чуть матерное слово не написала...

жесть........... бедный лялик............

jane air
девочки,у Андрюшенции а час темпа поднялась до 37,9, я ждать дальне не стала дала нурофн.
лежит портянкой, даже не капризничает малышик у меня, сил нет мне кажется совсем у него.

бедолажечка :( вы чего вдруг разболелись?..

jane air

ужжос(

СветаМК(мама Кароля)
прививку ставили?

АКДС. плюс 2 зуба нижних режутся.
он в машине спит нормально, ему хоршо. я буду нервничать, по трассе дождь поливает будь здоров.

сегодня утром я конечно за 25 минут долетела, но было светло по крайней мере.
и то местами только понужала (на массаж опаздвывали с утра по космонавтов пробки были, а мы у мамы гостили), но сейчас то не оеду.
ладно я еще выспалась у мамы, а так можно и заснуть за рулем...

jane air
ладно я еще выспалась у мамы, а так можно и заснуть за рулем...

ну ты страсти пишешь %) аккуратней давай...Андрюшенция пусть поправляется
у нас чёт Лёшик третий день плохо засыпает после купания, ревёт, не пойму почему...успокаивается у папки на руках с пальцами во рту...зубья уже что ли начали беспокоить...или на погоду...днём, вроде, ттт, нормально, грызёт всё подряд...есть стал как-то рывками - пососёт-отпустит и опять%)

jane air
АКДС

тады понятно!
мы в четверг ставили, нам сразу сказали, что темпа как 37,5 поднимется - сразу давать лекарство, а в первый день не ожидая темпы дважды дать, я так и сделала, в четверг дважды сиропик выпили, в пятницы к 12 дня поднялась темпа - выпили и все больше не поднималась...... так что я думаю, вам можно было еще раньше темпу сбивать..........

Мариям
успокаивается у папки на руках с пальцами во рту...

мы вообще соску не признаем, зато пальцы изо рота только для кормежки вынимаем, но при этом он легко сам засыпает, когда есть что в рот затолкать....

Мариям
пососёт-отпустит и опять

на зубья похоже. у нас так уже 2 недели.
вчера и позавчера ел только после калгеля как десенки намажу.
сегодня сам пасть отрыл и язык поднял...
спокойно намазала, сидел улыбался

jane air
вчера и позавчера ел только после калгеля как десенки намажу.

тоже надо пилить за этой штукой, вдруг правда поможет...

причем не бери заменители.
калгель можно 5 раз, а заменители только 3 раза в день мазать.

девочки Андрюшку то ли вырвало, то ли срыгнул так много, оставила на диване спать, пятно большое на пододеяльнике и на сквозь прошло чуок.
но вроде темпа спала, он улыбается даже..
а то как портяночка лежал...

от температыру некоторых детей вообще может тошнить, у меня все раннее детство так было, как темпа - так рвота........

Всем привет!
Вот и мое время пришло для инета . Днем не включаю компьютер, чтобы соблазна не было залезть.

jane air
у Андрюшенции а час темпа поднялась до 37,9

Пусть скорее поправляется :))

jane air
сегодня утром я конечно за 25 минут долетела, но было светло по крайней мере.
и то местами только понужала (на массаж опаздвывали с утра по космонавтов пробки были, а мы у мамы гостили), но сейчас то не оеду.

Ничего ты летаешь, у меня муж по утрам ездит на работу в Первоуральск, он за минут 40 доезжает.
Но он так ездит иногда %) , что я жму невидимый тормоз. Сейчас вообще постоянно напоминаю, что в машине еще двое детей.

ясно, теперь буду за ним блюсти, а то он уснул, я и пошла на кухню ползуны кроить...

jane air
у малыша темпа, а свекровь остаться придти на 2 часа со спящим ребенком не хочет.
девочки жесть.

Свекровь могла бы и посидеть, внук все-таки

Мамочка_32
У меня так и получается, а с сентября планирую с 8 до 16-45, з/п почти за полный рабочий день без 15 минту и пособие максималка,

я что то на весь день не очень хочу . пособие тоже максимальное.. ну посмотрим как 4 часа отработаю

jane air

ну тогда должны были придти с маленьким приборчиком от него проводок и типа штеккера, в ушко то в одно вставляют, то в другое.
без тебя сделать не могли.
мы пока тест этот не прошли нас на учет ставить собрались по тугоухости.

НЕт нам такого не делали

jane air
всмысле? вы же на ГВ, у вас стул может редким быть.

да раз в 1-2 дня. или палочкой выуживаю..

<Фил>
Девочки, все спросить хочу забываю, ни у кого не было послеродовой депрессии?

У меня сейчас видимо стала проявляться, отдохнула, вошла в ритм. А то времени на нее не было
Мне кажется, что я младшего люблю больше чем старшего :((

jane air
на шинном в поликлинеке дерматолог суперская просто.

Скажи фамилию, я как раз на шинном живу. У меня экзема сейчас на коленке вылезла. Ходила беременной туда, попала к какому то мужику, он меня по ноге погладил Я еще подумала пусть порадуется на старости лет

Sula
мама когда гуляла, так прям из примерочной меня выдернула...кричит в телефон "Маша глаза открыла!"

У меня мама когда сидит с мелким, он если начинает плакать, она мне звонит: "А ты давно его кормила"
Получает всегда один и тот же ответ, перед выходом. Кстати со старшим был точно такой же вопрос

Sula

Настя, все будет хорошо. Удачи тебе

Sevara
Мне кажется, что я младшего люблю больше чем старшего

мне постоянно так кажется, хотя у меня еще добавляется то, что старший по молодости родился, а этот поздний, да еще от самого любимого мужчины... старшему такой любви явно не досталось........... :(

Мариям
у нас чёт Лёшик третий день плохо засыпает после купания, ревёт, не пойму почему...

Может действительно на погоду.
Мой сейчас практически целыми днями спит.
Я его укладываю в девять спать, он спит до семи утра.
я встану посреди ночи и хожу вокруг кроватки, грудь то с ума сходит от такого перерыва . А я еще люблю на ночь чаю попить.

Девочки, как я завидую тем у кого детки спят в коляске и в машине или хотя бы спокойно лежат. Мой как открой варежку свои так все :((
Ездили в воскресенье в деревню к бабушке мужа, укачали его на улице в коляске, мне такие все ну все сейчас два часа проспит, воздух свежий. Ничего подобного 20 минут и все и на обратном пути полдороги орал :((
Я со старшим полгорода прошагали, он в коляске спокойно сидел, а здесь видимо дальше своего района никуда я не уйду

Танюрка

и ещё дюфалаком увлекаемся..
А у нас глазки вроде стали проходить. мы на13 мая записались на зондирование..видимо не придется ничего делать.. пусть врач посмотрит прошло или нет..

jane air
причем не бери заменители.
калгель можно 5 раз, а заменители только 3 раза в день мазать.

тоже надо такую штуку взять.. А какие лекарства лучше от температурки брать? тоже будем делать прививку..

мне муж напоминает -если ты не забыла,то сзади наш драгоценный отпрыск.

ну я раньше и до тюмени от поста в Екб за 3 часа доезжала...
я тот еще шумахер, я до 120 разгоняюсь и не замечаю..
трудности у меня с этим...

Танюрка
А какие лекарства лучше от температурки брать?

я не знаю, что лучше, но мы взяли панадол-сироп и свечки какие-то...
причем я уже говорила, нам сразу сказали, что дома дать сразу после прививки лекарство и потом в полночь, точнее в последнее кормление перед сном, а на след.день только если выше 37,5 поднимится

Sevara
Я его укладываю в девять спать, он спит до семи утра.

Как здорово он спит.. я иногда своего спящего кормлю. чтоб не просыпался ( но я сцеживаюсь постоянно)

нурофен, и боль нимает и темпу сгоняет, и новое поколение НПВС, безопаснее парцетомола.

Sevara
Скажи фамилию

Бондарчук лариса Григорьевна, дермато-косметолог, в косметологическом отделении (вроде так называлось), на четвертом этаже вроде, как на этаж поднимаешься и налево...

Sevara
Девочки, как я завидую тем у кого детки спят в коляске и в машине или хотя бы спокойно лежат. Мой как открой варежку свои так все

только без смеха, мож сглазили? а так спит нормано днем?
я вчера к маме приехала, она как на Андрея поглядела, ак и поскакала за ложками трмя и по ручкам, спрыснула, он вздрогнул и блин спит веть сеголня как обычно 5 часом днем, даже етсь не стал просыпаться, а последние 2 дня пипец что было...
я даже знаю кто его сглазил, тут ка навстречу попалась, внучку на руках натрясывает, ан моего поглядела - итак вот спят же дети спокойно...
и всее, на след день малыша как подменили...
у меня мама знает все эти приблуды...

Танюрка

если его не беспокоит и нафиг ты это делаешь?
лучше массаж и на пуз почаще выкладывать...

а еще перед прививкой дня за 3 надо типа фенистила или зертека подавать и после привики дня 3 тоже вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы