Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Всем мамочкам и малышам доброе утречко!

<Фил>
У меня мама наоборот партизанка

:) моя такая же. не звонит и когда я прихожу говорит:а мы тебя уж заждались :=-O: видимо у меня приемо-передатчик мыслей на расстоянии сломался, а мамуля моя не в курсе.

<Фил>
мне все казалось что я скоро умру

ой, а это чё депрессия? у меня тож такие мысли проскакивали, только еще почему то думалось что я буду долго и тяжело болеть перед этим. В первые 2 недели могла во время обеда на глазах у всех разреветься и чет не подумала, что это депрессия :nose:

меня,кажется, решили покинуть все волосы, которые не выпали вовремя беременности :( 9 месяцев вообще не выпадали, а сейчас...хуже кота с его весенней линькой.

Sula
лучше не спрашивать

выживают сильнейшие. ничего, меня тоже в 3 месяца мясом кормили :=-O: - гемоглобин поднимали

девочки, чем шопли полечить у сынульки? отривином высасываются из носа а в горле потом остаются и ходят там((( он хрипит, кашляет и я ничего сделать не могу(((
Оля, а у Вари какая сыпь? маленькие прыщички по телу и на ощупь шаршавая кожа кажетсяя? у нас вся грудь обсыпана, я уже тоже не ем ничего все равно не проходит((( сдали кровь на инфекции - нету ничего, фиг знает от чего такая сыпь :( вас она беспокоит? чешется дочка или просто некрасиво? мне уже му говорит что я хоть ем хоть не ем все равно не проходит дак что тогда себя мучать надо есть

Кругляшок
мне казалось что я урод

мне иногда до сих пор кажется что я...фиона. Вот вчера я себе нравилась, а сегодня - еще не знаю

jane air
На ноги и шаги делать мне невролог сказала делать. Массадистка другое упраднение плюсом показала. Шаги ор делает, причем ногу высоко поднимает.

фиг их поймешь, я тоже у Васильева в массаже читала что нужно ставить и провоцировать на шаг,везде разное мнение и так везде в неврологии.

jane air
С зубами- ест после калгеля только.

ой-ой,мож и правда зубики полезут

Sula
лучше не спрашивать я уже наслышана как меня манной кашей в 3 месяца кормили, какой жуткий диатез у меня был и как меня оставляли на попечение 4-летнего брата.

меня борщом кормили

Sula
а наша свои 4 конечности к маме и папе тянет, и еще голову приподнимает.

глядишь скоро и сядет доченька))))))))

<Фил>
ни у кого не было послеродовой депрессии?

еще как была. Началась в роддоме, спала по 2 часа за ночь,т.к. боялась закрыть глаза и ребенка не видеть, вдруг что %) Естесственно от этого крыша поехала,особенно когда молоко пришло. Как забирали ребенка на обработку,я начинала звонить всем подрят и реветь. Ревела по поводу и без повода. Потом от переутомления боялась навредить малышу,вдруг в бреду что нехорошее сделаю %) И так продолжалось пока дома мама со мной не посидела и я не выспалась днем. Категорически отказывалась спать пока за ребенком никто следить не будет. Про умру и сиротка тоже думала

veil
Вот вчера я себе нравилась, а сегодня - еще не знаю

девчонки,насмешили

Sula
Может у нее аллергия на то, что тебе разрешили

ну вот когда я ела одну гречу и рис, новых высыпаний не было. Я ввела говядиг\ну вареную и хлеб серый вчерашний (это врач разрешила), и у нее высыпало. Так что опять перехожу на одну гречу.

veil
я б уже в депресуху впала от такого рациона

дак и я впадаю. Муж хочет помочь, да не знает как. Предложил даже питаться исключительно на работе, чтобы меня вкусняшками не сманивать. Я конечно оценила, но не вижу смысла ему страдать.

<Фил>
а сыпь малышке как-то мешает? Чешется или что?

Кругляшок
чешется дочка или просто некрасиво?

нет, никак ее не беспокоит.

Кругляшок
маленькие прыщички по телу и на ощупь шаршавая кожа кажетсяя?

Кругляшок
сдали кровь на инфекции - нету ничего

сдайте какахи еще.
Сегодня поеду в вашу сторону - на Щербакова. Там дерматологический центр, покажу дерматологу свою разросшуюся сыпь :boom: Так бы не поехала, если б знала, чем лечить. Но те препараты, которые меня обычно спасали, применять при лактации нельзя.

<Фил>
Девочки, все спросить хочу забываю, ни у кого не было послеродовой депрессии?

у меня похоже было.
причем пока шила,у меня телек как радио работает, значит по НТВ про конец света говории.
девочки писец что со мной было - я 3 дня рыдала, что я то фиг с ним (и то пожить хотца), а вот Андрюшу то зачем тогда родила раз в след. году конец света...
еле отошла...

veil
.хуже кота с его весенней линькой.

срочно пить элевит и кальций Д3. это у тебя после беремчатости и гв все соки заканчиваются...

Кругляшок
девочки, чем шопли полечить у сынульки?

вообще лучше к лору (это я после наших сопель, которых фатически и не быо).
нам она говорила промывать аквамарис капли (ноу меня отривин бебеи капельки в разовых пипетках, очень удобно), потом закапывала сложные на фурацилине (в аптеке по рецепту делали), вроде не до конца помогла, отечная ноздря была, выисала сначала називин капли, потом промыть и отсосать (гоову при промывании обязательно набок, что бы пазушку промывать тоже), а потом с гидрокартизоном капельки (тоже в аптеке). вот. и так воспаление только прошло.

Кругляшок
мне уже му говорит что я хоть ем хоть не ем все равно не проходит дак что тогда себя мучать надо есть

может просто бифидобактерии ей поадвать? у Андрея на их фоне все хорошо стало, ну и плюс мужа поймала на том что смеси много сыпет...

Gudim
покажу дерматологу свою разросшуюся сыпь

на шинном в поликлинеке дерматолог суперская просто.
у меня алергический дерматит был, цвела хуже подростка (такого не было в 14 лет, как в 21 обсыпало), выписала балтушки 3 шт разных, утром, вечером и на ночь, серу под язык ив се прошло...
даже застойные пятна.
я к ней езжу лет 10 уже...
и чистку лица ручную там чудно делают.

<Фил>
ни у кого не было послеродовой депрессии?

<Фил>
все казалось что я скоро умру))) И вот детей-то сиротинушками оставлю, и вообще как они тут без меня справятся

насмешила, Лена, помирать собралась а к вопросу-была, у меня ж молока 5 суток не было и температура была, сестра младшая 2 дня своего сынишку с бабушкой оставляла , а сама ко мне приезжала Лёшика купать и кормить, и вот как она уехала, сынуля заснул, а я каааак заревуууу, что я неумеха, неудачница и плохая мать : родить сама не смогла, молока нет и даже искупать ребёнка сама не могу %) ну ничё, депрессии хватило дня на два, потом молоко пришло и реветь просто некогда стало)))

veil
Кругляшок
мне казалось что я урод

мне иногда до сих пор кажется что я...фиона. Вот вчера я себе нравилась, а сегодня - еще не знаю

veil
меня,кажется, решили покинуть все волосы, которые не выпали вовремя беременности :( 9 месяцев вообще не выпадали, а сейчас...хуже кота с его весенней линькой.

така же фигня, даже подстриглась уже, думала, в парикмахерской последние оставлю %)

Кругляшок
девочки, чем шопли полечить у сынульки? отривином высасываются из носа а в горле потом остаются и ходят там((( он хрипит, кашляет и я ничего сделать не могу(((

закапывали Називином детским 3 раза в день, а после Називина через 10 минут капельки Протаргол, как Протарголом стали санировать, так за 3 дня прошёл насморк

ленушик
Про умру и сиротка тоже думала

Такая же фигня была со всеми детьми, причем начиналось за неделю до родов! Я мужьям своим говорила: если я умру, в детдом не отдавай ребенка! Наверно, это особый гормон вызывает!
У меня депрессия по поводу фигуры только! Реальная фиона, как Настя написала, прям в точку. Целлюлита не было 100 лет, а тут прямо гроздьями висит на ногах! Дак ладоно бы молоко хоть бы было! А то так просто нарос - никакого толку от него! Но от бутиков с маслом пока отказаться не могу. Сегодня нацедила уже 50 мл. Может и побольше станет. Причем из одной, из второй несколько капель только выдавила.

Sula
что за бутылочка?

Доктор Браун. С клапаном от срыгивания и т.д. Хорошо, что она одна была, вот так отправляй мужа в аптеку перед зарплатой, когда предыдущая уже закончилась.... Остальные у меня тоже Авентовские, в субботу прикупила. Мне очень нравятся, прямо приятно в руках держать.

Gudim
говядиг\ну вареную и хлеб серый вчерашний (это врач разрешила),

на мясо часто аллергия бывает

ленушик
на мясо часто аллергия бывает

У меня у среднего на что только не было: картофель, лук, морковь, греча! рис, киви, груша, пшено - а мы его пюрешечкой с 6 месяцев картофельной кормли и удивлялись, что щеки мокнут! Только в 3 года, когда нас с приступом астмы увезли на скорой и там сделали аллергопробы выяснили про аллергию. 2 года вообще эти продукты не ели - прошло все. Картошку трескает и ничего. На рыбу только аллергия пожизненно, а другая, если исключить на длительное время - проходит. Надобно только узнать - на что?
С едой с этой вообще туши свет.

Мушрик
У меня у среднего на что только не было: картофель, лук, морковь, греча! рис, киви, груша, пшено

:=-O:

девочки, а никто не хочет прикупить многоразовые подгузы мультидайперсы, хочу заказать в инет-магазине в питере цена 170р (+вкладыши вроде 160р за 4 шт), просто отправлять будут транспортной компанией, потому и ищу, с кем бы скооперироваться, чтоб доставка дешевле вышла

Gudim
сдайте какахи еще.

сдали на копрологию, все в норме, сегодня сказала врачу что у нас прыщи, дак велено нам куппать в ромашке и календуле, но не в череде. вот заварила на вечер))

jane air
может просто бифидобактерии ей поадвать?

даю итак ему бифиформ бэби, все хорошо с пуками, но стоило съесть мне булку как привет опять 25. А кожа не выправляется((

jane air
вообще лучше к лору

педиатр говорит не надо.... промывать и промывать.... вот мучаю парня промывалками...

Мариям
закапывали Називином детским 3 раза в день

а можно сосудосуживающие капли то? а комаровский запрещает

Мушрик
Дак ладоно бы молоко хоть бы было! А то так просто нарос

Мушрик
Мне очень нравятся, прямо приятно в руках держать.

а утебя какие? молочного цвета или медовые?
я медовые заказала, по объявлению новую с рук купила, она прозрачная из поикарбонаа, но тоже авентовская, короче греть в ней воду в микроволновке нельзя и с образивом мыть тоже...
бисфенол выделяет

СветаМК(мама Кароля)
а никто не хочет прикупить многоразовые подгузы мультидайперсы

не, я себе типа дисаны нашила, но не пользую

Кругляшок
педиатр говорит не надо....

мне тоже говорила (у меня и правда хорошая), я промывала, а потом аудиотест не прошли и пошли к лопру, в итоге из носа воспаление в ухо пошло и отит среднего уха.
ладно вот с тестом во время чухнули...

Кругляшок
но стоило съесть мне булку как привет опять 25

и чему ты удивляешься? ты ешь углевод, кол-во глюкозы в молоке увеличивается. она усиливает гниеие, печень не справляется вместе с кишечником и ребенка сразу обсыпает.
забуть про булки, пропои фенистилом и усе наладится ;)
я понимаю что без булок - жестоко, но что делать

Кругляшок

если потом в купе с лечениме, и если у тебя малыш от грд отказывается.
мы елали 4-5 дней, для того чтобы промыть хорошо.

все же советую к лору сходить.

не, от груди не отказывается, лопает вовсю слава Богу. фенистил пили неделю, все вроде прошло но потом опять появляется... а аудиотест в каком возрасте делать?

Sula
мама когда гуляла, так прям из примерочной меня выдернула...кричит в телефон "Маша глаза открыла!"

наша тоже бабуля насмешила, кричит мне ААААА ОН ШЕВЕЛИТСЯ СКОРЕЕ ДОМЫВАЙ ПОЛ

Вообщем, съездила я к дерматологу. Все расписывать не буду, результат - на семейном совете решили переходить на смесь, педиатр одобрила. Ну нафиг так мучать и лялю, и себя! Я уже реальный псих стала, ей тоже ведь через молоко мой нервяк передается, так что пользы от такого ГВ меньше, чем от ИВ.

Кругляшок
сдали на копрологию, все в норме

о, поздравляю, хорошие какашки - это супер!!

Кругляшок
а аудиотест в каком возрасте делать?

нас в месяц отправили

Кругляшок

я тоже смотрела Комаровского-нам он разрешил, у нас душно очень дома но пользовали не больше недели Називин, чтоб привыкания не было)

Кругляшок
а аудиотест в каком возрасте делать?

его в РД должны делать. если не прошли в поликлинике в месяц.

jane air
я медовые заказала, по объявлению новую с рук купила, она прозрачная из поикарбонаа, но тоже авентовская, короче греть в ней воду в микроволновке нельзя и с образивом мыть тоже...
бисфенол выделяет

:=-O:
Есть и молочного цвета и медовая одна! А как стерилизовать? Я все в стерилизатор запихиваю и в микроволновку, там на бумажках ничего не было написано, что нельзя!

Gudim
решили переходить на смесь,

Не расстраивайся! Кстати, я заказываю сейчас через интернет нан гиппоаллергеный, т.к. его в Ашане и в нашем магазине нет 1, в Ашане только 2 с 6 месяцев, в нанбейби.ру дороже, ччем в Ашане на 9 рублей всего. Привозят в часовой интервал. Вообще мне понравилось. Скоро вообще из дома можно будет не выходить - все привозить будут, для лентяек вроде меня вообще кайф.
Малышка моя спит уже 4 час, покормила ее час назад 40 гр. молочка и она опять задрыхла.

Мушрик
Не расстраивайся!

да уж решили, что так лучше будет. А то дерматолог сегодня мне даже мазь никакую не смогла посоветовать, т.к. они все гормональные, а при лактации их нельзя. Т.е. я должна оставшиеся 5 мес. чесаться ходить от своей сыпи и есть одну гречку. Ну и что от меня останется? И главное, что перепадет ребенку?

Мушрик
сейчас через интернет нан гиппоаллергеный

мне она сказала перезвонить в 6 вечера, ей неудобно было разговаривать, тоже говорит, подберу вам смесь гипоаллергенную, надо про все почитать ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы