Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Я сегодня зашла к гинекологу, она УЗИ посмотрела и дала направление в стационар, в 40ую горбольницу. Типа на госпитализацию((((
Вот вообще, как я лягу в больницу, если у меня грудничок???? Обзвонила все частные клиники, везде говорят - гистероскопию делаем, в 8.00 операция, в 13.00 уже домой поедете. Наркоз общий ставят. И стоит около 20.000 с анализами.
В 41 больнице, где я на сохранении лежала платно - надо сутки после операции наблюдаться. Там за все 16000, еще и кормят вкусно и общий уровень супер! А муж у меня не хочет один с лялькой оставаться на ночь. И на день то со скрипом останется. Я даже не знаю, какие Ц/У ему давать, как вообще она без меня будет

Sula

Настя, ну он же должен понять, что может тебя и вообще потерять в случае, если полип начнет кровоточить!!!! Это же не шутка!!!! И останется с малышкой дольше 1 дня!
Тьфу, тьфу, тьфу, типун мне на язык, конечно, но ты объясни ему, что это все серьезно.

Мушрик
если полип начнет кровоточить

:=-O: у меня и так выделения идут... не пугай(

Sula
Типа на госпитализацию((((

ой, блин.... Сочувствую очень, но правильно Ульяна написала, муж должен о тебе подумать, а не ты о нем, как он без тебя 1 денек проживет. Есть ведь детки, которых исключительно отцы воспитывают, и ведь воспитывают. Так что сядь, успокойся и записывай каждое свое действие (если он у тебя такой же эээээ невнимательный, как и мой), а потом список с цу на холодильник. Ничего, перетерпят 1 день, тебе больше терпеть придется.

Мушрик
Есть и молочного цвета и медовая одна! А как стерилизовать? Я все в стерилизатор запихиваю и в микроволновку, там на бумажках ничего не было написано, что нельзя!

ты чего панику развела - стирилизовать можно, пищу в микровлновке греть нельзя в прозрачных.
у тебя правильные бутылки,у спокойся.
одна из полипропелена (молочная), вторая из полисульфат чего то (не могу название запомнить), они бисфенол не содержат, у тебя на коробке было написано.
лучше стирилизовать, если кипятить то бутыли 4 минуты, соски 2 минуты, не кидать в кипяток силиконовые соски!
спецом звонила на горячую линию и девушка мне все рассказывала.

Мушрик
т.к. его в Ашане и в нашем магазине нет 1, в Ашане только 2 с 6 месяцев

ты наверное про Ашан в карнавале? я вмегу езжу, там питание дешевле и все есть.
Настя в 1областной гистеро вообще ожится заранее надо. за день как минимум и так просто под наркоз не положат.
тебе может маму выписать, а? на помочь на одну -две ночи, а мужу больничный вообще взять?

у нас за 3 месяца вырос на 9 см. вроде нормально грит, 400 гр. лишних нажрали тольок, так на диете у меня парень 2 недели уже как, вроде за в недели только 100 гр. лишних прижрал себе на подбородок...

Мамочка_32
и на машине спокойно езжу не лихачу

я тоже не лихачу, скромно 120-130 по трассе.
раньше 160 вваливала.
вроде после дтп вообще боялась больше 80 и если не я зарулем, сейчас все прошло и страха нет.
в лоб мне первый раз въехали, но в жтп далеко не первый...
но конца света все ранво боюсь

jane air
забуть про булки, пропои фенистилом и усе наладится ;)
я понимаю что без булок - жестоко, но что делать

хочу булкиииииии :y_0011: Говорили про депрессии вот сегодня и навалилась по поводу фигуры. Еще поводу того что с мужем немного отдалились, все вокруг ребенка,а про друг друга забыли. И вообще я ревнивая. Хочется всяких обновок,денег на это нет. Хочется чтобы у Вани не было диатеза и т.д. :t_0022:

Мариям
я тоже смотрела Комаровского-нам он разрешил

если там идет отек слизистой, как же малявочке без сосудосуживающих препаратов,другое ничего не поможет. Только использовать минимум их.

jane air
если кипятить то бутыли 4 минуты, соски 2 минуты, не кидать в кипяток силиконовые соски!

тут можно подробнее, что про соски? Нельзя их кипятить?

Мамочка_32
А еще на приеме педиатр сказал, нам 3,5 месяца, что растем в рост больно быстро, родились 53, сегодня 63,5, чет не поняла это много или нет, у вас как?

нормально вы растетеСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:14

jane air
Настя в 1областной гистеро вообще ожится заранее надо. за день как минимум и так просто под наркоз не положат.
тебе может маму выписать, а? на помочь на одну -две ночи, а мужу больничный вообще взять?

так в 41 тоже - 1 день анализы сдаешь, на 2ой оперируют и сутки наблюдают. Везде в остальных делают, 4 часа наблюдают и отправляют домой. Я уж в 41 договорилась, что в первый день меня после анализов домой отпустят, переночую дома и на операцию утром поеду. На сутки.
Муж с мамой не шибко то ладят(((( и больничный ему не нужен, он сам себе директор.
Приедет вечером муж - буду убеждать

Sula
и больничный ему не нужен

по новому закону больничный теперь не дают родственникам, если мама в декрете. Про стационары не помню, вроде тоже теперь не дают. Называется как хотите,так и изворачивайтесь

Gudim
хорошие какашки - это супер!!

аха, аж отлегло от сердца

Gudim
нас в месяц отправили

тэкс а нас опять нет((( а в омм не делали случайно таких тестов нам? и вам :)

Gudim
Все расписывать не буду, результат - на семейном совете решили переходить на смесь, педиатр одобрила

ну, Оль, не переживай! зато режим будет наверняка, кормить по часам, везде свои плюсы :) только я вот задумалась, что если у нас такая же как у вас сыпь, то тоже мне нельзя молоком кормить??? :=-O: блин, куда податься то

Мариям
тоже смотрела Комаровского-нам он разрешил, у нас душно очень дома

а я вчера купила градусник, у нас дома +26 :=-O: батареи сегодня повырубала нафиг, стало +25, окна открыыла, дак скознячина дует, зато +22... блин сквозняк тоже не есть хорошо((

Sula
Обзвонила все частные клиники, везде говорят - гистероскопию делаем, в 8.00 операция, в 13.00 уже домой поедете. Наркоз общий ставят. И стоит около 20.000 с анализами

я делала эту процедуру в новой больнице на визе, сервис мне очень даже понравился, с 8 до 13 и правда там всего, потом еще чаем с печеньем напоили и домой.

Мамочка_32
родились 53, сегодня 63,5

ну мы родились 52, в месяц уже 59 были

Кругляшок
а в омм не делали случайно таких тестов нам? и вам

нам точно нет. Никому из палаты. По-моему, вообще никому из омм.

Кругляшок
если у нас такая же как у вас сыпь, то тоже мне нельзя молоком кормить??

да если б у меня самой не было сыпи, я бы продолжала кормить!

ленушик
Еще поводу того что с мужем немного отдалились, все вокруг ребенка,а про друг друга забыли.

а мы не просто отдалились,я секса вообще не хачу, вечно злюсь, что он за компом.
дома нифига делать не хочет... и т.д.
на тему фигуры проще -попа в добеременный формат вошла за прошедший месяц, в талии 2 м отслаось...
и пуз подтянуть, даже покашлять ладом не могу...

ленушик
тут можно подробнее, что про соски? Нельзя их кипятить?

кипятить их можно, но обдавать кипятком ив него бросать силиконовые запчасти нельзя. в воду комнатной темпы положить и нагревать.
но стерелизатор для микроволновки рулит...

Sula
Приедет вечером муж - буду убеждать

ну сделаться на вид сильно больной и умирающий вид приделать к лицу...

у меня тожа муж и мама не ладят почти совсем. оченно натянутые отношения.

девочки!!
хелп.
купила фарш в воскресение,с егодня вторник.
стоял на самой холодной полке холодильника.
седня открыла - попахивает...
че делать? выкинуть?
или можно еще котлеты пожарить?

Вообщем, смесь нам прописали Нутрилон Пепти ТСЦ - 830 руб. за баночку. Будем переходить постепенно в течение 3-4 дней.

Gudim
Вообщем, смесь нам прописали Нутрилон Пепти ТСЦ - 830 руб. за баночку.

очуметь...
это же специальное питание.
а нельзя потом на простой нутрилон перейти?
после, когда все нормализуется?

jane air
кипятить их можно, но обдавать кипятком ив него бросать силиконовые запчасти нельзя. в воду комнатной темпы положить и нагревать.
но стерелизатор для микроволновки рулит...

спасибки

Gudim
Нутрилон Пепти ТСЦ - 830 руб. за баночку

:=-O: ого

ага Лена, я так боялась когда у Андрюшенции алергия была, что нам его тоже пропишут...
у меня он скромно на 3 тыра кушает. Нутрилон+нутрилон комфорт.
зато какаем нормально и регулярно.

Gudim
Кругляшок
а аудиотест в каком возрасте делать?

нас в месяц отправили

Нас вапче не отправляли, нам уже 3 вчера было.. Эта такая поликлиника у нас "Хорошая".Завтра кашки им понесу (что то мне они не нравятся-мне кажется там слизь есть).Послала мужа за мочеприемником-принес "Для девочек" (у нас мальчик) ,но ничего надену его, не очень сильно наверное отличаются..Для мальчиков просто не видела.

jane air
его в РД должны делать. если не прошли в поликлинике в месяц.

Может нам в роддоме делали??

Мамочка_32

с кем ляльку оставляешь?

Ляля с маман моей, пока справляется как дальше будет не знаю.

Декретный закончился + у меня ещё доп. 16 дней было из=за кесарева и взяла я отпуск на 28 календарных дней, а после него с 27 Мая тоже собралась на 4 часа выходить на работу. С 9-13 мама посидит. И по уходу до 1.5 буду получать и зарплату.До этого из дома работала, но всё время отвлекаешься и вообще не "в ТЕМЕ"

Мамочка_32
нам 3,5 месяца, что растем в рост больно быстро, родились 53, сегодня 63,5, чет не поняла это много или нет, у вас как?

Мы родились 54 в 2 месяца были 60. Пойдем 5 Мая на прием (3 месяца), я думаю 64-65 будем. Я думаю нормально это. Я костюмчики ему беру 68-74

jane air
зато какаем нормально и регулярно.

Блин мы какаем плохо-но вроде он не капризничает по этому поводу (привык) Сегодня хоть на анализы выдал. Я с 6 месяцев планирую с ГВ спрыгивать.. Ну поживем увидим на сколько меня хватит..

Танюрка
Может нам в роддоме делали??

ну тогда должны были придти с маленьким приборчиком от него проводок и типа штеккера, в ушко то в одно вставляют, то в другое.
без тебя сделать не могли.
мы пока тест этот не прошли нас на учет ставить собрались по тугоухости.

девочки,у Андрюшенции а час темпа поднялась до 37,9, я ждать дальне не стала дала нурофн.
лежит портянкой, даже не капризничает малышик у меня, сил нет мне кажется совсем у него.
весь горячущий и краснющий, даже водичку попил из бутылки жадно (он вообщ не пьет последнее время)...

Танюрка
Блин мы какаем плохо

всмысле? вы же на ГВ, у вас стул может редким быть.
плохо это когда тужится, покакать не может, плачет и какахи тугие, сформированные - вот это плохо.

Мамочка_32
з/п почти за полный рабочий день без 15 минту и пособие максималка, жить можно.

я в такси вышла на работу, у нас исдеть некому. сидит муж когда у него выходной.
сегоня у мужа ночная репитиция парада, до двух ночи примерно.
в бурге ему остатьсе негде ночевать (у мамы моей и не хочет не может, т.к. отношения у них не очень), мне надо его ехать забирать, у малыша темпа, а свекровь остаться придти на 2 часа со спящим ребенком не хочет.
девочки жесть.
в час ночи, взяв Андрея поеду в бург и обратно.
чуть матерное слово не написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы